Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 401 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

ado46 - 11/12/2011 03:44 PM
#981

Quote:
Quote:
Original Posted By Zories
Jiah, , denger aja ente. eek:
Td pas lwt KP udah ada panggung blm?
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By Zories
mad: WAP bikin jengkel.
Dopost \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2



buset dah kyk nya doyan banget ye dopost nohope:
saya aja ga pernah di wap dopost hammer:

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ga tau tuh om zories D
-
Gara-gara saya ga ngeQUOTE banyak dibilang kayak gitu capedes
Padahal saya lagi capek abis dari bandara p


tapi bener ada masalah ga??
ga biasa nya soal nya nanya dan jawab kyk gitu
ckckckck

Quote:
Original Posted By arie.chomet

itu biar nanti bagian senior hansip yg bertugas.

ko ga da papa kenapa ada justis kya gini : [COLOR="Black"]"@egy: kalo dendam, datangan hiji2 orangnya . . Jgn gt caranya."
maksudnya apaan tuh?[/COLOR]



mangga biar pa senior hansip aza yg menilai sendiri \)


sip kang
ini saya lagi coba urus shakehand

Quote:
Original Posted By Zories
Hajuh. . Jd diperpanjang.
Jd kieu. . Biasana kan si Egy suka nguote bnyak orang, tp skrg pas nongol cm nuote 1 orang. . Ditakutkan dendam gara2 insiden kemarin. . . Gitu ceritanya teh. . . But eperiting is oreg after egy judge "lg capek gara2 hbs pulang dr bandara"
ALL CLEAR. . \)

@egy: thnx infonya, , bisa2 entar malam macet tak ketulungan, , berangkat skrg aja ah k lokasi ngacir2:. Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


dendam gimana
kan si egy ga ada masalah tuh saya liat pas kemaren
ada masalah ga akang sama ybs
barang kali di luar online , kan sudah cukup dekat bukan hubungan kalian
sampe telpon sms segala hammer:
Zories - 11/12/2011 03:50 PM
#982

Quote:
Original Posted By ado46

buset dah kyk nya doyan banget ye dopost nohope:
saya aja ga pernah di wap dopost hammer:



tapi bener ada masalah ga??
ga biasa nya soal nya nanya dan jawab kyk gitu
ckckckck

Ampun. . . Ampun. . \(
Pake WAP dg banyak TAB. . jd gtu dah. . :nohope

Udah kang, ga ada apa2 ko. . Peace: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ai.chan.kawaii - 11/12/2011 03:51 PM
#983

Quote:
Original Posted By ado46
wuihhh tante galak takuts
tapi gimana mu ikut orang di kopdar aja tidur mulu
wkwkwkk ngakaks _______________ ngacir2


ya habisnya tenaga udah terkuras buat kerjaan d kantor :mewek
dateng kopdar udh tinggal sisa sisa tenaga....

klo kopdar hri minggu mah psti fresh hahaha ngakaks
ado46 - 11/12/2011 03:52 PM
#984

Quote:
Original Posted By Zories

Ampun. . . Ampun. . \(
Pake WAP dg banyak TAB. . jd gtu dah. . :nohope

Udah kang, ga ada apa2 ko. . Peace: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


tah kan pasti berantakan terus lamun nge quote saya teh :nohope
emang beda nya saya sama yg lain apaan sih??

tuh baca post saya yg di atas shakehand

Quote:
Original Posted By ai.chan.kawaii
ya habisnya tenaga udah terkuras buat kerjaan d kantor :mewek
dateng kopdar udh tinggal sisa sisa tenaga....

klo kopdar hri minggu mah psti fresh hahaha ngakaks


hahahha ngakak
tinggal sisa kyk apaan aja ngakak

sip deh aku masukin list ya mbak beer:
Zories - 11/12/2011 03:53 PM
#985

Quote:
Original Posted By ado46


tah kan pasti berantakan terus lamun nge quote saya teh :nohope
emang beda nya saya sama yg lain apaan sih??

tuh baca post saya yg di atas shakehand

Haduh. . Hwkwkwkwk peace kang Peace:
Skrg udah ketahuan knp kalo nguote berantakan. . Tuh udah diedit. . Peace: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 11/12/2011 03:54 PM
#986

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Assalamualaikum,,,,
wilujeng siang wilujeng liburan kanggo nu libur D
punten anu teu kaquote ulah ngamuk nya D
yu ah mangga dilajeng


Spoiler for mangga ah dibaca

hahaha nya enyalah ke bisi rusak kasetna D
hayang hurung mah duruk weh ngakaks


tongg di duruk kang nyaah yeuh...kedeng deui iso heheheh
@kang ado...(jwb yg di fb) iya kang tadi di galuh jalan jalan heheh nyari cemilan bubur,,,,,,kang pujaan hati ku ga di masukin hehehdi list buat tanggal 18
@zorzies..iyeu aya naon duwae sih ....capedes

met sore nu teu ka kuot
Zories - 11/12/2011 03:56 PM
#987

Quote:
Original Posted By blue1986


@zorzies..iyeu aya naon duwae sih ....capedes

Teu aya nanaon ieuh kang. . Peace:
Jd teu lalajo wayang golek teh ? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 11/12/2011 03:57 PM
#988

Quote:
Original Posted By Zories
Haduh. . Hwkwkwkwk peace kang Peace:
Skrg udah ketahuan knp kalo nguote berantakan. . Tuh udah diedit. . Peace: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


sip shakehand
itu pertanyaan saya belom dijawab

noh paketu nanya tah
v
v
v

Quote:
Original Posted By blue1986
tongg di duruk kang nyaah yeuh...kedeng deui iso heheheh
@kang ado...(jwb yg di fb) iya kang tadi di galuh jalan jalan heheh nyari cemilan bubur,,,,,,kang pujaan hati ku ga di masukin hehehdi list buat tanggal 18
@zorzies..iyeu aya naon duwae sih ....capedes

et sore nu teu ka kuot


wow bubur wowcantik:
dapet ga kang bubur nya D
oh iya hehehe , satu paket ya Peace:
bentar kang edit dulu ngacir:

Quote:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

flower: Undangan flower:

     Kami mengundangan rekan-rekan kaskuser Reg.Karawang untuk hadir dalam acara Gathrering Selametan 4 Bulanan Kaskuser Reg.Karawang yang akan dilaksanakan pada

Hari & tanggal : Minggu , 18 Desember 2011
waktu : 14:30 (WIK) s/d selesai
tempat : Kediamannya Kang Ali [B]alblacknred[/B]

bagi yang bersedia hadir.,,.
harap absen setelah postingan ini
[*] senyouemor cool:
[*] blue1986 cool:
[*] arie.chomet cool:
[*] zories :genits
[*] babehzz cool:
[*] ado46 cool:
[*] aquorfa cool:
[*]kabogohblue1986 flower:
[*]ai.chan.kawaii flower:


Semoga rekan-rekan Reg.Karawang bisa hadir dalam acara ini. Terima kasih atas partisipasi nya \)


*note:

cool: : cowok
flower: : cewek
:genits : di ragukan takuts
update peta menyusul \)


sampe jumpa di TKP gan ngacir2



regrest humas



dee_is_dian
Zories - 11/12/2011 03:59 PM
#989

Quote:
Original Posted By ado46


sip shakehand
itu pertanyaan saya belom dijawab

noh paketu nanya tah
v
v
v



wow bubur wowcantik:
dapet ga kang bubur nya D
oh iya hehehe , satu paket ya Peace:
bentar kang edit dulu ngacir:

Ga ada apa2 ko kang. . . Peace:
Semuanya clear.
Eta ngedit skalian atuh edit ID ane. . :angel
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
blue1986 - 11/12/2011 04:01 PM
#990

Quote:
Original Posted By Zories
Teu aya nanaon ieuh kang. . Peace:
Jd teu lalajo wayang golek teh ? Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


asa rariweh si zorzies mah..di asupkeun ka pesantren deui yeuh....mads
duka kumaha sore sih....

Quote:
Original Posted By ado46
sip shakehand
itu pertanyaan saya belom dijawab

noh paketu nanya tah
v
v
v


wow bubur wowcantik:
dapet ga kang bubur nya D
oh iya hehehe , satu paket ya Peace:
bentar kang edit dulu ngacir:

heheh dapet bubur nya...tapi bukan yg biasa nya..
iya dunk...dimna ada saya di situ ada angel sayah ehhehehehehmalus
ado46 - 11/12/2011 04:04 PM
#991

Quote:
Original Posted By Zories
Ga ada apa2 ko kang. . . Peace:
Semuanya clear.
Eta ngedit skalian atuh edit ID ane. . :angel
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


udah di edit tah genit:
ywd silahkan klarifikasi sama kang arie juga biar bener-bener clear shakehand

Quote:
Original Posted By blue1986


heheh dapet bubur nya...tapi bukan yg biasa nya..
iya dunk...dimna ada saya di situ ada angel sayah ehhehehehehmalus


wahh genit:
di sebelah mana nya kang? enak ga? genit:
udah di edit ya kang malus
blue1986 - 11/12/2011 04:08 PM
#992

Quote:
Original Posted By ado46
udah di edit tah genit:
ywd silahkan klarifikasi sama kang arie juga biar bener-bener clear shakehand


wahh genit:
di sebelah mana nya kang? enak ga? genit:
udah di edit ya kang malus


di yang sebelah kanan kang tadi mah deket panggung itu ..
lumayan sambil ada dangdutan hehehehmatabelo:
hehhehe sipppppppppp kang....thumbup:
blue1986 - 11/12/2011 04:09 PM
#993

haddeuh dosol..punten ah..
req delete pa hangsip
Zories - 11/12/2011 04:24 PM
#994

Quote:
Original Posted By blue1986

duka kumaha sore sih....

Yeh nya sok kitu teh. .
Urusan na bakal macet parah di KP na. .
Disiarkeun di TV teu c?
Mun disiarkeun ek ngajanteng payuneun TV weh. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 11/12/2011 04:28 PM
#995

Quote:
Original Posted By blue1986
di yang sebelah kanan kang tadi mah deket panggung itu ..
lumayan sambil ada dangdutan hehehehmatabelo:
hehhehe sipppppppppp kang....thumbup:


oh iya apal
iya ada dangdutan tadi genit:
sip deh nanti minggu depan nyobain ah genit:

Quote:
Original Posted By blue1986
haddeuh dosol..punten ah..
req delete pa hangsip


#eeaa dopost
mangga tah di delete hansip ngacir:
dvctoz - 11/12/2011 04:47 PM
#996

sore semua...cool:
ijin mampir disini..

adem keknya D
Zories - 11/12/2011 04:53 PM
#997

Quote:
Original Posted By dvctoz
sore semua...cool:
ijin mampir disini..

adem keknya D

Met sore Om \)
Mari silahkan, . . Mau minum apa Om ? beer:
Salken dulu dr saya shakehand2: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
dvctoz - 11/12/2011 04:55 PM
#998

Quote:
Original Posted By Zories
Met sore Om \)
Mari silahkan, . . Mau minum apa Om ? beer:
Salken dulu dr saya shakehand2: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

minum es teh beer: aja mas
salam kenal juga dari saya
ado46 - 11/12/2011 04:59 PM
#999

Quote:
Original Posted By dvctoz
sore semua...cool:
ijin mampir disini..

adem keknya D


:matabelo

isi buku tamu dulu donk om D
biar makin akrab malu:

[CODE]nama:

asal :

tujuan:[/CODE]

adem banget nih om , mau ngikut ngadem juga nih hehehe D
Zories - 11/12/2011 05:00 PM
#1000

Quote:
Original Posted By dvctoz

minum es teh beer: aja mas
salam kenal juga dari saya

Siap. . Es Teh doang y, berarti ga pake manis beer:

Sambil nunggu ane bikin teh manis, mari di isi dulu Om buku tamunya
[CODE]nama:

asal :

tujuan:[/CODE]


Salam kenal juga dr Warga RK semuanya \)

Lg sibuk apa ni Om ?

di Karawang kebetulan malam ini ada hiburan Wayang Golek , mungkin Om berminat \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 50 of 401 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2