Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 401 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

bung.karno - 11/12/2011 02:49 PM
#961

Quote:
Original Posted By Zories

@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Siapa yang dendam oms ? D
Saya lagi capek hammer: tadi pagi abis ke bandara D
ado46 - 11/12/2011 02:50 PM
#962

Quote:
Original Posted By aqouarfa


met siang ,, hehe p


oneliner nih army:
irit amat sih postingan mad:

siang juga kang ;)

Quote:
Original Posted By arie.chomet

ho'oh biar nanti aza hbs acara tgl 18.
announnya yg dibikin humas kemaren om ya yg itu yg resmi.
klo mw dibuat lgi aza biar aga bagusan dan menarik.


sip deh , genit:
asik ada kegiatan offline lagi DD
ywd saya edit beberapa kang D

Quote:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: Undangan flower:

     Kami mengundangan rekan-rekan kaskuser Reg.Karawang untuk hadir dalam acara Gathrering Selametan 4 Bulanan Kaskuser Reg.Karawang yang akan dilaksanakan pada

Hari & tanggal : Minggu , 18 Desember 2011
waktu : 14:30 (WIK) s/d selesai
tempat : Kediamannya Kang Ali [B]alblacknred[/B]

bagi yang bersedia hadir.,,.
harap absen setelah postingan ini
[*] senyouemor
[*] blue1986
[*] arie.chomet
[*] zorzies
[*] babehzz
[*] ado46
[*] aquorfa


Semoga rekan-rekan Reg.Karawang bisa hadir dalam acara ini. Terima kasih atas partisipasi nya \)


*note:
update peta menyusul \)


sampe jumpa di TKP gan ngacir2



regrest humas



dee_is_dian
arie.chomet - 11/12/2011 02:54 PM
#963

Quote:
Original Posted By Zories
Hehehe. . Apan suhu daerah dinya D

@kang.arie: ga tau gan, mungkin bawah ane tau (Lounge mode On) D Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


junk detected req delete p
Quote:
Original Posted By aqouarfa
wah ,, saya gk tau tuh klo buat gabungin ,
ntr deh ,, digugling dulu ______ngacir:


segera ya D (nawar mode on)
klo bisa yg gampang2 aza deh D klo oke dan recomendet ada lah [COLOR=transparent]setengahbalok meluncur.[/COLOR]

Quote:
Original Posted By Zories
Wow, , nyari tau pake acara guling-guling dulu :matabelo

@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


aya naun yeuh?Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Quote:
Original Posted By ado46
oneliner nih army:
irit amat sih postingan mad:

siang juga kang ;)


sip deh , genit:
asik ada kegiatan offline lagi DD
ywd saya edit beberapa kang D


nah itu baru mantep sip thumbup:
Zories - 11/12/2011 03:03 PM
#964

@kang.ado: alamak, ID ku skalian edit donx. . Masa ZORZIES c \(

@kang.arie: tuh taros k jalmina lgsg weh (egyho), biasana sok nguote bnyak orang tp skrg cm seorang.

@gyho: emg hbs nganterin siapa pulang dr Bandara? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 11/12/2011 03:06 PM
#965

Quote:
Original Posted By arie.chomet



nah itu baru mantep sip thumbup:


woke kang sipp beer:
tinggal bilang ke kang rully nih pang minta tulung bikinin peta D

Quote:
Original Posted By Zories
@kang.ado: alamak, ID ku skalian edit donx. . Masa ZORZIES c \(
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


wwkwkkw ngakak
udah akh gpp , kerenan gitu ;) ngakak
bung.karno - 11/12/2011 03:08 PM
#966

Quote:
Original Posted By Zories

@gyho: emg hbs nganterin siapa pulang dr Bandara? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Bokap ama nenek saya ke Jambi o
Tapi sayanya ga ikut D
arie.chomet - 11/12/2011 03:10 PM
#967

Quote:
Original Posted By Zories
@kang.ado: alamak, ID ku skalian edit donx. . Masa ZORZIES c \(

@kang.arie: tuh taros k jalmina lgsg weh (egyho), biasana sok nguote bnyak orang tp skrg cm seorang.

@gyho: emg hbs nganterin siapa pulang dr Bandara? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


maksudna naun yeuh? gening didinya miwarang sayah naros kajalmina?
kan sayah nanya ka didinya? tingali kaluhur da quotan sayah kanggo saha?
apa perlu sayah perjelas? sayah nanya kadidinya, aya naun ??? naha geuning dijawab malah miwarang naros ka batur.
sok mun garaduh masalah pribadi mangga beresan di luar thread RK.
Quote:
Original Posted By ado46
woke kang sipp beer:
tinggal bilang ke kang rully nih pang minta tulung bikinin peta D


ok tar saya sms deh orng nya om \)
Zories - 11/12/2011 03:18 PM
#968

Quote:
Original Posted By arie.chomet


maksudna naun yeuh? gening didinya miwarang sayah naros kajalmina?
kan sayah nanya ka didinya? tingali kaluhur da quotan sayah kanggo saha?
apa perlu sayah perjelas? sayah nanya kadidinya, aya naun ??? naha geuning dijawab malah miwarang naros ka batur.
sok mun garaduh masalah pribadi mangga beresan di luar thread RK.


ok tar saya sms deh orng nya om \)

Wow. . Takut ah . . Kabur ngacir2:

Eta wayang golek disiarkeun di TV teu kang?

@kang.ado: nya wioslah :nohope

@egy: jiah, , kirain ikt naik pecawat. . D

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 11/12/2011 03:19 PM
#969

Quote:
Original Posted By arie.chomet

maksudna naun yeuh? gening didinya miwarang sayah naros kajalmina?
kan sayah nanya ka didinya? tingali kaluhur da quotan sayah kanggo saha?
apa perlu sayah perjelas? sayah nanya kadidinya, aya naun ??? naha geuning dijawab malah miwarang naros ka batur.
sok mun garaduh masalah pribadi mangga beresan di luar thread RK.


ok tar saya sms deh orng nya om \)


sip kang beer:

wow ada apa nih kang ari ??
zorzies itu kang arie teh nanya ke ente tw D
@zorziez ada masalah sama si egy , tumben nanya nya kayak gitu ?
ai.chan.kawaii - 11/12/2011 03:22 PM
#970
udah siang ya eh hampir sore :D
beres2 rumah belum kelar juga nohope:

Quote:
Original Posted By ajidarmawan
makasihh kk D




pagi jugaa sadayana...
minggu yang cerah D

selamat mnjelang sore D

Quote:
Original Posted By Zories
ehemmm. . Ehemmm. . Met pagi cemua sun:
Quote ah:. . .
@kang.didit: yeh kitu tah nya, kudu jd ah, ,
@kang.arie: nyandak video recorder kang, meh bs ngarekam.
@babeh: siap beh, kita diemin dulu aja. . Lht aja kalo dia nongol dg postingan yg sama.
@kang.arfa:met pagi kang, , ek ngadon parkir motor ah. .
@ai.chan: met pagi teh. . \)
@quote all: sopo yg mau nonton brng wayang golek?

met sore D
Quote:
Original Posted By ado46

hahaha mau ikutan juga mbak
jadi antagonis ngakaks

boleh kang ado...
jadi tante2 galak hahaha ngakaks
aqouarfa - 11/12/2011 03:24 PM
#971

Quote:
Original Posted By Zories
Wow, , nyari tau pake acara guling-guling dulu :matabelo

oh blm tau yah ? cara terbaru itu om o

Quote:
Original Posted By ado46
oneliner nih army:
irit amat sih postingan mad:

siang juga kang ;)

udah sore kang ;)
hehe ,,
masukin ke list ny atuh nama saya \(
Quote:
Original Posted By arie.chomet


segera ya D (nawar mode on)
klo bisa yg gampang2 aza deh D klo oke dan recomendet ada lah [COLOR="transparent"]setengahbalok meluncur.[/COLOR]


blm nemu nih ,,, bingungs
nyari lagi deh_____ngacir:
arie.chomet - 11/12/2011 03:26 PM
#972

Quote:
Original Posted By Zories
Wow. . Takut ah . . Kabur ngacir2:

Eta wayang golek disiarkeun di TV teu kang?

@kang.ado: nya wioslah :nohope

@egy: jiah, , kirain ikt naik pecawat. . D

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


jiah malah mabur...capedes
orng ditanyabingungs capedes

Quote:
Original Posted By ado46
sip kang beer:

wow ada apa nih kang ari ??
zorzies itu kang arie teh nanya ke ente tw D
@zorziez ada masalah sama si egy , tumben nanya nya kayak gitu ?


tw tuh om atas ane. sya liat sih sepertinya ada masalah.
Quote:
Original Posted By aqouarfa

blm nemu nih ,,, bingungs
nyari lagi deh_____ngacir:

ditunggu japrinya malus
Zories - 11/12/2011 03:27 PM
#973

Quote:
Original Posted By ado46


sip kang beer:

wow ada apa nih kang ari ??
zorzies itu kang arie teh nanya ke ente tw D
@zorziez ada masalah sama si egy , tumben nanya nya kayak gitu ?


Ah ga ada apa2 ko kang. . D
Tumben aja si egy ga nguote bnyak orang.
Announcement tea taruh di pageone aja kang, untung udah diedit dan menarik, mantap :2thumbup

@kang.arie: ora ono opo-opo ko mas. . Eperiting is oreg. . D

@kang.arfa: cara terbaru atau cara jadul tah D
Wiis, , di iming-imingi "setengah balok" lgsg semangat, . .
Ikutan nyari juga ah. . ngacir2: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 11/12/2011 03:30 PM
#974

Quote:
Original Posted By Zories
Ah ga ada apa2 ko kang. . D
Tumben aja si egy ga nguote bnyak orang.
Announcement tea taruh di pageone aja kang, untung udah diedit dan menarik, mantap :2thumbup Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Ehem.. Ehem kayaknya ada ngomongin saya nih o
-
Kan tadi saya bilang lagi capek, cint kisss
ado46 - 11/12/2011 03:31 PM
#975

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii

boleh kang ado...
jadi tante2 galak hahaha ngakaks


wuihhh tante galak takuts
tapi gimana mu ikut orang di kopdar aja tidur mulu
wkwkwkk ngakaks _______________ ngacir2

Quote:
Original Posted By aqouarfa


udah sore kang ;)
hehe ,,
masukin ke list ny atuh nama saya \(


oh iya udah sore ya D
udah tuh , hehehe ;)

Quote:
Original Posted By arie.chomet
]



tw tuh om atas ane. sya liat sih sepertinya ada masalah.


wah parah dah ada masalah di bawa ke thread hammer:


Quote:
Original Posted By Zories
Ah ga ada apa2 ko kang. . D
Tumben aja si egy ga nguote bnyak orang.
Announcement tea taruh di pageone aja kang, untung udah diedit dan menarik, mantap :2thumbup Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


nanti akh gampang itu mah ;)
itu di cariin kang arie , ada masalah apa??

saya mau tanya masalah post yg

@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya

kenapa tuh???
Zories - 11/12/2011 03:33 PM
#976

Quote:
Original Posted By bung.karno


Ehem.. Ehem kayaknya ada ngomongin saya nih o
-
Kan tadi saya bilang lagi capek, cint kisss

Jiah, , denger aja ente. eek:
Td pas lwt KP udah ada panggung blm?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Zories - 11/12/2011 03:35 PM
#977

mad: WAP bikin jengkel.
Dopost \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 11/12/2011 03:37 PM
#978

Quote:
Original Posted By ado46

@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya

kenapa tuh???

Ga tau tuh om zories D
-
Gara-gara saya ga ngeQUOTE banyak dibilang kayak gitu capedes
Padahal saya lagi capek abis dari bandara p
Quote:
Original Posted By Zories
Jiah, , denger aja ente. eek:
Td pas lwt KP udah ada panggung blm?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Ya iyalah,, sinyal saya berbunyi ngakaks
-
Udah ada panggun ama tenda D
-
Kayaknya mulai jam 8-an D
-
Ehem-ehm Dopost sengaja tuh siul:
arie.chomet - 11/12/2011 03:37 PM
#979

Quote:
Original Posted By Zories
Ah ga ada apa2 ko kang. . D
Tumben aja si egy ga nguote bnyak orang.
Announcement tea taruh di pageone aja kang, untung udah diedit dan menarik, mantap :2thumbup

@kang.arie: ora ono opo-opo ko mas. . Eperiting is oreg. . D


itu biar nanti bagian senior hansip yg bertugas.

ko ga da papa kenapa ada justis kya gini : [COLOR="Black"]"@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya."
maksudnya apaan tuh?[/COLOR]

Quote:
Original Posted By ado46

wah parah dah ada masalah di bawa ke thread hammer:


mangga biar pa senior hansip aza yg menilai sendiri \)
Zories - 11/12/2011 03:43 PM
#980

Quote:
Original Posted By arie.chomet


itu biar nanti bagian senior hansip yg bertugas.

ko ga da papa kenapa ada justis kya gini : [COLOR="Black"]"@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya."
maksudnya apaan tuh?[/COLOR]



mangga biar pa senior hansip aza yg menilai sendiri \)

Hajuh. . Jd diperpanjang.
Jd kieu. . Biasana kan si Egy suka nguote bnyak orang, tp skrg pas nongol cm nuote 1 orang. . Ditakutkan dendam gara2 insiden kemarin. . . Gitu ceritanya teh. . . But eperiting is oreg after egy judge "lg capek gara2 hbs pulang dr bandara"
ALL CLEAR. . \)

@egy: thnx infonya, , bisa2 entar malam macet tak ketulungan, , berangkat skrg aja ah k lokasi ngacir2:. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 49 of 401 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2