Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 401 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

aqouarfa - 10/12/2011 03:28 PM
#841

Quote:
Original Posted By Zories
Mun ngamuk, tinggal nyumput D

@kang.arfa: Edit y Om 14022 Peace:
Wow Supported, , emg ane nyumbang apaan? eek: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


oh ,, iaa lupaa , capedes
hehe ,, p
Quote:
Original Posted By ado46

wow sedap genit:
yahh lama deh pak humas online mah ;)
di tunggu ya kangmas humas genit:

ayo kang ikut kangg D
Quote:
Original Posted By arie.chomet

wew p malah nyumput D
request dunk sya geh di 14045



hahaha... lanjutakan D
tumben japrinya OFF \)

apa lagi tuh ,, kang
14045 ngakaks
Zories - 10/12/2011 03:28 PM
#842

Quote:
Original Posted By ado46


setuju sama kang ari
abu-abuin dulu aza kali ya , biar menjalankan tugas dengan baik \)

wow sedap genit:
yahh lama deh pak humas online mah ;)
di tunggu ya kangmas humas genit:

Ane juga setuju, siap nyumbang biar jadi abu2, ke ek ngadadak neangan pasukan hela army:

Kata kangmas.humas budget 1 lembar merah katanya. . D

Ko malah ke ane c, kan yg dimaksud kangmas.humas ntu Kang.Rebab shutup: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 10/12/2011 03:30 PM
#843

Quote:
Original Posted By Zories
Ane juga setuju, siap nyumbang biar jadi abu2, ke ek ngadadak neangan pasukan hela army:

Kata kangmas.humas budget 1 lembar merah katanya. . D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kan ada humas offline nyahhh ,,
gk usah humas online deh p
ado46 - 10/12/2011 03:34 PM
#844

Quote:
Original Posted By arie.chomet


hahaha... lanjutakan D
tumben japrinya OFF \)


gtw ini kok tiba-tiba log out ya hammer:
lagi di kantor apa libur kang D

Quote:
Original Posted By aqouarfa
oh ,, iaa lupaa , capedes
hehe ,, p

ayo kang ikut kangg D

apa lagi tuh ,, kang
14045 ngakaks


ikut kemana genit:
ga akh takut hehehe takuts
makannya pengen liatFR na dulu nih malu:

Quote:
Original Posted By Zories
Ane juga setuju, siap nyumbang biar jadi abu2, ke ek ngadadak neangan pasukan hela army:

Kata kangmas.humas budget 1 lembar merah katanya. . D

Ko malah ke ane c, kan yg dimaksud kangmas.humas ntu Kang.Rebab shutup: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wow mantab kakak D
kan ente juga humas army:
buruan bikin ngakaks ngacir:
senyouemor - 10/12/2011 03:34 PM
#845

Quote:
Original Posted By ado46

kalo udah berkali kali kayak gitu yg keras dikit napa negor nya
kemaren saya liat banyak yg oneliner
tiap oneliner begitu mulu negor nya , orang mana takut nohope:

bata aja kalo udah keterlaluan mah


kawkwakwakwak..,.,.,
@buat egyyyy.,,,.., tuuuhhh dah dapet saran yg paliiinngg jempoollaaan dri hansip seniorr,..,.,
udah sekalian eksekusi aja gggyyy,.., D

Quote:
Original Posted By Zories
Jd kapan ath? Kan hajat dr kang.rebab smalam ga jd brhubung pd kenyang. Gmana kalo malam senin aja, kan yg lain'y jg mau nonton bareng D
Maksud ane bwa ransel tp kosong, kan biar bs masukin oleh2 yg buanyak. . genit:
Cieee. . Cieee. . Cieee. . Swit swiw swiw wiwiw wiwit. . D
Perhatian'y Co Cucucuwit banjet cih. . .genit: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


walamaaakk,.,.
malem besok ada kopdar lagi nih ? -_-a nobar apaan gitu ?
oooooooggghhh,.,.,.rek bawa oleh2 batu yaa ? kawkawkawkaw,,. siaap deeh,.,.., D bawa 2 tas deeh,.,..,,.
cocuittttttt deeeh.,,.,. awkkwakwakwakwa,..,

Quote:
Original Posted By bung.karno
[I]
Emang harus diapaain dongs hammer:
Ampun oms Peace:, Kemaren pulang futsal jam 5-an badan masih cape capedes
Jadi kagak sempet kopdar Peace:hammer:


gimana weeh yg penting orang nya ngerti dan taat rules,.,.

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Spoiler for dibuka trus dibaca

muhun sentos subuh lgsung tepar malus

wilujeng siang oge mang ruly \)
haha rekor dikarenakan ada sesuatu mreun D
biarin aza lah yg ilang mah D ya klo jodoh geh tar pulang lagi

wios mang teu naun2n D
pedah weh nepi ka enjing namah aya nu ngamuk2 tah dikopdar D
waalaikumsallam wr wb.
FRnya mana woi D

wilujeng sing oge mang zories \)
wios teu uih deui geh teu naun2 da D
hahaha es milo lgi es milo lagi D
biarin aza deh sayah mah diikhlaskan saza \)
cuma bisa berdoa aza semoga jadi orng soleh, banyak rezekinya dan disembuhkan dari segala penyakitnya. Amiinn
wilujeng siang oge om \)
hahha D tipsnya bagus tah
sedia payung sesudah hujan bingungs


siang juga \)
ho'oh sampe pagi malus


wilujeng siang nya kasadayana \)
punten nu teu kaquote ulah ceurik malus


masih ada om,.., D
hehehe,.,.,.nanti malem d post,.,.skrng mah blm santai D
aaamiiinn ya allah,.,..,,.doa nya sing d kabulin,.,. \)
cma pngn tau saja siapa nih.,,.kali aja ybs mengaku,.,. D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Mantheb.. Posting na Pake Jurus euy D
Sudah Jadi Rahasia umum oms ,, Dunia juja Tahu D
FR FR kang? tuc di tanyain

Siang juga Oms ,, itu buat sampingan menjadi ojeger Payung hammer:
_terimakasih Untuk Kepercayaan nya Dari Pakketu & Pakwaketu untuk di duet kan sama Oms Ali .. \) malus


kawkwakwak,.,.,.biasa klo dapet post paling atas tiap page,..,,.berebut walik wallik :P
kawkwakwakwakwa,,biiissaaaa aja si om,.,. D
siaaapp nanti malem saya senggang nya,.,.blm d uplad jga sih,.,.msh d sd card nya camdig ai.,., D

Quote:
Original Posted By aqouarfa

dengan menu special 14012 supported by jorjis
:thumbup


Quote:
Original Posted By arie.chomet

sangat diizinkan D
menunya itu buat kopdar selanjutnya aza dehgenit:


Quote:
Original Posted By Zories
Mun ngamuk, tinggal nyumput D
@kang.arfa: Edit y Om 14022 Peace:
Wow Supported, , emg ane nyumbang apaan? eek: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


humas nya absen ah,..,,wakkwakwakwakwakaw,.,.,. D
bung.karno - 10/12/2011 03:35 PM
#846

Quote:
Original Posted By arie.chomet
^^
^^
^^
atas ane kayanya perlu diospek dulu tuh D
masa mw galak pake nanya dulu capedes
diospek aza ya edit baloknya jadi abu2 dulu biar berpikir \)

Ya kan masih nubie malu:
Abis diabuin fullbarin yak ? ngakaks

Quote:
Original Posted By aqouarfa
beuh ,, mw galak ,, eek:
emg bisa ? ngakaks ,,
gk yakin deh gw mah ,, ngakaks

Kita lihat saja nanti hammer:

Quote:
Original Posted By ado46
emang ada yg larang??
pake acara izin lagi capedes

avatar ente nyieun lieur sirah hammer:


Ga ada sih hammer:
-
Kan biar ngehipnotis kang ado hammer:
Bentar tak ganti ngacir:
Zories - 10/12/2011 03:36 PM
#847

Quote:
Original Posted By ado46


gtw ini kok tiba-tiba log out ya hammer:
lagi di kantor apa libur kang D



ikut kemana genit:
ga akh takut hehehe takuts
makannya pengen liatFR na dulu nih malu:



wow mantab kakak D
kan ente juga humas army:
buruan bikin ngakaks ngacir:

Wajau, , ko malah mojokin ane c \(

Humas Online mana c, , anak buahmu dikeroyok nih :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 10/12/2011 03:36 PM
#848

Quote:
Original Posted By ado46

ikut kemana genit:
ga akh takut hehehe takuts
makannya pengen liatFR na dulu nih malu:

kemana ajah boleh kang
haha ,, D ,, lg apa nih

Quote:
Original Posted By senyouemor


humas nya absen ah,..,,wakkwakwakwakwakaw,.,.,. D

ternyata SR sedari td yaa p
arie.chomet - 10/12/2011 03:41 PM
#849

Quote:
Original Posted By ado46
gtw ini kok tiba-tiba log out ya hammer:
lagi di kantor apa libur kang D


on in lagi dunk malus
meliburkan diri dulu om dirumah malus

Quote:
Original Posted By senyouemor

masih ada om,.., D
hehehe,.,.,.nanti malem d post,.,.skrng mah blm santai D
aaamiiinn ya allah,.,..,,.doa nya sing d kabulin,.,. \)
cma pngn tau saja siapa nih.,,.kali aja ybs mengaku,.,. D

humas nya absen ah,..,,wakkwakwakwakwakaw,.,.,. D


ok deh sip. tapi klo foto yg jelek jangan di upload ya malus
humas absen = reques band orangnya D

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya kan masih nubie malu:
Abis diabuin fullbarin yak ? ngakaks

apanya yg newbi? lihat postingan ente tuh apakah masih dibilng newbi?
silahkan bagi pengeksekusi untuk mengeksekusinya mulai dari sekarang. ini SERIUS
bagi yg ga suka, silahkan temuin saya
ado46 - 10/12/2011 03:42 PM
#850

Quote:
Original Posted By senyouemor
kawkwakwakwak..,.,.,
@buat egyyyy.,,,.., tuuuhhh dah dapet saran yg paliiinngg jempoollaaan dri hansip seniorr,..,.,
udah sekalian eksekusi aja gggyyy,.., D



hahhahaa kalo si egy nu teu bener jadi hansip geus batain aja kang ngakaks
nepi abu-abu ngakaks

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya kan masih nubie malu:
Abis diabuin fullbarin yak ? ngakaks


Kita lihat saja nanti hammer:



Ga ada sih hammer:
-
Kan biar ngehipnotis kang ado hammer:
Bentar tak ganti ngacir:


ywd silahkan laksanakan ya \)

emang ada yg nyuruh ganti ngakaks
orang saya cuma ngomong pusing doank hahaha ngakaks


Quote:
Original Posted By Zories
Wajau, , ko malah mojokin ane c \(

Humas Online mana c, , anak buahmu dikeroyok nih :mewek Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wey bilang bilang ngakaks
belom ada hasil nya nih jadi humas teh army:

Quote:
Original Posted By aqouarfa
kemana ajah boleh kang
haha ,, D ,, lg apa nih


ternyata SR sedari td yaa p


ngikutt ngacir:
lagi jaga warnet kang biasa D
Zories - 10/12/2011 03:42 PM
#851

Quote:
Original Posted By senyouemor


walamaaakk,.,.
malem besok ada kopdar lagi nih ? -_-a nobar apaan gitu ?
oooooooggghhh,.,.,.rek bawa oleh2 batu yaa ? kawkawkawkaw,,. siaap deeh,.,.., D bawa 2 tas deeh,.,..,,.
cocuittttttt deeeh.,,.,. awkkwakwakwakwa,..,



gimana weeh yg penting orang nya ngerti dan taat rules,.,.



masih ada om,.., D
hehehe,.,.,.nanti malem d post,.,.skrng mah blm santai D
aaamiiinn ya allah,.,..,,.doa nya sing d kabulin,.,. \)
cma pngn tau saja siapa nih.,,.kali aja ybs mengaku,.,. D



kawkwakwak,.,.,.biasa klo dapet post paling atas tiap page,..,,.berebut walik wallik :P
kawkwakwakwakwa,,biiissaaaa aja si om,.,. D
siaaapp nanti malem saya senggang nya,.,.blm d uplad jga sih,.,.msh d sd card nya camdig ai.,., D







humas nya absen ah,..,,wakkwakwakwakwakaw,.,.,. D

Iya Cin, Wayang Golek. \)
Ane mah bw yg Eiger juga cukup.

Woooy, , jgn kabur atuh. . Ane dikeroyok nih :mewek

@kang.ado: Siap. . Dr ane -1 dulu, lg nyari pasukan dulu nih. . .army: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 10/12/2011 03:43 PM
#852

Quote:
Original Posted By arie.chomet

apanya yg newbi? lihat postingan ente tuh apakah masih dibilng newbi?
silahkan bagi pengeksekusi untuk mengeksekusinya mulai dari sekarang. ini SERIUS
bagi yg ga suka, silahkan temuin saya


Maksudnya baru jadi hansip kang malu:
Jangan dongs kang \(
arie.chomet - 10/12/2011 03:47 PM
#853

Quote:
Original Posted By bung.karno

Maksudnya baru jadi hansip kang malu:
Jangan dongs kang \(


ada saatnya waktu bercanda
dan ada saatnya juga waktu serius shakehand
Zories - 10/12/2011 03:47 PM
#854

Quote:
Original Posted By bung.karno


Maksudnya baru jadi hansip kang malu:
Jangan dongs kang \(

Eits, tidak bs gt Gy, tu kan instruksi lgsg dr WAKIL KETUA RK, tak ada tawar menawar.
Sbnrnya sy kasihan, tp mau gmana lg.
Maaf y. . dari saya batabig Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 10/12/2011 03:48 PM
#855

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya kan masih nubie malu:
Abis diabuin fullbarin yak ? ngakaks


Kita lihat saja nanti hammer:


lihat ? ,.. capedes


Quote:
Original Posted By ado46


ngikutt ngacir:
lagi jaga warnet kang biasa D

ada yg bening2 gk kang genit:
Zories - 10/12/2011 03:52 PM
#856

Quote:
Original Posted By aqouarfa

ada yg bening2 gk kang genit:

Kyaknya stok IGO di Kepuh udah habis y kang D
Di Cikampek bnyak nih. . Mau ga nih :genit kiss Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 10/12/2011 03:53 PM
#857

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ada saatnya waktu bercanda
dan ada saatnya juga waktu serius shakehand

Saya ngga tau kalo tadi itu serius kang
Maaf ya kang \(

Quote:
Original Posted By Zories
Eits, tidak bs gt Gy, tu kan instruksi lgsg dr WAKIL KETUA RK, tak ada tawar menawar.
Sbnrnya sy kasihan, tp mau gmana lg.
Maaf y. . dari saya batabig Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Jangan dongs oms \(

Quote:
Original Posted By ado46

ywd silahkan laksanakan ya \)

emang ada yg nyuruh ganti ngakaks
orang saya cuma ngomong pusing doank hahaha ngakaks


Udah diganti kang D


\( Kenapa turun nih cendols \(
aqouarfa - 10/12/2011 03:57 PM
#858

Quote:
Original Posted By Zories
Kyaknya stok IGO di Kepuh udah habis y kang D
Di Cikampek bnyak nih. . Mau ga nih maho kiss Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

gak ah ,, :cool

Quote:
Original Posted By bung.karno

Saya ngga tau kalo tadi itu serius kang
Maaf ya kang \(


Jangan dongs oms \(


Udah diganti kang D


buat ngabu2in , pake punya saya cukup gk iah o
bung.karno - 10/12/2011 03:58 PM
#859

Quote:
Original Posted By aqouarfa
gak ah ,, :cool



buat ngabu2in , pake punya saya cukup gk iah o


Tadi kan cuma bercanda doang \(
Kenapa sekarang jadi beneran \(
\(\(\(
Zories - 10/12/2011 03:59 PM
#860

Quote:
Original Posted By bung.karno

Saya ngga tau kalo tadi itu serius kang
Maaf ya kang \(


Jangan dongs oms \(

Jgn memelas k ane, disini bukan kapasitas ane.
Ane hanya menjalankan komando dr Wakil Ketua RK. army:
Pasukan sdg briefing siap2 melancarkan serangan. . batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 43 of 401 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2