Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 396 of 401 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > 

sayunk - 27/09/2012 02:53 PM
#7901

Quote:
Original Posted By windisugiarto
udah dua orang yang akan cari alamat tersebut....
nanti diupdate lagi....


FOR ALL : SELAMAT PAGI


Siap gan...
Moga cepet ketemu dan cepet kelar aja...
Terima Kasih
shakehand2
senyouemor - 27/09/2012 11:55 PM
#7902

assalamualaikum wr wb.,., \)

salam buat semua agan agan karawang yg saya hormati D

salam kenal dari saya newbie emor D hehe,..,

dapet instruksi dari pak ketu.,.,
mau memberikan sedikit info kopdar besok :

announcement kopdar rutin

[CODE]

kopdar rutin Reg karawang :
tempat Galery computer karawang ( belakang gor panatayuda )
waktu : jam 7.30 - selesai
acara : pemotretan untuk FR buku

di tunggu kehadirannya.,.,\)

[/CODE]

sekian dan terima kasih.,,..,
windisugiarto - 28/09/2012 10:43 AM
#7903

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb.,., \)

salam buat semua agan agan karawang yg saya hormati D

salam kenal dari saya newbie emor D hehe,..,

dapet instruksi dari pak ketu.,.,
mau memberikan sedikit info kopdar besok :

announcement kopdar rutin

[CODE]

kopdar rutin Reg karawang :
tempat Galery computer karawang ( belakang gor panatayuda )
waktu : jam 7.30 - selesai
acara : pemotretan untuk FR buku

di tunggu kehadirannya.,.,\)

[/CODE]

sekian dan terima kasih.,,..,


Asikkkk
ada kopdar lagi....
pemotretan pula..
mantappp gan
aqouarfa - 28/09/2012 10:50 AM
#7904

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb.,., \)

salam buat semua agan agan karawang yg saya hormati D

salam kenal dari saya newbie emor D hehe,..,

dapet instruksi dari pak ketu.,.,
mau memberikan sedikit info kopdar besok :

announcement kopdar rutin

[CODE]

kopdar rutin Reg karawang :
tempat Galery computer karawang ( belakang gor panatayuda )
waktu : jam 7.30 - selesai
acara : pemotretan untuk FR buku

di tunggu kehadirannya.,.,\)

[/CODE]

sekian dan terima kasih.,,..,


itu jam 7.30 pagi
apa jam 7.30 malem
tanggalberapa bingung
windisugiarto - 28/09/2012 11:31 AM
#7905

Quote:
Original Posted By aqouarfa
itu jam 7.30 pagi
apa jam 7.30 malem
tanggalberapa bingung


hahahaha
biasnya juga malem kang...
dan biasanya tiap jumat malem
babehzz - 28/09/2012 07:05 PM
#7906

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb.,., \)

salam buat semua agan agan karawang yg saya hormati D

salam kenal dari saya newbie emor D hehe,..,

dapet instruksi dari pak ketu.,.,
mau memberikan sedikit info kopdar besok :

announcement kopdar rutin

[CODE]

kopdar rutin Reg karawang :
tempat Galery computer karawang ( belakang gor panatayuda )
waktu : jam 7.30 - selesai
acara : pemotretan untuk FR buku

di tunggu kehadirannya.,.,\)

[/CODE]

sekian dan terima kasih.,,..,


siaaap ane meluncur ke tkp ngacir2
maaf nih ane baru muncul
waktu ga ngijinin ane buka kaskus :sorry
cahgalau - 29/09/2012 09:02 AM
#7907
[HELP] Tanya rute Angkutan Ke Karawang Barat
Permisi agan agan sekalian.. D

saya mau tanya angkutan langsung dari pulogadung ke Karawang barat (KIIC) ada gak gan? Soalnya kmaren ane ke sana tapi di oper-oper mulu gan..
mohon bantuannya ya gan D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
gustiajus - 29/09/2012 09:24 AM
#7908

Quote:
Original Posted By gustiajus
halo agan2 para sepuh di regional karawang...

ane butuh bantuan nih..

mau cari info kos2an di daerah karawang

soalnya ane baru keterima di HPM malus

thx


sup2:

mohon bantuanya agan2 para seph regional karawang
cahgalau - 29/09/2012 09:59 AM
#7909

Quote:
Original Posted By gustiajus
sup2:

mohon bantuanya agan2 para seph regional karawang


sama gan.. ane juga baru ktrima kerja di karawang..
hadeeeh bingung.. berdukas
babehzz - 29/09/2012 12:22 PM
#7910

Quote:
Original Posted By cahgalau
Permisi agan agan sekalian.. D

saya mau tanya angkutan langsung dari pulogadung ke Karawang barat (KIIC) ada gak gan? Soalnya kmaren ane ke sana tapi di oper-oper mulu gan..
mohon bantuannya ya gan D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


ane coba bantu yah.....
dari pulo gadung ada langsung ke karawang tanpa lewat tambun dan cikarang
mobil bis 3/4 (bis kecil)...biasanya nama bis nya yang saya hafal "sang engon" , "teguh jaya".....atau pastikan dulu(tanyakan ke keneknya) di pulo gadung... ke karawang yg gak lewat tambun,cikarang.
Setelah dapet bis nya.....turun di Badami 500 meter setelah masuk pintu tol gerbang karawang barat,setelah itu hanya ada sarana ojek menuju ke tkp (KIIC)


atau kalau rumah agan lebih dekat ke terminal Tanjung priuk
ada bis Agra mas yang langsung ke karawang lewat tol .
aqouarfa - 29/09/2012 01:43 PM
#7911

Quote:
Original Posted By windisugiarto
hahahaha
biasnya juga malem kang...
dan biasanya tiap jumat malem


kaPAN niH ke kaawang lagi eek:
ditungguin juga o
mummila - 29/09/2012 10:51 PM
#7912

Quote:
Original Posted By babehzz
ane coba bantu yah.....
dari pulo gadung ada langsung ke karawang tanpa lewat tambun dan cikarang
mobil bis 3/4 (bis kecil)...biasanya nama bis nya yang saya hafal "sang engon" , "teguh jaya".....atau pastikan dulu(tanyakan ke keneknya) di pulo gadung... ke karawang yg gak lewat tambun,cikarang.
Setelah dapet bis nya.....turun di Badami 500 meter setelah masuk pintu tol gerbang karawang barat,setelah itu hanya ada sarana ojek menuju ke tkp (KIIC)

atau kalau rumah agan lebih dekat ke terminal Tanjung priuk
ada bis Agra mas yang langsung ke karawang lewat tol .


udh terjawab kyknya..D

kl dari pulogadung ke karawang angkutan yg ada ya TIGER itu gan (TIGa pERempat mksdnya) D

kl dari kp.rambutan dan tj. priok bnyk bus jurusan karawang yg lewat pintu tol karawang barat..
windisugiarto - 01/10/2012 07:01 AM
#7913

Quote:
Original Posted By aqouarfa
kaPAN niH ke kaawang lagi eek:
ditungguin juga o


Sapa yang nungguin kang??
ngakaks

kemaren ada momod telp saya, mudah2an jumat ini bisa merapat kopdar...
blue1986 - 01/10/2012 07:07 PM
#7914

mikum karawang....
punten nu pengker teu ka kuot....



Quote:
Original Posted By windisugiarto
Sapa yang nungguin kang??
ngakaks

kemaren ada momod telp saya, mudah2an jumat ini bisa merapat kopdar...


jumat mesti dateng ye....
dapet telp juga dari momod yang sama..moga gathering nanti bisa rame...

Quote:
Announcement

di wajibkan untuk hadir kopdar minggu depan
tanggal : 5 oktober 2012
jam : 19.00 WIB
tempat : warnet Gallery Net (warnet kang ali di belakang gor)
pembahasan : Gathering Akbar bulan Desember 2012

karena penting nya pembahasan ini ,di harapkan pengurus dan Kaskuser Reg.Karawang untuk bisa datang.

Terima kasih

Didit Nugraha
aqouarfa - 01/10/2012 09:34 PM
#7915

Quote:
Original Posted By windisugiarto
Sapa yang nungguin kang??
ngakaks

kemaren ada momod telp saya, mudah2an jumat ini bisa merapat kopdar...


tuh atas ane yg nungguin malu:
nih org ny nih dibawah
V

Quote:
Original Posted By blue1986
mikum karawang....
punten nu pengker teu ka kuot....




jumat mesti dateng ye....
dapet telp juga dari momod yang sama..moga gathering nanti bisa rame...


kyny gk bisa dateng deh malu:
ado46 - 01/10/2012 09:49 PM
#7916

Quote:
Original Posted By blue1986
mikum karawang....
punten nu pengker teu ka kuot....





jumat mesti dateng ye....
dapet telp juga dari momod yang sama..moga gathering nanti bisa rame...


:matabelo
wah bakal rame nih takut

Quote:
Original Posted By aqouarfa
tuh atas ane yg nungguin malu:
nih org ny nih dibawah
V



kyny gk bisa dateng deh malu:


udah pull aja malu:

knp ga bisa dateng eek:


bawah ane sepuh kalong takut
v
v
v
andhikasukma - 01/10/2012 09:52 PM
#7917

Quote:
Quote:
Original Posted By sayunk
Siap gan...
Moga cepet ketemu dan cepet kelar aja...
Terima Kasih
shakehand2


Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb.,., \)

salam buat semua agan agan karawang yg saya hormati D

salam kenal dari saya newbie emor D hehe,..,

dapet instruksi dari pak ketu.,.,
mau memberikan sedikit info kopdar besok :

announcement kopdar rutin

[CODE]

kopdar rutin Reg karawang :
tempat Galery computer karawang ( belakang gor panatayuda )
waktu : jam 7.30 - selesai
acara : pemotretan untuk FR buku

di tunggu kehadirannya.,.,\)

[/CODE]

sekian dan terima kasih.,,..,


Quote:
Original Posted By windisugiarto
Asikkkk
ada kopdar lagi....
pemotretan pula..
mantappp gan


Quote:
Original Posted By aqouarfa
itu jam 7.30 pagi
apa jam 7.30 malem
tanggalberapa bingung


Quote:
Original Posted By babehzz
siaaap ane meluncur ke tkp ngacir2
maaf nih ane baru muncul
waktu ga ngijinin ane buka kaskus :sorry


Quote:
Original Posted By cahgalau
Permisi agan agan sekalian.. D

saya mau tanya angkutan langsung dari pulogadung ke Karawang barat (KIIC) ada gak gan? Soalnya kmaren ane ke sana tapi di oper-oper mulu gan..
mohon bantuannya ya gan D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By gustiajus
sup2:

mohon bantuanya agan2 para seph regional karawang


Quote:
Original Posted By mummila
udh terjawab kyknya..D

kl dari pulogadung ke karawang angkutan yg ada ya TIGER itu gan (TIGa pERempat mksdnya) D

kl dari kp.rambutan dan tj. priok bnyk bus jurusan karawang yg lewat pintu tol karawang barat..


Quote:
Original Posted By blue1986
mikum karawang....
punten nu pengker teu ka kuot....





jumat mesti dateng ye....
dapet telp juga dari momod yang sama..moga gathering nanti bisa rame...




Assalamualaikum wr.wb D
haloooo karawang D
numpang main ya D
blue1986 - 01/10/2012 10:04 PM
#7918

Quote:
Original Posted By aqouarfa
tuh atas ane yg nungguin malu:
nih org ny nih dibawah
V



kyny gk bisa dateng deh malu:

kmna lo gawe..?jih....kaos selesein fa..
Quote:
Original Posted By ado46
:matabelo
wah bakal rame nih takut



udah pull aja malu:

knp ga bisa dateng eek:


bawah ane sepuh kalong takut
v
v
v

mudah mudahan kang...maka nya perlu support dari semua nya..
Quote:
Original Posted By andhikasukma
Assalamualaikum wr.wb D
haloooo karawang D
numpang main ya D

eh mas e.....eheh
di isi dulu lah buku tamu nya heh
nar dateng ya karawang bikin gath...ga bakal ada waiting list deh hehehehe (kaya kita)
andhikasukma - 01/10/2012 10:09 PM
#7919

Quote:
Original Posted By ado46
:matabelo
wah bakal rame nih takut



udah pull aja malu:

knp ga bisa dateng eek:


bawah ane sepuh kalong takut
v
v
v

sapa ini takut
Quote:
Original Posted By blue1986
kmna lo gawe..?jih....kaos selesein fa..

mudah mudahan kang...maka nya perlu support dari semua nya..

eh mas e.....eheh
di isi dulu lah buku tamu nya heh
nar dateng ya karawang bikin gath...ga bakal ada waiting list deh hehehehe (kaya kita)

halooooo ngakak lumayan dapet kaos 2 pcs ngakak
btw buku tamu nya dimana kang ngakak
tar ane isi lengkap dah recsel
blue1986 - 01/10/2012 10:15 PM
#7920

Quote:
Original Posted By andhikasukma
sapa ini takut

halooooo ngakak lumayan dapet kaos 2 pcs ngakak
btw buku tamu nya dimana kang ngakak
tar ane isi lengkap dah recsel


itu di page depan...ada ko...
hahhaha curang..dapet 2...padahal ane pengen dapet angklung nya tuh..
ada pict teh sella...mau ga..?hehheheh
Page 396 of 401 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > 
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2