The rest of the world (international food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The rest of the world (international food) > Tips membuat daging murah berasa seperti daging mahal saat di steak.
Total Views: 4224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

zizauhood - 13/06/2012 08:06 AM
#41

sip ane coba gan hehe/
nice info
kampretkampret - 15/06/2012 09:38 PM
#42

makasi gan tips nya.. ane coba ni pasti...cendolb cendolb
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 03:35 PM
#43

nice tips nih gan.. klo pke di rendang bisa gk ya?? :matabelo
vroo - 17/08/2012 09:18 AM
#44

makasi gan tipsnya
:thumbup
lovebiscuit - 17/08/2012 11:08 AM
#45

gan yg dre3ndem pke air slma 1 jam dn dibilas lg apa nnti dgingnya g jdi ky gelonggongan gan? cmiiw
babyge - 18/08/2012 11:45 PM
#46

Ada yang udah coba tehnik digaremin itu? Gimana hasilnya?
peterchandra78 - 02/09/2012 12:05 AM
#47

kayaknya kyk emak2 bikin asinan dah, logis nya rasa daging akan lebih juicy asalkan daging yg fresh dan belum dimasukin ke freezer kayaknya.
simple999 - 15/09/2012 11:28 PM
#48

ajib nih...
berarti tu aer bisa keluar dari daging dengan teknik penggaraman ya...
wah mantap nih infonya...
:thumbup
ajuzt - 16/09/2012 01:55 AM
#49

gan, itu ngelapnya pake saputangan ga???kikikikiki
Pejantan.Kuat - 20/09/2012 07:45 PM
#50

nnti ane coba gan...
AnArthur - 21/09/2012 12:39 PM
#51

laper gannn.... laper.... huahaahahhaa....
AnArthur - 23/09/2012 02:11 AM
#52

Nyammy bgt nihxxx hahahahah
interisti poex - 03/10/2012 09:52 AM
#53

mangstabb gann,,oya gan kira2 itu ketebalan dagingnya seberapa ya biar hasilnya mendekati sempurna gan? D
lovelyindahpuff - 09/10/2012 08:14 AM
#54
mantab!!!
ooh gt yah... perlu dicoba nih....
Thanx gan!!! infonya mantab!!
bomxyz - 09/10/2012 02:25 PM
#55

nice share gan
ane lagi jalan" ke food international nemu yang beginian
ane bantu :rate5 nya aja ya
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The rest of the world (international food) > Tips membuat daging murah berasa seperti daging mahal saat di steak.