KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Cara mainin lagu kayak di radio
Total Views: 1799 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

lelasut - 06/12/2011 05:54 PM
#1
Cara mainin lagu kayak di radio
gimana caranya memainkan lagu kayak diradio, kalau lagunya dah mau habis atau dipindahin, lagu yg sedang di play nggak stop tapi volumenya mengecil, trus lagu berikutnya sudah play...??
mohon pencerahannya ....ilovekaskus
esteemjeh - 06/12/2011 09:21 PM
#2

Di fade out gan :|
lelasut - 06/12/2011 09:56 PM
#3
lelasut
pake winamp atau aplikasi lain,?
kalo pake winamp, gimana langkah2nya gan??
sandradevi.n - 06/12/2011 10:15 PM
#4

Quote:
Original Posted By lelasut
pake winamp atau aplikasi lain,?
kalo pake winamp, gimana langkah2nya gan??



pake app zara radio aja gan.. soalnya di radioku pake app itu kalo mau on air :thumbup
lelasut - 06/12/2011 10:27 PM
#5
lelasut
pake winamp bisa gak???
udah nyari radio zaranya, tp gak dapett
malu
esteemjeh - 06/12/2011 10:41 PM
#6

Quote:
Original Posted By lelasut
pake winamp atau aplikasi lain,?
kalo pake winamp, gimana langkah2nya gan??


Kalo gak salah ada di Play > advanced playback > stop w/fadeout [Shift+V]
Di coba aja.. mungkin itu yg ente maksud malu:

Quote:
Original Posted By sandradevi.n
pake app zara radio aja gan.. soalnya di radioku pake app itu kalo mau on air :thumbup


Zara radio juga bagus, atau Raduga juga bisa... malu:
arssa - 07/12/2011 01:44 AM
#7

Pernah dngar aplikasi radio, tp lupa gan... Ente bisa buat radio sendiri, alias streaming online... Cara mainin lagu kayak di radio
papasaurus84 - 07/12/2011 09:30 AM
#8
nanya?
Quote:
Original Posted By arssa
Pernah dngar aplikasi radio, tp lupa gan... Ente bisa buat radio sendiri, alias streaming online... Cara mainin lagu kayak di radio


serius gan? gmana caranya tuh?
matabelo:matabelo:matabelo
solo12345 - 07/12/2011 12:47 PM
#9

kalo ane waktu siaran dulu pake Raduga, untuk yang agan tanyain itu namanya overlaping, masuk ke option trus pilin overlaping, isi value dengan angka 2 semua, boleh suka suka sih tapi yang normal 2, coz kalo terlalu cepet di overlap juga aneh....
donyprasetya - 07/12/2011 01:22 PM
#10

Quote:
Original Posted By lelasut
gimana caranya memainkan lagu kayak diradio, kalau lagunya dah mau habis atau dipindahin, lagu yg sedang di play nggak stop tapi volumenya mengecil, trus lagu berikutnya sudah play...??
mohon pencerahannya ....ilovekaskus


Tinggal Activin Toggle Between Tracks lalu klik arah kanan untuk mengatur waktu misal 13 kyak gambar di bwh,13 ini uda kyak radio.terserah agan sih mau brp second.

Cara mainin lagu kayak di radio
alvinsidemon - 07/12/2011 02:52 PM
#11

di winamp gan
klo skin modern
klik tombol tanda panah ke bawah di bagian "Config" seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini:

Membuka Equalizer Winamp

Setelah terbuka, anda klik tombol "Crossfade" yang lokasinya bisa anda lihat pada gambar di bawah, nah di sebelahnya ada dua tombol panah kecil ke kiri dan ke kanan, anda klik saja panah ke kanan beberapa kali tergantung selera anda, 5 atau 10 terserah anda, itu adalah hitungan detik kapan lagu selanjutnya akan mulai diputar, jadi kalau anda set 10 detik, lagu selanjutnya akan diputar 10 detik sebelum lagu yang sekarang sedang diputar selesai.

tutorial http://www.youtube.com/watch?v=bxo24t-vnu8

lewat preference, klik (Ctrl+P) > Output > double-click DirectSound output > tab Fading

tentukan banyak fadingnya lewat second

klo wmp
klik view, >enhancementshow enhancement
trus cari yang namanya crossfading

semoga membantu D
gamers35 - 07/12/2011 07:48 PM
#12

di Windows media Player yang baru juga udah ada gan
beer:
Marycel - 07/02/2012 08:27 PM
#13

Coba pake aplikasi SAM Broadcast ^_^
anthonymacan - 26/05/2012 01:11 AM
#14

ijin nyimak dulu ye gan D Yb
masbrooshop - 29/05/2012 02:10 AM
#15

ikut nyimak deh gan,biar ane ngerti..haha
dalank01 - 05/06/2012 11:41 PM
#16

Ane masih asing, gan..
Kayaknya mesti sering nongkrongin SF Radio, nih..
malu malu malu



Cara mainin lagu kayak di radioSuka Cara mainin lagu kayak di radioTambahkan sebagai Teman
BoRaam. - 06/06/2012 12:12 AM
#17

nyimak dl ah...
malus
ps2698 - 06/06/2012 08:46 AM
#18

nyimak ajah deh. ane juga ga ngerti o dibawah ane mungkin
adhree - 06/06/2012 09:40 PM
#19

Quote:
Original Posted By lelasut
pake winamp bisa gak???
udah nyari radio zaranya, tp gak dapett
malu


wah,ane kaga tau gan kalo di winamp
emang bisa yah on air pake winamp?
johny.heitinga - 16/06/2012 07:30 PM
#20

hp ane g ada radio gan

Quote:

Ingin punya tubuh lebih tinggi dan proporsional? Takut tidak bisa tinggi lagi? jangan khawatir lagi sekarang sudah ada solusinya cendols
www.pastitinggi.com
Cara mainin lagu kayak di radio
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Cara mainin lagu kayak di radio