Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

aqouarfa - 05/12/2011 11:59 PM
#101

Quote:
Original Posted By blue1986
ngapain lo sr...
eh gw liat laporan pkl lo dong....


bukan ny udah gw kasih ya ,,,
waktu itu lu kn ngopy kan matabelo:
blue1986 - 06/12/2011 12:01 AM
#102

Quote:
Original Posted By aqouarfa
bukan ny udah gw kasih ya ,,,
waktu itu lu kn ngopy kan matabelo:

udah gitu...?
kmren bukan pkl nya//...yg outline nya tea kan..klo ga salah tapi ntar gw liat
aqouarfa - 06/12/2011 12:03 AM
#103

Quote:
Original Posted By blue1986
udah gitu...?
kmren bukan pkl nya//...yg outline nya tea kan..klo ga salah tapi ntar gw liat


yawdah diliat dulu D
hehe ,,
ntr kasih tau lagi D
cokky_thunder - 06/12/2011 06:31 AM
#104
Met Pagi RK
Selamat Pagi
aduh udah ganti trit baru
:mewek
ketinggalan info gara2 gangguan koneksi
pa kabar semua
baik2 sajakah ?
mildmenthol - 06/12/2011 08:06 AM
#105

mana neh sis windy..
katanya mw kasih list panitia gath... D
babehzz - 06/12/2011 09:29 AM
#106

Quote:
Original Posted By Ofbuscated



Malem Beh ,,, malus
Saya ga di quote beh ?


'met pagi Ofbuscates
punten baru di quate,kumaha damang?
oh iya akang teh "asgar".....! dimana garut na
abdi oge asgar YbYb
senyouemor - 06/12/2011 10:11 AM
#107

Quote:
Original Posted By aqouarfa
nubian juga saya hammers
hmm ,, yg dikuot ,, dia doang ______ngacir:


laaah.,,.abis rumah baru,.,.bingung mau bahas apa nih.,. :P
lagian MC imut kita gak ada yg qoute...,ya sdh.,.,., humas aja yg qoute doi,..,
YbYbYbYb

Quote:
Original Posted By blue1986

sr mulu...bnyak pacaran sih...capedes
gara gara tidur sore jadi ga bisa tidur dah....jaga kandang ah...


eeettsss,.,.smlm kagak jadi SR,.,.,.jadi nya nyuci baju dah.,., D
plus istirahatin badan,..,.sama2 kgak enak badan om,.,. \(

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
Selamat Pagi
aduh udah ganti trit baru
:mewek
ketinggalan info gara2 gangguan koneksi
pa kabar semua
baik2 sajakah ?


halo om ganteng,.,.. D
semart lagi error ya ? tmn jga pke smart lagi lemot2 nya,., D
saya gak baik om,.,. D keliatan agak kurang fit,.,. \(

@all : haaaalloooo semua dan selamat pagi,.. D
ombot - 06/12/2011 10:25 AM
#108

maaf nie om mau tanya fr gath kemaren kapan terbitnya...?

mo liat cerita seru dan poto potonya..

oh iya selamat ya dah pindah rumah...

di tunggu makan makan selamatan pindahan rumahnya...

buat sponsor makan makan minta aja ke kang ali...
arie.chomet - 06/12/2011 10:53 AM
#109

Quote:
Original Posted By mildmenthol
mana neh sis windy..
katanya mw kasih list panitia gath... D


silahkan cek PM cekpm ya om \)
maaf klo telat malus
Quote:
Original Posted By ombot
maaf nie om mau tanya fr gath kemaren kapan terbitnya...?

mo liat cerita seru dan poto potonya..

oh iya selamat ya dah pindah rumah...

di tunggu makan makan selamatan pindahan rumahnya...

buat sponsor makan makan minta aja ke kang ali...


FRnya nanti om segera dibuatkan \)
masih menunggu proses administrasinya dulu D
sabar ya \)



To All : Selamat Pagi aza deh ya \)
maaf yg ga ke quote, untuk hari ini aza malus

@yg baru gabung : selamat bergabung aza deh di Reg.Karawang, silahkan isi biodatanya ya jika belum shakehand

@All : bagi yg sudah pernah mengisi biodata/ tercantum di halaman depan, tidak usah mengisi biodata lagi ya.
terkecuali yg belum tercantum dihalaman depan. trimakasih
mamzrezq - 06/12/2011 10:55 AM
#110

alhamdulilah bisa posting dimari o
pagi menjelang siang baraya RK \)
gmna sarehat D

tuh list panitia mana,mau d kasih hadiah sama om mod D

maaf gak nguot o
tiger01 - 06/12/2011 11:42 AM
#111

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
Selamat Pagi
aduh udah ganti trit baru
:mewek
ketinggalan info gara2 gangguan koneksi
pa kabar semua
baik2 sajakah ?

Morning kang... D
udah di Karawang lagi kah...???? o

Quote:
Original Posted By mildmenthol
mana neh sis windy..
katanya mw kasih list panitia gath... D

pagi om momod... D D
sun:

Quote:
Original Posted By ombot
maaf nie om mau tanya fr gath kemaren kapan terbitnya...?

mo liat cerita seru dan poto potonya..

oh iya selamat ya dah pindah rumah...

di tunggu makan makan selamatan pindahan rumahnya...

buat sponsor makan makan minta aja ke kang ali...

pagi kang.,... D
sama saya juga nunggu FR.... o

Quote:
Original Posted By arie.chomet
silahkan cek PM cekpm ya om \)
maaf klo telat malus


FRnya nanti om segera dibuatkan \)
masih menunggu proses administrasinya dulu D
sabar ya \)



To All : Selamat Pagi aza deh ya \)
maaf yg ga ke quote, untuk hari ini aza malus

@yg baru gabung : selamat bergabung aza deh di Reg.Karawang, silahkan isi biodatanya ya jika belum shakehand

@All : bagi yg sudah pernah mengisi biodata/ tercantum di halaman depan, tidak usah mengisi biodata lagi ya.
terkecuali yg belum tercantum dihalaman depan. trimakasih

pagi kang Arie... o

Quote:
Original Posted By mamzrezq
alhamdulilah bisa posting dimari o
pagi menjelang siang baraya RK \)
gmna sarehat D

tuh list panitia mana,mau d kasih hadiah sama om mod D

maaf gak nguot o



pagi Mamho... p

morning all D
maaf yang keliwat... o
blue1986 - 06/12/2011 11:54 AM
#112

Quote:
Original Posted By aqouarfa
yawdah diliat dulu D
hehe ,,
ntr kasih tau lagi D

kaga ade fan..ilang kali di pc...

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
Selamat Pagi
aduh udah ganti trit baru
:mewek
ketinggalan info gara2 gangguan koneksi
pa kabar semua
baik2 sajakah ?

dah nyampe tanah air kah om.....? hehheeh
Quote:
Original Posted By mildmenthol
mana neh sis windy..
katanya mw kasih list panitia gath... D

dah di kirim om sama kang arie..om weekend di resinda ga...hheheh ane ke resinda nih ...kaya na
Quote:
Original Posted By senyouemor
laaah.,,.abis rumah baru,.,.bingung mau bahas apa nih.,. :P
lagian MC imut kita gak ada yg qoute...,ya sdh.,.,., humas aja yg qoute doi,..,
YbYbYbYb



eeettsss,.,.smlm kagak jadi SR,.,.,.jadi nya nyuci baju dah.,., D
plus istirahatin badan,..,.sama2 kgak enak badan om,.,. \(



halo om ganteng,.,.. D
semart lagi error ya ? tmn jga pke smart lagi lemot2 nya,., D
saya gak baik om,.,. D keliatan agak kurang fit,.,. \(

@all : haaaalloooo semua dan selamat pagi,.. D

mana laporan woy....
Quote:
Original Posted By ombot
maaf nie om mau tanya fr gath kemaren kapan terbitnya...?

mo liat cerita seru dan poto potonya..

oh iya selamat ya dah pindah rumah...

di tunggu makan makan selamatan pindahan rumahnya...

buat sponsor makan makan minta aja ke kang ali...

fr nya lagi di bikin kang hehehhehe beres beres rumah baru dulu...
Quote:
Original Posted By arie.chomet
silahkan cek PM cekpm ya om \)
maaf klo telat malus


FRnya nanti om segera dibuatkan \)
masih menunggu proses administrasinya dulu D
sabar ya \)



To All : Selamat Pagi aza deh ya \)
maaf yg ga ke quote, untuk hari ini aza malus

@yg baru gabung : selamat bergabung aza deh di Reg.Karawang, silahkan isi biodatanya ya jika belum shakehand

@All : bagi yg sudah pernah mengisi biodata/ tercantum di halaman depan, tidak usah mengisi biodata lagi ya.
terkecuali yg belum tercantum dihalaman depan. trimakasih

makasih kang...id nya yg tadi yah heheheheh
Quote:
Original Posted By mamzrezq
alhamdulilah bisa posting dimari o
pagi menjelang siang baraya RK \)
gmna sarehat D

tuh list panitia mana,mau d kasih hadiah sama om mod D

maaf gak nguot o

sehat om...situ sendiri..?

met pagi semua nya.......
arie.chomet - 06/12/2011 12:08 PM
#113

Quote:
Original Posted By mamzrezq
alhamdulilah bisa posting dimari o
pagi menjelang siang baraya RK \)
gmna sarehat D

tuh list panitia mana,mau d kasih hadiah sama om mod D

maaf gak nguot o


siang om \)
Alhamdulillah kabar sehat walafiat.
listnya udh dikirim barusan jm sepuluhan by PM om \)
semoga aza dapet setaon donat + balokan izjo malus

Quote:
Original Posted By tiger01

pagi kang Arie... o


pagi juga \)

Quote:
Original Posted By blue1986

makasih kang...id nya yg tadi yah heheheheh

sama sama om. bisa ol YM ga?
by japri aza ya D
kabogohblue1986 - 06/12/2011 12:18 PM
#114
absen :)
+ nama : nia sribu nia
+ ID : kabogohblue1986
+ alamat : Curug
+ alamat FB/ YM/ twitter : sribu nia
+ Jenis kelamin : perempuan
+ umur (optional) : 27 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085711487**7

salam kenal ya akang-akang sareng teteh \)
arie.chomet - 06/12/2011 12:21 PM
#115

Quote:
Original Posted By kabogohblue1986
+ nama : nia sribu nia
+ ID : kabogohblue1986
+ alamat : Curug
+ alamat FB/ YM/ twitter : sribu nia
+ Jenis kelamin : perempuan
+ umur (optional) : 27 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085711487**7

salam kenal ya akang-akang sareng teteh \)


asa wauh yeuh jeung ibu2 ieu D
akhirnya dibikin juga IDnya setelah lama berkecimpung di RK :2thumbup
met gabung ya bu salam kenal dari saya si ganteng komplit D


Bagi Panitia Pelaksana Gath kemaren silahkan cek CPnya masing2 ya
Reward dari Kaskus udh turun semua tuh. silahkan dicek tag[B]$nya \)
trima kasih ya atas kerjasama kalian semua shakehand[/B]
mildmenthol - 06/12/2011 02:07 PM
#116

untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..
inisibian - 06/12/2011 02:08 PM
#117

^
^^
^^^
^
^
GRP nya segerrr euyyy....

Siang all…
Wahh,,, donat nya cepet turun nih klo ada momod dateng… D
Kuotan nya liat di bawah,, klo ada yg ga ke kuot, mohon maaf yaa.. D
Spoiler for kuot

Quote:
Original Posted By blue1986
ngapain lo sr...
eh gw liat laporan pkl lo dong....


ihh,,, nyontek ngerakeun…
ngakak

Quote:
Original Posted By cokky_thunder
Selamat Pagi
aduh udah ganti trit baru
:mewek
ketinggalan info gara2 gangguan koneksi
pa kabar semua
baik2 sajakah ?

siang kang,,,
ane juga ketinggalan info nih kang…

Quote:
Original Posted By mildmenthol
mana neh sis windy..
katanya mw kasih list panitia gath... D

siang om momod…
thanks donat nya ya om…

Quote:
Original Posted By ombot
maaf nie om mau tanya fr gath kemaren kapan terbitnya...?

mo liat cerita seru dan poto potonya..

oh iya selamat ya dah pindah rumah...

di tunggu makan makan selamatan pindahan rumahnya...

buat sponsor makan makan minta aja ke kang ali...

siang om…
wahh,,, bener nih kang ali mau ngadain makan2…
asiiikkkkk… DDDD

Quote:
Original Posted By kabogohblue1986
+ nama : nia sribu nia
+ ID : kabogohblue1986
+ alamat : Curug
+ alamat FB/ YM/ twitter : sribu nia
+ Jenis kelamin : perempuan
+ umur (optional) : 27 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085711487**7

salam kenal ya akang-akang sareng teteh \)

wahh,, konengan nih…
shutup: Peace:

Quote:
Original Posted By arie.chomet

asa wauh yeuh jeung ibu2 ieu D
akhirnya dibikin juga IDnya setelah lama berkecimpung di RK :2thumbup
met gabung ya bu salam kenal dari saya si ganteng komplit D

wilujeng beurang kang…

arie.chomet - 06/12/2011 02:12 PM
#118

Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..

Aminn....
thanks ya om ats bantuan dan kerjasamanya shakehand
lain kali ntar klo maen ke Karawang lagi, mampir ya di Kopdarnya Reg.Karawang tiap Jumat malam Sabtu di Rotibakar Sawadi (belakang panjat tebing GOR Panatayudha Karawang)

Quote:
Original Posted By inisibian
Siang all…
Wahh,,, donat nya cepet turun nih klo ada momod dateng… D
Kuotan nya liat di bawah,, klo ada yg ga ke kuot, mohon maaf yaa.. D

wilujeng beurang kang…



wilujeng beurang oge mang...\)
neo_boys - 06/12/2011 02:17 PM
#119

Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..

senangnya yg dpt donat plus cendol genit:
ko saya kaga dibagi mod malu:
pgn cendol dan donat jg nich ngacir:

selamat yah yg kebagian cendol dan donat shakehand
mod MM emang baek hati dan tidak sombong beer:
mildmenthol - 06/12/2011 02:19 PM
#120

Quote:
Original Posted By arie.chomet
Aminn....
thanks ya om ats bantuan dan kerjasamanya shakehand
lain kali ntar klo maen ke Karawang lagi, mampir ya di Kopdarnya Reg.Karawang tiap Jumat malam Sabtu di Rotibakar Sawadi (belakang panjat tebing GOR Panatayudha Karawang)[/COLOR]



wilujeng beurang oge mang...\)


Beda time zone nehh.. hammer:
Biasa na mah poe sabtu malam minggu di resinda..

=========

utk peserta gath, hayukk daftar jadi panitia next gath, mih dpt reward.
mun geus dpt, nteu meunang milu deui.. Peace:

Quote:
Original Posted By neo_boys
senangnya yg dpt donat plus cendol genit:
ko saya kaga dibagi mod malu:
pgn cendol dan donat jg nich ngacir:

selamat yah yg kebagian cendol dan donat shakehand
mod MM emang baek hati dan tidak sombong beer:


sok atuh kang, ningali "kolor" na, aya eta 50 grp D
mun hayang donat mah, ilang geura TAG na, daek ???
Page 6 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2