Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 397 of 401 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > 

andhikasukma - 01/10/2012 10:23 PM
#7921

Quote:
Original Posted By blue1986
itu di page depan...ada ko...
hahhaha curang..dapet 2...padahal ane pengen dapet angklung nya tuh..
ada pict teh sella...mau ga..?hehheheh


tadi dah baca2 didepan ngakak cuman kok gak ada link khusus ke daftar tamu nya D apa langsung post disini aja ya ngakak

nama : andhika sukma adji
ID : andhikasukma
asal kota : Karesidenan Madiun
Tujuan : Silaturahmi antar sesama Kaskuser Se-Indonesia termasuk Regional Karawang

D
blue1986 - 01/10/2012 10:30 PM
#7922

Quote:
Original Posted By andhikasukma
tadi dah baca2 didepan ngakak cuman kok gak ada link khusus ke daftar tamu nya D apa langsung post disini aja ya ngakak

nama : andhika sukma adji
ID : andhikasukma
asal kota : Karesidenan Madiun
Tujuan : Silaturahmi antar sesama Kaskuser Se-Indonesia termasuk Regional Karawang

D


yoi mas bro..
di post ajah di marih ntar di rekap...
gmna kabar nya ..nih...?
malah pulang duluan..kita di foto ma mimin tu terakhir...
ado46 - 01/10/2012 10:35 PM
#7923

Quote:
Original Posted By blue1986
kmna lo gawe..?jih....kaos selesein fa..

mudah mudahan kang...maka nya perlu support dari semua nya..

eh mas e.....eheh
di isi dulu lah buku tamu nya heh
nar dateng ya karawang bikin gath...ga bakal ada waiting list deh hehehehe (kaya kita)


sip kang saya +1 :addfriends
semoga yang lain juga +1 biar terlaksana acara nya D

Quote:
Original Posted By andhikasukma
sapa ini takut

halooooo ngakak lumayan dapet kaos 2 pcs ngakak
btw buku tamu nya dimana kang ngakak
tar ane isi lengkap dah recsel


wah udah lupa \(
mentang mentang udah lama ga vm vm an malus
andhikasukma - 01/10/2012 10:37 PM
#7924

Quote:
Original Posted By blue1986
yoi mas bro..
di post ajah di marih ntar di rekap...
gmna kabar nya ..nih...?
malah pulang duluan..kita di foto ma mimin tu terakhir...


baik kang D ituh temen ane tuh ngajakin balik duluan takut jadi buronan gara2 kaos dapet 2 ngakak
ari akang kumaha damang ngakak kapan2 saya main ke karawang aahhh :travel

Quote:
Original Posted By ado46
sip kang saya +1 :addfriends
semoga yang lain juga +1 biar terlaksana acara nya D



wah udah lupa \(
mentang mentang udah lama ga vm vm an malus

VM VM an takut ane punya utang kah takut
blue1986 - 01/10/2012 10:41 PM
#7925

Quote:
Original Posted By ado46
sip kang saya +1 :addfriends
semoga yang lain juga +1 biar terlaksana acara nya D

amin....semoga yang lain juga pada semangat..

Quote:
Original Posted By andhikasukma
baik kang D ituh temen ane tuh ngajakin balik duluan takut jadi buronan gara2 kaos dapet 2 ngakak
ari akang kumaha damang ngakak kapan2 saya main ke karawang aahhh :travel


heheheheh bukan nya situ di suruh pulang istri hehhehehe
alhamdulillah damang...boleh deh..ntar pas gathering akbar aja dateng ye...
bakal ada saykoji..(heheheheh amin..)
ado46 - 01/10/2012 10:44 PM
#7926

Quote:
Original Posted By andhikasukma
baik kang D ituh temen ane tuh ngajakin balik duluan takut jadi buronan gara2 kaos dapet 2 ngakak
ari akang kumaha damang ngakak kapan2 saya main ke karawang aahhh :travel


VM VM an takut ane punya utang kah takut


utang +500 oms :armys

dulu yg pas si oms jadi anak band itu shutup:

Quote:
Original Posted By blue1986
amin....semoga yang lain juga pada semangat..



heheheheh bukan nya situ di suruh pulang istri hehhehehe
alhamdulillah damang...boleh deh..ntar pas gathering akbar aja dateng ye...
bakal ada saykoji..(heheheheh amin..)


sip D
harus di iming imingin apa ya kang ngakaks
biar pada dateng p
andhikasukma - 01/10/2012 10:46 PM
#7927

Quote:
Original Posted By blue1986
amin....semoga yang lain juga pada semangat..



heheheheh bukan nya situ di suruh pulang istri hehhehehe
alhamdulillah damang...boleh deh..ntar pas gathering akbar aja dateng ye...
bakal ada saykoji..(heheheheh amin..)


istrinya temen ane ntuh kang bukan istri ane ngakak istri ane sih mudah di perdaya hammer
insyaallah nanti kalau pass ada waktu pasti meluncur :travel

Quote:
Original Posted By ado46
utang +500 oms :armys

dulu yg pas si oms jadi anak band itu shutup:



sip D
harus di iming imingin apa ya kang ngakaks
biar pada dateng p

yang pass ane pakai id belegug itu bukan bingung
blue1986 - 01/10/2012 10:54 PM
#7928

Quote:
Original Posted By ado46

sip D
harus di iming imingin apa ya kang ngakaks
biar pada dateng p

hehheheh pas kemaren juga pada dateng ko hehe
kaya kemaren aja dah cukup ko
Quote:
Original Posted By andhikasukma
istrinya temen ane ntuh kang bukan istri ane ngakak istri ane sih mudah di perdaya hammer
insyaallah nanti kalau pass ada waktu pasti meluncur :travel


hhahahaha kasian yang dah punya istri...kaya ane dongs bebas..
pulang jam berapa aja...
ado46 - 01/10/2012 10:57 PM
#7929

Quote:
Original Posted By andhikasukma
istrinya temen ane ntuh kang bukan istri ane ngakak istri ane sih mudah di perdaya hammer
insyaallah nanti kalau pass ada waktu pasti meluncur :travel


yang pass ane pakai id belegug itu bukan bingung


iya oms o
apa kabar oms
apa kabar nih kalong malam D

Quote:
Original Posted By blue1986
hehheheh pas kemaren juga pada dateng ko hehe
kaya kemaren aja dah cukup ko


hhahahaha kasian yang dah punya istri...kaya ane dongs bebas..
pulang jam berapa aja...


hahaha iya kemaren rekor yah ngakaks
sayang tuh harus nya foto lagi kang sama buku nya D
andhikasukma - 01/10/2012 10:57 PM
#7930

Quote:
Original Posted By blue1986
hehheheh pas kemaren juga pada dateng ko hehe
kaya kemaren aja dah cukup ko


hhahahaha kasian yang dah punya istri...kaya ane dongs bebas..
pulang jam berapa aja...

awasss aja tar kalau dah punya bini pasti waktu dan kebebasan sdikit terkekang ngakak siap2 saja menjadi kepala Rumah Tangga yang harus kasih waktu maks buat anak dan istri ngakak

Quote:
Original Posted By ado46
iya oms o
apa kabar oms
apa kabar nih kalong malam D



hahaha iya kemaren rekor yah ngakaks
sayang tuh harus nya foto lagi kang sama buku nya D

hahhaha sudah kukira ngakaks Kalong Malam masih baik2 saja ngakak tapi rada sepi ini ngakak

akang2 malus ane pamit dulu ya mau beli nasgor D besok2 disambung lagi
hatur nuhun tos di tanggap D
aqouarfa - 01/10/2012 11:13 PM
#7931

Quote:
Original Posted By ado46

udah pull aja malu:

knp ga bisa dateng eek:



apanya yg pull bingung

Quote:
Original Posted By blue1986
kmna lo gawe..?jih....kaos selesein fa..

mudah mudahan kang...maka nya perlu support dari semua nya..

eh mas e.....eheh
di isi dulu lah buku tamu nya heh
nar dateng ya karawang bikin gath...ga bakal ada waiting list deh hehehehe (kaya kita)


ane mau liburan malu

Quote:
Original Posted By andhikasukma
Assalamualaikum wr.wb D
haloooo karawang D
numpang main ya D


allo om kiss
andhikasukma - 02/10/2012 09:56 AM
#7932

Quote:
Original Posted By aqouarfa
apanya yg pull bingung



ane mau liburan malu



allo om kiss

haloooo juga D
selamat morning D
btw sjak semalem gak nambah page ini D
windisugiarto - 02/10/2012 10:38 AM
#7933

Selamat pagi...
sepuh semalem kumpul ya...
takut
blue1986 - 02/10/2012 05:04 PM
#7934

Quote:
Original Posted By ado46

hahaha iya kemaren rekor yah ngakaks
sayang tuh harus nya foto lagi kang sama buku nya D

hhahaha klo foto foto aja pada eksis ya hehehe
minggu depan mah sambil nyate lagi ah...
Quote:
Original Posted By andhikasukma
awasss aja tar kalau dah punya bini pasti waktu dan kebebasan sdikit terkekang ngakak siap2 saja menjadi kepala Rumah Tangga yang harus kasih waktu maks buat anak dan istri ngakak

akang2 malus ane pamit dulu ya mau beli nasgor D besok2 disambung lagi
hatur nuhun tos di tanggap D

jiah eheheheee nar klo punya bini mah ke acara gitu di ajak dong
Quote:
Original Posted By aqouarfa
apanya yg pull bingung



ane mau liburan malu



allo om kiss

beuh liburan ....
Quote:
Original Posted By andhikasukma
haloooo juga D
selamat morning D
btw sjak semalem gak nambah page ini D

maklum puh...sepi klo online mah ..
rame nya offline....
Quote:
Original Posted By windisugiarto
Selamat pagi...
sepuh semalem kumpul ya...
takut


klo yang ini dedengkot berarti..
btw di suruh bikin fr2 chapter karawang tuh...
windisugiarto - 02/10/2012 05:29 PM
#7935

Quote:
Original Posted By blue1986
klo yang ini dedengkot berarti..
btw di suruh bikin fr2 chapter karawang tuh...


wah saya mah newbi kang...
hehehehee

saha kang nu muka chapter?
blue1986 - 02/10/2012 06:15 PM
#7936

Quote:
Original Posted By windisugiarto
wah saya mah newbi kang...
hehehehee

saha kang nu muka chapter?

nu nubie mah saya...uh ingal nu hurung na tibang hiji..
keur di bandung tea ...om aden ngmng..
tapi ntar lah klo karwang dah sf baru deh bikin chapter..
windisugiarto - 02/10/2012 06:19 PM
#7937

Quote:
Original Posted By blue1986
nu nubie mah saya...uh ingal nu hurung na tibang hiji..
keur di bandung tea ...om aden ngmng..
tapi ntar lah klo karwang dah sf baru deh bikin chapter..


ohhh
tar aja kang...kumpulin dulu aja anak2nya..
ga gampang ngurus chapter motor mah kang
blue1986 - 02/10/2012 06:26 PM
#7938

Quote:
Original Posted By windisugiarto
ohhh
tar aja kang...kumpulin dulu aja anak2nya..
ga gampang ngurus chapter motor mah kang


ya maka nya..seelah jadi SF aja hehhehe insyaallah
btw ketua panitia gathering saha..?piraku saya deui..?




(duaan wae....sumpah urang lain maho tah.....)
windisugiarto - 02/10/2012 06:55 PM
#7939

Quote:
Original Posted By blue1986
ya maka nya..seelah jadi SF aja hehhehe insyaallah
btw ketua panitia gathering saha..?piraku saya deui..?




(duaan wae....sumpah urang lain maho tah.....)


jumat ini aja kang...
bentuk panitia gath....
Insya Allah saya merapat...

dan saya pun bukan maho....u know me so well lah...ngakaks
senyouemor - 02/10/2012 11:56 PM
#7940

assalamualaikum \)

punnteeen,.,.numpang ijin share yaa,.,.

hasil kopdar kemaren,.,.yang padahal ane telat dateeeng nyaa,.,.hehe,.,.

aaawasssss biiigggg reeesooluusiioonn,.,.,.quuuoootaa killlleeerrr,.,.

Spoiler for woooww

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Spoiler for go
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


waaah,.,.ada yg ngomongin chapter nihhh,.,.,.ikutan boleeh gak kaka ? ane niewbieee nih,.,.pngn belajar motor motoran D hehehe,.,.:addfriends
Page 397 of 401 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > 
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2