Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

EndyBe - 17/03/2012 07:11 PM
#81

Quote:
Original Posted By coepzone


alesan yang logis,,
kalo ada kesempatan,, kenapa harus ada bibir nganggur?? Peace:
btw, TSnya sendiri gimana?? suka gak dicium?? ngakaks


wew sepuh ada dmaringakaks
----------------
mnurut ane tu cowo malu2 buat msra2an
cz klo cowo brani pasti maen pluk2 aja,apa lagi pas br2 2 anngakaks
sugarpot - 18/03/2012 06:07 PM
#82

cowo ente lgi fantasi kali sistngakak
amedaias - 02/06/2012 03:43 AM
#83

harusny di tengok sist diclanany ad yg berubah gak

klw keq gitu mah PK tuh, ati2 klw masi tmn aj uda brani nyium, klw pacar mgkn mw romantis2an gt sis
Momogu - 02/06/2012 05:47 PM
#84

hiiiii seramm.. takut: kalo cwo gw gitu.. gw tendang wkawkaw
tpi dia masih tau agama lah... sukur2 gak gitu o

tpi gw kalo liat orang2 dipinggir danau.. peluk2an,, pegang2 paha,, pegangg2 leher.. sumpah deh najis banget.. pdhal masih anak skolah.. capedes

tpi kalo gw pernah kaget skali.. dipeluk cowo dari blakang.. WKAWKAKWAKWAK waktu gw lagi maen game kan.. seperti biasa cuek2 ny.. ihh.. serem jgua si.. cma mungkin ada sesuatu yg bikin dia pengen peluk gw.. n gw rasa emang itu bukan gara2 napsu.. ya gw biarin aj hammer: n gw mayan tw tu orang bukan tipe2 mesum..

gw mayan bisa bedain yg mana cowo sedang bernapsu dengan yg gak.. kalo peluk gw gara2 napsu,, apalagi kearah2 mesum2 gitu.. awas aja.. fuck3: tabooookkk!! WAKWKAKWKAWKAK
agohelmi10 - 02/06/2012 07:13 PM
#85

tandanya pengen nyium aja sis tp tgu filmnya nongol adegan cium2annya biar keliatannya ga sengaja akibat kebawa suasana film wkwkowkwokow
FikrullahSD - 03/06/2012 09:49 AM
#86

mungkin di kira ente emaknya gan, jadi udah biasa langsung nyosor aja Peace:
oOCDMAOo - 03/06/2012 09:02 PM
#87

kebawa suasana itu ..

" mayan bisa langsung praktek sama pacar "
CherryKosmetik - 03/06/2012 09:29 PM
#88

Sudah direncanakan... dan terbawa suasana.... tapi ga nolak kan wkt di cium.. malus
ViZIoN - 04/06/2012 11:40 AM
#89

mungkin tanda2 berikut
1.kasih sayang
2.gemes
3.nafsu hammer:
sekian dari ane ngacir:
Jealouss - 04/06/2012 12:38 PM
#90

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


elu masih pacaran??
atau udah nikan?

Kalo belum, biasanya cowok yg begitu itu mesum....:cool
do.more.plus - 04/06/2012 06:41 PM
#91

Cari kesempetan kali hammers
majolie - 04/06/2012 09:28 PM
#92

kaya' ny horny sist D .. cari kesempatan aj itu,nothing special D
Mart.Hyde - 05/06/2012 09:28 PM
#93

dia lagi cek itu, udah sikat gigi belum ngakak
gunawan91 - 05/06/2012 11:28 PM
#94

ada yang bau badannya
okka09 - 08/06/2012 02:52 PM
#95

hehehe ane juga pernah kaya gitu sis, tapi nonton film horor, wkt semua org pada jerit kan cwe ane juga suka trus klo dia suka pegang2 pundak ane dah gitu ngumpetin mukanya di pundak ane...

wkt dia mau nempelin mukanya ke pundak ane, dagunya ane pegang ane arahin ke bibir ane, di cun deh... wkwkwkwk, abis suka gemes aja sis klo ane liat dia ngejerit trus
ryanekek - 08/06/2012 09:32 PM
#96

ya jelas lah sis itu ngasih first kiss buat sis.. emang sih first kiss di bioskop hal yg ga bagus.. soal nya jadi ga menikmati.. dan akhirnya bingung kenapa cipokan ngakak
RexToBed - 08/06/2012 10:13 PM
#97

wedew, cuman temen ente tpi dia nyium ente?

kebawa suasana tuh gan, nafsu liat scene hot jdi pengen ciuman..

ente diam aje?
awansan123 - 08/06/2012 10:37 PM
#98

Wah, kalau itu gak tahu ya.
Apa karena bernafsu atau gak tahan lihat scene tersebut. Atau untuk memecahkan keheningan.
Silakan ditebak sendiri.
Shock3Minutes - 09/06/2012 03:12 PM
#99

keikut suasana gan
kalo ane nyium sih dielus2 dulu biar mau ndeket tuh cewe ane malus
otremolez - 09/06/2012 09:07 PM
#100

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


ambil kesempatan dalam suasananya tuh... yah namanya cowok, kesempatan dikit, gak bakal disia2in, (pengenya ceh dibilang romantis)



:genit
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?