DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 69 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

robienrose - 10/12/2011 03:24 AM
#221

Mantaap beer:
semangat yaa D blom nyawer ijo2 nih ... ngacir:
WhyGuaGanteng - 10/12/2011 06:33 AM
#222

itu kenapa didepan ada poto taylor swift amazed:

@ts : gue pesen fotonya anri okita sebiji yg paling hot aja tar PMin kalo dah dapet malu:
juveitalia - 10/12/2011 06:54 AM
#223

Quote:
Original Posted By daggermans
gan ijin mesen avatar yahh!hehe
tapi kalo bisa sekalian yg bisa buat jadi DP di bbm!maaf ngerepotinYb

ini konsepnya :
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
tulisannya ganti happy birthday yahh\)


bahannya
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
ambil orangnya aja yahh!hehe


makasih yaahh sebelumnyaaa.


Quote:
Original Posted By izzynoyz
tolong di buatin dong gan

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
tulisan id taro di pojok kanan bwh aja trus di bikin kinclong tulisannya kaya gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx gan.


army: pesan avatar di lebih dari 2 tempat + nyundul pesanan berkali2 = ngelanggar rules army:

Quote:
Original Posted By nejihyuga98
gan ane mesen dong D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep"
1. Bordernya dibikin sudutnya tumpul truss ada shiny shinynya yah
2. truss pake nama ane yang bisa kedap kedip gan \)bs


shakehand baca rule lebih dulu \)
gk nerima editan video GIF army:
cool.swifter - 10/12/2011 06:58 AM
#224

Quote:
Original Posted By WhyGuaGanteng
itu kenapa didepan ada poto taylor swift amazed:

@ts : gue pesen fotonya anri okita sebiji yg paling hot aja tar PMin kalo dah dapet malu:


emang kenapa? o
-
ini bengkel avatar gan bukan tempat nyari foto \)

Quote:
Original Posted By juveitalia
shakehand baca rule lebih dulu \)
gk nerima editan video GIF army:


bukannya nerima gak nerima format gif hammers
maksudnya ya format video misalnya dari yutub terus minta diambil dari detik 00:00 sampe 00:05 gitu lho eek:
juveitalia - 10/12/2011 07:24 AM
#225

Quote:
Original Posted By KaskusGeeker
malam gan, ane mau mesen boleh gan..
Spoiler for "bahan"
1.Bengkel Avatar "Union of Specters"
2.Bengkel Avatar "Union of Specters"
3.Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


present:donepresent:
silakan boss di coba avanya
Bengkel Avatar "Union of Specters"
TERORISCENDOL - 10/12/2011 07:26 AM
#226

edited
kalo mau ngerjain biasakan reserved dulu biar gak tubrukan
shakehand
.sixpath. - 10/12/2011 08:03 AM
#227

sundul pagi-pagisup:
ayo yang mesen gwa udah siap ............ ayo ayo.........
aanggaaDC - 10/12/2011 08:14 AM
#228

Pagi semuaa beer:

aman2 saja kan bengkel? D
vergian - 10/12/2011 08:39 AM
#229

gaan tolong bantuin ane buat avatar dong D

nih spesifikasinya:
Spoiler for nuhun

slide awal
Bengkel Avatar "Union of Specters"
kasih nama ane gaan hehe

slide 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

agan dandanin yang ciamik deeh hehehe ane nurut aja asal sesuai ama yg diatas D


thanks before gaan D
TERORISCENDOL - 10/12/2011 08:49 AM
#230

Quote:
[CENTER]Bengkel Avatar "Union of Specters"

present:
silahkan disedot
vbot jangan apus ya D[/CENTER]
vergian - 10/12/2011 09:12 AM
#231

Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL

present:

langsung bungkus nih gan D
Thanks malusYb
keranda - 10/12/2011 09:20 AM
#232

Gan, klo boleh mau minta bikinin avatar juga D

bahannya
Spoiler for bahan

[spoiler=bahan 1]Bengkel Avatar "Union of Specters"

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Uploaded with ImageShack.us

[/spoiler]

Konsepnya gini D
yang gambar 1 bisa gk diambil gambar kerandanya aja, latar warna birunya ilangin semua. Trus gambar kerandanya dibikin seolah kerandanya goyang2 dengan latar warna putih
Muncul gantian ama gambar 2. Tapi yang gambar 2nya diem gk goyang2, dan di gambar yang kedua, ada tulisan keranda warna merah disebelah atas D

thanks sebelumnya D
juveitalia - 10/12/2011 09:22 AM
#233

Quote:
Original Posted By keranda
Gan, klo boleh mau minta bikinin avatar juga D

bahannya
Spoiler for "bahan"
[SPOILER="bahan 1"]Bengkel Avatar "Union of Specters"

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for "bahan 2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Uploaded with ImageShack.us
[/SPOILER]

Konsepnya gini D
yang gambar 1 bisa gk diambil gambar kerandanya aja, latar warna birunya ilangin semua. Trus gambar kerandanya dibikin seolah kerandanya goyang2 dengan latar warna putih
Muncul gantian ama gambar 2. Tapi yang gambar 2nya diem gk goyang2, dan di gambar yang kedua, ada tulisan keranda warna merah disebelah atas D

thanks sebelumnya D


Ijinkan ane yang reserved punya boss D
keranda - 10/12/2011 09:29 AM
#234

Quote:
Original Posted By juveitalia
Ijinkan ane yang reserved punya boss D


Waaahhh, makasih banyak om D
thanks Yb
Rockmers - 10/12/2011 09:32 AM
#235

Paws:
.sixpath. - 10/12/2011 09:33 AM
#236

Quote:
Original Posted By Rockmers
Kayaknya model yang ini bagus..

Bengkel Avatar "Union of Specters"

untuk image yang ditengahnya, pake bahan ini..
Spoiler for "bahan1"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan3"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Terus ID gw untuk di bawah Rockmers
tulisan Rockmers warna kuning, terus kena efek cahaya putih dari kanan ke kiri..


ane reserved yah ..wait boss
--------------------------------
done...sorry lama..present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 10/12/2011 09:45 AM
#237

Quote:
Original Posted By keranda
Waaahhh, makasih banyak om D
thanks Yb

silakan di libas boss, awas ada penampakan takuts
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"~~Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols
semoga sesuai harapan \)
keranda - 10/12/2011 09:55 AM
#238

Quote:
Original Posted By juveitalia
silakan di libas boss, awas ada penampakan takuts
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"~~Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols
semoga sesuai harapan \)


waaahhhh kereennn om :matabelo
sip deh, ane angkut D
thanks berat ya om \D/

langsung dipake :2thumbup
nejihyuga98 - 10/12/2011 10:13 AM
#239

ralat boss....

Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep

1. terserah agan yang penting enak diliat
2. ane cuman minta borderannya yang ujungnya tumpul dan tipis truss di kasih shiny
3. kasih nama ane yah... yang bisa kedap kedip
aanggaaDC - 10/12/2011 10:15 AM
#240

Quote:
Original Posted By nejihyuga98
ralat boss....

Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep

1. terserah agan yang penting enak diliat
2. ane cuman minta borderannya yang ujungnya tumpul dan tipis truss di kasih shiny
3. kasih nama ane yah... yang bisa kedap kedip


maap gan
tidak menerima konsep terserah gan
baca kembali rules nya gan
silahkan cari konsep di pajewan, kami sudah kaisih free concpet di sana
mohon di pahami shakehand
Page 12 of 69 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"