Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best
Total Views: 16289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Yth.HOAX - 22/05/2010 04:00 AM
#141

TS nya merah....TS tukang rusuh yah? mad:
GodLicker - 22/05/2010 04:03 AM
#142

Quote:
Original Posted By ignasius
"Harga sebuah kegagalan dan kesuksesan bukan dinilai dari hasil akhir, tetapi dari proses perjuangannya" saya senang sekali dengan kalimat tersebut... thanks


bodo amat hasilnya apa ya?D yang penting perjuangannya bung!D

gila:
.sungokong. - 22/05/2010 04:14 AM
#143

napa contributor kena bata yah o
Ephemeraboy - 22/05/2010 04:31 AM
#144

lah
TS kena batah yah..??
keknya banyak yang gak suka yah...
Yth.HOAX - 22/05/2010 05:06 AM
#145

Quote:
Original Posted By AndrieWongso
Seperti kata-kata mutiara yang sering saya ucapkan: "Harga sebuah kegagalan dan kesuksesan bukan dinilai dari hasil akhir, tetapi dari proses perjuangannya".


Pendapat gendeng loe gak berlaku di dunia marketing! amazed:
gak perduli perjuangan lo kek apaan beratnya...tp kalo end result lo gak bisa achieve target, so u better move ur broken arse rite away!!! tai:

itu yg di bold red color, itu kalimat bijak dapet pas lagi boker yah gan? nohope:
gak penting baunya dan bentuknya kek apa, yg penting perjuangannya pas lg ngeden sm prosesnya pas keluar....LEGA!!! o
e.r.u - 23/05/2010 08:21 AM
#146

jadi yang terbaik dari yang terbaik
ibanezlaney - 30/05/2010 12:25 PM
#147

saya akan berusaha walaupun gagal gan... terus bangkiitt...iloveindonesia
samuel92 - 31/05/2010 02:10 AM
#148

thx nice story D
Dr.smartass - 31/05/2010 04:02 AM
#149

jadi inget skripshit nih.. \(

bsok mulai ngrjain lgi ah,,, D

thanks y om.. beer:
PakdeGDT - 01/06/2010 01:11 AM
#150

terimakasih atas motivasinya :2thumbup
FuuJinMugen - 02/06/2010 12:53 PM
#151

nice post pak . very inspiratif . thx for sharing thumbup:
yopirf - 02/06/2010 05:57 PM
#152
mantep gan!
mantep gan !!!
anjing:
JokerMode - 02/06/2010 05:58 PM
#153

:thumbup indonesia butuh orang 2 seperti pak andrie
fahmync - 07/06/2010 05:39 AM
#154

buka semangat baru ganBe The Best
tjiaalex - 25/06/2010 02:13 PM
#155

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
fariz87 - 26/06/2010 05:29 AM
#156

Keren gan.. Ijin Copas...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
T0B - 26/06/2010 11:03 AM
#157

waw :matabelo
mantep banget pak andrie! :2thumbup
rossetchlo - 27/06/2010 10:34 AM
#158

saya bagi kata2 bijak untuk kalian yg bekerja:
1. tulis apa yg kau kerjakan
2. kerjakan apa yg kau tulis

mdh2an bisa diterima all,
tq atas postingan pak Andre :thumbup
ardhizhizhou - 03/07/2010 03:48 AM
#159

good keep positif thinking aja gan ...
edysusantofu - 03/07/2010 07:22 AM
#160

inspirasi yang luar biasa......
masukkan bro, jangan mengandalkan kekuatan sendiri, andalkan kekuatan Pencipta kita, karena DIA yang mengerti dan memahami kita
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Be The Best