Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 401 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

ai.chan.kawaii - 10/12/2011 06:57 PM
#881

Quote:
Original Posted By ado46
hahaha sip bawa ya kang 20 bata army:
langsung di muka nya aja biar sedap genit:

wow ada wayang golek nih genit:
mau rame-rame nih nonton nya genit:



wow mantab sampe jm 3 pagi :2thumbup
salut lah buat amang-amang ini DD
teruskan kang , walau tempat tinggal jauh asalkan ada niat pasti terlaksana beer:



kirain KSpSK doank yg bisa bikin sinetron D
RK juga ga mau kalah ya DDD



duduk di pojokan akh
tv: linux2:

sekali sekali eR Ka bikin sinetronlah biar bisa ngalahin sinetron di tipi yang ngga tamat2 hammer;
Quote:
Original Posted By senyouemor

halooo mba maniss,.., D
gak nyicip sate semalem,..,,.kan syukuran ketua baru,.,. D
hehehehe,.,. ( nyenyak tiiidurr sih ),.,.,.

manis??
emangnya permen?
emangnya kue? cd:

udah kenyang jadi ngga makan daku p
Quote:
Original Posted By Zories

Y iyalah gak iktan makan sate,dianya aja tidur pulas, wong dikelonin sambil pipinya diusap-usap sm kang.dian_rebab D

mksudnya apa neh???? mad:
Quote:
Original Posted By senyouemor

kwakwakwakwakwak,.,.,.susap2 pipi na kyk ngusap kucing hammer:
la kan saya coba bangunin,.,.,. -_-a kali aja belom makan dy nya,.,.

kucing??? heh????
pureact - 10/12/2011 07:00 PM
#882

Quote:
Original Posted By arie.chomet

owh gitu ya gan
dikarcis atuh buat yg nonton tuh D


#ANNOUNCEMENT GATHERING RK nanti tgl 18-12-2011 ko belum dibuat ya?
apa menunggu FR kopdar dulu think:


asalamualaiku ya ahli kubur


aku kembali rek ayo malmingan D
aqouarfa - 10/12/2011 07:10 PM
#883

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
sekali sekali eR Ka bikin sinetronlah biar bisa ngalahin sinetron di tipi yang ngga tamat2 hammer;

saya jadi sutradara nya apa aktor nya iaah D
boleh lah ikut casting p
ai.chan.kawaii - 10/12/2011 07:14 PM
#884

Quote:
Original Posted By pureact
asalamualaiku ya ahli kubur


aku kembali rek ayo malmingan D

wa alaikumsalam.....
ishhhh ahli kubur takuts
Quote:
Original Posted By aqouarfa
saya jadi sutradara nya apa aktor nya iaah D
boleh lah ikut casting p


kang arfa ya....
uhm......
jadi aktor boleh....
jadi sutradara bolehhhh....
jadi script writernya boleh.......
jadi Pelengkap Penderita klo hrus jdi stuntman juga boleh.....ngakaks
pureact - 10/12/2011 07:16 PM
#885

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
wa alaikumsalam.....
ishhhh ahli kubur takuts


kang arfa ya....
uhm......
jadi aktor boleh....
jadi sutradara bolehhhh....
jadi script writernya boleh.......
jadi Pelengkap Penderita klo hrus jdi stuntman juga boleh.....ngakaks


wkwkwkwk dari kemarin mah kayak gitu ane

hayoooo lagi sama nyonya yaa ? ngakak
aqouarfa - 10/12/2011 07:19 PM
#886

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
wa alaikumsalam.....
ishhhh ahli kubur takuts

kang arfa ya....
uhm......
jadi aktor boleh....
jadi sutradara bolehhhh....
jadi script writernya boleh.......
jadi Pelengkap Penderita klo hrus jdi stuntman juga boleh.....ngakaks


jadi penonton aja deh klo gitu ,,
biar nyorakin ,, haha ngakaks
ai.chan.kawaii - 10/12/2011 07:31 PM
#887

Quote:
Original Posted By pureact
wkwkwkwk dari kemarin mah kayak gitu ane

hayoooo lagi sama nyonya yaa ? ngakak

ebuseeeetttttt serem amat takuts
nyonya sapa ya bingungs
emang saya keliatan lagi sama seseorang gitu???
Quote:
Original Posted By aqouarfa
jadi penonton aja deh klo gitu ,,
biar nyorakin ,, haha ngakaks


gitu juga boleh kang arfa :cool
aqouarfa - 10/12/2011 07:34 PM
#888

Quote:
Original Posted By pureact
wkwkwkwk dari kemarin mah kayak gitu ane

hayoooo lagi sama nyonya yaa ? ngakak


kowe iki spo ?,. ngaku2 saka reg. blitar meneh mad:

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii

gitu juga boleh kang arfa :cool


tp gak enak klo cmn nonton ajah ,,
pgn gabung \(
ajidarmawan - 10/12/2011 07:43 PM
#889

Quote:
Original Posted By bung.karno

Wow matabelo:
Akang berarti serumah ama ang bagus dongs ? think:



hahah tidak kang kk ane mah tinggal d krw
sdngkan ane di karyasari :-D
aqouarfa - 10/12/2011 07:45 PM
#890

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
hahah tidak kang kk ane mah tinggal d krw
sdngkan ane di karyasari :-D


siapa yah ? matabelo:
salaman dulu deh shakehand
arie.chomet - 10/12/2011 08:16 PM
#891

Quote:
Original Posted By pureact
asalamualaiku ya ahli kubur

aku kembali rek ayo malmingan D


"Hadis Nabi mengatakan ”janganlah engkau mengatakan Alaikassalam, karena itu adalah penghormatan bagi orang yang telah meninggal dunia”."

maksud anda mengucapkan salam itu kepada kami apa?
apakah anda menganggap kami sebagai orang yg sudah meninggal?
silahkan bertamu di Reg.Karawang dan jika anda ingin bersilaturahmi disini, silahkan jaga etika anda.shakehand
ajidarmawan - 10/12/2011 08:18 PM
#892

Quote:
Original Posted By aqouarfa
siapa yah ? matabelo:
salaman dulu deh shakehand


hehehe ane aji gan ade nya yg pnya ID = ezluvty \)
lama kenal yah gan shakehand2
senyouemor - 10/12/2011 08:40 PM
#893

Quote:
Original Posted By arie.chomet

hahaha D
mw nih disumbang juga kya di atas tuh D


nah ini nih calon sumbangan selanjutnya D


enggak ah,.,..,
ga doyan warna merah,..,., hehehehe.,., D

Quote:
Original Posted By ado46

seperti nya demikian om D
tadi nya mu fullteam , tapi sold out hari ini shutup: becanda kok hehehe p


kasian sekali kalo dpt fullteam,.., D
kawkwakwakwa,..,.,

Quote:
Original Posted By aqouarfa
knp gak bisa ? ,,. kn harusnya bisa eek:


bukan ga bisa post,.,.,.kan td bilang bisa ngepost,.,,.cma gak biasa,.,.
lebih enak pake PC biar bsa liat script2 nya,.., D

Quote:
Original Posted By arie.chomet

owh gitu ya gan
dikarcis atuh buat yg nonton tuh D


#ANNOUNCEMENT GATHERING RK nanti tgl 18-12-2011 ko belum dibuat ya?
apa menunggu FR kopdar dulu think:


bentar lagi d buat.,,.
ini lagi edit photo bwt FR,..,,. D

Quote:
Original Posted By Zories
Masa dibikin karcis c. . D
Ni buktinya. .
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Humas Online mau bwt FR Kopdar dulu katanya.
Nanti announcement akan ditaruh di pageone. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


eeey,.,.humas iyeee ngan sms urang hungkul.,.,., ngingetan FR jeng FR,.,. :P
dasarr jorjis.,,.,.wakwakkwakwa piisss ah

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
manis??
emangnya permen?
emangnya kue? cd:

udah kenyang jadi ngga makan daku p

kucing??? heh????


bukan permen bukan kue,.,.,.tapi cannon balls,.., D
hhehehe,..,, D hammer:

heueheuhe,..,.,kenapa ai pake heh hoh heh hoh..,, D
babehzz - 10/12/2011 09:00 PM
#894

Quote:
Original Posted By pureact
asalamualaiku ya ahli kubur


aku kembali rek ayo malmingan D


ini tuh maksudnya apa sih
dari kemaren kok salamnya dgn kata ahli kubur
kok horor sih.........terus apa hubungannya dgn malmingan
ini postingan pabaliutcapedescapedescapedes
senyouemor - 10/12/2011 09:39 PM
#895

FR KOPDAR 9 Dec 2011

acara : membahas annaouncement gathring tgl 18/12/2011, mempererat silaturahmi, makan2, dan terakhir sesi malam.

tempat : roti bakar sawadi gor panatayuda

daftar hadir :
[code]
1. senyouemor
2. ai.chan.kawaii
3. blue1986
4. kabogohblue1986
5. babehzz
6. Zories
7. arie.chomet
8. alblacknred
9. inisibian
10. ado46
11. Ofbuscated
12. aqouarfa
13. ruly.ramdhana
14. tiger01
15. profesaenggal
16. Gibonx ( tamu jauh,. )
[/code]

Spoiler for FR FR

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



Spoiler for tamu kita dari jauh :P

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Spoiler for wisata malam kita

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


-----------------------------------------------------------------------
Announcement

Undangan acara Gathrering Selametan 4Bulanan Kaskuser Reg.Karawang
yg akan dilaksanakan di Kediamannya Kang Ali(alblacknred) pada tanggal 18/12/2011 jam 2.30 sampai dengan selese.


bagi yg bersedia hadir.,,.
harap masuk ke data di mari :
[code]
1. senyouemor
2. blue1986
3. arie.chomet
4. zorzies
5. babehzz
6.

[/code]

terima kasih atas partisipasi nya,.,.,.
regrest humas

dee_is_dian
arie.chomet - 10/12/2011 09:45 PM
#896

Quote:
Original Posted By senyouemor
enggak ah,.,..,
ga doyan warna merah,..,., hehehehe.,., D

btw rapiin donnk FRnya malus
kan kopdar kemaren ada bahasannya. ko hasilnya ga dimunculin sih.
ga biasanya bikin FR kaya bgini, biasanya kan selalu rapih \) apa terganggu dengan sesuatu nih.

Quote:
Original Posted By babehzz
ini tuh maksudnya apa sih
dari kemaren kok salamnya dgn kata ahli kubur
kok horor sih.........terus apa hubungannya dgn malmingan
ini postingan pabaliutcapedescapedescapedes


ngaledek mereun beh etamah.
keun beh antep lah ke geh aya apesna da D
senyouemor - 10/12/2011 09:49 PM
#897

Quote:
Original Posted By arie.chomet

btw rapiin donnk FRnya malus
kan kopdar kemaren ada bahasannya. ko hasilnya ga dimunculin sih.
ga biasanya bikin FR kaya bgini, biasanya kan selalu rapih \) apa terganggu dengan sesuatu nih.


terganggu galaaau.,,.,. D
hehehehe.,.,..,.,
bntr sms mang didit dlu.,.,.,hasil nya ada d laptop na,.,.blm d krim ke saya,.,.
ntar d edit lagi deh om,.,. \)
bung.karno - 10/12/2011 09:50 PM
#898

Quote:
Original Posted By arie.chomet



ok sip, lain kali liat situasi juga ya \)
dan untuk kedepannya klo bisa ngehansipinnya biar lebih tegas lagi dalam bertugas shakehand

Siap kang army:>

Quote:
Original Posted By senyouemor
kawkwakwa,.,.ada apa d atas nih,.,.,.kok rame sekali,.,. D
hayooo hansip junior,..,,.sesuaikan kapasitas mu,.,.. belajar lebih tegas lagi,.,. \)

Ya nih oms, tadi ada serangan mendadak hammer:

Quote:
Original Posted By ado46

nih gy saya kasih sedikit quote

Sip oms D

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
hahah tidak kang kk ane mah tinggal d krw
sdngkan ane di karyasari :-D

Kirain seatep hammer:
Itu dibelakang ente siapa tuh oms ? D

Quote:
Original Posted By pureact
asalamualaiku ya ahli kubur


aku kembali rek ayo malmingan D


dari kemaren ahli kubur mulu nih orang capedes
Lu kira ini kuburan apa capedes
arie.chomet - 10/12/2011 09:52 PM
#899

Quote:
Original Posted By senyouemor
terganggu galaaau.,,.,. D
hehehehe.,.,..,.,
bntr sms mang didit dlu.,.,.,hasil nya ada d laptop na,.,.blm d krim ke saya,.,.
ntar d edit lagi deh om,.,. \)


wew emang kopdar ga merhatiin pembicaraan ya, sampe2 ga tw gituh capedes
terganggu dengan seseorang kah? makanya klo sesuatu tuh jgn dibuat dan dicari2. bikin hapy aza.
makan ga makan asal kumpul... singsopo sopo mangane ora bayar matine ngadeg Dbingungs ngakaks
Zories - 10/12/2011 09:55 PM
#900

^
^
^
^
^
Pantesan buka page berat bgt. . BWK trnyata :nohope kesedot habis ni quota \(

Kang.arbab tu Announcement taruh di page one aja, temanya jg kan msuk k gathering jg plus syukuran 4 bulanan kandungan istrinya kang.ali.

______________________________________________________________________________
ANNOUNCEMENT

AJAKAN NONTON BARENG "WAYANG GOLEK"
Hari,tgl: Minggu, 11 Desember 2011
Jam: 20.00 WIKP(Waktu Indonesia bagian Karang Pawitan)
Lokasi: Karang Pawitan, Karawang
Acara: Nonton Bareng Wayang Golek dg Dalang Asep Sunandar Sunarya.

NB: Di harapkan membawa banner bagi yg menyimpan banner RK.

>>tolong bg kang.arbab untuk mengedit announcement ini dg sedikit variasi (Bold, Center, Font, etc), trimakasih. beer:

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 45 of 401 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2