KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > **PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]
Total Views: 25444 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cewe_electric - 10/11/2008 12:36 PM
#1
**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]
D ..Mgkn mirip2 thread yg udah ada.. D

CUman ini mgkn ALBUM FOTO Anak2 KR Peace:
(mgkn setiap Gath n kumpul isa di taro di sini tanpa membuat thread2 serupa)


sangat di sadari dgn sgala aktifitas masing2 terkadang ga isa ikut kumpul sama2 .. mgkn isa di kirim reportnya di sini D

beer:
ck
Di harapakan kita saling mengenal wujud2 anak2 autis di KR Peace:

(yg Mau share photo pribadi masukin sini aj skalian)
















yg penting jangan lupaa... posenya Peace:
cewe_electric - 10/11/2008 12:37 PM
#2

plosie - 10/11/2008 12:39 PM
#3

BWAHUAHUAHAKAK
numpang ngakak dolo!!!


gak mo ketinggalan syalalalal


mana poto nya BWhuahuaha
mogol - 10/11/2008 12:40 PM
#4

apa apan ini mad:


pindah kesebelah mad:
adicumi - 10/11/2008 12:41 PM
#5

mana fotonya mad:


bikin thread tanpa foto juga nih mad: sama aja kayak mogol mad:


pindah ke threadnya gutaman ngacir:
Zapdos - 10/11/2008 12:43 PM
#6

ada 3 hammer:
lyne28 - 10/11/2008 12:44 PM
#7

Numpang Ngindex aja deh..

Nih summary buat acara2 anak2 KR

1. Gathering MTA - 30 Juli 2008

Poto2 dan FR harap liat di sini - sini - sini

2. Gathering Blok M - 30 Aug 2008

Poto2 dan FR harap liat di sini

3. Acara BUka Bareng di Rumah Mitha - Pokoke awal September 2008

Poto2 dan FR harap liat di sini

4. Acara bagi Kaos KR di Solaria Plaza Semanggi - 11 November 2008

Poto2 dan FR harap liat di sini - sini - dan di thread ini

silakan dipindah2, diatur2...
gw males bikinin album potonya.. hammer:
bajostret - 10/11/2008 12:45 PM
#8

ko kaya waktu ntu ya...o
pas ada yg mw Report yg bikin Thread na ada banyak..hammer:
cacingdisco - 10/11/2008 12:47 PM
#9

mana pic nya?


>.
cacingdisco - 10/11/2008 12:48 PM
#10

mana pic nya?


>.
cewe_electric - 10/11/2008 12:56 PM
#11
Sky dining Plaza Semanggi 09 Nov 2008
Yakk mari qta mulaiiiii
Yang pertama kali dateng adalah memed beserta pasangan o

Spoiler for pasangan yg berbahagia

didelete sesuai permintaan yg punya poto o

Spoiler for Minuman merek KR

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


Spoiler for pasangan yg berbahagia part 2

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio] Peace:


Spoiler for Rame2

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


Spoiler for bebek kuning lagi pose

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


Spoiler for Mpok Mila bengong

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


Spoiler for rapat KTT

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


Spoiler for rame2 part2

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]


sekian laporan pandangan mata di sky dining ngacir:
plosie - 10/11/2008 01:07 PM
#12

Kyaahuahakkak pasangan berbahagia part 2



BWHAUAHUHAUHAKAKA ho Ma HO Alert!
cewe_electric - 10/11/2008 01:11 PM
#13

shuuuuuutttttt... plosss....
diem2 aja ngapah hammer:
cewe_electric - 10/11/2008 01:11 PM
#14

-edited-
mogol - 10/11/2008 01:15 PM
#15

kok spoilernya gw klik kagak bisa hammer:













akhirnya bisa juga D
ada memed pula ...
adicumi2 - 10/11/2008 01:20 PM
#16

chi kok spongilernya gak mau dibuka \( \( jangan tulis [spoiler=][/spoiler]

tulisnya [spoiler=][/spoiler] aja \(
cewe_electric - 10/11/2008 01:31 PM
#17

Quote:
Original Posted By mogol
kok spoilernya gw klik kagak bisa hammer:













akhirnya bisa juga D
ada memed pula ...

samaaa.. gw juga hammer:
virus spoiler merebak lagi kali nohope:

Quote:
Original Posted By adicumi2
chi kok spongilernya gak mau dibuka \( \( jangan tulis [b][spoiler=][/spoiler]

tulisnya [spoiler=][/spoiler] aja \(

emang ngaruh ya cum matabelo:
coba gw edit dah ngacir:
[/B]
gutts - 10/11/2008 01:42 PM
#18

baju kuning menarik hati o
cewe_electric - 10/11/2008 01:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By gutts
baju kuning menarik hati o


[B]kagets:

iya aja deh o
mogol - 10/11/2008 02:19 PM
#20

taroh sini aja ah photonya

o Calon Bintang Iklan Extra Cruotzzz o

**PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > **PIC+VIDEO** [ALBUM kenangan Kaskus Radio]