Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 401 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Ofbuscated - 10/12/2011 11:35 AM
#801

Quote:


@ruly.ramdhana
@blue1986
@teteh blue1986
@arie.chomet
@senyouemor
@Zories
@ado46
@inisibian
@babehzz
@tiger01
@kang Sanip
@om arfa
@kang choky tunder (maaf klo salah tulis)malus
@some one kang arbab
@profesaenggal
@.........?lupa malu:
@.........?lipa malu:


Hatur Nuhun @akang -Teteh buat waktu nya thumbup:
Mohon maaf apabila Ada Salah Dalam Ucap or Lampah dede Obuset D dalam berinteraksi D...
Lebey On Modearmy:nohope:
____maff yg terlupa di quot

@om gibonk _ Hatur tengkyu Om udah Nyempetin waktu nya! kapan2 ngebolang ah ane Kesana malus

Quote:
Original Posted By alblacknred

ini benar2 menjadi suatu misteri.
siapa yang menjadi dalang dalam kasus milo berdarah ini?..
sampai saat ini pelaku belum tertangkap..
warga RK menjadi resah...
sampai kapan hal ini akan berlanjut..
saksikan sinetron hilangnya segelas milo
setiap jumat malam sabtu @rotbak sawadi



ngakaksngakaksngakaks ... teu Kiat Nyeri kulit Patuangan
Memmhh Jangan2 Oms Calung Adalah Sutradaranya D shutup:

Note_____________________
rain:Cuaca Burukrain:
Hati-hati dalam berkendara ,sedia payung Sesudah Ujan
Cek&richek Genteng &saluran air Yb
tiger01 - 10/12/2011 11:39 AM
#802

Quote:
Original Posted By ezluvty




RS Cito yang mana yak? p
heuheuheu..
maklum kang, saya ga pernah main (padahal mah sok kluyuran) ngakaks

tah...
nu kieu yeuh DEWA... heheheeh
kukuluyuran numpak mobil, ngan teu apal RS.Cito Acan.... hammer:

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum....
Wilujeng ening kasadaya wargi \)
hapunten upami teu ngquote, kumargi quotanana atos dijawab sadayana di Oflin/kopdar nya malus

Alhamdulillah ayeuna parantos dugi ka rompok.
Kopdar top Rekor deh wengi tadimah, sampe2 jam 3 nembe bubar D
Hapunten nya anu tadi uwih ti pengker sareng abi, bilih aya anu kirang berkenan ti acara sesi malam tadi.
mangga ah dilanjut... \)

walaikumsalam... o
pagi kang... baca stat kang Zories di FB, sepertinya rekor ya kang... o
rekor sampe pagi.. o

Quote:
Original Posted By alblacknred

ini benar2 menjadi suatu misteri.
siapa yang menjadi dalang dalam kasus milo berdarah ini?..
sampai saat ini pelaku belum tertangkap..
warga RK menjadi resah...
sampai kapan hal ini akan berlanjut..
saksikan sinetron hilangnya segelas milo
setiap jumat malam sabtu @rotbak sawadi




walah....
sinetron abis.... D heheheheh

pagi all... o
maaf smalem gak bisa lama... o
ai.chan.kawaii - 10/12/2011 12:00 PM
#803
nyolong waktu mumpung manajer pergiiiiiiii :p [sabotase komputer]
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
NB : tadi ada yg minum esMilo, gentayangan nohope:


Quote:
Original Posted By Zories
Yg minum Es Milo siapa y. .
Bikin jengkel aja. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By senyouemor
ini yang kopdar ada yang kelupaan bayar lagi,.,.
lagu lama banget deeh lupa bayar es milo.,.,.,
coba inget2 siapa aja yang pesen es milo,..,
kalo ada yang inget belum bayar,.,.sebaik nya bilang aja,.,.
gak d apa apain,..,,cma pengen tau siapa,.,,.,,.
terima kasih sebelum nya


Quote:
Original Posted By blue1986
tuh kang...jurig es milo gentayangan nya......
bner kan perkiraan sayah hhehehhehehehe

hehehe bner dugaan sayah.....aya jurig es milo....


mantep ttah kang 24 jam hehehehhe
aya kneh jurig es milo tah hehhehehehe


Quote:
Original Posted By alblacknred


ga bakal inget kang, soalnya sehabis minum tuh
es milo. orangnya langsung amnesia. alias lupa ingatan p

ini benar2 menjadi suatu misteri.
siapa yang menjadi dalang dalam kasus milo berdarah ini?..
sampai saat ini pelaku belum tertangkap..
warga RK menjadi resah...
sampai kapan hal ini akan berlanjut..
saksikan sinetron hilangnya segelas milo
setiap jumat malam sabtu @rotbak sawadi


Quote:
Original Posted By ado46

wow si es milo gentayangan lagi takut cd cd:
parah banget sih tuh :genit , ga punya uang , pura-pura lupa apa gimana sih :nohope


es milo lagi es milo lagi.....cd:

aku pesen es milo dan udah bayar pake bonus gopek buat abangnya......cool:
aqouarfa - 10/12/2011 12:04 PM
#804

Quote:
Original Posted By alblacknred

ini benar2 menjadi suatu misteri.
siapa yang menjadi dalang dalam kasus milo berdarah ini?..
sampai saat ini pelaku belum tertangkap..
warga RK menjadi resah...
sampai kapan hal ini akan berlanjut..
saksikan sinetron hilangnya segelas milo
setiap jumat malam sabtu @rotbak sawadi




sup2: sup2: sup2:

sundul lagi ah ,,,
biar pada tau semua ,,, D
kejadian yg bener2 memalukan :capedes
Zories - 10/12/2011 12:44 PM
#805

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Hatur Nuhun @akang -Teteh buat waktu nya thumbup:
Mohon maaf apabila Ada Salah Dalam Ucap or Lampah dede Obuset D dalam berinteraksi D...
Lebey On Modearmy:nohope:
____maff yg terlupa di quot

@om gibonk _ Hatur tengkyu Om udah Nyempetin waktu nya! kapan2 ngebolang ah ane Kesana malus



ngakaksngakaksngakaks ... teu Kiat Nyeri kulit Patuangan
Memmhh Jangan2 Oms Calung Adalah Sutradaranya D shutup:

Note_____________________
rain:Cuaca Burukrain:
Hati-hati dalam berkendara ,sedia payung Sesudah Ujan
Cek&richek Genteng &saluran air Yb

Halo bro. . :cool
Dengklok juga hujan y. .
Cikampek hujan'y serem, ada musiknya yg bikin kaget. . takuts
Tuh ada tawaran nnton Wayang Golek dr kang.didit. Mau nonton ga? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Ofbuscated - 10/12/2011 01:05 PM
#806

Quote:
Original Posted By Zories
Halo bro. . :cool
Dengklok juga hujan y. .
Cikampek hujan'y serem, ada musiknya yg bikin kaget. . takuts
Tuh ada tawaran nnton Wayang Golek dr kang.didit. Mau nonton ga? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


yoyoy mang .. depan tko Jadi empang nie ...capedes
Jamberapa mulay nya ? maming bisa keluar Cuman Di atas jam 9an malus:
Zories - 10/12/2011 01:14 PM
#807

Quote:
Original Posted By Ofbuscated


yoyoy mang .. depan tko Jadi empang nie ...capedes
Jamberapa mulay nya ? maming bisa Liar Cuman Di atas jam 9an malus:

Jiah, , bagus atuh, tinggal taburin bibit ikan piranha ngakak

Wow, liar. .takuts
Diatas jam 9an, nganjang hela nya o
Katanya c besok malam di KP. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Ofbuscated - 10/12/2011 01:22 PM
#808

Quote:
Original Posted By Zories
Jiah, , bagus atuh, tinggal taburin bibit ikan piranha ngakak

Wow, liar. .takuts
Diatas jam 9an, nganjang hela nya o
Katanya c besok malam di KP. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Eh Besok nya! malu:
Sip nanti japri aja Oms ..
Nganjang ka hongkong stat masih Zombi (promosi :army\)
Zories - 10/12/2011 01:43 PM
#809

Quote:
Original Posted By Ofbuscated


Eh Besok nya! malu:
Sip nanti japri aja Oms ..
Nganjang ka hongkong stat masih Zombi (promosi :army\)

Yup besok. . \)
Wih, jauh oge nganjangna k Hongkong. D

Sarua sy ge Zombi. . \) tp bkn brarti tak laku, msh suka milih2.confused: .
(dilarang curhat di thread, apalagi promosi)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 10/12/2011 01:57 PM
#810

Quote:
Original Posted By Zories

@kang.ado: 5 mah dikit ath kang, nanti saya bwa ransel, muat untuk 20 bata. Tinggangkeun lgsg ka tersangkana mad:
Hayu ah nonton . .
_______________________________________
Wayang Golek adalah warisan budaya sunda, mari kita jaga dan lestarikan, kalo bukan orang sunda, siapa lagi. . Jgn smpai hiburan Wayang Golek tersingkirkan oleh Tarling, Orkes Dangdut dan hiburan lainnya yg tidak berdedikasi dan edukatif iloveindonesia: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahaha sip bawa ya kang 20 bata army:
langsung di muka nya aja biar sedap genit:

wow ada wayang golek nih genit:
mau rame-rame nih nonton nya genit:

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hatur Nuhun @akang -Teteh buat waktu nya thumbup:
Mohon maaf apabila Ada Salah Dalam Ucap or Lampah dede Obuset D dalam berinteraksi D...
Lebey On Modearmy:nohope:
____maff yg terlupa di quot

@om gibonk _ Hatur tengkyu Om udah Nyempetin waktu nya! kapan2 ngebolang ah ane Kesana malus

[/SIZE]


wow mantab sampe jm 3 pagi :2thumbup
salut lah buat amang-amang ini DD
teruskan kang , walau tempat tinggal jauh asalkan ada niat pasti terlaksana beer:

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
es milo lagi es milo lagi.....cd:

aku pesen es milo dan udah bayar pake bonus gopek buat abangnya......cool:


kirain KSpSK doank yg bisa bikin sinetron D
RK juga ga mau kalah ya DDD



duduk di pojokan akh
tv: linux2:
Ofbuscated - 10/12/2011 02:02 PM
#811

Quote:
Original Posted By Zories
Yup besok. . \)
Wih, jauh oge nganjangna k Hongkong. D

Sarua sy ge Zombi. . \) tp bkn brarti tak laku, msh suka milih2.confused: .
(dilarang curhat di thread, apalagi promosi)
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



di RK itu lengkap oms .. Dari H2H ,movies,forsup,kuliner,CS,fjb,Music karoke,ho2ho,sport,ngejam,dll,etc,dsb ++sinetrong D
Ofline only malus
yg online only manyun D
Zories - 10/12/2011 02:04 PM
#812

Quote:
Original Posted By ado46


hahaha sip bawa ya kang 20 bata army:
langsung di muka nya aja biar sedap genit:

wow ada wayang golek nih genit:
mau rame-rame nih nonton nya genit:



wow mantab sampe jm 3 pagi :2thumbup
salut lah buat amang-amang ini DD
teruskan kang , walau tempat tinggal jauh asalkan ada niat pasti terlaksana beer:



kirain KSpSK doank yg bisa bikin sinetron D
RK juga ga mau kalah ya DDD



duduk di pojokan akh
tv: linux2:

Siap, , mau sampai giginya copot ga? Atau sampai wajahnya tdk dikenali army:

Y udah nontonnya bareng2 aja, skalian bw banner, setuju ga? Biar nanti jd FR . . :2thumbup

Saya ngacung ah . . Cikampek juga jauh Om :request
40menit perjalanan dg estimasi lari 70kpj, ngacir2:

@Obuset: kan td ane bilang, jgn d Thread (Online), entar Ncip bangun lg takuts
Kalo offline mah campur aduk, nu tara dibahas ge araraya, komo BB++ mah D untung saya msh anak kecil jd ga ngerti D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Ofbuscated - 10/12/2011 02:09 PM
#813

Quote:
Original Posted By ado46


wow mantab sampe jm 3 pagi :2thumbup
salut lah buat amang-amang ini DD
teruskan kang , walau tempat tinggal jauh asalkan ada niat pasti terlaksana beer:
duduk di pojokan akh
tv: linux2:

GA pake niat ko kang ;)
Kalo uda Betah_nyaman_seneng jadi suatu kebutuhan malus
Zories - 10/12/2011 02:14 PM
#814

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

GA pake niat ko kang ;)
Kalo uda Betah_nyaman_seneng jadi suatu kebutuhan malus

Yup. . Setuju. . :2thumbup
Malahan jujur ane serasa punya teman lg. .
Sblm gabung di RK, sharian cm ngurung diri dikosan \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
senyouemor - 10/12/2011 02:19 PM
#815

Quote:
Original Posted By alblacknred

kan sesuai yang saya post kang...
mudah2an akang lagi repot..
klo kang diannya lagi ga repot sih saya ga mau
minta tolongnya p

hati2 ngakak tingkat tinggi bisa menyebabkan
anda menjadi gila permanent p

segala sesuatunya tergantung niat kang
etamah teu niat weh p
saya aja yang lokasinya paling jauh
karena ada niat, saya selalu datang
pas saat kopdar.. p

klo belum bisa negur yang keras..
pake aja TOA masjid p
dijamin keras dah

ga bakal inget kang, soalnya sehabis minum tuh
es milo. orangnya langsung amnesia. alias lupa ingatan p

mangga kang,
ini benar2 menjadi suatu misteri.
siapa yang menjadi dalang dalam kasus milo berdarah ini?..
sampai saat ini pelaku belum tertangkap..
warga RK menjadi resah...
sampai kapan hal ini akan berlanjut..
saksikan sinetron hilangnya segelas milo
setiap jumat malam sabtu @rotbak sawadi



kwkwakawkawkwa.,,.,.klo gak repot gak rameee donk yaaah,..,., D
disitu sensasi nya kang ali teh,..,.,bkin repot orang pas repot2 nya,.,. D

waaah,..,.,gila permanent.,.,.,ga apa deh,..,,asal bkan bend permanent.,,.,. :P ngakakas,.,.

beetull.,.,.,semua tergantung niat dan ada nya kesempatan sang pelaku,..,.,jadi waspadalah..,,.waspadalah.,,.., :P ngakaks duit

kalo teguran nya kurang keras,.,..,kita pinjemin aja soundsytem kang,..,.,
trus arahin ke sang pelaku,..,.,jadi waspadalah waspadalah,..,,.
kawkwakwakwkaaw

waaah kitu nya moal inget.,.,.,mun atos minum milo trus d bata kumaha ? inget moal nya,..,kakwkawkaw.,..,

waaah smpe di bkin sutrahdara,.,. akwkawkwakwa.,.,

Quote:
Original Posted By Zories
WILUJENG ENJING MENJELANG SIANG RK sun:
Met pgi Beh Yb
@kang.rebab: semalam knp ga jd tlp 14022 na? Mun teu aktif, tlp 911 weh ngakaks
jadikeun ah ulin teh :travel

CIKAMPEK HUJAN rain: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


eeeyy.,,.telpon2an kitu jeng 14022 ? tny nama na siapa,.,.rmh na dmn,.,.dh pny pcr blum,..,.,kawkwakwakaw,.,.,.
haayuuu,..,.,engke mun saya tos rebes nih,.,.skalian persiapan alat tempur heula eeeyy.,,.,.

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Hatur Nuhun @akang -Teteh buat waktu nya thumbup:
Mohon maaf apabila Ada Salah Dalam Ucap or Lampah dede Obuset D dalam berinteraksi D...
Lebey On Modearmy:nohope:
____maff yg terlupa di quot

@om gibonk _ Hatur tengkyu Om udah Nyempetin waktu nya! kapan2 ngebolang ah ane Kesana malus
ngakaksngakaksngakaks ... teu Kiat Nyeri kulit Patuangan
Memmhh Jangan2 Oms Calung Adalah Sutradaranya D shutup:
Note_____________________
rain:Cuaca Burukrain:
Hati-hati dalam berkendara ,sedia payung Sesudah Ujan
Cek&richek Genteng &saluran air Yb


haaaalooo om ganteng dri negri sana,.,.,.,.., D
dari tadi pagi mendung saja,.,.enak buat hibernasi,.,.hehehehe.,,.
itu ada qoute someone nya arbab siapa ya,.,.,. D
awkawkkawkawkakw.,.,.

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
es milo lagi es milo lagi.....cd:
aku pesen es milo dan udah bayar pake bonus gopek buat abangnya......cool:


halooo mba maniss,.., D
gak nyicip sate semalem,..,,.kan syukuran ketua baru,.,. D
hehehehe,.,. ( nyenyak tiiidurr sih ),.,.,.
Ofbuscated - 10/12/2011 02:27 PM
#816

Quote:
Original Posted By Zories


@Obuset: kan td ane bilang, jgn d Thread (Online), entar Ncip bangun lg takuts
Kalo offline mah campur aduk, nu tara dibahas ge araraya, komo BB++ mah D untung saya msh anak kecil jd ga ngerti D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

wkwkwkwk... siapa ya yg semalem copy paste File di lepi ane
file nya sesuatu lagi capedes

Quote:
Original Posted By Zories
Yup. . Setuju. . :2thumbup
Malahan jujur ane serasa punya teman lg. .
Sblm gabung di RK, sharian cm ngurung diri dikosan \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

ah busyet baru ngerasa
jadi selama ini kamu anggap akuh Apa mads

Quote:
Original Posted By senyouemor

haaaalooo om ganteng dri negri sana,.,.,.,.., D
dari tadi pagi mendung saja,.,.enak buat hibernasi,.,.hehehehe.,,.
itu ada qoute someone nya arbab siapa ya,.,.,. D
awkawkkawkawkakw.,.,.

Hibernasi ditemani some one sambil ngemut some ay..D
Makasi uda di bolehin ngintip isi Si Hardisk Merah
Jangan Bilang-bilang Bos alblacknred yahammer:shutup:
Rahasia Laki-Laki army:Paws:
Zories - 10/12/2011 02:27 PM
#817

Quote:
Original Posted By senyouemor

eeeyy.,,.telpon2an kitu jeng 14022 ? tny nama na siapa,.,.rmh na dmn,.,.dh pny pcr blum,..,.,kawkwakwakaw,.,.,.
haayuuu,..,.,engke mun saya tos rebes nih,.,.skalian persiapan alat tempur heula eeeyy.,,.,.

_______________________________________

halooo mba maniss,.., D
gak nyicip sate semalem,..,,.kan syukuran ketua baru,.,. D
hehehehe,.,. ( nyenyak tiiidurr sih ),.,.,.


Mending kalo yg ngangkatnya cewe, kalo yg ngangkatnya cowo gmana tah ? takuts

Siap, ditunggu kbr selanjutnya. Jgn lupa bwa jas hujan, skrg kan lg musim hujan, bwa ransel juga biar bs bw oleh2 buaaaanyaks D
Yg paling vital bw uang juga ngakaks

Y iyalah gak iktan makan sate,dianya aja tidur pulas, wong dikelonin sambil pipinya diusap-usap sm kang.dian_rebab D
______________________________________________________________________________
@Obuset: yeh, ane kan cuma copas pidio musik aja mad:
Ah cm "serasa" aja smp dipermasalahkan. "serasa" kan menunjukan bhwa ane laki, emang ente yg minum "rasa-rasa", maho dong :genit ngakak

Emg kau Copas apa dr hard disknya om.black ? Bagi2 dong genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 10/12/2011 02:31 PM
#818

Quote:
Original Posted By ajidarmawan

hehe ane dah lulus kang baru ja lulus SMK \)
ia adik nya ngakaks

Wow matabelo:
Akang berarti serumah ama ang bagus dongs ? think:
Quote:
Original Posted By otonkseven
ga tau gy, mungkin
coba nnti ane tnyain sekelas ga sama enggal D
coba aja ke kelasnya klo penasaran, meunang euy
duka engkin ditingal deui jadwal tnding na

Tadi kekelas 9c tapi lupa pengen nyari adiknya kang otonk hammer:

Quote:
Original Posted By profesaenggal
halo semua, lama gk on euy sampe ganti trit. btw sorry no quote Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

No Oneliner army:
Baca rules shakehand
Terimakasih atas kerjasamanya shakehand

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum,.,.,.
misi juragan juragan,.,.saya mau posting nih.,,.
boleh gak ? ya kalo ga boleh saya posting nya dikit aja deeh,,. D
==============
@buat hansip egy,,.,.
tolong teguran nya.,.,
YANG KERAAASSS,.,.,.,RULES IS RULES,..,jangan d beda bedakan ya,.,.


Walaikumsalam D
Boleh kok kang D
Baru sempet OL nih kang D
Udah dikasih tau D
senyouemor - 10/12/2011 02:33 PM
#819

aaaaaaaaaaajiiiii waaalikkk,..,,.ciiiaaatttt

Quote:
Original Posted By Ofbuscated

Hibernasi ditemani some one sambil ngemut some ay..D
Makasi uda di bolehin ngintip isi Si Hardisk Merah
Jangan Bilang-bilang Bos alblacknred yahammer:shutup:
Rahasia Laki-Laki army:Paws:


kwakwakwakwa,.,. D
iyaaaa,.,.enak meren yaa,.,.,.tapi someonee naaa saaaahaaa iyee,.,.,.
di sensor wae pke someone.,,.,.wkakwakawkaw.,.,D
sama2 om,.., D gak kok saya gak akan bilang2.,,..,tenang aja,.,. :shutups:

Quote:
Original Posted By Zories
Mending kalo yg ngangkatnya cewe, kalo yg ngangkatnya cowo gmana tah ? takuts
Siap, ditunggu kbr selanjutnya. Jgn lupa bwa jas hujan, skrg kan lg musim hujan, bwa ransel juga biar bs bw oleh2 buaaaanyaks D
Yg paling vital bw uang juga ngakaks
Y iyalah gak iktan makan sate,dianya aja tidur pulas, wong dikelonin sambil pipinya diusap-usap sm kang.dian_rebab D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


aaaah,.,.,teuing da kan si om nu telepon lain saya.,,. D jdi,.,.resiko d tanggung penumpang aja gitu,.,. :P
siaaaappp..,.,,iye rek nginep atawa kumaha.,,.meni kuat babawa lobbbaaa,.,. -_-a da pan pasti PP atuh.,,. D

kwakwakwakwakwak,.,.,.susap2 pipi na kyk ngusap kucing hammer:
la kan saya coba bangunin,.,.,. -_-a kali aja belom makan dy nya,.,.


Quote:
Original Posted By bung.karno

Walaikumsalam D
Boleh kok kang D
Baru sempet OL nih kang D
Udah dikasih tau D


yang bener ? kok gak ada postingan or apa nih,.,.., D
keras gak ? klo kurang keras ya pake bata atau pake cor beton,.,.., D
hansip kmn tdi malem.,,.,.gak kopdar,.,. mad:
ado46 - 10/12/2011 02:36 PM
#820

Quote:
Original Posted By Zories
Siap, , mau sampai giginya copot ga? Atau sampai wajahnya tdk dikenali army:

Y udah nontonnya bareng2 aja, skalian bw banner, setuju ga? Biar nanti jd FR . . :2thumbup

Saya ngacung ah . . Cikampek juga jauh Om :request
40menit perjalanan dg estimasi lari 70kpj, ngacir2:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hahahha atur aja lah kang ngakaks
ywd silahkan koordinasi , ente kan humas offline ngacir:

cikampek deket army:
hehehehe ngacir:

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
GA pake niat ko kang ;)
Kalo uda Betah_nyaman_seneng jadi suatu kebutuhan malus


mantab dah :thumbup

Quote:
Original Posted By bung.karno



No Oneliner army:
Baca rules shakehand
Terimakasih atas kerjasamanya shakehand





kalo udah berkali kali kayak gitu yg keras dikit napa negor nya
kemaren saya liat banyak yg oneliner
tiap oneliner begitu mulu negor nya , orang mana takut nohope:

bata aja kalo udah keterlaluan mah
Page 41 of 401 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2