Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 365 of 401 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >  Last ›

kalunggaezy - 10/07/2012 12:16 PM
#7281

Quote:
Original Posted By daninoviandi
alasan yang mantap thumbup:
makanya si Diego pindahh dari Pelita ya? takut ama kang Firman takut


10 trit matabelo:
tapi malah sepi disininya kang berdukas


malah baru tau saya kalau Diego dari Pelita kang sebelumnya D hammer: malu: ..

D .. lagi idle dulu kang tadi sayah teh, makanya baru di quote postingannya D ..

kidding kang, tapi pengen euy buat thread tentang healthy .. seperti goes atau yang suka jogging .. biar bisa barengen gitu kang kang olah raganya ..

thread2 seperti itu mungkin misalnya .. lagi seneng2nya olah raga soalnya kalau sekarang sih sayahnya kang Alhamdulillah \) ..

Iya nih .. pada kemana ya teman2 RK yang lainnya .. ga ada yang kena isu idle internet secara global kemarin kan mudah2n D Peace: all Peace: ..
daninoviandi - 10/07/2012 12:21 PM
#7282

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
malah baru tau saya kalau Diego dari Pelita kang sebelumnya D hammer: malu: ..

D .. lagi idle dulu kang tadi sayah teh, makanya baru di quote postingannya D ..

kidding kang, tapi pengen euy buat thread tentang healthy .. seperti goes atau yang suka jogging .. biar bisa barengen gitu kang kang olah raganya ..

thread2 seperti itu mungkin misalnya .. lagi seneng2nya olah raga soalnya kalau sekarang sih sayahnya kang Alhamdulillah \) ..

Iya nih .. pada kemana ya teman2 RK yang lainnya .. ga ada yang kena isu idle internet secara global kemarin kan mudah2n D Peace: all Peace: ..

hammer:
coba tanya mang ibra deh DDD

saya malah gak pernah OR \(\(

dah saya coba mention di twiter, mudah2an ada jawaban ti kaskus DDDD

sehat kang?D
kalunggaezy - 10/07/2012 12:29 PM
#7283

Quote:
Original Posted By daninoviandi
hammer:
coba tanya mang ibra deh DDD

saya malah gak pernah OR \(\(

dah saya coba mention di twiter, mudah2an ada jawaban ti kaskus DDDD

sehat kang?D


Leres kang muhun pisan, upami anu berhubungan sareung Pelita sih bro Ibr@ merupakan salah satu nara sumber yang harus kita tanya terlebih dahulu di RK ya kang pastinya D ..

D .. ayu atuh kang di galakan lagi olah raganya minimal 30 menit 3 x seminggu entah jogging atau lari etc, yang saya tau sih baik untuk kesehatan pastinya ya kang & kebugaran juga D ..

ngomong2, wewww .. mangtabs kang .. sudah sempat mention ke mimin toh kang D thumbup: ..

Amin kang & mudah2n pula biar cepat di aprove untuk pengajuan proposalnya ya kang RK \) ..

Alhamdulillah kabar baik kang Dani \) ..

ngomong2 kang Dani sendiri gimana nih kabarnya kang, mudah2n baik saja juga ya kang \) ..

ngomong2 juga .. sepertinya ada yang lain nih di tag idnya kang Dani .. nih kang ..

pengen euy tag seperti itu kang .. gimana caranya tuh kang D ..
daninoviandi - 10/07/2012 12:33 PM
#7284

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Leres kang muhun pisan, upami anu berhubungan sareung Pelita sih bro Ibr@ merupakan salah satu nara sumber yang harus kita tanya terlebih dahulu di RK ya kang pastinya D ..

D .. ayu atuh kang di galakan lagi olah raganya minimal 30 menit 3 x seminggu entah jogging atau lari etc, yang saya tau sih baik untuk kesehatan pastinya ya kang & kebugaran D ..

ngomong2 wewww .. mangtabs kang .. sudah sempat mention ke mimin toh kang D :thumbup2: ..

Amin kang & mudah2n pula biar cepat di aprove untuk pengajuan proposalnya kang ya kang RK \) ..

Alhamdulillah kabar baik kang Dani \) ..

kang Dani sendiri gimana nih kabarnya kang, mudah2n baik saja juga ya kang \) ..

ngomong2 juga .. sepertinya ada yang lain nih di tag idnya kang Dani .. nih kang .. pengen euy tag seperti itu kang .. gimana caranya tuh gan D ..


pengen sih kang, cuma susah di jakarta mah \(
yg ada asep bajay dimana2 berbusa:
mungkin kalo anak udah gede kali ya biar bisa diajak D

alhamdulillah saya mah sehat kang, tapi pn anak abis dirawat, kena diare, mudah2an siang ini pulang o


gak gimana2 caranya, dikasih momod doang malu:
kalunggaezy - 10/07/2012 12:44 PM
#7285

Quote:
Original Posted By daninoviandi
pengen sih kang, cuma susah di jakarta mah \(
yg ada asep bajay dimana2 berbusa:


D .. jangankan di Jakarta, di Karawang saja kalau jogging atau goes, saya kadang2 suka agak ngeri kang sama kendaraan2nya ..

tapi kalau kamarin2 sih kebetulan saya sempat ikut fitness kang di tempat fitness yang dekat Rosma yang di Jl. Bayukarta itu kang ..

& kebetulan ada alat treadmill sama sepeda statisnya kang ..

Alhamdulillah sempat turun 9kg berat badannya kang D ..

biasanya sih kalau di jalan raya gitu kalau hari minggu kalau saya sih kang, pakai sepeda ..

sekalian jjs, di Galuh Mas & wisata kuliner D ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
alhamdulillah saya mah sehat kang, tapi pn anak abis dirawat, kena diare, mudah2an siang ini pulang o


Turut prihatin sebelumnya kang berdukas: ..

sudah berapa lama dirawatnya kang kalau boleh tau pun anak & di rawat di rumah sakit mana kang .. Karawang atau di Jakarta kang di rawatnya \) ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak gimana2 caranya, dikasih momod doang malu:


ah suka merendah aja nih mastah o ..

ngomong2 sempat baca2 indexnya serapium, kalau ga salah sempat ikutan acara di Kick Andy ya kang serapium teh ..

mangtabs kang thumbup: ..

& meuni banyak acaranya pisa euy forum buku teh & udah jadi forum tersendiri ya kalau sekarang sih forumnya kang \) ..
daninoviandi - 10/07/2012 01:02 PM
#7286

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D .. jangankan di Jakarta, di Karawang saja kalau jogging atau goes, saya kadang2 suka agak ngeri kang sama kendaraan2nya ..

tapi kalau kamarin2 sih kebetulan saya sempat ikut fitness kang di tempat fitness yang dekat Rosma yang di Jl. Bayukarta itu kang ..

& kebetulan ada alat treadmill sama sepeda statisnya kang ..

Alhamdulillah sempat turun 9kg berat badannya kang D ..

biasanya sih kalau di jalan raya gitu kalau hari minggu kalau saya sih kang, pakai sepeda ..

sekalian jjs, di Galuh Mas & wisata kuliner D ..

makanya itu kang, apalagi gak punya sepatunya malu:
mau ke CFD jauh juga di sudirman \(\(

fitness? kurang waktunya euy malu:


Quote:

Turut prihatin sebelumnya kang berdukas: ..

sudah berapa lama dirawatnya kang kalau boleh tau pun anak & di rawat di rumah sakit mana kang .. Karawang atau di Jakarta kang di rawatnya \) ..

dari hari kamis kemaren kang, di jakarta di harapan kita \)
Quote:

ah suka merendah aja nih mastah o ..

ngomong2 sempat baca2 indexnya serapium, kalau ga salah sempat ikutan acara di Kick Andy ya kang serapium teh ..

mangtabs kang thumbup: ..

& meuni banyak acaranya pisa euy forum buku teh & udah jadi forum tersendiri ya kalau sekarang sih forumnya kang \) ..


emang rendah malu:

iya kang, itu temennya qouarfa yg punya link ke metro D
kalo mau coba aja kontak qouarfa D
tapi taping acaranya rabu malem kang, jam7 mulai D

iya kang, sesuatu malu:
Ujang354 - 10/07/2012 03:04 PM
#7287

wah udah lama ane ninggalin kota KARAWANG...merantau ke kalimantan timur,jadi pengen main ke kota waktu kecil ane.
3091171 - 10/07/2012 05:04 PM
#7288

Suganteh teu aya thread kaskuser karawang euy D epekteh aya matabelo:
Di Akte abi lahir di Karawang kang o karna mamah da ti karawang D
oh enya abi ka karawang sih paling mun libur libur eta ge ayeuna mah tara mondok di dulur euy D
Lokasi abi mun ka karawang di Johar kang a.k.a tanggul o aya nu terang teu ?
kalunggaezy - 10/07/2012 08:20 PM
#7289

Quote:
Original Posted By daninoviandi
makanya itu kang, apalagi gak punya sepatunya malu:
mau ke CFD jauh juga di sudirman \(\(

fitness? kurang waktunya euy malu:


Untuk anda yang sangat sibuk, sepertinya olah raga lari di tempat sangat cocok untuk anda D ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
dari hari kamis kemaren kang, di jakarta di harapan kita \)


Sudah hampir seminggu ya kang kalau begitu, semoga cepat sembuh ya kang kalau begitu pun anaknya \) ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang rendah malu:

iya kang, itu temennya qouarfa yg punya link ke metro D
kalo mau coba aja kontak qouarfa D
tapi taping acaranya rabu malem kang, jam7 mulai D

iya kang, sesuatu malu:


Wah Arfani nih D ..

boleh tuh kapan2 RK ngadain acara nonton bareng livenya Kick Andy D ..

Quote:
Original Posted By Ujang354
wah udah lama ane ninggalin kota KARAWANG...merantau ke kalimantan timur,jadi pengen main ke kota waktu kecil ane.


Hayu atuh gan, main2 lagi ke Karawang, di jamin pasti pangling gan D ..

ngomong2 sudah berapa lama kalau boleh tau di Kalimantannya gan \) ..

Quote:
Original Posted By 3091171
Suganteh teu aya thread kaskuser karawang euy D epekteh aya matabelo:
Di Akte abi lahir di Karawang kang o karna mamah da ti karawang D
oh enya abi ka karawang sih paling mun libur libur eta ge ayeuna mah tara mondok di dulur euy D
Lokasi abi mun ka karawang di Johar kang a.k.a tanggul o aya nu terang teu ?


kemana aja atuh bro, udah dari 2009 lho D ..

ngomong2 kalau tanggul sih dekat sama saya bro, soalnya saya di Adiarsa Karawangnya bro .. tau kan D ..

ngomong2 kalau sekarang tinggal dimana gitu bro memangya \) ..
3091171 - 11/07/2012 07:42 PM
#7290

Thread Kaskuser kota kelahiran ane kok sepi ya \(
padahal ane pengen aktiv nih di thread ini \(
Zories - 12/07/2012 08:40 AM
#7291

Quote:
Original Posted By 3091171
Thread Kaskuser kota kelahiran ane kok sepi ya \(
padahal ane pengen aktiv nih di thread ini \(

mungkin pada sibuk reallife kali gan. \)
Jd y pd jarang ngaskus. o
Salkendul sama saya shakehand2
daninoviandi - 12/07/2012 10:31 AM
#7292

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Untuk anda yang sangat sibuk, sepertinya olah raga lari di tempat sangat cocok untuk anda D ..



Sudah hampir seminggu ya kang kalau begitu, semoga cepat sembuh ya kang kalau begitu pun anaknya \) ..



Wah Arfani nih D ..

boleh tuh kapan2 RK ngadain acara nonton bareng livenya Kick Andy D ..


lari di tempat hammer:
bisa ya kang?malu:

alhamdulillah udah baikan kang \)


iya, coba aja tanya Arfa, temennya kok yg punya link D
Quote:
Original Posted By 3091171
Thread Kaskuser kota kelahiran ane kok sepi ya \(
padahal ane pengen aktiv nih di thread ini \(

hayu ramaikan shakehand
Quote:
Original Posted By Zories
mungkin pada sibuk reallife kali gan. \)
Jd y pd jarang ngaskus. o
Salkendul sama saya shakehand2


teu nguot \(\(\(
arie.chomet - 12/07/2012 11:08 PM
#7293

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum...
maaf baru nongol kembali malus
sekalian mu ngasih undangan buat rekan2 kaskuser Reg.Karawang
tentang Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
Spoiler for "info Acara"

[COLOR="DarkGreen"]
bagi yang mw ikut, nanti Kopdar besok malam harap hadir untuk membicarakan masalah keberangkatannya. diharapkan sih pada ikut semua D
terutama buat yg pernah ngikut Gath Forsup tahun kemaren \)[/COLOR]

sundul dulu ah.
sup2:
-
Maaf atas ane ga ngquot malus
lagi buru2 D__________ngacir:
Zories - 12/07/2012 11:31 PM
#7294

Quote:
Original Posted By daninoviandi

teu nguot \(\(\(

tah di quote. . batabig
ngakak
Bener lah. . . Ratih Leonasari. . . :cool
Pan aya di teman fb nu sarua p

@kang.arie: ane nunggu keputusan kopdar . . linux2:
daninoviandi - 13/07/2012 10:01 AM
#7295

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sundul dulu ah.
sup2:
-
Maaf atas ane ga ngquot malus
lagi buru2 D__________ngacir:

batas batas
Quote:
Original Posted By Zories
tah di quote. . batabig
ngakak
Bener lah. . . Ratih Leonasari. . . :cool
Pan aya di teman fb nu sarua p

@kang.arie: ane nunggu keputusan kopdar . . linux2:


salah mang eek:
eta ratih saha?brb ka fb mang joris ngacir:
kalunggaezy - 13/07/2012 10:44 AM
#7296

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lari di tempat hammer:
bisa ya kang?malu:

alhamdulillah udah baikan kang \)


iya, coba aja tanya Arfa, temennya kok yg punya link D


Sepertinya sih bisa kang, tapi asal kuat aja minimal 30 menit 3 kali seminggu lari di tempatnya kang D ..

tapi pasti bakal jenuh mungkin pastinya kang D, lebih cocoknya untuk pemanasan saja mungkin kalau lari di tempat sih kalau menurut saya sih kang \) ..

Tapi kalau untuk olah raga di tempat memang ada kang kalau ga salah sih, khusus bagi orang2 yang sangat sibuk dan tidak membutuhkan tempat yang terlalu luas ..

namanya HIIT kalau ga salah .. jadi selain pada lari dan sepeda & olah raga2 lainnya ..

HIIT tersebut bisa di gunakan untuk olah raga dalam ruangan tanpa menggunakan alat, seperti melompat kurang lebih gerakannya itu kang ..

kalau ga salah sih Jumping Jack nama gerakannya itu kang cmiiw \) ..

saya pernah lihat di web ini untuk videonya sebelumnya kalau ga salah ..

tapi kemarin2 sempat searching2 di sana lagi untuk videonya belum ketemu2 juga tapinya kang D hammer: malu: ..

Ngomong2 Alhamdulillah, ikut berbahagia sudah baikan Razqa kang \) ..

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sundul dulu ah.
sup2:
-
Maaf atas ane ga ngquot malus
lagi buru2 D__________ngacir:


ga nguote, sanksi cendol 1 balok buat saya :cool ..

D .. kidding kang Peace: ..

Quote:
Original Posted By Zories
tah di quote. . batabig
ngakak
Bener lah. . . Ratih Leonasari. . . :cool
Pan aya di teman fb nu sarua p

@kang.arie: ane nunggu keputusan kopdar . . linux2:


saya teu di quote army: ..
daninoviandi - 13/07/2012 11:00 AM
#7297

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Sepertinya sih bisa kang, tapi asal kuat aja minimal 30 menit 3 kali seminggu lari di tempatnya kang D ..

tapi pasti bakal jenuh mungkin pastinya kang D, lebih cocoknya untuk pemanasan saja mungkin kalau lari di tempat sih kalau menurut saya sih kang \) ..

Tapi kalau untuk olah raga di tempat memang ada kang kalau ga salah sih, khusus bagi orang2 yang sangat sibuk dan tidak membutuhkan tempat yang terlalu luas ..

namanya HIIT kalau ga salah .. jadi selain pada lari dan sepeda & olah raga2 lainnya ..

HIIT tersebut bisa di gunakan untuk olah raga dalam ruangan tanpa menggunakan alat, seperti melompat kurang lebih gerakannya itu kang ..

kalau ga salah sih Jumping Jack nama gerakannya itu kang cmiiw \) ..

saya pernah lihat di web ini untuk videonya sebelumnya kalau ga salah ..

tapi kemarin2 sempat searching2 di sana lagi untuk videonya belum ketemu2 juga tapinya kang D hammer: malu: ..

Ngomong2 Alhamdulillah, ikut berbahagia sudah baikan Razqa kang \) ..



ga nguote, sanksi cendol 1 balok buat saya :cool ..

D .. kidding kang Peace: ..



saya teu di quote army: ..

hahaha.. iya kang, pasti boring lari di tempat doang mah D
jeung bari asaan teh kirang waras shutup:

iya pernah ada bukunya juga, tapi asa hoream kang Peace:

alhamdulillah, haturnuhun kang D
aqouarfa - 13/07/2012 02:00 PM
#7298

absen pertamax
sehabis jumatan :toast
Zories - 13/07/2012 03:45 PM
#7299

Quote-quote manual saja. D

@kang.dani: bener teu Ratih Leonasari, , cirina make beheul da. eek:

@kang.firman: tah di quote. . batabig
ngakak

@kang.arfa: jiah, , pertamax naik p

@kopdar kayaknya absen. think:
daninoviandi - 13/07/2012 03:54 PM
#7300

Quote:
Original Posted By aqouarfa
absen pertamax
sehabis jumatan :toast

hari gini pertamax cd

sehat kang?D
Quote:
Original Posted By Zories
Quote-quote manual saja. D

@kang.dani: bener teu Ratih Leonasari, , cirina make beheul da. eek:

@kang.firman: tah di quote. . batabig
ngakak

@kang.arfa: jiah, , pertamax naik p

@kopdar kayaknya absen. think:


bukan batas
ngeyel p

temen SD saya itu kakaknya teh Anna malu:
Page 365 of 401 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2