Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 401 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

gibonx - 06/12/2011 03:00 PM
#141

met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o

Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..


ane kok ga dkasih om? o
bagjawan - 06/12/2011 03:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By otonkseven
oh tentu ane doain kang D
emng udah berapa thun kuliah kang?

emng rutinitas apa kang?
sampe ulang-ulang gtu

oh kul dmna kang?
ane karawang kang, sendirinya daerah mna? D

udah 2,5 tahun kang. kuli ah na hehe
nuhun pidoa na nyaa

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
No onliener kang army: ... mangga di edit
Definisi Oneliner patuhi rule yg berlaku .. happy posting Yb



kuli kang D = kerja Di rengasdengkok malus
lintas regional .. Asli garut
ikut kopdar atuh kang biar makin seru tambah akrab D

siaaap capedes lupa rules euy heheh
udh di edit yaaah cendolb
Quote:
Original Posted By Sigajah
salam kenal gan,
ane kost di deket alun2, sonoannya bank sinarmas

owhh iyaa yaah saya tahu daerah situ
pernah lewat lewat sekali dua kali lewat situu
Quote:
Original Posted By idat
bukan kabar burung,muga bisa terealisasi D hehehe



hatur nuhun kang....:addfriends



pagi senam pagi,makan pagi,berangkat ke diklat,pulang sore,dan selalu seperti itu,tak lupa ujian setiap hari D
bete bete ah bete bete ah....hahahaha


Quote:
Original Posted By blue1986
ngejar apaan...?

ya kang...4 hari tidur nya minim banget...abis diklat juga...

heheh ga usah kang kaya na,,klo dah ke rekap mah

met gabung di marih....yag betah ya di sinih

cendolb abusyet......


hah hansip na....masih di jemput ortu nya...

isi buku tamu dulu om...atau register nya..di depan dah ada ko

iya beh..kaya na kecapean....perlu di pijet nih hehhhehe

oneliner bos...tolong edit ye...


sr mulu...bnyak pacaran sih...capedes

gara gara tidur sore jadi ga bisa tidur dah....jaga kandang ah...

siappp iloveindonesias sudah d edit kok D
makasi di ingetin
ezluvty - 06/12/2011 03:01 PM
#143

Quote:
Original Posted By inisibian
Spoiler for panjaanggg



Nuju naon yeuh mang…
Di culalung hujan teu mang…???


wewww,,,, udah bejejer gitu juga cendol nya om momod…
masih kurang??



wahhh,, suka nongkrong d resinda juga kang…
sama atuh…
tar kapan2 siapa tau ketemu di situ om…


Beuhhh,, ada dizzay nih,,, selebriti kita…
Wkwkkwkw
Apa kabar jay…
Eta masih beureum keneh??


Siang gy???
Kemaren kemana maen ngilang aja??


siang gus…



siang om tiger…
gmana caranya om???
Udah bisa??


siang ji….


siang juga kk malu:
ni orang kl d lapak ane sll aja telat ngbid, p
mau yang 1 lg D

btw lg d mane om?


Quote:
Original Posted By arie.chomet
oh dikirain setuja apaan D
yu lanjut...



makanya jgn protes dulu sebelum dilihat p


wakakakak... biarin aza, kan ntar biar jadi ank bandD


nuju ngantor seperti biasa.
acan da can hujan. btw itu dipoiler napa quotannya supaya rapih. panjang teuing

jangan jd anak band yang k2 x'y \(
ane sekarang dah jadi anak baik kok malu:
bung.karno - 06/12/2011 03:01 PM
#144

Quote:
Original Posted By inisibian

Siang gy???
Kemaren kemana maen ngilang aja??

Siang juga D
Ada acara keluarga jadi disuruh pulang cepet hammer:

Quote:
Original Posted By arie.chomet

makanya jgn protes dulu sebelum dilihat p


Ya oms D
Dapet makna juga dari kejadian tadi hammer:
Segala itu harus dihadapi dengan ketenangan hammer:
si_wawa - 06/12/2011 03:02 PM
#145
posting disini juga ah ...ucapan terimakasih ....:D
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:
Dizzay23 - 06/12/2011 03:04 PM
#146

Quote:
Original Posted By inisibian
Spoiler for panjaanggg



Beuhhh,, ada dizzay nih,,, selebriti kita…
Wkwkkwkw
Apa kabar jay…
Eta masih beureum keneh??




Hahahah selebriti D
Baik kang \) Akang sendiri?
Akang teh pas gath yg mana kang?? Saya lupa D
Iyanih kang \(
tiger01 - 06/12/2011 03:10 PM
#147

Quote:
Original Posted By ezluvty

ane ga d quote hammers
pelit amat sih quote ane om capedes p

hampura ah... o
maaf ya kang.... o heheheh
udah dapet juga kah..??

Quote:
Original Posted By arie.chomet
oh dikirain setuja apaan D
yu lanjut...

bener2 gimana gitu rasanya kang... o
hehehehhe

Quote:
Original Posted By gibonx
met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o



ane kok ga dkasih om? o

wew...
ada om gibonx... o
siang om.. malu:

Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:


Alhamdulillah kalo keterima... o
makasih juga ya kang buat support doorprizenya....
makasih juga buat doanya kang... o
inisibian - 06/12/2011 03:10 PM
#148

Quote:
Original Posted By arie.chomet

hahaha ngakaks pasti pengen ngjunk juga ya p
emang posisi dimana ayeuna?

lagi d kantor kang
mumpung bos nya lagi ga ada…
jd kudu sembunyi2…
DD:DD


Quote:
Original Posted By gibonx
met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o



ane kok ga dkasih om? o

haha,,, ada yg ngiri nih… ngakak

Quote:
Original Posted By ezluvty
siang juga kk malu:
ni orang kl d lapak ane sll aja telat ngbid, p
mau yang 1 lg D

btw lg d mane om?



jangan jd anak band yang k2 x'y \(
ane sekarang dah jadi anak baik kok malu:

haha,,,
iya dahh… cepet bener… laris nih…



Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:

Wahhh,,, makasih om udah dateng ke acara gath karawang…
Btw om yg mana yaa?? Ga ngeuh sayah…

Quote:
Original Posted By Dizzay23
Hahahah selebriti D
Baik kang \) Akang sendiri?
Akang teh pas gath yg mana kang?? Saya lupa D
Iyanih kang \(

Saya yg diem nya dimana aja,, kadang di sini kadang di situ… D
arie.chomet - 06/12/2011 03:13 PM
#149

Quote:
Original Posted By gibonx
met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o

ane kok ga dkasih om? o


sore juga om \)
haha peserta yg hadir belum diajuin om.
nunggu FR, nanti lagi proses dulu om, soalnya Ftonya buanyakmalus

Quote:
Original Posted By ezluvty

jangan jd anak band yang k2 x'y \(
ane sekarang dah jadi anak baik kok malu:


haha ngakaks
nah gitu dunk bagus jadi ank baik \)
masa nama bagus jadi anak band

Quote:
Original Posted By bung.karno

Ya oms D
Dapet makna juga dari kejadian tadi hammer:
Segala itu harus dihadapi dengan ketenangan hammer:


tah geuning pinter sekarang mah \)

Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:


hahah ngakaks
copas nih D wilujeng sumping kang
mangga diisi buku tamuna nya dipayun aya formatna
tak kenal maka tak sayang shakehand
Dizzay23 - 06/12/2011 03:20 PM
#150

Quote:
Original Posted By inisibian
lagi d kantor kang


Saya yg diem nya dimana aja,, kadang di sini kadang di situ… D


Hahahah yg mana orangnya kang ?
Saya lupa D
oh iya kang saya minta link FRnya dong \(
inisibian - 06/12/2011 03:24 PM
#151

Quote:
Original Posted By Dizzay23
Hahahah yg mana orangnya kang ?
Saya lupa D
oh iya kang saya minta link FRnya dong \(

FR kemaren???
justru saya juga lagi nungguin ini...
si_wawa - 06/12/2011 03:40 PM
#152

Quote:
Original Posted By tiger01



Alhamdulillah kalo keterima... o
makasih juga ya kang buat support doorprizenya....
makasih juga buat doanya kang... o


hehe sami2 kang sawangsulna ...hehehe ...D

Quote:
Original Posted By inisibian



Wahhh,,, makasih om udah dateng ke acara gath karawang…
Btw om yg mana yaa?? Ga ngeuh sayah…




hehe kebetulan saya gak hadir kang cuma ikut partisipasi aja sedikit ..hehehe .... D

Quote:
Original Posted By arie.chomet

sore juga om \)
haha peserta yg hadir belum diajuin om.
nunggu FR, nanti lagi proses dulu om, soalnya Ftonya buanyakmalus



haha ngakaks
nah gitu dunk bagus jadi ank baik \)
masa nama bagus jadi anak band



tah geuning pinter sekarang mah \)



hahah ngakaks
copas nih D wilujeng sumping kang
mangga diisi buku tamuna nya dipayun aya formatna
tak kenal maka tak sayang shakehand


hehehe siap kang ....

perkenalkan temen2 Reg karawang saya wargi baru yg mau ikut silaturahmi disini \) ...:

nama : wisnu widhukara
+ ID : si_wawa
+ alamat : JL.Jatihandap cicaheum Bandung
+ alamat FB/ YM/ twitter : wisnu widhukara/n_07981/@si_wawa
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : malus
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 089655499867

nuhun
arie.chomet - 06/12/2011 03:44 PM
#153

Quote:
Original Posted By inisibian
lagi d kantor kang
mumpung bos nya lagi ga ada…
jd kudu sembunyi2…
DD:DD


pantesan atuh tumben2an ngaskus D
kade ah bisi kasentreg ngakaks

Quote:
Original Posted By si_wawa

hehehe siap kang ....

perkenalkan temen2 Reg karawang saya wargi baru yg mau ikut silaturahmi disini \) ...:

nama : wisnu widhukara
+ ID : si_wawa
+ alamat : JL.Jatihandap cicaheum Bandung
+ alamat FB/ YM/ twitter : wisnu widhukara/n_07981/@si_wawa
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : malus
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 089655499867

nuhun


sawangsulna kang rose:
ulah kapok nya, sing sering2 weh ameng didieu. Alhamdulillah didieumah balalageur da jalminageh moal aya nu ngegel D
mangga dilajeng weh kang \)
Dizzay23 - 06/12/2011 03:47 PM
#154

Quote:
Original Posted By inisibian
FR kemaren???
justru saya juga lagi nungguin ini...


Iya yg kemaren kang.
Blm keluar ya kang ?
Kang rumah akang di mana ?
ScrinSaper - 06/12/2011 03:49 PM
#155
Selamat Sore, senengnya ngantor dikantor sendiri :D
Quote:
Original Posted By neo_boys
senangnya yg dpt donat plus cendol genit:
ko saya kaga dibagi mod malu:
pgn cendol dan donat jg nich ngacir:

selamat yah yg kebagian cendol dan donat shakehand
mod MM emang baek hati dan tidak sombong beer:


Salam dulu ama om momod shakehand
Om neo juga ternyata mau hadiahnya juga o
ngakaks iya om senangnya dapet donat yg expired nya 2bln jd bisa dinikmati lama tapi sayang gak bisa dimakan malus

Quote:
Original Posted By mildmenthol
Beda time zone nehh.. hammer:
Biasa na mah poe sabtu malam minggu di resinda..

=========

utk peserta gath, hayukk daftar jadi panitia next gath, mih dpt reward.
mun geus dpt, nteu meunang milu deui.. Peace:



Makasih om o
Om emang orang mana om, bisa sundaan juga?

@ all : makasih uda kuod, uda baca cuma lupa lagi ama isi kuod nya di rumah lama. :selamat uda ada rumah baru, semoga rumah baru lebih asri dan berisi. Jangan pada kejang2 gak jelas yah o
arie.chomet - 06/12/2011 03:52 PM
#156

Quote:
Original Posted By ScrinSaper
Salam dulu ama om momod shakehand
Om neo juga ternyata mau hadiahnya juga o
ngakaks iya om senangnya dapet donat yg expired nya 2bln jd bisa dinikmati lama tapi sayang gak bisa dimakan malus

Makasih om o
Om emang orang mana om, bisa sundaan juga?

@ all : makasih uda kuod, uda baca cuma lupa lagi ama isi kuod nya di rumah lama. :selamat uda ada rumah baru, semoga rumah baru lebih asri dan berisi. Jangan pada kejang2 gak jelas yah o


hahaha D telat ya bu malus
maaf kemaren keburu mati listrik jadi ga bisa bantuin deh D
tapi ga lama nyala lagi, eh tiba2 ada post hansip muncul ya udh jadi pada ngikut ngejar pageone malus
ScrinSaper - 06/12/2011 03:56 PM
#157

Quote:
Original Posted By arie.chomet

hahaha D telat ya bu malus
maaf kemaren keburu mati listrik jadi ga bisa bantuin deh D
tapi ga lama nyala lagi, eh tiba2 ada post hansip muncul ya udh jadi pada ngikut ngejar pageone malus


Hahahaha....kaga apa2 kk, pejone hunter semua sih ngakaks
Tapi kan sekarang uda posting, oh iya saya uda liat yang pake baju pink D
Cieeeeee....ehem2 hammer:
ado46 - 06/12/2011 04:02 PM
#158

Spoiler for panjang
Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
:selamat
Pasti BISA jadi SF om :angel



pasti om beer:
tinggal tunggu waktu nya aja D

Quote:
Original Posted By bung.karno
[spoiler=QUOTE]

Makasi akang-akang sekalian D
Jikala saya salah, mohon dibimbing yak D
Maklum baru bertugas hammer:


iya pasti di bimbing kok
mau di bimbingan belajar apa nih
lumayan buat UAS/UN ngacir:

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ditinggal kerja udah pindah rumah aja matabelo:
selamat yah buat rumah baru ny Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
maaf yang nguot di rumah lama ga di kuot lagi Peace:
oh iah saya liat di pejwan saya belum isi biodata yah malu:


jiahhh jadi selama gabung baru sekarang ngabsen ngakaks
iya om makasih ya selametannya D

Quote:
Original Posted By alblacknred

salam kenal juga kang ado..
iya nanti saya akan rajin ngepost
klo gaji saya sebesar 9999 cendol sudah diterima kang
wkwkwkwkwkwkwkwk p


buset 9999 kagets:
lebih dari cukup itu mah
bisa buat anakan malah ngakaks

Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee


allow kang D
cepet sembuh kang beer:
waw kotak nya udah nambah aja tuh ;)

Quote:
Original Posted By ullyx
:selamat :selamat :selamat

Slamat buat "saung" baru RK Family :2thumbup

Semoga ttp Kompak selalu shakehand2 shakehand2


halo kang DJ D
selamat siang D

Quote:
Original Posted By bob321
nama : adrian boby
ID : bob321
alamat : warungbambu(sebener y dalam perumahan BUKAPER blok B5 No.15)
alamat FB/ YM/ twitter : adrianboby
Jenis kelamin : laki - laki
umur (optional) : 14 tahun nnti 20juli2012 jadi 15thn
no.yg bisa dihubungi :087779224010


ini anak spensaka ya D
salken ya shakehand2
sering nge post dimari , janga cuma absen doank D

Quote:
Original Posted By Sigajah
salam kenal gan,
ane kost di deket alun2, sonoannya bank sinarmas


nih kayak pernah liat ID nya
sering nongkrong di AKB bukan think:

Quote:
Original Posted By senyouemor
assalamualaikum wr wb,.,.
selamat malam bwt smua warga RK,.,..,

gak qoute gak apa ya..,,.rumah baru bahasan baru,.,. D

buat,.,..,om jorzis,..,.,egy.,.,.,kang arie.,.,kang ali,.,.,.windi,..,kang didit..,.,kang ado,..,kang ali.,.,.,om bagus.,.,.,om rully.,,om hendra.,.om galang,..,om arfa.,.,.,..babehzz,.,.,enggal.,,.dizzy.,,.semua selamat malam.,., \)

baca2 page sebelum nya gening ketawa2an.,,.
ada yang absen baru d rumah baru,..,.,ada yg d samain sma tata dado.,.,.ada yg show off postingan,.,. dan sebagai nya.,,., D

tinggal lagi ah.,,. mau SR dlu.,.,. D


selamat siang juga kang D
wuih mantab deh humas kita :2thumbup

Quote:
Original Posted By kabogohblue1986
+ nama : nia sribu nia
+ ID : kabogohblue1986
+ alamat : Curug
+ alamat FB/ YM/ twitter : sribu nia
+ Jenis kelamin : perempuan
+ umur (optional) : 27 th
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 085711487**7

salam kenal ya akang-akang sareng teteh \)


wah si teteh bikin ID juga malu:
selamat bergabung teh di RK shakehand2
postingannya cepet juga tuh matabelo:

Quote:
Original Posted By mildmenthol
untuk panitia gath..

- donatur 2 bulan plus
- 50 GRP.

Smoga reg karawang sukses selalu..


aduh makasih banyak om shakehand2
sudah di terima dengan selamat :toast

amin om sukses selalu D

Quote:
Original Posted By neo_boys
senangnya yg dpt donat plus cendol genit:
ko saya kaga dibagi mod malu:
pgn cendol dan donat jg nich ngacir:

selamat yah yg kebagian cendol dan donat shakehand
mod MM emang baek hati dan tidak sombong beer:


dih pengen cendol juga ternyata si om ngakaks
udah pull itu om , banjir nanti kalo banyak-banyak ngakaks Peace:

makasih ya om sudah berpartisipasi kemaren D

Quote:
Original Posted By mildmenthol
Beda time zone nehh.. hammer:
Biasa na mah poe sabtu malam minggu di resinda..

=========

utk peserta gath, hayukk daftar jadi panitia next gath, mih dpt reward.
mun geus dpt, nteu meunang milu deui.. Peace:


wow malming nya di resinda
anak gaul karawang nih si om genit:

wah berarti ga mau jadi panitia lagi akh ;)
ga dapet apa-apa ngacir:

Quote:
Original Posted By gibonx
met siang menjelang sore karawang..

minta link FR nya dong o


belom jadi om :genits
kemaren sampe jam berapa om ke bekasi D


Quote:
Original Posted By si_wawa
Terkaget kaget melihat bar cendol yg sudah bertambah akibat serangan bertubi tubi plus tag donatur dari orang karawang ...waduhh hatur nuhn Kang Arie n Kang Ado46 jg wargi karawang smoga dibalas kebaikannya berkalilipat oleh Allah SWT ...hehe ... n selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Pengurus Reg Karawang yang baru Kang Didit Nugraha a.k.a Blue1986 periode 2011 2012 ...semoga semakin erat lagi tali persaudaraandan tali silaturahmi juga bertambah besar pula keluarga karawang nantinya ...D

rose:salam guyub ruku selalu rose:

perkenalkan temen2 Reg karawang saya wargi baru yg mau ikut silaturahmi disini \) ...:

nama : wisnu widhukara
+ ID : si_wawa
+ alamat : JL.Jatihandap cicaheum Bandung
+ alamat FB/ YM/ twitter : wisnu widhukara/n_07981/@si_wawa
+ Jenis kelamin : Laki-Laki
+ umur (optional) : malus
+ no.yg bisa dihubungi (wajib by PM mamzrezq) : 089655499867

nuhun


iya kang terima kasih juga sudah mau berpartisipasi di acara kemaren
di tunggu ya kang kehadirannya kalo RK ada acara lagi DDD

Quote:
Original Posted By ScrinSaper

Makasih om o
Om emang orang mana om, bisa sundaan juga?

@ all : makasih uda kuod, uda baca cuma lupa lagi ama isi kuod nya di rumah lama. :selamat uda ada rumah baru, semoga rumah baru lebih asri dan berisi. Jangan pada kejang2 gak jelas yah o


teteh kemaren pulang duluan yah malu:
pantesan aku cari kok ga ada malu:
[/SPOILER]

yg ga ke colek selamat sore semua :toast
arie.chomet - 06/12/2011 04:07 PM
#159

Quote:
Original Posted By ScrinSaper
Hahahaha....kaga apa2 kk, pejone hunter semua sih ngakaks
Tapi kan sekarang uda posting, oh iya saya uda liat yang pake baju pink D
Cieeeeee....ehem2 hammer:


hahaha D
siapa tuh yg pake baju pink bingungs
sepertinya lagi diburu para artis tuh sekarang D coz di FB dah rame aza inbox saya D

Quote:
Original Posted By ado46
Spoiler for "panjang"


yg ga ke colek selamat sore semua :toast


sore juga om \)
ado46 - 06/12/2011 04:13 PM
#160

Quote:
Original Posted By arie.chomet


sore juga om \)


sore kang D
si akang mah dah dari tadi saya colek juga ngakaks
hehehehe

lagi ada bahasan apa nih kang
seperti nya udah balik kyk dulu lagi nih no topic ngakaks
Page 8 of 401 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2