Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 401 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

arie.chomet - 10/12/2011 04:00 PM
#861

Quote:
Original Posted By bung.karno

Saya ngga tau kalo tadi itu serius kang
Maaf ya kang \(

Jangan dongs oms \(

Udah diganti kang D


\( Kenapa turun nih cendols \(

silahkan kedepannya untuk belajar lebih giat, dan berpikir
supaya bisa membedakan apakah serius atw becanda.
itu hanya sebagai peringatan/infraction aza\)
ado46 - 10/12/2011 04:01 PM
#862

Quote:
Original Posted By arie.chomet


on in lagi dunk malus
meliburkan diri dulu om dirumah malus

apanya yg newbi? lihat postingan ente tuh apakah masih dibilng newbi?
silahkan bagi pengeksekusi untuk mengeksekusinya mulai dari sekarang. ini SERIUS
bagi yg ga suka, silahkan temuin saya


udah kang D
ooo pantes hehehe D
sip deh D

---

wow kang santai kang D


Quote:
Original Posted By bung.karno

Saya ngga tau kalo tadi itu serius kang
Maaf ya kang \(



\( Kenapa turun nih cendols \(


egy -8 done ya shakehand
sebagai infraction biar kamu bisa jauh lebih baik lagi
ada kala nya kita bercanda ada kala nya serius

semoga kamu tidak mengulangi kesalahan kedua kali nya ya \)
arie.chomet - 10/12/2011 04:05 PM
#863

Quote:
Original Posted By Zories
Jgn memelas k ane, disini bukan kapasitas ane.
Ane hanya menjalankan komando dr Wakil Ketua RK. army:
Pasukan sdg briefing siap2 melancarkan serangan. . batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:: batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas::b atas:batas:batas:batas:batas:batas:batas::ba tas:batas:batas:batas:batas:batas:batas::bat as:batas:batas:batas:batas:batas:batas:bata s:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas :batas:batas:batas: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


niy org napsu amat sih D
dendem kali ya malus
idem ah

Quote:
Original Posted By ado46
udah kang D
ooo pantes hehehe D
sip deh D
---
wow kang santai kang D

egy -8 done ya shakehand
sebagai infraction biar kamu bisa jauh lebih baik lagi
ada kala nya kita bercanda ada kala nya serius

semoga kamu tidak mengulangi kesalahan kedua kali nya ya \)


ho'oh lg santai om\)
nunggui kapar sepeda nih malus
Zories - 10/12/2011 04:09 PM
#864

Quote:
Original Posted By arie.chomet


niy org napsu amat sih D
dendem kali ya malus
idem ah

Wkwkwkwk. . . .D
Dituntut hiji-hiji ah kang. .
Maksimal dr saya berapa batas nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
aqouarfa - 10/12/2011 04:10 PM
#865

Quote:
Original Posted By Zories
Wkwkwkwk. . . .D
Dituntut hiji-hiji ah kang. .
Maksimal dr saya berapa batas nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


ah ,, kelamaan ,, eek:
kasih tinggal kasih kq ,,
ado46 - 10/12/2011 04:12 PM
#866

Quote:
Original Posted By arie.chomet



ho'oh lg santai om\)
nunggui kapar sepeda nih malus


ciee mau sepedahan meren sore-sore ngakaks
lama ya kang dari seller nya D
yuk ah RK kapan gitu sepedahan genit:
seru kyk nya D

Quote:
Original Posted By Zories
Wkwkwkwk. . . .D
Dituntut hiji-hiji ah kang. .
Maksimal dr saya berapa batas nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


berisik nih batas
sudah saya wakilin army:
sekarang giliran ente cek cp -1 done shakehand
bung.karno - 10/12/2011 04:15 PM
#867

Quote:
Original Posted By Zories
Jgn memelas k ane, disini bukan kapasitas ane.
Ane hanya menjalankan komando dr Wakil Ketua RK. army:
Pasukan sdg briefing siap2 melancarkan serangan. . batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas:batas: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

batasbatasbatas
Quote:
Original Posted By arie.chomet

silahkan kedepannya untuk belajar lebih giat, dan berpikir
supaya bisa membedakan apakah serius atw becanda.
itu hanya sebagai peringatan/infraction aza\)

Ya kang, saya akan belajar giat dan berpikir supaya bisa membedakan mana yang bercanda, mana yang serius.
Ya kang D

Quote:
Original Posted By ado46

egy -8 done ya shakehand
sebagai infraction biar kamu bisa jauh lebih baik lagi
ada kala nya kita bercanda ada kala nya serius

semoga kamu tidak mengulangi kesalahan kedua kali nya ya \)


Sip oms.
arie.chomet - 10/12/2011 04:16 PM
#868

Quote:
Original Posted By Zories
Wkwkwkwk. . . .D
Dituntut hiji-hiji ah kang. .
Maksimal dr saya berapa batas nih? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


kasih sepotong aza buat saya D
buat lempar dirimu yg brisik D

Quote:
Original Posted By aqouarfa
ah ,, kelamaan ,, eek:
kasih tinggal kasih kq ,,


ho'oh D

Quote:
Original Posted By ado46
ciee mau sepedahan meren sore-sore ngakaks
lama ya kang dari seller nya D
yuk ah RK kapan gitu sepedahan genit:
seru kyk nya D

berisik nih batas
sudah saya wakilin army:
sekarang giliran ente cek cp -1 done shakehand

iya nih, padahal dah pengen bgt olhraga lagi malus
yu kita carfreedayan D
yg berisik thumbup:
Quote:
Original Posted By bung.karno

batasbatasbatas

Ya kang, saya akan belajar giat dan berpikir supaya bisa membedakan mana yang bercanda, mana yang serius.
Ya kang D

Sip oms.


ok sip, lain kali liat situasi juga ya \)
dan untuk kedepannya klo bisa ngehansipinnya biar lebih tegas lagi dalam bertugas shakehand
senyouemor - 10/12/2011 04:16 PM
#869

kawkwakwa,.,.ada apa d atas nih,.,.,.kok rame sekali,.,. D
hayooo hansip junior,..,,.sesuaikan kapasitas mu,.,.. belajar lebih tegas lagi,.,. \)

Quote:
Original Posted By aqouarfa
kemana ajah boleh kang
haha ,, D ,, lg apa nih
ternyata SR sedari td yaa p


kgak gan,.,.,.
siapa yg SR,.,. -_-a pitnah nih,.,.,. orang cuma baca2 d bebek,.,.hehehe
gak bisa post via WAP,.,.gak biasa,.., D

Quote:
Original Posted By arie.chomet


[COLOR="DarkGreen"]
ok deh sip. tapi klo foto yg jelek jangan di upload ya malus
humas absen = reques band orangnya D



siaaaap waketu,.,.,. D
wah wah wah,.,..,sejak ada band orang skrng mau d resmiin nih band orang permanent,.,. :P

Quote:
Original Posted By ado46
hahhahaa kalo si egy nu teu bener jadi hansip geus batain aja kang ngakaks
nepi abu-abu ngakaks


udah d eksekusi kyk nya nih,.. D
kwakwakwakwak,.,.
idem ah.,,..,biar hansip senior yg eksekusi,.,.sesuaikan kapasitas n deskjob aja,.,. D

Quote:
Original Posted By Zories
Iya Cin, Wayang Golek. \)
Ane mah bw yg Eiger juga cukup.
Woooy, , jgn kabur atuh. . Ane dikeroyok nih :mewek
@kang.ado: Siap. . Dr ane -1 dulu, lg nyari pasukan dulu nih. . .army: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


hehehe.,,..,,maap cyyyntt,.,..daku lgi bkin sesuatu d rumaaah.,.,,.,.
skrng mau ke kertabumi pointing antena,.,. \( mana mendung.,,.
ntar malem aja kalo ga mau d kroyok mah,.,. D kyk nya saya gak kmn2,.,.
Zories - 10/12/2011 04:17 PM
#870

Quote:
Original Posted By aqouarfa


ah ,, kelamaan ,, eek:
kasih tinggal kasih kq ,,

td hbs ngerubah setingan dulu dr WAP ke WEB. .
Kalo dr WAP mah ga bisa.

CIKAMPEK langitnya murung, , mamingan kumaha wae atuh \(
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 10/12/2011 04:18 PM
#871

Dopost. . . . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 10/12/2011 04:20 PM
#872

Quote:
Original Posted By senyouemor

siaaaap waketu,.,.,. D
wah wah wah,.,..,sejak ada band orang skrng mau d resmiin nih band orang permanent,.,. :P


hahaha D
mw nih disumbang juga kya di atas tuh D

Quote:
Original Posted By Zories
td hbs ngerubah setingan dulu dr WAP ke WEB. .
Kalo dr WAP mah ga bisa.

CIKAMPEK langitnya murung, , mamingan kumaha wae atuh \(
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Quote:
Original Posted By Zories
td hbs ngerubah setingan dulu dr WAP ke WEB. .
Kalo dr WAP mah ga bisa.

CIKAMPEK langitnya murung, , mamingan kumaha wae atuh \(
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


nah ini nih calon sumbangan selanjutnya D
ado46 - 10/12/2011 04:22 PM
#873

Quote:
Original Posted By arie.chomet


iya nih, padahal dah pengen bgt olhraga lagi malus
yu kita carfreedayan D
yg berisik thumbup:


hehehe enak kali ya kang kalo RK bikin acara CFD an genit:
dari mana gitu start nya genit:
abis itu ada doorprize heheheh D

Quote:
Original Posted By senyouemor


udah d eksekusi kyk nya nih,.. D
kwakwakwakwak,.,.
idem ah.,,..,biar hansip senior yg eksekusi,.,.sesuaikan kapasitas n deskjob aja,.,. D



seperti nya demikian om D
tadi nya mu fullteam , tapi sold out hari ini shutup: becanda kok hehehe p

Quote:
Original Posted By bung.karno

batasbatasbatas

Ya kang, saya akan belajar giat dan berpikir supaya bisa membedakan mana yang bercanda, mana yang serius.
Ya kang D

Sip oms.


sip

nih gy saya kasih sedikit quote

Quote:
"Hati nurani yang hidup akan membuat seseorang sadar telah berbuat kesalahan dan semangat untuk memperbaikinya sehingga kesalahan tidak akan terulang lagi."



(Abdullah Gymnastiar)


arie.chomet - 10/12/2011 04:26 PM
#874

Quote:
Original Posted By ado46
hehehe enak kali ya kang kalo RK bikin acara CFD an genit:
dari mana gitu start nya genit:
abis itu ada doorprize heheheh D

seperti nya demikian om D
tadi nya mu fullteam , tapi sold out hari ini shutup: becanda kok hehehe p

sip

nih gy saya kasih sedikit quote


ho'oh yu kita CFD an kalikali nih D
cuman CFDannya di Galuh aza om, sekalian blanja malus
aqouarfa - 10/12/2011 04:28 PM
#875

Quote:
Original Posted By senyouemor

kgak gan,.,.,.
siapa yg SR,.,. -_-a pitnah nih,.,.,. orang cuma baca2 d bebek,.,.hehehe
gak bisa post via WAP,.,.gak biasa,.., D



knp gak bisa ? ,,. kn harusnya bisa eek:

Quote:
Original Posted By Zories
td hbs ngerubah setingan dulu dr WAP ke WEB. .
Kalo dr WAP mah ga bisa.

CIKAMPEK langitnya murung, , mamingan kumaha wae atuh \(
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


disini malah udah ujan ,,capedes ,,
alamat mlm minggu drmh ajah
Zories - 10/12/2011 04:29 PM
#876
RK NEWS
RK NEWS
Jomin Timur, Cikampek:
Sebuah mobil truk besar terguling disamping Hotel Araruna. Disinyalir supir truk tersebut mabuk sehingga truk oleng kepinggir jalan dan masuk ke got yang menyebabkan truk tersebut terguling seketika. Kemacetanpun lgsg trjadi waktu itu juga. Tak ada korban jiwa dalam insiden tsb.

Zories melaporkan langsung dari TKP.

Sekian RK NEWS untuk hari ini. SALAM RK ! Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 10/12/2011 04:33 PM
#877

Quote:
Original Posted By Zories
RK NEWS
Jomin Timur, Cikampek:
Sebuah mobil truk besar terguling disamping Hotel Araruna. Disinyalir supir truk tersebut mabuk sehingga truk oleng kepinggir jalan dan masuk ke got yang menyebabkan truk tersebut terguling seketika. Kemacetanpun lgsg trjadi waktu itu juga. Tak ada korban jiwa dalam insiden tsb.

Zories melaporkan langsung dari TKP.

Sekian RK NEWS untuk hari ini. SALAM RK ! Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


nice imfoh gan \)
makin macet aza tuh jalan arah cikampeknohope:
untung punya rumah di kampung, jadi aman deh malus
Zories - 10/12/2011 04:37 PM
#878

Quote:
Original Posted By arie.chomet


nice imfoh gan \)
makin macet aza tuh jalan arah cikampeknohope:
untung punya rumah di kampung, jadi aman deh malus

Sampai skrg juga jalanan makin tambah macet :nohope
Warga jg pada berkerumun lg.
Pas seberang kosan ane pisan. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
arie.chomet - 10/12/2011 04:40 PM
#879

Quote:
Original Posted By Zories
Sampai skrg juga jalanan makin tambah macet :nohope
Warga jg pada berkerumun lg.
Pas seberang kosan ane pisan. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


owh gitu ya gan
dikarcis atuh buat yg nonton tuh D


#ANNOUNCEMENT GATHERING RK nanti tgl 18-12-2011 ko belum dibuat ya?
apa menunggu FR kopdar dulu think:
Zories - 10/12/2011 04:48 PM
#880

Quote:
Original Posted By arie.chomet


owh gitu ya gan
dikarcis atuh buat yg nonton tuh D


#ANNOUNCEMENT GATHERING RK nanti tgl 18-12-2011 ko belum dibuat ya?
apa menunggu FR kopdar dulu think:

Masa dibikin karcis c. . D
Ni buktinya. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Humas Online mau bwt FR Kopdar dulu katanya.
Nanti announcement akan ditaruh di pageone. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 44 of 401 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2