Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 401 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›

aqouarfa - 15/08/2012 04:02 PM
#7621

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
terus kalau yang salah dapet hadiah apa kang D ;) ..


D .. ternyata belum berubah juga ya Jakarta kang D ..

Ngomong2 mudik ga kang lebarang tahun ini \) ..

================================================

Oh iya, just info aja ini sih @all, barusan dapat sms dari pak ketu kang Didit, ngajakin untuk bukber di Raja Galuh, mungkin untuk rekan2 RK yang lainnya ada yang mau ikut \) ..


dapet ucapan selamat mencoba lagi ngakak
sekian dan terimakasih ;)
daninoviandi - 15/08/2012 04:09 PM
#7622

Quote:
Original Posted By aqouarfa
klo mau yg rame lagi
ntr sore dateng ke Raja GaluhResto,
ada acara bukber anak2 RK :thumbup

ngakak
masih di jakarta mang p

kok gak diworo2 disini ya?bingungs
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
terus kalau yang salah dapet hadiah apa kang D ;) ..



D .. ternyata belum berubah juga ya Jakarta kang D ..

Ngomong2 mudik ga kang lebarang tahun ini \) ..

================================================

Oh iya, just info aja ini sih @all, barusan dapat sms dari pak ketu kang Didit, ngajakin untuk bukber di Raja Galuh, mungkin untuk rekan2 RK yang lainnya ada yang mau ikut \) ..


kapan jakarta berubah hammer

mudik insyaAllah D
kalunggaezy - 15/08/2012 04:15 PM
#7623

Quote:
Original Posted By aqouarfa
dapet ucapan selamat mencoba lagi ngakak
sekian dan terimakasih ;)


Terus kalau mau ikutan lagi ngambil undiannya dimana gan D ;) ..

ngomong2 untuk bukber mau datang ga kang nanti kira2 \) ..

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ngakak
masih di jakarta mang p

kok gak diworo2 disini ya?bingungs


kapan jakarta berubah hammer

mudik insyaAllah D


D .. kalau menurut saya sih harus ada pelebaran jalan tuh kang Jakarta teh ya, biar ga macet D ;) ..

ke Cikampek ya kang mudiknya \) ..
daninoviandi - 15/08/2012 04:52 PM
#7624

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Terus kalau mau ikutan lagi ngambil undiannya dimana gan D ;) ..

ngomong2 untuk bukber mau datang ga kang nanti kira2 \) ..



D .. kalau menurut saya sih harus ada pelebaran jalan tuh kang Jakarta teh ya, biar ga macet D ;) ..

ke Cikampek ya kang mudiknya \) ..

mau dilebarin gimana lagi kang, mobilnya yang kudunya dibatasi berduka

iya kang, tanggal 17 lah insyaAllah D

mudik kemana kang?D
Zories - 15/08/2012 11:37 PM
#7625

waduh, , , , lama tak mampir di thread gara-gara hape dilego yg intinya ga ada koneksi jd weh katinggaleun info di RK, , hammer


sekarang udah dapet media buat koneksi nih walau harus merogoh kocek hammer


ada info apa aja nih, , ,?think:
td sore pada buber ya, , , dapat sms dr kang.didit, , sayang banget padahal ane pengen ikut tapi berhubung masuk kerja sore jadi weh teu bisa ngiluan nohope:

sigana mah kang.ali tah, , kamari sms ngajak buber dadakan :kagets ngakak



:hn:
CIKAMPEK MACET nohope:
eltz - 16/08/2012 08:51 AM
#7626

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ya tar banyak temennya kali p
temen gw juga ada yang ikut tuh D
ikut masuk koran juga kemaren D

wah, mantap nig temennya
Quote:
Original Posted By kalunggaezy

siapa tau PJKA mau buat inovasi baru ngundang bomber gitu bro D ..

ngomong2, keren euy paercraftnya bro .. masih suka buat papercraft toh ternyata bro D ..

gk bkalan lah, dulu juga ada d depok gambar d krl rame" juga itu ada sogok sogokan
--
iy gan masih suka bikin papercraft
daninoviandi - 16/08/2012 09:58 AM
#7627

Quote:
Original Posted By Zories
waduh, , , , lama tak mampir di thread gara-gara hape dilego yg intinya ga ada koneksi jd weh katinggaleun info di RK, , hammer


sekarang udah dapet media buat koneksi nih walau harus merogoh kocek hammer


ada info apa aja nih, , ,?think:
td sore pada buber ya, , , dapat sms dr kang.didit, , sayang banget padahal ane pengen ikut tapi berhubung masuk kerja sore jadi weh teu bisa ngiluan nohope:

sigana mah kang.ali tah, , kamari sms ngajak buber dadakan :kagets ngakak



:hn:
CIKAMPEK MACET nohope:

macet dimanana?ngakaks
ti klari ka pagadungan mace gak ya?think:
Quote:
Original Posted By eltz
wah, mantap nig temennya

gk bkalan lah, dulu juga ada d depok gambar d krl rame" juga itu ada sogok sogokan
--
iy gan masih suka bikin papercraft


makanya ikutang sono p
aqouarfa - 16/08/2012 10:19 AM
#7628

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ngakak
masih di jakarta mang p

kok gak diworo2 disini ya?bingungs

ngedadak mang ,, p

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
Terus kalau mau ikutan lagi ngambil undiannya dimana gan D ;) ..

ngomong2 untuk bukber mau datang ga kang nanti kira2 \) ..


smlm saya dtng loh kang p
kang firman dateng gak
kalunggaezy - 16/08/2012 02:55 PM
#7629

Quote:
Original Posted By daninoviandi
mau dilebarin gimana lagi kang, mobilnya yang kudunya dibatasi berduka

iya kang, tanggal 17 lah insyaAllah D

mudik kemana kang?D


D .. bener juga ya kang, kalau harus di lebarin gimana caranya ya kang D ;) hammer: ..

Saya mudik InsyaAlloh nanti ke Ciamis kang, tapi belum tau kapan sebelum atau sesudah lebaran kang \) ..

ngomong2 gimana suasana di Jakarta sekarang kang, biasanya kalau yang saya tau kalau lebaran kalau di Jakarta teh suka jadi mendadak sunyi ya kang, sampai2 kalau mau main bola di jalan raya juga bisa ya kang D cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By Zories
waduh, , , , lama tak mampir di thread gara-gara hape dilego yg intinya ga ada koneksi jd weh katinggaleun info di RK, , hammer

sekarang udah dapet media buat koneksi nih walau harus merogoh kocek hammer

ada info apa aja nih, , ,?think:
td sore pada buber ya, , , dapat sms dr kang.didit, , sayang banget padahal ane pengen ikut tapi berhubung masuk kerja sore jadi weh teu bisa ngiluan nohope:

sigana mah kang.ali tah, , kamari sms ngajak buber dadakan :kagets ngakak

:hn:
CIKAMPEK MACET nohope:


Via apa nih bro, untuk koneksinya sekarang kalau boleh tau bro \) ..

Saya juga ga ikut bro, soalnya lagi ada perlu sayahnya kemarin bro, lagian meuni mendadak gitu infonya kang Didit teh & ga ada anouncement juga di thread, yang ada hanya fb & kebetulan saya udah lama ga buka FB juga kemarin teh ..

padahal kalau jauh2 hari saya kan bisa atur schedule saya dulu bro (sok sibuk.com) hammer: ..

Peace: kang Didit _____________________________________ ngacir:

@zories

macet banget ya bro Cikampek, soalnya dapat info dari tetangga saya, yang mudik dari jam 5 subuh tadi, sampai jam 1 siang tadi, masih di pintu tol Cikampek katanya tetangga saya itu bro hammer: ..


Quote:
Original Posted By eltz
wah, mantap nig temennya

gk bkalan lah, dulu juga ada d depok gambar d krl rame" juga itu ada sogok sogokan
--
iy gan masih suka bikin papercraft


kenapa jadi ga mungkin bro cool: ..

bisa aja lah D ;) Peace: ..

________________________________ ngacir:

ngomong2 kalau mau mesen kertasnya teh kemana teh bro untuk alat2 papercraft itu, lupa lagi soalnya, soalnya pengen nyobain nih wa'nya bro mungkin kapan2 \) ..

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ngedadak mang ,, p


smlm saya dtng loh kang p
kang firman dateng gak


sampai jam berapa memangnya bukbernya kemarin teh bro .. saya ga datang euy bro, lagi ada perlu soalnya kemarin sayahnya bro \) ..

& ngomong2 siapa saja yang datang kemarin untuk bukbernya bro, ada FRnya ga D ..

ngomong2 juga, gimana nih dengan mudiknya bro, lancar ga \) ..
daninoviandi - 16/08/2012 04:12 PM
#7630

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ngedadak mang ,, p


smlm saya dtng loh kang p
kang firman dateng gak

pantesan p
jarang juga ngepost disini ya amazed:
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D .. bener juga ya kang, kalau harus di lebarin gimana caranya ya kang D ;) hammer: ..

Saya mudik InsyaAlloh nanti ke Ciamis kang, tapi belum tau kapan sebelum atau sesudah lebaran kang \) ..

ngomong2 gimana suasana di Jakarta sekarang kang, biasanya kalau yang saya tau kalau lebaran kalau di Jakarta teh suka jadi mendadak sunyi ya kang, sampai2 kalau mau main bola di jalan raya juga bisa ya kang D cmiiw \) ..



Via apa nih bro, untuk koneksinya sekarang kalau boleh tau bro \) ..

Saya juga ga ikut bro, soalnya lagi ada perlu sayahnya kemarin bro, lagian meuni mendadak gitu infonya kang Didit teh & ga ada anouncement juga di thread, yang ada hanya fb & kebetulan saya udah lama ga buka FB juga kemarin teh ..

padahal kalau jauh2 hari saya kan bisa atur schedule saya dulu bro (sok sibuk.com) hammer: ..

Peace: kang Didit _____________________________________ ngacir:

@zories

macet banget ya bro Cikampek, soalnya dapat info dari tetangga saya, yang mudik dari jam 5 subuh tadi, sampai jam 1 siang tadi, masih di pintu tol Cikampek katanya tetangga saya itu bro hammer: ..




kenapa jadi ga mungkin bro cool: ..

bisa aja lah D ;) Peace: ..

________________________________ ngacir:

ngomong2 kalau mau mesen kertasnya teh kemana teh bro untuk alat2 papercraft itu, lupa lagi soalnya, soalnya pengen nyobain nih wa'nya bro mungkin kapan2 \) ..



sampai jam berapa memangnya bukbernya kemarin teh bro .. saya ga datang euy bro, lagi ada perlu soalnya kemarin sayahnya bro \) ..

& ngomong2 siapa saja yang datang kemarin untuk bukbernya bro, ada FRnya ga D ..

ngomong2 juga, gimana nih dengan mudiknya bro, lancar ga \) ..


masih macet jakarta nohope:
puasa macetnya menjadi, tiap sore padet berbusa:

waduh, parah banget ya? di jalan tol gimana ya macetnya yang ke arah cikampek?think:
Zories - 16/08/2012 08:53 PM
#7631

Quote:
Original Posted By daninoviandi
macet dimanana?ngakaks
ti klari ka pagadungan mace gak ya?think:


makanya ikutang sono p

macet nya di cikampek kang
tibang ti kujang k jomin ge muni 2jam :nohope
Quote:
Original Posted By kalunggaezy
D .. bener juga ya kang, kalau harus di lebarin gimana caranya ya kang D ;) hammer: ..

Saya mudik InsyaAlloh nanti ke Ciamis kang, tapi belum tau kapan sebelum atau sesudah lebaran kang \) ..

ngomong2 gimana suasana di Jakarta sekarang kang, biasanya kalau yang saya tau kalau lebaran kalau di Jakarta teh suka jadi mendadak sunyi ya kang, sampai2 kalau mau main bola di jalan raya juga bisa ya kang D cmiiw \) ..



Via apa nih bro, untuk koneksinya sekarang kalau boleh tau bro \) ..

Saya juga ga ikut bro, soalnya lagi ada perlu sayahnya kemarin bro, lagian meuni mendadak gitu infonya kang Didit teh & ga ada anouncement juga di thread, yang ada hanya fb & kebetulan saya udah lama ga buka FB juga kemarin teh ..

padahal kalau jauh2 hari saya kan bisa atur schedule saya dulu bro (sok sibuk.com) hammer: ..

Peace: kang Didit _____________________________________ ngacir:

@zories

macet banget ya bro Cikampek, soalnya dapat info dari tetangga saya, yang mudik dari jam 5 subuh tadi, sampai jam 1 siang tadi, masih di pintu tol Cikampek katanya tetangga saya itu bro hammer: ..




kenapa jadi ga mungkin bro cool: ..

bisa aja lah D ;) Peace: ..

________________________________ ngacir:

ngomong2 kalau mau mesen kertasnya teh kemana teh bro untuk alat2 papercraft itu, lupa lagi soalnya, soalnya pengen nyobain nih wa'nya bro mungkin kapan2 \) ..



sampai jam berapa memangnya bukbernya kemarin teh bro .. saya ga datang euy bro, lagi ada perlu soalnya kemarin sayahnya bro \) ..

& ngomong2 siapa saja yang datang kemarin untuk bukbernya bro, ada FRnya ga D ..

ngomong2 juga, gimana nih dengan mudiknya bro, lancar ga \) ..


via hape baru kang o
nokia c7 + 3,5G indosat,
itu ma ide kag.ali kang, dia sms ngajak buber dadaka ngakak
iya kang, jd males kemana-mana kalo udah macet teh, , banyak jalan yg ditutup dan dialihkan lagi :nohope
kalunggaezy - 16/08/2012 11:31 PM
#7632

Quote:
Original Posted By daninoviandi

masih macet jakarta nohope:
puasa macetnya menjadi, tiap sore padet berbusa:

waduh, parah banget ya? di jalan tol gimana ya macetnya yang ke arah cikampek?think:


Pasti sama yang ngabuburit macetnya teh ya kang Jakarta kalau sore D cmiiw D ..

kalau yang saya tau sih kang, info dari salah satu situs di internet (punteun lupa lagi nama webnya kang, tapi kalau ga salah sih di detik cmiiw \)) ..

kalau ga salah, seluruh pintu tol yang mau ke arah Jakarta dari Cikampek di tutup kang, saking macetnya, & di alihkan ke pintu gerbang tol yang lain kang cmiiw \) ..

kalau menurut saya sih kalau kang Dani mau pulang ke Cikampek besok, lebih baik akses jalan biasa aja kang, mungkin ga akan macet kang kalau menurut saya sih kang cmiiw \) ..

Quote:
Original Posted By Zories
macet nya di cikampek kang
tibang ti kujang k jomin ge muni 2jam :nohope

via hape baru kang o
nokia c7 + 3,5G indosat,
itu ma ide kag.ali kang, dia sms ngajak buber dadaka ngakak
iya kang, jd males kemana-mana kalo udah macet teh, , banyak jalan yg ditutup dan dialihkan lagi :nohope


Wah keren euy kang, hpnya kang, berapaan itu kang harganya kalau boleh tau hpnya kang beli kemarin, & kalau ga salah untuk osnya, symbian yang versi terbaru ya kang cmiiw \) ..

D .. idenya kang Ali itu teh ternyata yang kang untuk bukber kemarin D ..

tapi ngomong2 kang Ali gimana kabarnya ya kang, jarang keliatan posting di sini sekarang ya kang, kang Ali \) ..

ngomong2, mudik kemana kang kalau boleh tau, lebaran nanti \) ..
arie.chomet - 17/08/2012 05:44 AM
#7633

punten kasadaya wargi nembe posting deui malus
wilujeng saum weh ka nu ngajalankeunana...

tong hilap / jangan lupa nanti [COLOR="Blue"]jam 14.00 Hari ini Jumat 17/08/2012, ditunggu kehadirannya diacara Baksos RK (pembagian sembako kepada warga yg kurang mampu) sekalian memeriahkan HUT RI ke-67 (banyak Lomba s/d Panjat Pinang)
diharapkan jangan datang terlambat ya... soalnya acara dimulai dari jam 13.00.
Ditunggu Kehadirannya...[/COLOR]
hatur nuhun...

sedikit Persiapan buat besok:
Spoiler for persiapan
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 17/08/2012 06:41 AM
#7634

Quote:
Original Posted By arie.chomet
punten kasadaya wargi nembe posting deui malus
wilujeng saum weh ka nu ngajalankeunana...

tong hilap / jangan lupa nanti [COLOR="Blue"]jam 14.00 Hari ini Jumat 17/08/2012, ditunggu kehadirannya diacara Baksos RK (pembagian sembako kepada warga yg kurang mampu) sekalian memeriahkan HUT RI ke-67 (banyak Lomba s/d Panjat Pinang)
diharapkan jangan datang terlambat ya... soalnya acara dimulai dari jam 13.00.
Ditunggu Kehadirannya...[/COLOR]
hatur nuhun...

sedikit Persiapan buat besok:
Spoiler for persiapan
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Pertama ngumpul di kang ali heula kan ya kang ?
Baru ntar ke tkp ? Tau dari kang didit \)
aqouarfa - 17/08/2012 07:04 AM
#7635

Quote:
Original Posted By kalunggaezy


sampai jam berapa memangnya bukbernya kemarin teh bro .. saya ga datang euy bro, lagi ada perlu soalnya kemarin sayahnya bro \) ..

& ngomong2 siapa saja yang datang kemarin untuk bukbernya bro, ada FRnya ga D ..

ngomong2 juga, gimana nih dengan mudiknya bro, lancar ga \) ..

gk tau smpe jm brp cuz ane pulang duluan ,
hehe,, alhmadulillah kmren lancar D ,,
foto2 bukber ada sm ane D
Quote:
Original Posted By daninoviandi
pantesan p
jarang juga ngepost disini ya amazed:



abisnya sepi,, hehe
masa ngjunk sendirian , gk asik atuh ngakak
aqouarfa - 17/08/2012 07:27 AM
#7636

nih foto2 bukber kemaren ngakak
Spoiler for d

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Spoiler for .

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
eltz - 17/08/2012 08:15 AM
#7637

Quote:
Original Posted By kalunggaezy
kenapa jadi ga mungkin bro cool: ..

bisa aja lah D ;) Peace: ..

________________________________ ngacir:

ngomong2 kalau mau mesen kertasnya teh kemana teh bro untuk alat2 papercraft itu, lupa lagi soalnya, soalnya pengen nyobain nih wa'nya bro mungkin kapan2 \) ..



mesen bisa ke agan kentutmania dan ke web paper replika shop liat harga"nya

-----------
maaf naro link (di sini boleh gk sih?) :ngacir
QU4RK - 17/08/2012 09:13 AM
#7638

Quote:
Original Posted By kalunggaezy

wah ada sepuh euy, join datenya :matabelo D ..

kaskuser Karawang juga gan \) ..


iya gan , kaskuser krwg ane D ,
slm kenal gan shakehand

Quote:
Original Posted By eltz
mesen bisa ke agan kentutmania dan ke web paper replika shop liat harga"nya

-----------
maaf naro link (di sini boleh gk sih?) :ngacir


ane gk tau gan , jgn tanya ane yee kagets:
eltz - 17/08/2012 10:43 AM
#7639

Quote:
Original Posted By QU4RK
iya gan , kaskuser krwg ane D ,
slm kenal gan shakehand



ane gk tau gan , jgn tanya ane yee kagets:


wanjir, 2004 euy, pasti udah liat forum 17 nih D
apakah orangnya selama idnya? D Yb
arie.chomet - 17/08/2012 11:37 AM
#7640

Quote:
Original Posted By bung.karno
Pertama ngumpul di kang ali heula kan ya kang ?
Baru ntar ke tkp ? Tau dari kang didit \)


katanya sih bgitu.
ane stanby di lokasi jang...

Quote:
Original Posted By aqouarfa
nih foto2 bukber kemaren ngakak
Spoiler for "d"
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Spoiler for "."
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


mantap:thumbup

Quote:
Original Posted By eltz
mesen bisa ke agan kentutmania dan ke web paper replika shop liat harga"nya

-----------
maaf naro link (di sini boleh gk sih?) :ngacir

silahkan baca Page depan.
General Rules:
7. dilarang Berjualan/ beriklan. Jika mau beriklan silahkan disini : http://www.kaskus.co.id/group.php?do=di...ussionid=12837 (market place SG RK)

Quote:
Original Posted By QU4RK
iya gan , kaskuser krwg ane D ,
slm kenal gan shakehand


silahkan isi buku tamu (jika tamu), data diri (jika warga Karawang)
harap dibaca Halaman depan sebelum posting disini.
Quote:
Penumuman Penting dari Moderator Regional
Kepada Kaskuser Regional di root#72
(Regional yang belum manjadi sub-forum Regional)

Mulai Bulan AGUSTUS 2011 :


Wajib posting menggunakan Prime ID setiap hari, dengan cara mencantumkan rules di setiap Regional (clone tidak boleh posting di Regional root#72) #1

- Untuk Regional#72 yang melakukan pembiaran terhadap pelanggaran (clone ID, junk Post, Pelanggaran Rules yang suda di buat, dan sejenisnya)
maka semua thread Regional tersebut akan di delete.. #3


silahkan bagi yang ingin memajukan Kaskus Reg. Karawang harap baca Rules sebelum posting di thread ini, terkecuali jika memang yang menginginkan RK DIHAPUS dari Forum Regional Kaskus ini. shakehand
Page 382 of 401 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2