Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 372 of 401 | ‹ First  < 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >  Last ›

awanisty - 25/07/2012 12:55 AM
#7421

Quote:
Original Posted By senyouemor
saya orang nyasar kaangg.,,.yang lagi mencari belahan hati saya,.,.,eaaaaa
#gaalaaau,..,,
wakkwakwa.,.,,

mangga.,,.ramaikan lagi donk kopdar nya.,.,ehhehe.,,.

giliran udah ga ngajar kendaraan nya yang bikin hambatan berdukas
saya usahain sabtu nanti dateng deh D


Quote:
Original Posted By windisugiarto

malam juga.
asa wawuh...ngan poho saha nya??
DDD

yang dulu ga kebagian kaos RK tea kang D

Quote:
Original Posted By kh3mod

salam kenal juga..shakehand2

kita blom pernah ketemu ya kang..?? D
aqouarfa - 25/07/2012 05:47 AM
#7422

Quote:
Original Posted By windisugiarto

wakakkakakaa
bener kan itu seperti itu??
ngakaks

ngaco nih , malu

Quote:
Original Posted By eltz
iya nih sepi
gk seperti masa"dulu D
ngacir:


emg dulu kek gmn gan
eltz - 25/07/2012 07:15 AM
#7423

Quote:
Original Posted By senyouemor
hayu atuh ramein lagi.,.,
terutama kopdar nya.,.,hehee

kemana aja vin ? D
sehat ?

haha w baru keliatan lagi
kemaren" sibuk kelas 3 sama sibuk graff D
--
ayo aj kopdar w mah

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ngaco nih , malu



emg dulu kek gmn gan


kalo dulu, baru ditinggal beberapa jam dah ketinggalan beberapa page
kalo sekarang sehari sedikit yg posting D
windisugiarto - 25/07/2012 09:40 AM
#7424

Quote:
Original Posted By kh3mod
biasana geus sepi wayah kieu teh..
nuju naon kang?

mun ayeuna mah nuju damel kang..
keur wengi mah nuju bobo..
DDDD

Quote:
Original Posted By awanisty
yang dulu ga kebagian kaos RK tea kang D
wah masa sih??
yang bener??

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ngaco nih , malu


ga ngaco ah..
kan emang dirimu maho..
ngakak
kh3mod - 25/07/2012 02:26 PM
#7425

Quote:
Original Posted By awanisty
giliran udah ga ngajar kendaraan nya yang bikin hambatan berdukas
saya usahain sabtu nanti dateng deh D



yang dulu ga kebagian kaos RK tea kang D


kita blom pernah ketemu ya kang..?? D


sepertinya belom kang..malus
padahal mah saya ga pernah ikut kopdar..hammers

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ngaco nih , malu



emg dulu kek gmn gan


ane kurang tau gan..
mungkin bawah ane tau..ngakaks

Quote:
Original Posted By eltz
haha w baru keliatan lagi
kemaren" sibuk kelas 3 sama sibuk graff D
--
ayo aj kopdar w mah



kalo dulu, baru ditinggal beberapa jam dah ketinggalan beberapa page
kalo sekarang sehari sedikit yg posting D


hayu atuh ramein lagi kang..

Quote:
Original Posted By windisugiarto
mun ayeuna mah nuju damel kang..
keur wengi mah nuju bobo..
DDDD

wah masa sih??
yang bener??



ga ngaco ah..
kan emang dirimu maho..
ngakak


kalo saya semalam begadang kang..
nah..siang nya giliran tepar deh...
kalunggaezy - 25/07/2012 04:01 PM
#7426

Selamat siang semuanya D ..

seperti biasa sorry baru di bales postinganya all, lagi jarang ol soalnya wa'nya all D hammer: malu: ..

& sorry untuk yang ga quote ya \) ..

Spoiler for content


Quote:
Original Posted By bachroel
Selamat Sore Karawang........
Ane usaha kecil2n bro,,,,,,, jadi agen pulsa, dari kaskus juga sih chanel nya mah,,,,, ngakak


Wewww .. keren euy gan, bos nih o ..

kalau boleh tau dimana gitu bro untuk alamat keagenannya \) ..

Quote:
Original Posted By eltz
kuliah di unikom, jurusan tehnik iformatika
ditunggu acaranya D


yang S1 atau D3 bro jurusan TInya .. jadi baru mulai setelah puasa ya kalau begitu bro .. nanti untuk perkuliahannya ..

kalau gw lagi main2 ke Bandung bisa nih mampir biasanya kalau agan kan suka traktir2 D ..

kidding gan D Peace: ..

Quote:
Original Posted By mexfumi
wilujeng wengi agan2 sadaya punten ah bade ngiringan nepangkeun ka kaskuser karawang
Nama : Teguh Gumelar
Id : mexfumi
Alamat : Jl. paledang - karawang
Contact : 081218238844
Salam kenal we ka kaskuser regional karawang


Salam kenal juga gan, neupangkeun nami abdi Firman ti Adiarsa gan shakehand2 \) ..

ngomong2 Paledang teh yang di Johar tea sanes gan \) ..

Quote:
Original Posted By profesaenggal
waw ada sepuh.. matabelo:

baik kang.. akang sendiri gimana kabarnya nih..

ia nih waktu itu sibuk UN sama menjelang SMA

saya masuk SMA5 kang...


Sepuh, saya masih abg gan, baru 17 th ko o ..

Alhamdulillah kabar baik saya juga bro \) ..

Wah, selamat atuh sudah di SMA 5 sekarang bro, satu almamater nih kalau gitu kita bro D :selamat: ..

ngomong2 jarang keliatan kopdar kemarin2 bro, lagi sibuk UN ya atau \) ..

Quote:
Original Posted By edyjav
punten gan / sist D
salam kenal dulu buat rekan" RL karawang shakehand2
ane pendatang di karawang jadi kurang begitu ngerti daerah karawang
ane mo numpang nanya mudah" an berkenan di jawab D

langsung saja ya
minta rekomendasi toko komputer yang lengkap dan murah dimana ya selain di perintis (harga mahal amir)
mungkin itu aja dulu

terimakasih sebelumnya beer:


Banyak ko kang, untuk toko komputer dengan harga yang sangat terjangkau di Karawang kalau yang saya tau sih gan, tapi kalau untuk member RK yang kebetulan bergerak dalam bidang usaha toko komputer, seperti yang sudah disebutkan oleh bro Windi sebelumnya, kang Ali (id alblackinred) dan kang Ruly (rully.rhamadana).

coba hubungi mereka aja gan, sekalian Silaturahmi dengan sesama warga RK D ..

Quote:
Original Posted By kh3mod

udah lama ga nyablon lagi bro..
dah ganti,tapi masih ada hubungan nya ma percetakan seh..malus


wah buka usaha apa nih bro, untuk usaha barunya kalau boleh tau nih bro, mangtabs euy udah jadi entrepreneur bro kh3mod D ..

asep.suhendar - 25/07/2012 04:49 PM
#7427

Quote:
Original Posted By kh3mod
sore semua..




gimana tar malem ya kang..
pengennya seh dateng uy..





Gimana kang sempet dateng gak.?
Punten euy kuring nuju teu damang janten teu tiasa ngiringan.
Kin insya awloh upami teu aya halangan abdi bade ngiringan..
Zories - 25/07/2012 06:49 PM
#7428

Assalamualaikum. Wr. Wb.
Selamat sore menjelang buka puasa. \)
Hapunten jarang aktif di thread maupun di real. . Lg bnyk musibah. Mungkin Allah sdng menguji kesabaran saya.
Quotenya buat semuanya saja. \)
eltz - 25/07/2012 11:28 PM
#7429

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
yang S1 atau D3 bro jurusan TInya .. jadi baru mulai setelah puasa ya kalau begitu bro .. nanti untuk perkuliahannya ..

kalau gw lagi main2 ke Bandung bisa nih mampir biasanya kalau agan kan suka traktir2 D ..

kidding gan D Peace: ..


Yang es dingin D
traktir? haha... ntar dtraktir makan kerupuk deh D

-------------
sepi amat berdukas
babehzz - 26/07/2012 12:26 AM
#7430

Quote:
Original Posted By windisugiarto

hehhehee
biarin beh...
nanti juga ngerti sendiri..
ini rumah kita kok..
kita punya peraturan.


wakakkakakaa
bener kan itu seperti itu??
ngakaks


siiip lah kang windi
kamana eta hansip na......bingungs

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
selamat siang kepada keluarga besar regional karawang,.,.
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan nya,.,.
bagi yang enggak,..,selamat istirahat makan siang,.,. D



weeeetttss,.,.ada seenioorr turun ke RK D
kumaha mang damang ? masih inget saya gak ? dian aka senyouemor D
kopdar lagi atuuuhh.,.,,.ramaikan suasana,.,. D



mang,.,.alamat di serpong teh belah mana ?
kemaren beberapa kali ke tanggerang cma lewat bsd,.,.,hilap ke serpong \((



beeeeeeeeeeehh,.,.,hoooyyooonngg miieeee,.,. D
buka lapak teeu beeeh ? D
hehehe


lapak sih tetap buka kang arbab
ngan jam sekolah,jam buka puasa teu icalan
kumaha tah.........DD

Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Selamat sore menjelang buka puasa. \)
Hapunten jarang aktif di thread maupun di real. . Lg bnyk musibah. Mungkin Allah sdng menguji kesabaran saya.
Quotenya buat semuanya saja. \)


Amin...selamat malam kang zories


windisugiarto - 26/07/2012 10:44 AM
#7431

Quote:
Original Posted By kh3mod
kalo saya semalam begadang kang..
nah..siang nya giliran tepar deh...

hahaa
kalong nya kang??
DDDD

Quote:
Original Posted By babehzz
siiip lah kang windi
kamana eta hansip na......bingungs


teuing atuh beh...
pere keneh sugan....
kalunggaezy - 26/07/2012 03:12 PM
#7432

Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Selamat sore menjelang buka puasa. \)
Hapunten jarang aktif di thread maupun di real. . Lg bnyk musibah. Mungkin Allah sdng menguji kesabaran saya.
Quotenya buat semuanya saja. \)


Waallaikum Sallam bro \) ..

Selamat siang bro D ..

ngomong2 turut prihatin bro berdukas: ..

Quote:
Original Posted By eltz
Yang es dingin D
traktir? haha... ntar dtraktir makan kerupuk deh D

-------------
sepi amat berdukas


Krupuk sepuluh kaleng ya bro, mentahnya aja deh kalau gitu sih bro D ..
daninoviandi - 26/07/2012 03:16 PM
#7433

Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Selamat sore menjelang buka puasa. \)
Hapunten jarang aktif di thread maupun di real. . Lg bnyk musibah. Mungkin Allah sdng menguji kesabaran saya.
Quotenya buat semuanya saja. \)


waalaikumussalam \)
musibah naon mang?:kagets;
sing sabar nya :angel

=====
selamat siang semua iloveindonesias
windisugiarto - 26/07/2012 03:38 PM
#7434

Quote:
Original Posted By daninoviandi
waalaikumussalam \)
musibah naon mang?:kagets;
sing sabar nya :angel

=====
selamat siang semua iloveindonesias


Siang jUGa mang dani.....
damang mang?
ayeuna dimana yeuh?
edotedu - 26/07/2012 04:15 PM
#7435

misi agan2 semua o
mau numpang nanya dong..
ane ada rencana ada kunjungan singkat ke kerawang ni (brangkat jumat malem-minggu sore balik jakarta)
nah kira2 ada yg tau info bis dari jakarta (lebak bulus) ke kerawang ga gan?
trus info hotel murah klo ada o (ane cuma butuh buat tidur aja, ga perlu yg wah wah, ac, dsb..asal bisa rebahan aja + bersih)

sama satu lagi gan..ane kan dalam rangka ada kerjaan ni gan ke kerawang..
ada yg bisa bantu ane ga ya? nanti ada uang cape nya ko o

tugasnya cuma nemenin ane muter2 kerawang ngedata perumahan disana.
syarat2nya : punya motor + helm 2 (ane dibonceng aja gan D)
motornya sehat wal'afiat biar enak muter2nya + ga kena tilang o

biaya bensin dan uang makan ane yg nanggung + ane kasih uang cape nya \)
rencananya ane mau 2x weekend ksananya (tergantung kondisi disana)

ada yg bisa bantu kah?

bisa PM ane klo ada ya gan \)
thx

Note : ane ke karawang sekitar abis lebaran gan..tunggu selesai arus mudik D
daninoviandi - 26/07/2012 05:01 PM
#7436

Quote:
Original Posted By windisugiarto
Siang jUGa mang dani.....
damang mang?
ayeuna dimana yeuh?

alhamdulillah mang D
biasa, di jakarta, udah jarang pulang cikampek \(\(\(
Quote:
Original Posted By edotedu
misi agan2 semua o
mau numpang nanya dong..
ane ada rencana ada kunjungan singkat ke kerawang ni (brangkat jumat malem-minggu sore balik jakarta)
nah kira2 ada yg tau info bis dari jakarta (lebak bulus) ke kerawang ga gan?
trus info hotel murah klo ada o (ane cuma butuh buat tidur aja, ga perlu yg wah wah, ac, dsb..asal bisa rebahan aja + bersih)

sama satu lagi gan..ane kan dalam rangka ada kerjaan ni gan ke kerawang..
ada yg bisa bantu ane ga ya? nanti ada uang cape nya ko o

tugasnya cuma nemenin ane muter2 kerawang ngedata perumahan disana.
syarat2nya : punya motor + helm 2 (ane dibonceng aja gan D)
motornya sehat wal'afiat biar enak muter2nya + ga kena tilang o

biaya bensin dan uang makan ane yg nanggung + ane kasih uang cape nya \)
rencananya ane mau 2x weekend ksananya (tergantung kondisi disana)

ada yg bisa bantu kah?

bisa PM ane klo ada ya gan \)
thx

Note : ane ke karawang sekitar abis lebaran gan..tunggu selesai arus mudik D


ke pasar rebo dulu, nanti naek ke karawang dari sana D

yang lainnya nunggu jawaban dari yang lain linux2:
HamstervilleGdk - 26/07/2012 05:35 PM
#7437

Quote:
Original Posted By daninoviandi
alhamdulillah mang D
biasa, di jakarta, udah jarang pulang cikampek \(\(\(


ke pasar rebo dulu, nanti naek ke karawang dari sana D

yang lainnya nunggu jawaban dari yang lain linux2:


assalamu'alaikum semuanya
salken semua ane kamal
mampir sini atas undangan aki dani

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
daninoviandi - 26/07/2012 05:49 PM
#7438

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
assalamu'alaikum semuanya
salken semua ane kamal
mampir sini atas undangan aki dani

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

nohope:

isi absen dulu kaya di pej depan om D
dan gak usah aki2an batas
HamstervilleGdk - 26/07/2012 05:51 PM
#7439

Quote:
Original Posted By daninoviandi
nohope:

isi absen dulu kaya di pej depan om D
dan gak usah aki2an batas


oalah mangaaap udah salah kata aja pertama kali post disini \(
oke deh puhdan mau ke pekiwan absen dulu
brb

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
kalunggaezy - 26/07/2012 06:40 PM
#7440

Quote:
Original Posted By daninoviandi
waalaikumussalam \)
musibah naon mang?:kagets;
sing sabar nya :angel

=====
selamat siang semua iloveindonesias


Selamat sore kang Dani D ..

Apakabarnya nih baru keliatan lagi di thread ini kang D ..

Quote:
Original Posted By edotedu
misi agan2 semua o
mau numpang nanya dong..
ane ada rencana ada kunjungan singkat ke kerawang ni (brangkat jumat malem-minggu sore balik jakarta)
nah kira2 ada yg tau info bis dari jakarta (lebak bulus) ke kerawang ga gan?
trus info hotel murah klo ada o (ane cuma butuh buat tidur aja, ga perlu yg wah wah, ac, dsb..asal bisa rebahan aja + bersih)


Naik Agramas aja gan .. kalau dari Jakarta sih mau ke Karawang, kalau di lebak bulus ga ada mobilnya, berarti agan harus ke kampung rambutan dulu atau pasar rebo kalau ga salah yang banyak bus suka transit cmiiw \) ..

yang gw tau sih selain Agra Mas, ada Warga Baru & semacam mikrolet gitu khusus yang suka ngetem gitu di UKI untuk angkutannya gan, dan itu suka bisa sampai malam gan .. trayeknya cmiiw \) ..

atau kalau ga, kalau agan ada angkutan yang lewat Jati Bening Bekasi, nanti setelah agan sampai Jati Bening, bisa turun dulu di situ untuk melanjutkan angkutan yang ke Karawang dari Jati Bening gan \) ..

Kalau untuk hotel sih, memangnya agan, nanti rencananya Karawangnya dimana gan, Karawang kota atau daerah Karawang lainnya, kalau untuk daerah Karawang kota sih banyak hotel gan, tapi saya kurang tau ratenya euy gan, seperti hotel Dewi misalnya di Bayu Karta, itu salah satu yang gw tau gan \) ..

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
assalamu'alaikum semuanya
salken semua ane kamal
mampir sini atas undangan aki dani

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Waallaikum Sallam gan \) ..

Salam kenal juga ya gan, saya Firman gan shakehand2 \) ..

ngomong2 .. uhuk .. uhuk .. aki .. Dani teh siapa kang uhuk .. uhuk ..

Ngomong2 juga, dari Karawang or other kaskuse regional nih gan (gaya banget ya bahasa gw gan) D hammer: malu: ..
Page 372 of 401 | ‹ First  < 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2