Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 379 of 401 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >  Last ›

bung.karno - 10/08/2012 04:48 PM
#7561

Quote:
Original Posted By Zories


Wow. . Ko bs tiba2 gt y. D
Wah, hatur thank you kang. o


@egy: damang gy? kamana wae? eek:

Alhamdulillah damang, kang D
Aya wae,, cuma ara ngaskus D
Quote:
Original Posted By daninoviandi

lebay berbusa:
alhamdulillah \)


sama jiga saya mang, post disini tapi tara ikut kumpul shutup:


Apa sih yang engga buat amang yang satu ini kisss
Syukurlah o
daninoviandi - 10/08/2012 05:06 PM
#7562

Quote:
Original Posted By bung.karno
Alhamdulillah damang, kang D
Aya wae,, cuma ara ngaskus D


Apa sih yang engga buat amang yang satu ini kisss
Syukurlah o


hammer
apa maksudnya si mang egy ini hammer
udah libur gi?D
kh3mod - 10/08/2012 06:51 PM
#7563

sore all..


Quote:
Original Posted By daninoviandi
saya mah gak ikut2an ngakak
itu mah kerjaannya kaskus, gak ada hubungannya ama tag p


gitu ya..eek:eek:
maaf deh kang maklum sayamah cuma nubie..hammers
ngakaks

udah kang,kemaren saya nemuin kang Rully di HY
sambil muter2 ka kota..D

Quote:
Original Posted By windisugiarto
sok mangga di kontek...
beat na si guntu kenceng tah..
DDD
maklum sa bengkel..
ngakaks



hahahhahaha
teuing atuh kamarana...


hayu..
karak hudang yeuh..
maklum pengangguran kelas berat....


araya ayenamah kang..D

Quote:
Original Posted By Zories
Wow. . Rame kieu genit:
Jd bingung nguote hammer
Kuote kabeh weh lah ngakak


hatur nuhun kang tos di quote..ngakaksngakaks

Quote:
Original Posted By Glepungpati
selamat sore karawang..\)
sepi apa rame ya?


shakehand
salken kang..

Quote:
Original Posted By bung.karno
Malem juga D
Udah isi biodata ? D

Eh ada kang dani D
Apa kabar ? D
TAGna keren matabelo:


=============================
Selamat malam menjelang sahur D


kurang tau ya kang..capedes
emang penting ya?..hammers
ngakaks
Zories - 10/08/2012 07:12 PM
#7564

Quote:
Original Posted By kh3mod
sore all..

hatur nuhun kang tos di quote..ngakaksngakaks

Kena QUOTE masal ngakak


@egy: keur orientasi di sekolah lain ?:rek:
kaskusind - 10/08/2012 09:37 PM
#7565
Kenalan sama Pak RT RK :D
Hallooo, selamat malam.... saya tamu baru di RK , sayang2an dulu yaa baru kenalan iloveindonesias hhihihih

Nama : boleh panggil masbrayy

Id : Kaskusind

Asal : Jakarta

Tujuan : Mau pindah rumah ke kerawang kiss

udah 1 minggu nyari Thread tentang angkutan omprengan dari tol KR Barat gak nemu2 capedes jadi mau tanya sama agan2 disini apa ada yang tau angkutan omprengan ini masih jalan apa ngga yah iloveindonesias

kali aja ada juragan baik hati disini mau kasih info, lumayan bisa memuluskan hijrah urang ke krwang bingungsbingungs

terimak kasih dan salam kenal...
Glepungpati - 10/08/2012 09:54 PM
#7566

Quote:
Original Posted By bung.karno
Alhamdulillah damang, kang D
Aya wae,, cuma ara ngaskus D


Apa sih yang engga buat amang yang satu ini kisss
Syukurlah o


Quote:
Original Posted By daninoviandi
hammer
apa maksudnya si mang egy ini hammer
udah libur gi?D


Quote:
Original Posted By kh3mod
sore all..




gitu ya..eek:eek:
maaf deh kang maklum sayamah cuma nubie..hammers
ngakaks

udah kang,kemaren saya nemuin kang Rully di HY
sambil muter2 ka kota..D



araya ayenamah kang..D



hatur nuhun kang tos di quote..ngakaksngakaks



shakehand
salken kang..



kurang tau ya kang..capedes
emang penting ya?..hammers
ngakaks

salken juga ya gan..\)
Quote:
Original Posted By Zories
Kena QUOTE masal ngakak


@egy: keur orientasi di sekolah lain ?:rek:

kuwot masal juga ah..D
Quote:
Original Posted By kaskusind
Hallooo, selamat malam.... saya tamu baru di RK , sayang2an dulu yaa baru kenalan iloveindonesias hhihihih

Nama : boleh panggil masbrayy

Id : Kaskusind

Asal : Jakarta

Tujuan : Mau pindah rumah ke kerawang kiss

udah 1 minggu nyari Thread tentang angkutan omprengan dari tol KR Barat gak nemu2 capedes jadi mau tanya sama agan2 disini apa ada yang tau angkutan omprengan ini masih jalan apa ngga yah iloveindonesias

kali aja ada juragan baik hati disini mau kasih info, lumayan bisa memuluskan hijrah urang ke krwang bingungsbingungs

terimak kasih dan salam kenal...


salken ya masbray shakehand2
kalo omprengan biasanya kalo lewat jam 8 malam (yang ke jakarta yak??)
biasanya kalo udah malem di daerah badami banyak yang mangkal gan..D
kalo masalah tarif mungkin yang lain bisa ngasi pencerahan..o
Zories - 10/08/2012 10:22 PM
#7567

Quote:
Original Posted By kaskusind
Hallooo, selamat malam.... saya tamu baru di RK , sayang2an dulu yaa baru kenalan iloveindonesias hhihihih

Nama : boleh panggil masbrayy

Id : Kaskusind

Asal : Jakarta

Tujuan : Mau pindah rumah ke kerawang kiss

udah 1 minggu nyari Thread tentang angkutan omprengan dari tol KR Barat gak nemu2 capedes jadi mau tanya sama agan2 disini apa ada yang tau angkutan omprengan ini masih jalan apa ngga yah iloveindonesias

kali aja ada juragan baik hati disini mau kasih info, lumayan bisa memuluskan hijrah urang ke krwang bingungsbingungs

terimak kasih dan salam kenal...


salken masara, , shakehand2
masalah transportasi daerah karawang mah biasanya uh lbh tau kang.tiger01eek:








@kang.glepungpati : hahshahahaha. ? Kena quote masal juga ngakak
Glepungpati - 10/08/2012 10:24 PM
#7568

Quote:
Original Posted By Zories
salken masara, , shakehand2
masalah transportasi daerah karawang mah biasanya uh lbh tau kang.tiger01eek:








@kang.glepungpati : hahshahahaha. ? Kena quote masal juga ngakak


hu uh kang..D
lumayanlah dapet kuwot gratisan..malus
kaskusind - 10/08/2012 10:31 PM
#7569

Quote:
Original Posted By Glepungpati


salken juga ya gan..\)

salken ya masbray shakehand2
kalo omprengan biasanya kalo lewat jam 8 malam (yang ke jakarta yak??)
biasanya kalo udah malem di daerah badami banyak yang mangkal gan..D
kalo masalah tarif mungkin yang lain bisa ngasi pencerahan..o


Quote:
Original Posted By Zories


salken masara, , shakehand2
masalah transportasi daerah karawang mah biasanya uh lbh tau kang.tiger01eek:




aduhhh responnya cepet bener penghuni RK ini...hatur nuhun yaaa AA yang baik nan sopan,, nanti kenalan deh sama kang tiger01 malusmalus maklum masih nubyyy hihihihi
Zories - 10/08/2012 10:36 PM
#7570

Quote:
Original Posted By Glepungpati
hu uh kang..D
lumayanlah dapet kuwot gratisan..malus


hahahaha . ? Emang selama ini QUOTE selalu bayar ya ? ngakak



@mas.bray: terimakasih anda sudah tau kalo saya memang kasep :cool
coba dikontak aja gan, fb nya Galang Jayusman .\)
Glepungpati - 10/08/2012 10:44 PM
#7571

Quote:
Original Posted By kaskusind
aduhhh responnya cepet bener penghuni RK ini...hatur nuhun yaaa AA yang baik nan sopan,, nanti kenalan deh sama kang tiger01 malusmalus maklum masih nubyyy hihihihi

ane juga masi nubie ko gan..o
Quote:
Original Posted By Zories
hahahaha . ? Emang selama ini QUOTE selalu bayar ya ? ngakak



@mas.bray: terimakasih anda sudah tau kalo saya memang kasep :cool
coba dikontak aja gan, fb nya Galang Jayusman .\)


maklum gan jarang di kuwot ane..o
Zories - 10/08/2012 10:52 PM
#7572

Quote:
Original Posted By Glepungpati
ane juga masi nubie ko gan..o


maklum gan jarang di kuwot ane..o


hwkwkwk, , sungguh TERLALU ngakak
ku saya di QUOTE , tapi bayar nya. D
Glepungpati - 10/08/2012 10:59 PM
#7573

Quote:
Original Posted By Zories
hwkwkwk, , sungguh TERLALU ngakak
ku saya di QUOTE , tapi bayar nya. D


gratis aja kang..D
BRB dulu mau ke alpa beli larutan..ngacir:
eltz - 10/08/2012 11:09 PM
#7574

Quote:
Original Posted By kh3mod

D
ah..saya mah ga bisa gambar kang..apalagi grafiti..
kalo ngeliat mah resep aja seh..D

oh, suka doang yD kirain mau gambar D

---------------------
numpang majang kenang"an di heaven yg terbakar
Spoiler for "foto"
daninoviandi - 10/08/2012 11:52 PM
#7575

Quote:
Original Posted By kh3mod
sore all..




gitu ya..eek:eek:
maaf deh kang maklum sayamah cuma nubie..hammers
ngakaks

udah kang,kemaren saya nemuin kang Rully di HY
sambil muter2 ka kota..D



araya ayenamah kang..D



hatur nuhun kang tos di quote..ngakaksngakaks



shakehand
salken kang..



kurang tau ya kang..capedes
emang penting ya?..hammers
ngakaks

saya ge nubie malu:
wah, nyumbang matabelo:
Quote:
Original Posted By Zories
Kena QUOTE masal ngakak


@egy: keur orientasi di sekolah lain ?:rek:

:genit
Quote:
Original Posted By kaskusind
Hallooo, selamat malam.... saya tamu baru di RK , sayang2an dulu yaa baru kenalan iloveindonesias hhihihih

Nama : boleh panggil masbrayy

Id : Kaskusind

Asal : Jakarta

Tujuan : Mau pindah rumah ke kerawang kiss

udah 1 minggu nyari Thread tentang angkutan omprengan dari tol KR Barat gak nemu2 capedes jadi mau tanya sama agan2 disini apa ada yang tau angkutan omprengan ini masih jalan apa ngga yah iloveindonesias

kali aja ada juragan baik hati disini mau kasih info, lumayan bisa memuluskan hijrah urang ke krwang bingungsbingungs

terimak kasih dan salam kenal...

malam, salam kenal \)
Quote:
Original Posted By Glepungpati
salken juga ya gan..\)

kuwot masal juga ah..D


salken ya masbray shakehand2
kalo omprengan biasanya kalo lewat jam 8 malam (yang ke jakarta yak??)
biasanya kalo udah malem di daerah badami banyak yang mangkal gan..D
kalo masalah tarif mungkin yang lain bisa ngasi pencerahan..o


salken masgan D
suka baca buku ga?D
kh3mod - 11/08/2012 01:13 AM
#7576

Quote:
Original Posted By Zories
Kena QUOTE masal ngakak


@egy: keur orientasi di sekolah lain ?:rek:


quote massal mah teu kunanaon kang asal jangan sunat massal...hammers

Quote:
Original Posted By Glepungpati
hu uh kang..D
lumayanlah dapet kuwot gratisan..malus


hari ini gratis besok bayar kang..ngakaksngakaks

Quote:
Original Posted By eltz
oh, suka doang yD kirain mau gambar D

---------------------
numpang majang kenang"an di heaven yg terbakar
Spoiler for "foto"


thumbup:
iya kang suka aja,yang lebih kearah seninya ya bukan vandalisme..Peace:
beer:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
saya ge nubie malu:
wah, nyumbang matabelo:

:genit

malam, salam kenal \)


salken masgan D
suka baca buku ga?D


lebih tepatnya seh nitip kang..
sekalian silaturahmi..shakehand
eltz - 11/08/2012 08:35 PM
#7577

Quote:
Original Posted By kh3mod

thumbup:
iya kang suka aja,yang lebih kearah seninya ya bukan vandalisme..Peace:
beer:

kalo vandalisme beda lagi gan D itu bikin tag/tanda tangan, cara lain buat bikin tenarD

-----------------
numpang sketsa
train template D
Spoiler for "sketsa train template"

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 11/08/2012 10:59 PM
#7578

Quote:
Original Posted By daninoviandi


hammer
apa maksudnya si mang egy ini hammer
udah libur gi?D

Kepo banget deh mang dani p
Alhamdulillah D Tapi cuma bentar hammer:
Quote:
Original Posted By kh3mod

kurang tau ya kang..capedes
emang penting ya?..hammers
ngakaks

Isi ! army:
Formatnya ada di pageone ya gan D
Pentinglah p Kali aja bisa silahturami kalo deket D
Quote:
Original Posted By Zories

Kena QUOTE masal ngakak


@egy: keur orientasi di sekolah lain ?:rek:

Tos atuh ti kamar-kamari ge p
Quote:
Original Posted By Glepungpati





salken juga ya gan..\)

kuwot masal juga ah..D


salken ya masbray shakehand2
kalo omprengan biasanya kalo lewat jam 8 malam (yang ke jakarta yak??)
biasanya kalo udah malem di daerah badami banyak yang mangkal gan..D
kalo masalah tarif mungkin yang lain bisa ngasi pencerahan..o


Salken juga ya om glepung D
kalunggaezy - 12/08/2012 02:53 PM
#7579

Quote:
Original Posted By windisugiarto

hahahhaa
dulu sih begitu..sekarang dah susah ke karawang....


lagi sibuk pisan kalau sekarang sih ya bro sepertinya, sampai2 belum sempat ke Karawang D ..

ngomong2 memang kalau sekarang agan teh dimana gitu gan, masih di Jakarta atau denger2 pernah di Bekasi juga ya bro cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By kh3mod

edisi curcol
masih kaya yang dulu kang..
cuma sekarang ganti media nya aja dan mungkin lebih kearah digital printing kali ya..CMIIW
dulu sempet belajar nyablon bentar doang tapi nya kang..ga cocok kayanya maen di konvensional..malus
sekarang ganti nyetak pin
sebenernya belom serius bener seh kang..masih tahap belajar juga..


tokonya dimana gan, kalau saya boleh tau, saya juga sebenernya dulu teh sempat pengen nyoba buka usaha seperti agan, gan, mungkin bisa di tambah dengan + untuk cetak digital kaosnya juga gan rencananya .. tapi karena belum yakin (kurang pengalaman, etc D malu\), jadi weh ga jadi2 gan bukanya D hammer: malu: ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ada lah om D
di Jakarta Selatan D
perusahaannya sih perusahaan konsultan gitu D


Oh, di Jakarta kalau sekarang sih akang untuk kerjanya ya kang, kirain teh masih di Cikampek kang kerjanya, akang D ...

sukses terus ya kang \) ..

Quote:
Original Posted By Zories
Quote2 smbl buka puasa ngakaks
@kang.windi: het dah, 50kpt meuni susah payah, sugan nojer becak ngakak
@kang.dani: posting d tab batur malu
Isukan mah meuli deui hp o
@kang.eltz: markas rk ke mah d grafitian :2thumbup
@kang.khemod: ieu ge saya nguotena teu ngepas hammer
@kang.firman: poho ek nguote naon meureun hammer


hammer: ..

mau nanyain masih ada pulsa atau ga mungkin bro, sok atuh kalau mau transfer pulsa sih bro, nanti bisa saya pm nomor sayah kalau ga ada sih bro D hammer: ngarep.com malu: ..

Quote:
Original Posted By kaskusind
Hallooo, selamat malam.... saya tamu baru di RK , sayang2an dulu yaa baru kenalan iloveindonesias hhihihih

Nama : boleh panggil masbrayy

Id : Kaskusind

Asal : Jakarta

Tujuan : Mau pindah rumah ke kerawang kiss

udah 1 minggu nyari Thread tentang angkutan omprengan dari tol KR Barat gak nemu2 capedes jadi mau tanya sama agan2 disini apa ada yang tau angkutan omprengan ini masih jalan apa ngga yah iloveindonesias

kali aja ada juragan baik hati disini mau kasih info, lumayan bisa memuluskan hijrah urang ke krwang bingungsbingungs

terimak kasih dan salam kenal...


Salam kenal juga gan, perkenalkan saya Firman gan shakehand2 ..

kalau untuk omprengan sih banyak gan, agan tujuannya mau kemana dulu dari tol Karawang Barat gan kalau boleh tau \) ..

Quote:
Original Posted By eltz

d bdg mah dimana" adaD


Bandung tea, surganya untuk para seniman salah satunya ya bro D ..

Quote:
Original Posted By eltz
oh, suka doang yD kirain mau gambar D

---------------------
numpang majang kenang"an di heaven yg terbakar
Spoiler for "foto"


tapi kalau sekarang sih sudah di ratain ya bro banguannya HEC D ..

tapi nice work bro D :thumbup ..

Quote:
Original Posted By eltz
kalo vandalisme beda lagi gan D itu bikin tag/tanda tangan, cara lain buat bikin tenarD

-----------------
numpang sketsa
train template D
Spoiler for "sketsa train template"

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


D .. kira2 abisin dana berapa itu bro, untuk buat grafiti gitu di kereta bro D ..

=========================================

ngomong2, maaf baru bales postingan sekarang teman2 malu: ..
eltz - 12/08/2012 05:36 PM
#7580

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
lagi sibuk pisan kalau sekarang sih ya bro sepertinya, sampai2 belum sempat ke Karawang D ..

ngomong2 memang kalau sekarang agan teh dimana gitu gan, masih di Jakarta atau denger2 pernah di Bekasi juga ya bro cmiiw \) ..



tokonya dimana gan, kalau saya boleh tau, saya juga sebenernya dulu teh sempat pengen nyoba buka usaha seperti agan, gan, mungkin bisa di tambah dengan + untuk cetak digital kaosnya juga gan rencananya .. tapi karena belum yakin (kurang pengalaman, etc D malu\), jadi weh ga jadi2 gan bukanya D hammer: malu: ..



Oh, di Jakarta kalau sekarang sih akang untuk kerjanya ya kang, kirain teh masih di Cikampek kang kerjanya, akang D ...

sukses terus ya kang \) ..



hammer: ..

mau nanyain masih ada pulsa atau ga mungkin bro, sok atuh kalau mau transfer pulsa sih bro, nanti bisa saya pm nomor sayah kalau ga ada sih bro D hammer: ngarep.com malu: ..



Salam kenal juga gan, perkenalkan saya Firman gan shakehand2 ..

kalau untuk omprengan sih banyak gan, agan tujuannya mau kemana dulu dari tol Karawang Barat gan kalau boleh tau \) ..



Bandung tea, surganya untuk para seniman salah satunya ya bro D ..



tapi kalau sekarang sih sudah di ratain ya bro banguannya HEC D ..

tapi nice work bro D :thumbup ..



D .. kira2 abisin dana berapa itu bro, untuk buat grafiti gitu di kereta bro D ..

=========================================

ngomong2, maaf baru bales postingan sekarang teman2 malu: ..


kenang keangan d hec, D ngomong panjang sama yg jaga D dia minta rokok D
klo di kreta sama kyk yg di sketsa, perkiraan, cat dasar 2kg, 22 kaleng cat semprot = 392.000, CMIIW D
Page 379 of 401 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2