DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 69 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

nevervalz - 10/12/2011 11:20 AM
#241

Keren nih gan :matabelo

Nih gan ..
Ane mau mesen ..


Konsepnya bgni gan :
Spoiler for Konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Itu Tulisan "I Will Always Love Rena" ganti jadi I Still Love Devitha pake font Comic Geek, trus di kasih petir" gitu gan \)


Spoiler for Bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"

nah ini buat gambar keduanya abis jeda bacaan itu, gmbr bawahnya kasih tulisan nevervalz \)



Kalo gak bisa bikin kaya Konsep itu, cukup bikin tulisan kaya "I WILL ALWAYS LOVE RENA" juga gak papa kok gan, usaha agan ente hargain \)
juveitalia - 10/12/2011 11:28 AM
#242

Quote:
Original Posted By nevervalz
Keren nih gan :matabelo

Nih gan ..
Ane mau mesen ..


Konsepnya bgni gan :
Spoiler for "Konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Itu Tulisan "I Will Always Love Rena" ganti jadi I Still Love Devitha pake font Comic Geek, trus di kasih petir" gitu gan \)


Spoiler for "Bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

nah ini buat gambar keduanya abis jeda bacaan itu, gmbr bawahnya kasih tulisan nevervalz \)



Kalo gak bisa bikin kaya Konsep itu, cukup bikin tulisan kaya "I WILL ALWAYS LOVE RENA" juga gak papa kok gan, usaha agan ente hargain \)


mesan disini jugak yah ???
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=574631307&postcount=678 D
read rules before request \)
KaskusGeeker - 10/12/2011 11:34 AM
#243

Quote:
Original Posted By juveitalia
present:donepresent:
silakan boss di coba avanya
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx bro, cendol nyusul klo udah mateng yaw DD
nejihyuga98 - 10/12/2011 02:00 PM
#244

ralat ke-2 mudah mudahan gk salah lagiYb

mudah mudahan gk ngerepotin

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep tulisan
kalo gk bisa pake yang simple juga gpp \)b
ganti pake nama gw yah ^_^
Bengkel Avatar "Union of Specters"
WhyGuaGanteng - 10/12/2011 03:32 PM
#245

Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya cuman ambil aja ntuh mengkilap2nya DDD

Bengkel Avatar "Union of Specters"
WhyGuaGanteng - 10/12/2011 03:33 PM
#246

Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya cuman ambil aja ntuh mengkilap2nya DDD

Bengkel Avatar "Union of Specters"

babi kepejuhan fuck:
niwrr - 10/12/2011 03:41 PM
#247

request dong gan .. malu:

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
[spoiler=background]Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for logo (kalo dibutuhin D )
Bengkel Avatar "Union of Specters"

[/spoiler]

Quote:

- logo muter2nya dirubah disebelah kanan gan ..
- dibikin kinclong avanya .. D
- konsep tulisannya kira2 kek gini gan :
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"
yang penting efeknya kek orang lagi nulis gitu ..
tapi delay nya agak dilamain dikit bisa gak ya? .. tulisannya ganti "niwrr" ..


sekian & thanks gan ..
semoga ada mastah yang mau membuatkan .. malus
kyoshirougie - 10/12/2011 03:57 PM
#248

akhirnya klone wa punya wajah" baru neh nanti nya ::P
.sixpath. - 10/12/2011 03:59 PM
#249

Quote:
Original Posted By WhyGuaGanteng
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya cuman ambil aja ntuh mengkilap2nya DDD

Bengkel Avatar "Union of Specters"

babi kepejuhan fuck:


Quote:
Original Posted By niwrr
request dong gan .. malu:

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
[SPOILER="background"]Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "logo (kalo dibutuhin D )"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/SPOILER]


sekian & thanks gan ..
semoga ada mastah yang mau membuatkan .. malus


ane coba permintaan berat nih..... coba reserved
kyoshirougie - 10/12/2011 04:04 PM
#250

neh bahan nya
Spoiler for bahannya
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep nya kek gene

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


ganti namanya nya jadi kyou

lambang nya ganti lambang dc..


tq ya .. di tungguwowcantik wowcantik wowcantik
specialized90 - 10/12/2011 04:04 PM
#251

ane mesen satu donk gan..
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

dibawah nya kasih ID ane ya gan...
sukses terus bengkelnya...
.sixpath. - 10/12/2011 04:08 PM
#252

Quote:
Original Posted By kyoshirougie
neh bahan nya
Spoiler for "bahannya"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep nya kek gene

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


ganti namanya nya jadi kyou

lambang nya ganti lambang dc..


tq ya .. di tungguwowcantik wowcantik wowcantik


Quote:
Original Posted By specialized90
ane mesen satu donk gan..
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

dibawah nya kasih ID ane ya gan...
sukses terus bengkelnya...


dua2 duanya kita reserved ditunngu ya bosss......
Oshama - 10/12/2011 04:10 PM
#253

ane :request juga dong gan

Quote:

Konsep nya gini gan
Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Bahannya gini
Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
Jadi nanti bahannya di kasi efek kayak konsep itu gan
tapi bagian geter2nya gk usah, yg di efek drawing itu Pulau gitarnya ya gan
trus dikasih Nama Oshama di bawah itu gan sama kaya Konsep


Makasih gan Sebelumnya beer:
bayi.nakal - 10/12/2011 04:24 PM
#254

ijin bikin avatar gan :toast

efek
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

gambar
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

makasih sebelumnya beer:
.sixpath. - 10/12/2011 04:28 PM
#255

Quote:
Original Posted By Oshama
ane :request juga dong gan


Makasih gan Sebelumnya beer:


Quote:
Original Posted By bayi.nakal
ijin bikin avatar gan :toast

efek
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"

gambar
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"

makasih sebelumnya beer:


riserved lagi... gila berat ane kerjanya.. mana nih kuli lain
50n3 - 10/12/2011 04:36 PM
#256

gw sih simple aja...

tambahin logo Manchester City di avatar gw yang sekarang

Bengkel Avatar "Union of Specters"


gw usah pake efek apa2x, cuma tambahin logo di mana keq
taronya bebas yg penting pas
Alvaredz - 10/12/2011 04:36 PM
#257

Quote:
Original Posted By 50n3
gw sih simple aja...

tambahin logo Manchester City di avatar gw yang sekarang

Bengkel Avatar "Union of Specters"


gw usah pake efek apa2x, cuma tambahin logo di mana keq
taronya bebas yg penting pas


reserved yang inii dulu boss
tunggu yahh beer:
===========
done present:

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 10/12/2011 04:45 PM
#258

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
mesen 1 dnk gan malu:

nih revisinya
silahken sista p
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Oshama - 10/12/2011 04:49 PM
#259

Quote:
Original Posted By .sixpath.
riserved lagi... gila berat ane kerjanya.. mana nih kuli lain


oh ya gan itu ada Watermark "TensionNot.com" di bahannya, kalo bisa di hapus ya
maap nih gan, jadi ngerepotin malu
tekkoudang - 10/12/2011 04:54 PM
#260

TOLONG PERHATIAN SEMUANYA

Buat Bahan Dan Konsep ssekiranya di spoiler biar gak ganggu pemandangan
Terimakasih Sebelumnya
Page 13 of 69 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"