Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 400 of 401 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 > 

Zories - 14/10/2012 03:23 AM
#7981

Quote:
Original Posted By mummila
ada gan, yg di jalan ke warung kebon satu, yg dkt panorama satu

btw, ulang tahun ya? selamat ya..:selamat :ultah

cmn bisa kirim doan aja..D


oh, disana, , hehehehe, gak tau hammers
iya gan, makasih ya \)





Quote:
Original Posted By Pak BeYe
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 14/10/2012 08:19 PM
#7982

Quote:
Original Posted By ado46
Asaan udh daptar http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6127

Jangan nge junk lagi ya \) http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6157

Di baca rules nya di depan shakehand:





Baca rules di pejwan


Salam kenal shakehand:

Selamat ultah kang zories :selamat :ultah
Bon kemaren makan makan pas kopdar gimana nih kang p
Hehhehehehee p Yb


halo pa hansip
apa kabar
____________ngacir:
ado46 - 14/10/2012 10:13 PM
#7983

Quote:
Original Posted By Zories


heheheheh, hatur nuhun kang \)
wajau, , udh ngebon aja nh matabelo:
tar kopdar bisa bisa ane ditagih nih, ngakak


ngakak
iya dunk malus
nanti jumat jangan lupa bayar ya kang ngacir:

hahahaha Yb \)b

Quote:
Original Posted By aqouarfa
halo pa hansip
apa kabar
____________ngacir:


halo juga pa hansip :armys
baik pak :addfriends
blue1986 - 14/10/2012 10:50 PM
#7984

wilujeng wengi RK..
punten ah teu kuot ...
mau ngasih kabar aja...agar segera di bentuk kepanitian untuk gathering yang bakal di gabung dengan mobile broadband nanti ..

hasil kesepakatan meeting dengan momod mobile broadband kemarin,

tanggal gathering : minggu 9 desember 2012
tempat : rumah makan alam kreasi

untuk poin selanjut nya akan di bicarakan setelah kepanitian terbentuk


terima kasih


Didit Nugraha(blue1986)
arie.chomet - 15/10/2012 12:33 AM
#7985

Quote:
Original Posted By blue1986
wilujeng wengi RK..
punten ah teu kuot ...
mau ngasih kabar aja...agar segera di bentuk kepanitian untuk gathering yang bakal di gabung dengan mobile broadband nanti ..

hasil kesepakatan meeting dengan momod mobile broadband kemarin,

tanggal gathering : minggu 9 desember 2012
tempat : rumah makan alam kreasi

untuk poin selanjut nya akan di bicarakan setelah kepanitian terbentuk


terima kasih


Didit Nugraha(blue1986)


sup2:
ayo warga Reg. Karawang siapa aza yg mw jadi panitia Gath,
bakal dapet banyak bonus tuh....
- Hibahan
- donat (/prime)
- GRP/BRP diatas 20 (/prime)
dan msh banyak lagi bonus2 yg lainnya.
silahkan untuk ikut berpartisipasi...
minimal kopdar Jumat depan diharapkan hadir untuk pembentukannya. lumayan loh jika panitia sudah terbentuk, minimal bonus sudh bisa diberikan sebagian. makanya jgn dilewatkan kesempatan besar ini ya....
Zories - 15/10/2012 08:53 AM
#7986

Quote:
Original Posted By ado46
ngakak
iya dunk malus
nanti jumat jangan lupa bayar ya kang ngacir:

hahahaha Yb

waduh, gawat ngakak
kopdar depan bisa kopdar gak ya, lihat jadwal shift dulu :cystg
Quote:
Original Posted By blue1986
wilujeng wengi RK..
punten ah teu kuot ...
mau ngasih kabar aja...agar segera di bentuk kepanitian untuk gathering yang bakal di gabung dengan mobile broadband nanti ..

hasil kesepakatan meeting dengan momod mobile broadband kemarin,

tanggal gathering : minggu 9 desember 2012
tempat : rumah makan alam kreasi

untuk poin selanjut nya akan di bicarakan setelah kepanitian terbentuk


terima kasih


Didit Nugraha(blue1986)

sup2:
pantesan kang.maung minta dianter ketemuan, ternyata mau digabung gathnya sama mobile broadband, matabelo: :2thumbup:
Quote:
Original Posted By arie.chomet

sup2:
ayo warga Reg. Karawang siapa aza yg mw jadi panitia Gath,
bakal dapet banyak bonus tuh....
- Hibahan
- donat (/prime)
- GRP/BRP diatas 20 (/prime)
dan msh banyak lagi bonus2 yg lainnya.
silahkan untuk ikut berpartisipasi...
minimal kopdar Jumat depan diharapkan hadir untuk pembentukannya. lumayan loh jika panitia sudah terbentuk, minimal bonus sudh bisa diberikan sebagian. makanya jgn dilewatkan kesempatan besar ini ya....

wow, menggiurkan sekali genit:
ane jadi panitia seksi konsumsi aja kang, bagian pembersih genit: hammers
aqouarfa - 16/10/2012 02:01 AM
#7987

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
windisugiarto - 16/10/2012 01:46 PM
#7988

Quote:
Original Posted By blue1986
wilujeng wengi RK..
punten ah teu kuot ...
mau ngasih kabar aja...agar segera di bentuk kepanitian untuk gathering yang bakal di gabung dengan mobile broadband nanti ..

hasil kesepakatan meeting dengan momod mobile broadband kemarin,

tanggal gathering : minggu 9 desember 2012
tempat : rumah makan alam kreasi

untuk poin selanjut nya akan di bicarakan setelah kepanitian terbentuk


terima kasih


Didit Nugraha(blue1986)


Quote:
Original Posted By arie.chomet

sup2:
ayo warga Reg. Karawang siapa aza yg mw jadi panitia Gath,
bakal dapet banyak bonus tuh....
- Hibahan
- donat (/prime)
- GRP/BRP diatas 20 (/prime)
dan msh banyak lagi bonus2 yg lainnya.
silahkan untuk ikut berpartisipasi...
minimal kopdar Jumat depan diharapkan hadir untuk pembentukannya. lumayan loh jika panitia sudah terbentuk, minimal bonus sudh bisa diberikan sebagian. makanya jgn dilewatkan kesempatan besar ini ya....

punten ah...can tiasa ngiringan kumpul....
Insya Allah jika sudah ada kesempatan, pasti merapat kembali ke karawang....
Bantu support dari sini sebisanya...maklum kuli, kerja terus...
Zories - 16/10/2012 03:59 PM
#7989

Quote:
Original Posted By aqouarfa
[IMG]kaos

mantap :2thumbup
kapan nih dibuka PO nya ? genit:
Quote:
Original Posted By windisugiarto
punten ah...can tiasa ngiringan kumpul....
Insya Allah jika sudah ada kesempatan, pasti merapat kembali ke karawang....
Bantu support dari sini sebisanya...maklum kuli, kerja terus...


sami kang abi oge, sabarang di shift jadi jarang hadir kopdar nohope:
windisugiarto - 16/10/2012 04:10 PM
#7990

Quote:
Original Posted By Zories


sami kang abi oge, sabarang di shift jadi jarang hadir kopdar nohope:


ah sami wae ente mah.
yang kemaren tea gimana urusanya..yang urang jomin??
tamiyaboreup - 16/10/2012 05:54 PM
#7991

Quote:
Original Posted By Zories

iya gan, tp cikampek keneh mah deket lah D

makasih kang, aduh, , , \)
amiiin, , :angel

wajau, , ditagih D, , moal datang deui ah, ngakaks
moal buruk ieuh kang, paling ge bulukan D

salken gan, , shakehand2
wah Regency nih, , ane di jomin nh gan, :cool
ada lg gak temen kaskuser cikampek yang lainnya nih ? biar nambah user yang aktif, , \)


Quote:
Original Posted By mummila

100 meter dari kuburan bos Peace:



salken ya bro, datang-datang udh merah-merah gitu, abis digebukin siapa? D



salken juga.


Quote:
Original Posted By ado46


Asaan udh daptar http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=655374556&postcount=6127

Jangan nge junk lagi ya \) http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=655769902&postcount=6157

Di baca rules nya di depan shakehand:





Baca rules di pejwan



Salam kenal shakehand:

Selamat ultah kang zories :selamat :ultah
Bon kemaren makan makan pas kopdar gimana nih kang p
Hehhehehehee p Yb

salam kenal, biasa nya kumpul2 dimana? ane dari regency, gathering dimana nih biasa nya gan . salam kenal yah
AhadiLFCfans - 16/10/2012 09:39 PM
#7992

Quote:
Original Posted By tamiyaboreup
salam kenal, biasa nya kumpul2 dimana? ane dari regency, gathering dimana nih biasa nya gan . salam kenal yah


wah orang regency D
salken gan deket sekolah ane tuh rumahnya D
aqouarfa - 16/10/2012 09:57 PM
#7993

Quote:
Original Posted By Zories
mantap :2thumbup
kapan nih dibuka PO nya ? genit:

sami kang abi oge, sabarang di shift jadi jarang hadir kopdar nohope:


mau tau yaaaaap
kasih tau gak iaaaaa p
z4n.croccifixio - 17/10/2012 03:37 PM
#7994

Ah, ada juga khusus buat karawang ya, walaupun perantau ane boleh daftar kan. :matabelo

+ nama : Azani Rahman
+ ID : z4n.croccifixio
+ alamat : Teluk Jambe, Karaba.
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB : Azani Rahman
+ Jenis kelamin : Laki-laki
+ umur (optional) : 22


Oiya, agan ada yang tau bengkel jasa krom d wilayah karawang gak, kalau ada. mohon info alamat lengkapnya ya, makasih, salam kenal.. kisskiss
bobyaprespa - 17/10/2012 05:54 PM
#7995

abis di invite ama temen sekelas ane, langsung intro dehngakak

nama : boby aprespa
+ ID : bobyaprespa
+ alamat : perum regency, cikampek
+ alamat FB/ YM/ twitter : facebook.com/ElektronikaIndustri
+ Jenis kelamin : Laki-laki
+ umur: 16
Zories - 17/10/2012 09:18 PM
#7996

Quote:
Original Posted By windisugiarto
ah sami wae ente mah.
yang kemaren tea gimana urusanya..yang urang jomin??

belum ketemu kang, soalnya ane susah karena bukan asli sana, nohval tuh asli daerah sana. \)
Quote:
Original Posted By tamiyaboreup
salam kenal, biasa nya kumpul2 dimana? ane dari regency, gathering dimana nih biasa nya gan . salam kenal yah

kopdar tiap malam sabtu kang di deket GOR panathayuda, , \)
untuk gathering nanti masih dimusyawarahkan \)


Quote:
Original Posted By aqouarfa
mau tau yaaaaap
kasih tau gak iaaaaa p

kasih tau dong D
Quote:
Original Posted By z4n.croccifixio
Ah, ada juga khusus buat karawang ya, walaupun perantau ane boleh daftar kan. :matabelo

+ nama : Azani Rahman
+ ID : z4n.croccifixio
+ alamat : Teluk Jambe, Karaba.
+ alamat FB/ YM/ twitter : FB : Azani Rahman
+ Jenis kelamin : Laki-laki
+ umur (optional) : 22


Oiya, agan ada yang tau bengkel jasa krom d wilayah karawang gak, kalau ada. mohon info alamat lengkapnya ya, makasih, salam kenal.. kisskiss

salken gan, , shakehand2
jasa krom apa ya, ane kurang faham hammer
Quote:
Original Posted By bobyaprespa
abis di invite ama temen sekelas ane, langsung intro dehngakak

nama : boby aprespa
+ ID : bobyaprespa
+ alamat : perum regency, cikampek
+ alamat FB/ YM/ twitter : facebook.com/ElektronikaIndustri
+ Jenis kelamin : Laki-laki
+ umur: 16

mantap, , makin banyak aja nih kaskuser cikampek, ,:2thumbup
salken gan, ane di jomin nih shakehand2
ayo, ajak lg temen2 kaskus di cikampek, biar ngabring pas kopdar nanti D

Gabung juga ya di group FB Kaskuser Karawang Kaskuser Regional Karawang
tamiyaboreup - 18/10/2012 08:10 AM
#7997

Quote:
Original Posted By AhadiLFCfans
wah orang regency D
salken gan deket sekolah ane tuh rumahnya D


agan emng skolah dimana gan? SMPN Dua kota baru kah? atau SMKN1 cikampek? shakehand2

Quote:
Original Posted By bobyaprespa
abis di invite ama temen sekelas ane, langsung intro dehngakak

nama : boby aprespa
+ ID : bobyaprespa
+ alamat : perum regency, cikampek
+ alamat FB/ YM/ twitter : facebook.com/ElektronikaIndustri
+ Jenis kelamin : Laki-laki
+ umur: 16


kaya kenal dah ama ini ID D

Quote:
Original Posted By Zories
belum ketemu kang, soalnya ane susah karena bukan asli sana, nohval tuh asli daerah sana. \)

kopdar tiap malam sabtu kang di deket GOR panathayuda, , \)
untuk gathering nanti masih dimusyawarahkan \)



kasih tau dong D

salken gan, , shakehand2
jasa krom apa ya, ane kurang faham hammer

mantap, , makin banyak aja nih kaskuser cikampek, ,:2thumbup
salken gan, ane di jomin nih shakehand2
ayo, ajak lg temen2 kaskus di cikampek, biar ngabring pas kopdar nanti D

Gabung juga ya di group FB Kaskuser Karawang Kaskuser Regional Karawang


kenapa tiap malem sabtu oms? knp ga malem minggu?
untuk jasa chrome ada di perum karang mas indah, di pawarengan oms D
Zories - 18/10/2012 09:36 AM
#7998

Quote:
Original Posted By onepoker
www.elangpoker.com"]
Spoiler for "do not open"
"TKP"
[/URL

hayo bro kita rame2 main di web ini,dah wa coba proses nya cepat

req del, done army:
Quote:
Original Posted By tamiyaboreup
agan emng skolah dimana gan? SMPN Dua kota baru kah? atau SMKN1 cikampek? shakehand2



kaya kenal dah ama ini ID D



kenapa tiap malem sabtu oms? knp ga malem minggu?
untuk jasa chrome ada di perum karang mas indah, di pawarengan oms D


hehehehe, ane kurang tau sebabnya knp malam sabtu kopdarnya,
yg pasti kalo maming mah takut bentrok sama jadwal ngapelin pacar. D
tamiyaboreup - 18/10/2012 07:59 PM
#7999

Quote:
Original Posted By Zories
req del, done army:


hehehehe, ane kurang tau sebabnya knp malam sabtu kopdarnya,
yg pasti kalo maming mah takut bentrok sama jadwal ngapelin pacar. D


hahaha kalo malem sabtu, kan besok nya ane sekolah oms cendols
kalo malming sapa tau bisa ajak pacar nya, genit:
ibnoecingkrik - 18/10/2012 10:55 PM
#8000

Numpang ndeprok dulu gan , kenalan dulu gan :salaman ane dari pojok kabupaten karawang, jayakerta iloveindonesia

name : ibnoe cahyadi
usia : 22 thn
setatus : lajang
ID : ibnoe cingkrik
fb : adhi shitoedoepoinajah
Ym : [email]ibnoecahyadi@yahoo.com[/email]
twitter : @ibnoecahya
Page 400 of 401 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 > 
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2