Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

sakera86 - 16/01/2012 07:26 PM
#41

tandanya dia senang bisa melampiaskan nafsunya pd kesempatan yg jarang. Hati2 sis, ane gak percaya ada cinta sebelum nikah, kalo nafsu sebelum nikah ya jelas ada, hahahangakak
wei. - 16/01/2012 09:03 PM
#42

artinya cowo u lagi gatel.. hammer: p
bayuprasetya - 17/01/2012 12:21 AM
#43

ksambet kali.. ahaha
vnkayndi - 17/01/2012 01:02 AM
#44

nafsu sist.

memanfaatkan kesempatan yg namanya "kebawa suasana"
hehehe D
fajarrawr - 17/01/2012 05:06 AM
#45

mungkin secara tidak langsung karena nafsu sis , hla terbawa suasana filmya ..apalagi Breaking Dawn D







—QR™
aftamobilindo - 17/01/2012 11:32 AM
#46

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


hawa2 nya sih ini cowo tergoda hawa nafsu
vanderoloy71 - 18/01/2012 01:26 AM
#47

klo menurut ane sih, temen sist suka ama sist. dan tentang ciuman itu tanda bahwa temen sist mengungkapkan perasaannya D
6741ai - 20/01/2012 11:57 PM
#48

mgkin dia terbawa emosi aja saat itu sist.
btw kalian sekedar teman atau TTM ? cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
dosuta - 22/01/2012 12:59 PM
#49

wah lagi horny tu sist
untung nontonya di bioskop, coba kalo di kamar bisa terjadi hal hal yang diinginkan tuh ngacir:
tuminitumina - 28/01/2012 11:22 AM
#50

kalo ada indikasi lagi nonton bioskop dan pas adegan hot, heeeemm patut di pertanyakan lebih lanjut, itu ciuman nya yg bagemana.
kalo ane suka cium tiba-tiba cewek ane ya karena gemes, tapi ga di dalem bioskop wkwkwkw
yuliangemilang - 03/02/2012 01:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


sayang tandanya itu gan...
BenconNih - 03/02/2012 05:33 PM
#52

mungkin dia malu kali sist. udah ngelakuin hal seperti itu hammer:
jualmantel - 07/02/2012 11:16 PM
#53

mgkin dia suka sm ente sist tp masih malu2 gitu buat ngungkapin nya.
kl mau jelas sih tanya aja langsung cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Ckaw - 28/02/2012 10:16 PM
#54

wah suka tuh ane kaya gituh haha..
bikin penasaran ajah ko, cewe kan suka cowo misterius D
kira619 - 04/03/2012 05:36 AM
#55

lagi pengen kali itu..ngakak alias lg napsu
IPPAT - 04/03/2012 06:27 AM
#56

dya suka mungkin itu sist...
ato gaq dy terbawa suasana...
biar lebih jelas di tanya lngsung aja... D
kevin jonathan - 04/03/2012 08:27 AM
#57

itu temen ente sist?berani juga hammers
hotmanparis. - 04/03/2012 08:42 AM
#58

mgkin dia suka sama ente sist.
atau dia terbawa suasana aja
atau iseng.
lebih baik sist tanya aja langsung deh
susuwkacang - 04/03/2012 11:11 AM
#59

Gak lain dan gak bukan pasti nafsu ngakaks Kalo tuh cowok sayang sama ente , pasti bukan gitu ngungkapinnya D Soalnya ini Timur bos bukan Barat . Kalo dia beneran sayang sama ente pasti dia bakal megang tangan ente dan bilang "Sebenernya gw sayang banget sama lo"
IMHO loh yaa D
Ricardhy. - 04/03/2012 02:14 PM
#60

nunjukin rasa sayang dia lewat tindakan, bukan dgn kata2
karna itulah pria
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?