Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best
Total Views: 16289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

clarael - 11/01/2010 02:43 PM
#101

TOPSSS!!! I heart this... :-*Be The Best
sapphire3 - 11/01/2010 04:55 PM
#102

jadi semangat kuliah nihbeer:
sun_freak - 17/01/2010 04:03 PM
#103

awalnya sih ragu kalo pak andri wongso disebut2 sebagai motivator no 1 di indonesia, tapi setelah gw beli 2 buku karangan beliau, gw jadi yakin kalo dialah memang motivator no 1 di indonesia, story telling nya emang mantep banget buat motivasiin anak muda.... Ruarr biassaaa!!!
ojibuffy - 22/01/2010 11:49 AM
#104

ijin share di FB pak andrie, mudah2an lebih banyak yg termotivasi untuk lebih berjuang demi suatu keberhasilan ... ilovekaskus
rumputbis - 23/01/2010 03:18 AM
#105

setuju pak..... iloveindonesia
roronoa09 - 23/01/2010 06:31 PM
#106

nice ni om andrie
setelah baca postingan nya om
hati ane jadi tergera untuk be the best
makasih ya om
ChandraKoty - 23/01/2010 08:31 PM
#107

ck
nice post gan
sagai5 - 25/01/2010 09:30 PM
#108

jadi yang terbaik... itu pasti, jangan menyerah, terus berjuang...
terimakasih pada pak andre..
rzeroy - 25/01/2010 11:31 PM
#109

karena kita adalah raja dalam hidup kita sendiri !
simplyrifky - 26/01/2010 06:32 AM
#110

salam super D
SenSho - 26/01/2010 03:10 PM
#111

thx pak...sangat2 memotivasi...
SteveAoki - 29/01/2010 12:36 AM
#112

thx for posting this USEFULL article gan... ane siap menghadapi hari esok. tidur dl gan. ngantuk \)
hasan_x303 - 29/01/2010 10:21 AM
#113

yup, setuju bangeddd... be the best yukkk...
makob - 08/02/2010 09:09 AM
#114

guruku pernah bilang gini : "jangan liat dulu hasilnya, tapi nikmatilah prosesnya "

Optimis !!
kliktasik - 10/02/2010 08:50 AM
#115

Quote:
Original Posted By makob
guruku pernah bilang gini : "jangan liat dulu hasilnya, tapi nikmatilah prosesnya "

Optimis !!


ya emang saat masih proses kan belum kliatan hasil nya gan....
samarata - 20/02/2010 08:53 PM
#116

Quote:
Original Posted By sun_freak
awalnya sih ragu kalo pak andri wongso disebut2 sebagai motivator no 1 di indonesia, tapi setelah gw beli 2 buku karangan beliau, gw jadi yakin kalo dialah memang motivator no 1 di indonesia, story telling nya emang mantep banget buat motivasiin anak muda.... Ruarr biassaaa!!!


buku apa pm dong gan
flymanxxx - 22/02/2010 06:04 PM
#117

Motivasi yang sangat membangunBe The Best
rick.its.me - 09/03/2010 03:47 AM
#118

langsung semangat hidup lagi nih saya...
thx yah..
malu
Zangief - 19/03/2010 01:43 AM
#119

Salam sukses luar biasa
Andrie Wongso

poll abis gan ........
sangat Luar biasa gan ijin nyimak gan ......
gekii - 25/03/2010 11:21 AM
#120

mantap pak! terimakasih..
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best