Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

treblakulonuwun - 09/12/2011 09:22 AM
#21

sista nya mau aja dicium ama temennya...wkwkwkwk ngakak
annabelle - 09/12/2011 12:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
enak sih enak, tapi ane gk bisa nnton o mad:

Pas abis nonton, tanpa ane tanya dia bilang gini gan : "itu tanda gue, dr kmaren2 mw peluk+cium lo gk bisa2 krna ada temen2" matabelo:


klo gitu dia ada perasaan khusus ke kamu
klo dia bilang seperti itu
brian.ramdhan - 09/12/2011 04:28 PM
#23

trbwa suasana kale ngakaks
Tp kok nt mw dcium ndk ngindar capedes cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
dengkulkopong - 10/12/2011 07:37 AM
#24

itu mah kayaknya dah di incar sekian lama D
tp nunggu waktu yg tepat dimana ente ga bakalan teriak ngakak
klo teriak mao di timpukin orang sebioskop ? ngakak
ryomaru - 10/12/2011 08:40 AM
#25

ane gak seberani itu sis...
salah2 bisa kena gampar nanti ngakaks

btw, sis sendiri sebenernya suka apa gak diperlakuin kaya gitu hayoooo malu:
sella91 - 10/12/2011 10:53 AM
#26

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
enak sih enak, tapi ane gk bisa nnton o mad:

Pas abis nonton, tanpa ane tanya dia bilang gini gan : "itu tanda gue, dr kmaren2 mw peluk+cium lo gk bisa2 krna ada temen2" matabelo:


entah dia suka
atau emang cm pengen nyicipin lo

masalahnya
baru temen gitu lho

jadi pacar aja belom, udah nyosor nohope:
nembak jg belom, udah dapet aja tuh bibir kissmouth

klo gue jadi lo sih,
walau gue suka sm dia
tapi klo dia berani nyium gw padahal blom jd pacar
gw bakal marah kagets:

eh btw yg dicium apanya yak bingungs
seteres - 10/12/2011 12:18 PM
#27

itu pelampiasan rasa sayang sis malus
bleachx - 10/12/2011 12:28 PM
#28

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
enak sih enak, tapi ane gk bisa nnton o mad:

Pas abis nonton, tanpa ane tanya dia bilang gini gan : "itu tanda gue, dr kmaren2 mw peluk+cium lo gk bisa2 krna ada temen2" matabelo:


jadi temen klo ud brani nyium bibir mu mah kurang ajar tu... walo tmn lama / baru
tp klo nyium pipi apa dahi mu si masi wajar sbg ungkapan rasa sayang .malus

tp klo langsung nyium bibir tu bs aja cari kesempatan dalam kesempitan. D
andiarab28 - 10/12/2011 04:25 PM
#29

mungkin terobsesi sama film nya sist .
chaikofungs - 11/12/2011 02:56 AM
#30

cowo nya nafsuan sis , bahaya tuh kalo cowo kyk gitu D
wisnubas - 11/12/2011 05:51 PM
#31

Nyium apandulu gan???? Kl bibir bisa jd nafsu, kalo pipi mungkin suka tp kl kening menurut gw juara bgt berarti dia sayang dan peduli bgt.
shaba - 11/12/2011 07:13 PM
#32

itu namanya gak sopan..
cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
hachiroku007 - 11/12/2011 11:46 PM
#33

nafsu kali sist hehehe
ato gak jangan2 dia latah hahahahaha
.Freemason. - 12/12/2011 07:04 AM
#34
Nafsuan n Gemes
:cool
AerJO - 12/12/2011 06:51 PM
#35

matabelo: waw sist. sista uda pacaran ma orangnya?

sapa tau uda sayang bgt trus nyari waktu yg tepat de malus:
dengkulkopong - 12/12/2011 08:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By AerJO
matabelo: waw sist. sista uda pacaran ma orangnya?

sapa tau uda sayang bgt trus nyari waktu yg tepat de malus:


waktu yg tepat apa neh ? ngakak
waktu yg tepat dalam kesempitan ya gan ngakak
coepzone - 15/12/2011 05:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
Iya apa?? malus


Tqu infonya gan thumbup:


bukan krna ada bibir nganggur, wong dia duduknya dipojok, jadinya yg disebelahnya cuma ane doang gan malus


Pertanyaan ente bikin ane bingung jawabnya, soalnya kalo dibilang suka yg namanya suka kan ada bedanya.
Yang namanya cewek pastinya dicium mau2 aja.... p Apalagi cowok yg nyium tipe cowok yg disukain ane.. p


kok bingung?? ngakak
simple aja,,
suka ato ngga,,
diciumnya,, bukan ama cowok yang disukai,, ato nggaknya,, beer:
coolcxsm51 - 02/01/2012 05:46 AM
#38

Kalo ente suka cow nya mnta aja di pacarin ..
Blg aja kan ud di cium..
Lagian sis mw aj g pcrn di cium malus
bocahgaul84 - 02/01/2012 02:06 PM
#39

nafsu kali sist.
super.moderat0r - 16/01/2012 03:02 PM
#40

mungkin itu tanda kasih sayang kali sis
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?