Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 373 of 401 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >  Last ›

Zories - 27/07/2012 01:41 AM
#7441

Assalamualaikum.
Quote blsn kanggo kang.firman, kang.dani, babeh.
Hapunten ngan tiasa ngalongok thread sakedap, margi tos teu tiasa online, hp dijual. . nohope:
kalunggaezy - 27/07/2012 05:34 AM
#7442

Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum.
Quote blsn kanggo kang.firman, kang.dani, babeh.
Hapunten ngan tiasa ngalongok thread sakedap, margi tos teu tiasa online, hp dijual. . nohope:


Waallaikum Sallam kang \) ..

Ngomong2 itu hp kenapa di jual kang, yang N8 tea bukan ya kang cmiiw \) ..

Berarti kalau begitu sudah ganti Nokia Lumia ya kang HPnya sekarang D ..
ezluvty - 27/07/2012 07:36 AM
#7443

asalamualaikum
pagi karawang sun:
maaf nubie ijin masuk lagi ya \)

perlu register lagi ga ya kakak?
udah lama ga masuk ke sini :mewek
Zories - 27/07/2012 08:29 AM
#7444

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Waallaikum Sallam kang \) ..

Ngomong2 itu hp kenapa di jual kang, yang N8 tea bukan ya kang cmiiw \) ..

Berarti kalau begitu sudah ganti Nokia Lumia ya kang HPnya sekarang D ..


Butuh dana emergency buat kakek kang, jd y jual aja.
Tp resikonya skrg gak punya hp, ini aja d ksh pinjam m temen. o

@ezluvty: kamana saja mas bro? D
daninoviandi - 27/07/2012 10:39 AM
#7445

Quote:
Original Posted By Zories
Assalamualaikum.
Quote blsn kanggo kang.firman, kang.dani, babeh.
Hapunten ngan tiasa ngalongok thread sakedap, margi tos teu tiasa online, hp dijual. . nohope:

waalaikumussalam \)
sing masalahna enggal beres kang \)
Quote:
Original Posted By ezluvty
asalamualaikum
pagi karawang sun:
maaf nubie ijin masuk lagi ya \)

perlu register lagi ga ya kakak?
udah lama ga masuk ke sini :mewek

waalaikumussalam \)
register atuh :genits

kasus kamari kumaha? teu update euy ngacir:


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oalah mangaaap udah salah kata aja pertama kali post disini \(
oke deh puhdan mau ke pekiwan absen dulu
brb

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

mana absennya?think:
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Selamat sore kang Dani D ..

Apakabarnya nih baru keliatan lagi di thread ini kang D ..



Naik Agramas aja gan .. kalau dari Jakarta sih mau ke Karawang, kalau di lebak bulus ga ada mobilnya, berarti agan harus ke kampung rambutan dulu atau pasar rebo kalau ga salah yang banyak bus suka transit cmiiw \) ..

yang gw tau sih selain Agra Mas, ada Warga Baru & semacam mikrolet gitu khusus yang suka ngetem gitu di UKI untuk angkutannya gan, dan itu suka bisa sampai malam gan .. trayeknya cmiiw \) ..

atau kalau ga, kalau agan ada angkutan yang lewat Jati Bening Bekasi, nanti setelah agan sampai Jati Bening, bisa turun dulu di situ untuk melanjutkan angkutan yang ke Karawang dari Jati Bening gan \) ..

Kalau untuk hotel sih, memangnya agan, nanti rencananya Karawangnya dimana gan, Karawang kota atau daerah Karawang lainnya, kalau untuk daerah Karawang kota sih banyak hotel gan, tapi saya kurang tau ratenya euy gan, seperti hotel Dewi misalnya di Bayu Karta, itu salah satu yang gw tau gan \) ..



Waallaikum Sallam gan \) ..

Salam kenal juga ya gan, saya Firman gan shakehand2 \) ..

ngomong2 .. uhuk .. uhuk .. aki .. Dani teh siapa kang uhuk .. uhuk ..

Ngomong2 juga, dari Karawang or other kaskuse regional nih gan (gaya banget ya bahasa gw gan) D hammer: malu: ..


gak lama ah, baru sebentar p

eta ikut2an aki-aki batas
ezluvty - 27/07/2012 11:13 AM
#7446

Quote:
Original Posted By daninoviandi

waalaikumussalam \)
sing masalahna enggal beres kang \)

waalaikumussalam \)
register atuh :genits

kasus kamari kumaha? teu update euy ngacir:



mana absennya?think:


gak lama ah, baru sebentar p

eta ikut2an aki-aki batas


ingin melupakan saja kang.
biarlah mungkin ada rezeki saya yang saya sisihka untuk fakir miskin (dianya) malus

eh gmn kabar RK? D



Quote:
Original Posted By Zories


Butuh dana emergency buat kakek kang, jd y jual aja.
Tp resikonya skrg gak punya hp, ini aja d ksh pinjam m temen. o

@ezluvty: kamana saja mas bro? D

hehehe..
maap nyak malus
Zories - 27/07/2012 12:38 PM
#7447

Quote:
Original Posted By ezluvty
ingin melupakan saja kang.
biarlah mungkin ada rezeki saya yang saya sisihka untuk fakir miskin (dianya) malus

eh gmn kabar RK? D




hehehe..
maap nyak malus


Ikhlaskan saja mas bro, biar berkah, toh rezeki kita msh bnyk didepan. \)

@kang.dani: amiiin kang. . :angel
daninoviandi - 27/07/2012 12:48 PM
#7448

Quote:
Original Posted By ezluvty
ingin melupakan saja kang.
biarlah mungkin ada rezeki saya yang saya sisihka untuk fakir miskin (dianya) malus

eh gmn kabar RK? D




hehehe..
maap nyak malus

moga2 dapet gantinya :angel
kamana wae?D
Quote:
Original Posted By Zories
Ikhlaskan saja mas bro, biar berkah, toh rezeki kita msh bnyk didepan. \)

@kang.dani: amiiin kang. . :angel


amiiin :angel
(bingung ngomong naon deui :ngacir\)
ezluvty - 27/07/2012 01:00 PM
#7449

Quote:
Original Posted By Zories


Ikhlaskan saja mas bro, biar berkah, toh rezeki kita msh bnyk didepan. \)

@kang.dani: amiiin kang. . :angel



Quote:
Original Posted By daninoviandi

moga2 dapet gantinya :angel
kamana wae?D


amiiin :angel
(bingung ngomong naon deui :ngacir\)


amin ya allah :angel

ga k mana2 kang cuman isin tea bade post di dieu teh malus
===============

jum'at an geura :ngacir
merckygan - 27/07/2012 01:11 PM
#7450

permisi rekan2 regional karawang...

pertama2 ane izin memperkenalkan diri...
ane RL Bekasi pengganti RL Bekasi sebelumnya yang terkena kasus dengan rekan dari regional Karawang...

menindaklanjuti thread ini >- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13683252
rekan2 regional bekasi cukup terkejut dan terpukul atas kejadian ini...
dan dengan segenap hati dan dengan sukarela... rekan2 dari regional bekasi membantu saudara Bagus Fauzi Efendy untuk memfasilitasi atau menjadi mediator antara pihak korban dan pihak tersangka...

yang ingin ane garisbawahi adalah...
bagaimana kelanjutan dari saudara Bagus Fauzi Efendy sendiri mengenai kasus ini...???
kami dari regional bekasi sudah dengan segenap tenaga membantu anda...
tapi anda sendiri tidak ada pergerakan...
dan dari rekan ane di regional bekasi ente sendiri cenderung untuk menutup kasus ini...

mohon thread yang anda buat diurus dan di-update...
bagaimana kelanjutannya...
ente dah buat... dan ente harus pantau karena dengan thread tersebut banyak kaskuser yang posting menyudutkan regional bekasi dengan tuduhan sebagai regional pelindung tukang tipu or apalah...
orang luar akan men-generalisir-nya... imbasnya kami semua di bekasi jadi jelek namanya...

sekali lagi... bila ente masih ingin melanjutkan...
mohon segera hubungi kami...
tapi bila ente sudah tidak berminat untuk meneruskannya... mohon klarifikasi di thread yang sudah ente buat dan minta ditutup oleh moderator...

maaf bila ada kata yang salah...
ane buat post dimarih hanya ingin minta kejelasan dari saudara Bagus Fauzi Efendy...
dan sekaligus ingin membersihkan nama regional bekasi yang sudah tercoreng oleh tindakan salah satu kaskuser-nya yang telah menipu kaskuser regional karawang...

terima kasih

rgds,
merckygan
aqouarfa - 27/07/2012 05:45 PM
#7451

wow kaka wow,. :matabelo
ada yang baru nih ,,, o
ai.chan.kawaii - 27/07/2012 06:53 PM
#7452

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Selamat pagi Karawang D ..

Spoiler for content


Wilujeung enjing bro D ..

D .. salam kenal juga bro, perkenalkan saya Firman dari Adiarsa bro Karawangnya shakehand2 \) ..

ngomong2, kalau boleh tau .. masih sekolah, kuliah atau sudah kerja bro \) ..



Selamat pagi bro D ;) ..

ngomong2 gimana dengan kuliahnya nih bro, atau jangan2 malah sudah di wisuda nih D ..



Wah, solo karir berarti kalau gitu nih bro sekarang D ..

mau nyaingin Sete Vai & om Joe Satriani nih ceritanya ya bro D ..



Oh gitu toh bro \) ..

ngomong2 masih suka buat sablon ga bro D ..



Wah, kenapa ko jarang kopdar sih kalau sekarang sis lagi sibuk ya \) ..

ngomong2 kalau sis teh kerja dimana kalau boleh tau sis & Karawangnya dimana gitu sis \) ..



Halo bro, whats up D ..

baru keliatan lagi nih Vin, kuliah dimana sekarang bro eh atau lagi di kelas 3 ya bro sekolahnya \) ..


iya karena sibuk ama aktivitas kantor jdi susah bagi waktu :mewek

pulang kerja udah capek....








>>====to all :

maaf bilamana saya selama ini jarang nongol di kopdar.......
keadaan tidak memungkinkan......
aqouarfa - 27/07/2012 07:57 PM
#7453

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
iya karena sibuk ama aktivitas kantor jdi susah bagi waktu :mewek

pulang kerja udah capek....








>>====to all :

maaf bilamana saya selama ini jarang nongol di kopdar.......
keadaan tidak memungkinkan......


kopdar gpp koq jeng ,klo bawa bantal
gk ush malu ahh o
bidhutiadatara - 27/07/2012 10:28 PM
#7454

Quote:
Original Posted By daninoviandi
moga2 dapet gantinya :angel
kamana wae?D


amiiin :angel
(bingung ngomong naon deui :ngacir\)

salim kalih sepuh dani
shakehand
Quote:
Original Posted By aqouarfa
wow kaka wow,. :matabelo
ada yang baru nih ,,, o

itu nduwurmu apa fa?
koq sepertinya anget takuts
aqouarfa - 27/07/2012 10:50 PM
#7455

Quote:
Original Posted By bidhutiadatara
salim kalih sepuh dani
shakehand

itu nduwurmu apa fa?
koq sepertinya anget takuts


oi um D ,
masalah yg blm kelar itu um D
biar yg bersangkutan aja yg nyelesein lah o
aqouarfa - 27/07/2012 11:03 PM
#7456

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 28/07/2012 04:11 PM
#7457

Quote:
Original Posted By merckygan
permisi rekan2 regional karawang...

pertama2 ane izin memperkenalkan diri...
ane RL Bekasi pengganti RL Bekasi sebelumnya yang terkena kasus dengan rekan dari regional Karawang...

menindaklanjuti thread ini >- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13683252
rekan2 regional bekasi cukup terkejut dan terpukul atas kejadian ini...
dan dengan segenap hati dan dengan sukarela... rekan2 dari regional bekasi membantu saudara Bagus Fauzi Efendy untuk memfasilitasi atau menjadi mediator antara pihak korban dan pihak tersangka...

yang ingin ane garisbawahi adalah...
bagaimana kelanjutan dari saudara Bagus Fauzi Efendy sendiri mengenai kasus ini...???
kami dari regional bekasi sudah dengan segenap tenaga membantu anda...
tapi anda sendiri tidak ada pergerakan...
dan dari rekan ane di regional bekasi ente sendiri cenderung untuk menutup kasus ini...

mohon thread yang anda buat diurus dan di-update...
bagaimana kelanjutannya...
ente dah buat... dan ente harus pantau karena dengan thread tersebut banyak kaskuser yang posting menyudutkan regional bekasi dengan tuduhan sebagai regional pelindung tukang tipu or apalah...
orang luar akan men-generalisir-nya... imbasnya kami semua di bekasi jadi jelek namanya...

sekali lagi... bila ente masih ingin melanjutkan...
mohon segera hubungi kami...
tapi bila ente sudah tidak berminat untuk meneruskannya... mohon klarifikasi di thread yang sudah ente buat dan minta ditutup oleh moderator...

maaf bila ada kata yang salah...
ane buat post dimarih hanya ingin minta kejelasan dari saudara Bagus Fauzi Efendy...
dan sekaligus ingin membersihkan nama regional bekasi yang sudah tercoreng oleh tindakan salah satu kaskuser-nya yang telah menipu kaskuser regional karawang...

terima kasih

rgds,
merckygan


Masbro,
biar urusan ga jadi antar regional.
Lebih baik langsung PM ke yang bersangkutan.

disinikami bukan ga mau bantu.
Namun sepertinya ybs mau menyelesaikan dengan cara dia sendiri.

Jadi better langsung PM ke bagus aja langsung.
THX
eltz - 28/07/2012 06:22 PM
#7458

Quote:
Original Posted By aqouarfa
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mantap, ini
kapan ya w bisa kumpul lg
ezluvty - 28/07/2012 10:07 PM
#7459

Quote:
Original Posted By merckygan
permisi rekan2 regional karawang...

pertama2 ane izin memperkenalkan diri...
ane RL Bekasi pengganti RL Bekasi sebelumnya yang terkena kasus dengan rekan dari regional Karawang...

menindaklanjuti thread ini >- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13683252
rekan2 regional bekasi cukup terkejut dan terpukul atas kejadian ini...
dan dengan segenap hati dan dengan sukarela... rekan2 dari regional bekasi membantu saudara Bagus Fauzi Efendy untuk memfasilitasi atau menjadi mediator antara pihak korban dan pihak tersangka...

yang ingin ane garisbawahi adalah...
bagaimana kelanjutan dari saudara Bagus Fauzi Efendy sendiri mengenai kasus ini...???
kami dari regional bekasi sudah dengan segenap tenaga membantu anda...
tapi anda sendiri tidak ada pergerakan...
dan dari rekan ane di regional bekasi ente sendiri cenderung untuk menutup kasus ini...

mohon thread yang anda buat diurus dan di-update...
bagaimana kelanjutannya...
ente dah buat... dan ente harus pantau karena dengan thread tersebut banyak kaskuser yang posting menyudutkan regional bekasi dengan tuduhan sebagai regional pelindung tukang tipu or apalah...
orang luar akan men-generalisir-nya... imbasnya kami semua di bekasi jadi jelek namanya...

sekali lagi... bila ente masih ingin melanjutkan...
mohon segera hubungi kami...
tapi bila ente sudah tidak berminat untuk meneruskannya... mohon klarifikasi di thread yang sudah ente buat dan minta ditutup oleh moderator...

maaf bila ada kata yang salah...
ane buat post dimarih hanya ingin minta kejelasan dari saudara Bagus Fauzi Efendy...
dan sekaligus ingin membersihkan nama regional bekasi yang sudah tercoreng oleh tindakan salah satu kaskuser-nya yang telah menipu kaskuser regional karawang...

terima kasih

rgds,
merckygan


sebelumnya selamat ya kakak shakehand
ane case closed aja ya
ane edite page one nya \)

makasih buat KRB yang udah bantu. \)
kh3mod - 28/07/2012 10:56 PM
#7460

Selamat malam semua..
pada ngumpul ga neh..
maaf pisan ane blom bisa dateng..

buat temen-temen yang lagi dapet musibah ataupun masalah semoga cepat selesai..Amieen...

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

wah buka usaha apa nih bro, untuk usaha barunya kalau boleh tau nih bro, mangtabs euy udah jadi entrepreneur bro kh3mod D ..



cetak mencetak aja kang..biasa leuleutikan..malus
masih jauh atuh kang kalo mau jadi entrepreneur mah..
masih harus banyak belajar dari kang firman..\)


Quote:
Original Posted By asep.suhendar
Gimana kang sempet dateng gak.?
Punten euy kuring nuju teu damang janten teu tiasa ngiringan.
Kin insya awloh upami teu aya halangan abdi bade ngiringan..


nya ikutan weh kang..
aya acara baksos da..
pantengin aja terus..
ane juga blom sempet ikut..

Quote:
Original Posted By windisugiarto
hahaa
kalong nya kang??
DDDD


lebih tepatnya kalonglinglung kang..ngakaksngakaks



Quote:
Original Posted By aqouarfa
Spoiler for flyer
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mudah-mudahan bisa ikut berpartisipasi..:2thumbup
Page 373 of 401 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2