Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Minta tolong translate komik Ruler of the Land
Total Views: 3858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

amdewa - 22/02/2012 02:22 PM
#41

semoga aja ada ytang bantu buat translate..sudah lama banget el**x terbitnya..
mibfry - 23/02/2012 04:04 PM
#42

ayo donk bantuin translate... nih komik terbagus yg pernah gw baca
klo yg belum tau silakan baca2 dulu aja, siapa tau tertarik
BBATURUNTUH105 - 26/02/2012 02:13 AM
#43

Quote:
Original Posted By amdewa
semoga aja ada ytang bantu buat translate..sudah lama banget el**x terbitnya..


coba minta bantuan dosen bahasa ko***
sapa tau mau bantu
mungkin ....:shutups
BBATURUNTUH105 - 26/02/2012 02:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By amang6ayam
Tolong dibantu gan :thumbup
ane belon ISO, kalo ISO pasti ane timpukin cendol bagi yang bantu...


waxwaxwaxwaxwaxwaxwaxwaxwaxngakaksngakaksngakaksngakaks
dianmanohara - 26/02/2012 08:00 PM
#45

kebetulan ni ane doyan juga baca ni komik ane bantu sup2:sup2 semoga ada yg berkenan membantu
yamara_81 - 28/02/2012 01:49 AM
#46

Sundul lg.. penikmat ROTL yang lagi pada galau, termasuk saya..
dtckom - 28/02/2012 09:56 PM
#47

tendang ke atas sekencengnya
dadexpoenya - 29/02/2012 06:42 AM
#48

bagi yg bs translate bantuin dong gan.. penasaran ama ni komik..
kyo21 - 29/02/2012 07:54 PM
#49

dbantu donk kk.... terjemahan bebas tak mengapalah, dripada gmbar doankcapedes
beeyant - 01/03/2012 02:43 PM
#50

bantuin dong gan...

sejak lama beli komiknya, ditunggu Vol 53 nya ga keluar2 \(:mewek:mewek

pengen nyari yang 53...

ada kominya, beli dah... \(nohope:mewek
amdewa - 05/03/2012 01:08 PM
#51

ayo dtunggu yg bsa dan mw translate rotl nich,bngung cma bsa lhat gambar sma tulisan dewa doang
qtaro - 05/03/2012 08:35 PM
#52

memantau dan berharapPeace:
mrbondro - 06/03/2012 11:43 PM
#53

sup2: sup2: sup2: ayok donk para bidadari bidadari dan malaikat malaikat korea bantuin translete donk.....pliissssssssssssssssssssss
c...j - 13/03/2012 06:10 AM
#54

bantu sup2: gan

sekaliaaaan mantau mna twu ada yg mwu bantu iloveindonesiasiloveindonesias
findmetobeat - 21/03/2012 09:19 AM
#55

ayo di bantu sundul agar ruler of the landnya bisa nyambung lagi

up
up
up
up
amdewa - 31/03/2012 11:46 PM
#56

yah kyakna ga da perkembangan nich..:sorry
metal.alert - 25/04/2012 11:38 PM
#57

kita patungan aj yuu gan buat bayar penterjemah
bupatikuwait - 26/04/2012 09:25 PM
#58

gw juga nunggu klo aja ada yg ikhlas jadi translator malu:
animegic - 29/04/2012 03:25 AM
#59

ga bakal ada lah om , sapa mau kerja gratisan. manual book nya cctv bhs jepang ke indonesia aja, yg tebelnya 15 halaman aja bayar 2,5 juta rupiah, ini 1 buku hammers
bupatikuwait - 29/04/2012 08:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By animegic
ga bakal ada lah om , sapa mau kerja gratisan. manual book nya cctv bhs jepang ke indonesia aja, yg tebelnya 15 halaman aja bayar 2,5 juta rupiah, ini 1 buku hammers

iya juga sih think:
ane juga kadang bersusah susah ntuk ngerti korean letter pakai kamus kok DDDD
keknya dulu ane cari cari di SF AMH gak nemu.nggak tau klo sekrang.gw jga lagi demen yg kek ginian nih , nyisain beberapa giga buat donlot ntuk bacaan alternatip aja DDDD
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Minta tolong translate komik Ruler of the Land