Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

mas_argo - 10/06/2012 09:14 AM
#101

Tuh co sista pasti nyium biar gak ngantuk pas nonton filmnya.
soalnya itu film kan ngebosenin gt.


iloveindonesia ilovekaskus
pasarterpercaya - 10/06/2012 02:07 PM
#102

Suka sm ente kali gan Peace:
silverchrome - 10/06/2012 02:21 PM
#103

Kemungkinan besar sekali itu napsu sis malu
izzy.revange - 10/06/2012 05:15 PM
#104

Dy nafsu Sist.
ngakak


Memberi kesan pada anda.
kalo dy sayang. :cool
cyLva - 12/06/2012 03:05 PM
#105

nyari kesempatan dalam kesmpitan gan ngakak

nahelargama - 12/06/2012 06:34 PM
#106

hmm pertanyaan yang susah dijabarkan!
1. bisa jd lagi momen romantis
2. rasa sayang ke pasangan
3. napsu belaka D
agohelmi10 - 12/06/2012 07:09 PM
#107

berarti lg pengen dicium / nyium sis Peace:
rangersx - 13/06/2012 11:58 PM
#108

wah kalo kejadian nya kaya gitu berarti cowo sist lagi nafsu tuh
setelah liat yang begituan eh dia pengen juga, karna disamping nya pacar yaudah dia cipok dah
kalo samping nya mantan juga kayanya bakal dicipok D
alisub - 16/06/2012 10:52 PM
#109

mungkin terbawa suasana gitu kali D
agan...sabichul - 16/06/2012 10:59 PM
#110

wah" itu temen cowo ente? berarti secara sengaja/tidak dia pengen banget sama ente
cepet" bilangin cowo ente biar dihajar tuh orang
vinceleroux - 17/06/2012 10:31 AM
#111

2 alasan:
1 . kebawa suasana
2. nafusnya tiba" naik Peace:
Marcho89 - 17/06/2012 10:56 AM
#112

kts: wah, ts-nya ilang gan ngakak
Falrever.eX - 17/06/2012 01:25 PM
#113

menurut ane...

1. pengen buktiin cintanya
atau
2. kebelet nafsu dan cium ente sist

gitu sih
iTroll - 17/06/2012 11:04 PM
#114

Menghibur diri aja kali ngakaks
abis neraka amat sih cowo diajak nonton twilight berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa:
kalo ane sih ogah berbusa:
lovebreaker13 - 18/06/2012 01:54 AM
#115

Quote:
Original Posted By fsuntoro
Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu


idem sama ente gan shakehand
Freyaa - 19/07/2012 09:46 AM
#116

Kayaknya cowok lo terlalu terbawa suasana filmnya tuh sist D
ndudz.com - 21/07/2012 01:50 PM
#117

ehmmmmm....

coba sms atau bbm aja sist...
syang kale yaaa:d
KevinAcm - 22/07/2012 01:15 AM
#118

nafsunya lg datang sis, hehe
Bekycot.ganteng - 22/07/2012 05:42 PM
#119

buset cuman temen doank kmu mau di cium gitu aja sis???? beruntung bener gak pake iaya lagi batas
Darwizzzz - 22/07/2012 05:52 PM
#120

Kalo ane bilang sih kayaknya itu gara2 nafsu sis malus
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?