Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ArinaTriyoga - 06/12/2011 02:29 PM
#1
cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??
irshad - 06/12/2011 03:07 PM
#2

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


kynya klo dr crita ente sepertinya co tsb kebw suasana deh.
paspampres.. - 06/12/2011 03:41 PM
#3

wah gimana rasanya tuh gan :mewek
enak banget ya pasti :mewek
cosmokaskus - 06/12/2011 08:21 PM
#4

hmmm...apa ya

biar gak bosen kali gara2 nonton doang bingung

meneketehe, emangnya kita dukun hammer:
wisnuindrajati - 06/12/2011 10:16 PM
#5

suka kulai ama ente metal:
lu beli gua jual.
lu nyium gua bacok metal:
fsuntoro - 07/12/2011 02:41 AM
#6

Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu
VincenTa - 07/12/2011 04:15 AM
#7

biasanya kebawa suasana, terus nafsu juga o
MTVcom - 07/12/2011 06:03 AM
#8

napsu
mumpung ada kesempatan
momen lagi pas
sayang" nganggurin bibir ente
susahnyarinama - 07/12/2011 07:05 AM
#9

napsu
kbawa esmosi
JpBeats - 07/12/2011 07:23 AM
#10

Wew
Itu si napsu sis cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
dellagnello - 07/12/2011 10:33 AM
#11

biar ga ngantuk pas nonton twilightnya malu:
keraterbang - 07/12/2011 11:35 AM
#12

2 alasan:
1. terbawa suasana dan nafsu
2. temen cowok sis suka sama sis, tapi gk berani dan gk tau cara ngungkapinnya

semoga membantu D
coepzone - 08/12/2011 06:47 AM
#13

Quote:
Original Posted By MTVcom
napsu
mumpung ada kesempatan
momen lagi pas
sayang" nganggurin bibir ente


alesan yang logis,,
kalo ada kesempatan,, kenapa harus ada bibir nganggur?? Peace:
btw, TSnya sendiri gimana?? suka gak dicium?? ngakaks
ArinaTriyoga - 08/12/2011 01:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
suka kulai ama ente metal:
lu beli gua jual.
lu nyium gua bacok metal:


Iya apa?? malus

Quote:
Original Posted By fsuntoro
Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu


Tqu infonya gan thumbup:

Quote:
Original Posted By MTVcom
napsu
mumpung ada kesempatan
momen lagi pas
sayang" nganggurin bibir ente


bukan krna ada bibir nganggur, wong dia duduknya dipojok, jadinya yg disebelahnya cuma ane doang gan malus

Quote:
Original Posted By coepzone
alesan yang logis,,
kalo ada kesempatan,, kenapa harus ada bibir nganggur?? Peace:
btw, TSnya sendiri gimana?? suka gak dicium?? ngakaks


Pertanyaan ente bikin ane bingung jawabnya, soalnya kalo dibilang suka yg namanya suka kan ada bedanya.
Yang namanya cewek pastinya dicium mau2 aja.... p Apalagi cowok yg nyium tipe cowok yg disukain ane.. p
ArinaTriyoga - 08/12/2011 02:04 PM
#15

Quote:
Original Posted By paspampres..
wah gimana rasanya tuh gan :mewek
enak banget ya pasti :mewek


enak sih enak, tapi ane gk bisa nnton o mad:

Pas abis nonton, tanpa ane tanya dia bilang gini gan : "itu tanda gue, dr kmaren2 mw peluk+cium lo gk bisa2 krna ada temen2" matabelo:
mikikoboi - 08/12/2011 03:23 PM
#16

mungkin pengen niru adegan yg sis tonton tuh,pasti reflek gt
Unison - 08/12/2011 05:21 PM
#17

Lagi gemes kali D

Btw nemenin temen cowok nonton Breaking Dawn?
Dianya yg pengen nonton Breaking Dawn? tabrakan:
NyongPriyoBae - 08/12/2011 09:24 PM
#18

Kamsudnya tu cowo temen ente ato temennya cowo ente sist??
Kl tu cwo temen ente ane rasa tu cowo suka ma ente+kebetulan kebawa suasana jg sist.
Tp kl masih ragu cb aj tanyain+tegesin ma tu cowo
ParamoreIdiots - 08/12/2011 09:43 PM
#19

lagi kebawa susasana hahaha ngakaks
ArinaTriyoga - 09/12/2011 12:44 AM
#20

Quote:
Original Posted By mikikoboi
mungkin pengen niru adegan yg sis tonton tuh,pasti reflek gt


dia ujung2nya bilang tanda dia, dr kmaren2 mw peluk+cium ane gk bisa2 krna ada temen2

Quote:
Original Posted By Unison
Lagi gemes kali D

Btw nemenin temen cowok nonton Breaking Dawn?
Dianya yg pengen nonton Breaking Dawn? tabrakan:


iya, dia yg ngajak. Tadinya ane mw nonton breakng Dawn sama tmn2 cwe. Eh, malah dia yg ngajak duluan.

Quote:
Original Posted By NyongPriyoBae
Kamsudnya tu cowo temen ente ato temennya cowo ente sist??
Kl tu cwo temen ente ane rasa tu cowo suka ma ente+kebetulan kebawa suasana jg sist.
Tp kl masih ragu cb aj tanyain+tegesin ma tu cowo


temen cowo ane gan kissing: Ane mah gk punya cowo o
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?