Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best
Total Views: 16289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

.m0derator - 25/06/2012 03:16 PM
#321

pro banget nih dengan apa kata TS share


Quote:
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%by.m0derator♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
konlomeratbaik - 27/06/2012 01:51 PM
#322

emang harus break the wall
Inzict - 06/07/2012 03:23 AM
#323

Quote:

*). "Harga sebuah kegagalan dan kesuksesan bukan dinilai dari hasil akhir, tetapi dari proses perjuangannya".
*). TETAP MENJADI YANG TERBAIK.
*). self talk
*). PASTIKAN menjadi yang terbaik !
*). BE THE BEST!


Mantap bgt gan kata kunci dr thread ente... :2thumbup
Ane bs menggali hikmah dr thread ini di kehidupan ane.

shakehand2





Quote:
iloveindonesias
N_R_Squ@dra - 06/07/2012 09:39 PM
#324

Quote:
Mitos pendidikan, "Saya tidak bisa sukses karena pendidikan saya rendah".


hal ini udah terbantahkan ama mas andrie Wongso sendiri, menurut ane sih sukses mah harus siap dan kebal dengan namanya gagal gan, yg penting usaha aj gan
N_R_Squ@dra - 06/07/2012 09:41 PM
#325

Quote:
Original Posted By happyholliday
proses adalah sesuatu yang sangat penting dalam mempelajari fenomena \)
itu kata dosen saya pak,
memang benar yang dikatakan bapak,
mahasiswa yang mendapat A ada yang karena beruntung,
ada juga yang karena dia memang kerja keras \)
terimakasih pak atas sharingnya \)


benar bget tuh gan, ane suka ama kata kata dosen ente gan, :matabelo
N_R_Squ@dra - 06/07/2012 09:43 PM
#326

Quote:
Original Posted By kucinkmeonk
Tetap semangat


yah ampun kaskus officer aj udah jago nge junk gan ngakak
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best