Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Minta tolong translate komik Ruler of the Land
Total Views: 3858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

tanganpanjang - 05/12/2011 10:37 PM
#1
Minta tolong translate komik Ruler of the Land
Agan-agan...
ane mo minta tolong nih, mungkin juga ngewakilin temen-temen penggemar komik Ruler of the Land, buat minta tolong translate komiknya yg udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga keluar versi Bahasa Indonesia atau English nya o

Boleh ga ya? Kalo ga boleh mohon di close aja tritnya, soalnya ane baca di peraturan ga ada sih larangan minta tolong translate D

Sory banget ngrepotin, kalo berkenan mohon dibantu temen-temen di thread ini


Link Download ROTL Korea
Yang minta tolong translate mulai yang Chapter 371 ya om D
mbamboong - 05/12/2011 10:56 PM
#2

yang mau di Translate berapa jilit kk?
iloveindonesias
tanganpanjang - 06/12/2011 01:41 AM
#3

Quote:
Original Posted By mbamboong
yang mau di Translate berapa jilit kk?
iloveindonesias


Cuman satu volume ne kk, mohon dibantu donk o
kera ngepet - 06/12/2011 10:00 AM
#4

wkwkwkwk
mantab juga neeh
ada trit ginian

klo berkenan tiap chapter bole tuh
semisal ga bisa tiap volume aza
maksa.comYbYbYbYb
tanganpanjang - 06/12/2011 03:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By kera ngepet
wkwkwkwk
mantab juga neeh
ada trit ginian

klo berkenan tiap chapter bole tuh
semisal ga bisa tiap volume aza
maksa.comYbYbYbYb


Hehehe iya terserah deh, nunggu kerelaan ajah, nanti mungkin dapet cendol dari temen-temen penggemar ROTL yg udah ISO, ane ga ISO sih, klo ISO ane timpukin dah o
saladin7 - 07/12/2011 06:30 PM
#6

bantu up gan
siapa tahu ada agan yg mau berbaik hati translate...
NGAREP MODE ON...
please....
saladin7 - 07/12/2011 06:32 PM
#7

bantu up gan
siapa tahu ada agan yg mau berbaik hati translate...
NGAREP MODE ON...
please....
kera ngepet - 07/12/2011 06:46 PM
#8

skln kabarin momod foreg korsel
sapa tahu doski bisa lead temen2 disana buat translate hehehe
duodol - 08/12/2011 01:55 PM
#9

iya dong agan agan yang budiman

tolong dibantu
runejpunk - 09/12/2011 03:46 PM
#10

Mungkin enaknya dikasih linknya dulu om. Biar yg bisa bantu bisa lsg nerjemahin. Tapi kok cari yg koreanya malah susah ya. Banyakan nemu yg vietnam
tanganpanjang - 09/12/2011 09:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By runejpunk
Mungkin enaknya dikasih linknya dulu om. Biar yg bisa bantu bisa lsg nerjemahin. Tapi kok cari yg koreanya malah susah ya. Banyakan nemu yg vietnam


Link download komiknya dimari gan: DOWNLOAD ROTL KOREA

Yang minta tolong translate mulai yang Chapter 371 ya om D
Mohon dibantu ya gan o
kubiker - 10/12/2011 07:58 PM
#12

Quote:
Original Posted By tanganpanjang
Link download komiknya dimari gan: DOWNLOAD ROTL KOREA

Yang minta tolong translate mulai yang Chapter 371 ya om D
Mohon dibantu ya gan o


bantu sup2: gan D
sayang manhawa bagus gini ga bisa di baca ( karena perbedaan bahasa )
tolong dong mastah" D
aneh2wae - 10/12/2011 08:26 PM
#13

ikut menanti army:
tanganpanjang - 13/12/2011 01:04 PM
#14

sup2: dulu ah :P
allice - 13/12/2011 08:11 PM
#15

Ane bantu sundul aja gan, biar segera bisa dinikmati D D D
JovanKKAG - 14/12/2011 09:58 AM
#16

ikutan nyimak n nyundul ah.. malus
mudah2an ada sesepuh dari korea yg bs bantu... D
postman_clues - 14/12/2011 05:30 PM
#17

ngikut nyundul gan sup2:
komiknya keren gan D
roushi - 15/12/2011 05:10 PM
#18

up up up
mohon bantuan dari agan2 biar bisa lega baca komik ini, ni komik langka lho gan, dari dulu ga tamat2
roushi - 15/12/2011 05:11 PM
#19

maaf dobel post
nih postnya saya ganti
terlalu semangat nulis
rizal.hendri - 15/12/2011 05:47 PM
#20

abantuin sundul..
sapah tau ada juragan yang bae mau translate D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Minta tolong translate komik Ruler of the Land