DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 69 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

NdewZ - 09/12/2011 07:52 PM
#201

malem gan \)

ane mau minta tolong buatin avatar nih D

Spoiler for bahan
1.Bengkel Avatar "Union of Specters"

2.Bengkel Avatar "Union of Specters"

3.Bengkel Avatar "Union of Specters"


jadi gambar nya ganti" gitu gan urutan kyk yg diatas

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


terus tulisan nya pake nama kaskus ane NdewZ terus dibuat mengkilat" gitu tulisan namanya \)

mohon bantuannya ya agan" \)
Alvaredz - 09/12/2011 07:55 PM
#202

Quote:
Original Posted By NdewZ
malem gan \)

ane mau minta tolong buatin avatar nih D

Spoiler for "bahan"
1.Bengkel Avatar "Union of Specters"

2.Bengkel Avatar "Union of Specters"

3.Bengkel Avatar "Union of Specters"


jadi gambar nya ganti" gitu gan urutan kyk yg diatas

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


terus tulisan nya pake nama kaskus ane NdewZ terus dibuat mengkilat" gitu tulisan namanya \)

mohon bantuannya ya agan" \)


reserved dluu yaa gann beer:
ditunggu aja avatar nya ngacir:
===================
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
NdewZ - 09/12/2011 08:04 PM
#203

Quote:
Original Posted By Alvaredz


reserved dluu yaa gann beer:
ditunggu aja avatar nya ngacir:


wah thx banget ya gan shakehand

wah udah jadi aja ava ane matabelo:

responsif banget bengkel ava nya thumbup:
BankkhotJr - 09/12/2011 08:06 PM
#204

gan, ane pesen dong malu
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan 1
tulisan maaf saya tidak percaya lagi pada DPR
mohon di ganti jadi In Death we Trust In Grind We Blast
Tulisan kecil di bawah yang bertulisakan "Bubarkan !" diganti jadi Indonesian Death Metal

Spoiler for bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 3
jangan lupa cantumkan Username ane malu oh iya, klo bisa kasih Logo [K]


oh iya masalah Cendol udah siap kok buat kulinya malu cendolbig
Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 09/12/2011 08:11 PM
#205

Quote:
Original Posted By BankkhotJr
gan, ane pesen dong malu
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan 1"
tulisan maaf saya tidak percaya lagi pada DPR
mohon di ganti jadi In Death we Trust In Grind We Blast
Tulisan kecil di bawah yang bertulisakan "Bubarkan !" diganti jadi Indonesian Death Metal

Spoiler for "bahan 2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan 3"
jangan lupa cantumkan Username ane malu oh iya, klo bisa kasih Logo [K]


oh iya masalah Cendol udah siap kok buat kulinya malu cendolbig
Bengkel Avatar "Union of Specters"


libasssssssssssssssssssssss
plis wait yah bossssssss
.sixpath. - 09/12/2011 08:13 PM
#206

Quote:
Original Posted By Mr.Rabbit
oh ia gan, idnya ganti jadi Mr.Rabbit tadi lupa ane tulis hammer:


present:silahkan gan dicoba.... nih...present:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Mr.Rabbit - 09/12/2011 08:18 PM
#207

Quote:
Original Posted By .sixpath.
present:silahkan gan dicoba.... nih...present:


keren gann avatarnya..
thanks banget yah :thumbup
iero81 - 09/12/2011 08:21 PM
#208

mau pesen dong malus

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

username nya di ganti jadi iero81 ya malus


thx before \)
satpamklonengan - 09/12/2011 08:22 PM
#209

Quote:
Original Posted By .sixpath.
ane reserved woi..... soory yah
-------------------------------------

present:present:silahkan bos nih avanya present: present:


gan, bingkainya disamain aja kyk konsep :request
trus crop gambarnya dari dada ke atas aja

makasih \)
juveitalia - 09/12/2011 08:27 PM
#210

Quote:
Original Posted By iero81
mau pesen dong malus

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

username nya di ganti jadi iero81 ya malus


thx before \)


ane reserved lagi yah D
plis wait
.sixpath. - 09/12/2011 08:29 PM
#211

agan yang revisi wait yah

--------------------------
present:done silahkan bos dicobapresent:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
wongstrees - 09/12/2011 08:44 PM
#212

pesen lagi gan, kemarin gak di aprove

bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsep yg penting enak dilihat gan, gak usah dikasih nama ya
juveitalia - 09/12/2011 09:00 PM
#213

Quote:
Original Posted By BankkhotJr
army: SIAP KOMANDAN army:

Bengkel Avatar "Union of Specters"

silakan boss...
pesanan ente bener2 \(
cendols Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols

Quote:
Original Posted By iero81
mau pesen dong malus

silakan boss
present:Bengkel Avatar "Union of Specters"~~Bengkel Avatar "Union of Specters"present:
daggermans - 09/12/2011 09:10 PM
#214

gan ijin mesen avatar yahh!hehe
tapi kalo bisa sekalian yg bisa buat jadi DP di bbm!maaf ngerepotinYb

ini konsepnya :
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"
tulisannya ganti happy birthday yahh\)


bahannya
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
ambil orangnya aja yahh!hehe


makasih yaahh sebelumnyaaa.
agunk27 - 09/12/2011 09:17 PM
#215

Quote:
Original Posted By juveitalia
oversize banget ava ente boss \(
file size gede, pakek logo muter2, pakek shine di teks pulak, frame bejibun \(
ini hasil maksimal yg ane kerjakan \)
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols


thx gan..
cek cendol cendols
.PARKBOM. - 09/12/2011 09:20 PM
#216

ane buatin dong gan, tenang ada cendol nya (pake id asli) cendols

Quote:
Spoiler for "Bahan 1"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "Bahan 2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for "Bahan 3"
Bengkel Avatar "Union of Specters"



efek nya dibuat kaya begini ye gan Bengkel Avatar "Union of Specters" jangan lupa itu nick nya diganti
tenang nanti ane kirim cendol kok pake id prime cendols cendols
izzynoyz - 09/12/2011 09:21 PM
#217

tolong di buatin dong gan

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
tulisan id taro di pojok kanan bwh aja trus di bikin kinclong tulisannya kaya gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx gan.
juveitalia - 09/12/2011 09:26 PM
#218

Quote:
Original Posted By .PARKBOM.
ane buatin dong gan, tenang ada cendol nya (pake id asli) cendols


ganti pakek id prime yg udah di atas 500 post boss, kasian pemesan yg lain yg postingan diatas 500 \)
nejihyuga98 - 10/12/2011 01:15 AM
#219

gan ane mesen dong D

Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep

1. Bordernya dibikin sudutnya tumpul truss ada shiny shinynya yah
2. truss pake nama ane yang bisa kedap kedip gan \)b
KaskusGeeker - 10/12/2011 01:37 AM
#220

malam gan, ane mau mesen boleh gan..

Spoiler for bahan

1.Bengkel Avatar "Union of Specters"
2.Bengkel Avatar "Union of Specters"
3.Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bawahnya tulisannya berubah sesuai perubahan gambar klo bisa
1. Genius by Birth
2. Lazy by Choice
3. KaskusGeeker

tapi klo repot cukup nama ane aja..
Page 11 of 69 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"