Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Freyaa - 08/03/2012 03:30 PM
#61

Kayaknya cowok lo terlalu terbawa suasana filmnya tuh sist D
portgaz.aryav - 08/03/2012 05:49 PM
#62

Wah kalo ane sama cewe ane sih gan, cuma buat bikin si doi ga marah" lagi kalo lagi marah malu \)
amanda.tiffany - 08/03/2012 11:39 PM
#63

Dia lagi pengen ciuman, kebetulan ada kamu, dan kebetulan suasananya mendukung, that's all.
Delarente - 09/03/2012 07:25 AM
#64

kesambet setan kali tu cowok, maen sosor aje haha ngakak
stanleysheila - 09/03/2012 10:20 AM
#65

Mgkn dia lagi ngebayangin klo jdi si edward x gan...
Tpi pake aji2 mumpung....Peace:
Marcho89 - 09/03/2012 12:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By paspampres..
wah gimana rasanya tuh gan :mewek
enak banget ya pasti :mewek


wah2, ini agan kyk forever alone capedes


buat TS. mungkin cowok sis terbawa suasana, atau ada hal yg indah waktu malam itu yang membuat dy pengen cium sis sebagai reward...
m.utamaiqbal - 11/03/2012 03:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By fsuntoro
Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu


Setuju sama agan ini :angel Peace:
tommytimothy - 11/03/2012 03:57 PM
#68

terbawa sama scene di film kali sist..
gk mau klh dia ngakak
IrfanWanata - 11/03/2012 05:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


berarti dia suka sama ente sis

klo mau lebih jelas silahkan hubungi cowok yang bersangkutan D
special1one - 11/03/2012 05:56 PM
#70

Bisa az trbawa suasana az liat scene ny. Tp lbh jlas harus ditanya ke yg brsangkutan tuh.
Beastwood - 11/03/2012 06:22 PM
#71

suka kali gan malus
tmwazhere_16 - 11/03/2012 10:42 PM
#72

maksudnya dia penasaran
rasanya kaya apa sih
malus
silep-04 - 13/03/2012 04:40 AM
#73

uda piktor aja tmn lo....
kebawa suasana sich boleh....tp liat siapa yg dicium.... hammers
ari.inside007 - 13/03/2012 09:18 AM
#74

Kebawa suasana tu, jd di cobanya ngakak
raldirinaldo - 14/03/2012 10:23 AM
#75

nepsong kali sis :genit
SurveyorOnDuty - 15/03/2012 10:22 AM
#76

yuk nonton ma ane juga sis malus
pareman1806 - 15/03/2012 01:40 PM
#77

Lenih seru aja sist
Soal nya si cewe kaga bisa berkata apa apa setelah menikmati ciuman itu.
Cobain deh. ngakaks
theLegend666 - 15/03/2012 03:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


wah kayanya lagi nafsu itu mah p
Vanderism - 17/03/2012 12:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By fsuntoro
Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu


intinya cowo kalo kyk gitu .. udah ga tahan dengan napsunya .. dan akhirnya cium --

andiarab28 - 17/03/2012 04:43 PM
#80

wah itu nafsu belaka sist ..
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?