Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?
Total Views: 2763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

Array6 - 23/07/2012 07:07 PM
#121

temen cowo lo ya yang nyium lo??
berarti dia nyari gratisan...apalagi yang dicium gak marah2 padahal udah punya cowo
(kalo gw bilang gak punya harga diri padahal udah komit ama cowonya kan gak enak gw..)
rosyid77b - 23/07/2012 09:26 PM
#122
hehehehe....
Ya karena pengen nyium mbak....
Kalo nampar ya kebacut....
ngakakngakak
terryous - 24/07/2012 09:38 AM
#123

Dia ada perasaan sama kamu tapi hati hati aja berikutnya dia langsung cium bibir kamu ngakak
hard_fin - 24/07/2012 12:12 PM
#124

itu tandanya dia suka ente..langsung aja tanya maksudnya apa
reptilexxx - 24/07/2012 02:19 PM
#125

langkah awal sblm hal nikmat lain yg bsa di rasakan cwo k cwe setelah pristiwa tsb...sukur2 bsa HTS..

beer:
QueenOfSurf - 24/07/2012 04:15 PM
#126

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??

Mungkin co nya mau praktekin apa yang di film "Breaking Down" Twilight yah? apalagi yang Twilight "New Moon" mantep tuh adegan-adegannya ngakak
Konvenience - 24/07/2012 08:32 PM
#127

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


Modus gaya lama itu sist..
dia bukan pacar melainkan hanya sekedar teman..
kemungkinan kuat dia ngelakuin itu ke lo adalah (Napsu) dan (benar² suka)
pikirin di antara itu aja..
BlueFairy5 - 25/07/2012 05:53 PM
#128

Nafsu itu sist..
NixRoez - 26/07/2012 03:21 PM
#129

lagi kebawa suasana pengen jadi edward kali hammers hammers
adybboyxx - 26/07/2012 10:56 PM
#130

ente susah buat di cium nya siih
ariefriich - 27/07/2012 12:36 PM
#131

Quote:
Original Posted By fsuntoro
Kemungkinane seh banyak bgt, antara lain:

1. Nafsu, nafsu lg pengen cium ceweknya
2. Sayang, bentuk sayang tu cowok ma tu cewek
3. Kangen, bentuk luapan kangen tu cowok ma tu cewek cz dah lama gak ketemu
4. terbawa suasana lingkungan n kondisi dari pasangan ketika hal tersebut terjadi.


CMIIW.... malu



sama kaya agan ini deh ane komengnya. ini yg pas gan, antara ke empat ini. ya pasti kalo lu nanya sama cowok lu dia bakal milih no 2. hahaha ngakaks.
GarEeEnk - 27/07/2012 09:55 PM
#132

artinya aku sayang kamu secara tidak langsung ngakak
ipulipul - 28/07/2012 07:15 AM
#133

kamu lucu sihh.. p
maulanaul - 28/07/2012 10:19 AM
#134

waduh, nepsong itu sis capedes
hamjayo - 28/07/2012 08:31 PM
#135

brati dia suka tuh
izzyupload - 29/07/2012 04:27 AM
#136

Nepsong tuh ngakak
tb071991 - 29/07/2012 11:46 AM
#137

1.Nafsu
2.Sayang

antara 2 itu.. mungkin moment itu udah di rencanakan sist :cool
mipicantes - 29/07/2012 05:38 PM
#138

kebawa suasana en dia ngeliat agan cakep banget kali jadi dia nyosor aja tuh ngakak
raihart - 29/07/2012 05:40 PM
#139

itu mah napsu cowo nya
adeseptiaji - 30/07/2012 09:13 AM
#140

Quote:
Original Posted By ArinaTriyoga
ask d' boy


Mau nanya dong gan khususnya yang cowok, ane kan semalem nemenin temen cowok ane nonton Breaking Down.
Lagi scene hotnya edward sama Bella tiba" dia narik tangan ane trus nyium ane. Setelah itu dia gak ada ngomong apa" lagi, maksudnya apa ya??


1. mgkn tmn sist mmendam ssuatu yang gk bs dsampaikan dgn kata2. ada yg ingin disampaikan.
2. kesempatan dalam kesempitan
3. ngetest sikap sist stelah tu gmn.

Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cowo kalo nyium tiba2 itu kenapa ya?