DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 69 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

nejihyuga98 - 10/12/2011 05:00 PM
#261

maaf nyundul request soalnya gk ada blasan (terlewatkan)

dijamin gk pake salah lagi :cool
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep tulisan
kalo gk bisa pake yang simple juga gpp \)b
ganti pake nama gw yah ^_^
Bengkel Avatar "Union of Specters"
tekkoudang - 10/12/2011 05:15 PM
#262

Quote:
Original Posted By nejihyuga98
maaf nyundul request soalnya gk ada blasan (terlewatkan)

dijamin gk pake salah lagi :cool
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep tulisan
kalo gk bisa pake yang simple juga gpp \)b
ganti pake nama gw yah ^_^
Bengkel Avatar "Union of Specters"



mohon maaf gan, sebelum 3 page belum diperbolehkan disundul
barangkali kuli yg satu belum bisa, kuli yg lain bisa..
banned 3 hari gk boleh pesen di mari afro:
kl belum kapok ke mari lagi aja kl udah 3 hari he he hammers
iansatriani07 - 10/12/2011 06:19 PM
#263

gan mohon maaf yg sebesar2nya untuk para kuli, hansip and para crew di bengkel avatar "union of specters"....atas kecerobohan yg ane lakuin.....karna ane dsuruh pesen lagi ma hansip paling baek dikaskus (tekkoudang) hehehehehe....mohon maaf kalo ngrepotin para kuli, mudah2an yg ane pesen skarang bisa yah gan.

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


namanya tentu aja dganti nama ane yah gan iansatriani07 warna merah yah gan, ...ane ucapkan banyak2 terima kasih and selamat bekerja.
TERORISCENDOL - 10/12/2011 06:22 PM
#264

Quote:
[CENTER]Bengkel Avatar "Union of Specters"


vbot tolong ya jangan dihapus dulu
biar diambil dulu pesenannya[/CENTER]
iansatriani07 - 10/12/2011 06:42 PM
#265

Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL


vbot tolong ya jangan dihapus dulu
biar diambil dulu pesenannya


alhamdullilah trima kasih banyak yah gan (hasilnya keren bgt gan, tp sayang kaskus2 yg muter2 gak kebawa ama setelah beres hurufnya gak nyala kayak yg kuning and kurang gede dikit huruf2nya trus agak kecepetan, tapi gapapa ini juga dah alhamdullilah), semoga allah membalas kebaikan agan amiiiinnn
TERORISCENDOL - 10/12/2011 06:45 PM
#266

Quote:
Original Posted By iansatriani07
[FONT="Comic Sans MS"]alhamdullilah trima kasih banyak yah gan (hasilnya keren bgt gan, tp sayang kaskus2 yg muter2 gak kebawa ama setelah beres hurufnya gak nyala kayak yg kuning, tapi gapapa ini juga dah alhamdullilah), semoga allah membalas kebaikan agan amiiiinnn

sama-sama gan shakehand
anda sopan kami segan D
maaf tadi lagi gak semangat buat ava jadinya gitu \(
nanti kalo pesen lagi ane buatin yang bagus deh D[/FONT]
SecretZ.Agent - 10/12/2011 06:47 PM
#267

Request donk gan \)

Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nama IDnya ju5t_4_g1rl ya \)

thanks beer:
juveitalia - 10/12/2011 06:48 PM
#268

Quote:
Original Posted By SecretZ.Agent
Request donk gan \)

Spoiler for "Konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "Bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nama IDnya ju5t_4_g1rl ya \)

thanks beer:

biar ane yang cuba reserved yak
vbot p
.sixpath. - 10/12/2011 06:56 PM
#269

present: done.... silahlkan dicoba agan2 present:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
zes - 10/12/2011 07:03 PM
#270

ada yang bisa buat avatar seperti ini gak?o

Bengkel Avatar "Union of Specters"
kalo bisa ntar ku cari bahannya o

ada reward +10
Alvaredz - 10/12/2011 07:04 PM
#271

Quote:
Original Posted By zes
ada yang bisa buat avatar seperti ini gak?o

Bengkel Avatar "Union of Specters"
kalo bisa ntar ku cari bahannya o

ada reward +10


di share dulu aja gan bahannya D
sapa tau ada yang bisa D
juveitalia - 10/12/2011 07:08 PM
#272

Quote:
Original Posted By izzynoyz
sup2: dskip trus T_T


banned army:

Quote:
Original Posted By zes
ada yang bisa buat avatar seperti ini gak?o

Bengkel Avatar "Union of Specters"
kalo bisa ntar ku cari bahannya o

ada reward +10


urusan sepuh nih :ngacir
.sixpath. - 10/12/2011 07:19 PM
#273

Quote:
Original Posted By zes
ada yang bisa buat avatar seperti ini gak?o

Bengkel Avatar "Union of Specters"
kalo bisa ntar ku cari bahannya o

ada reward +10


coba ane reserved yah.... tantangan nih.......
zes - 10/12/2011 07:20 PM
#274

Quote:
Original Posted By Alvaredz
di share dulu aja gan bahannya D
sapa tau ada yang bisa D


ini gan bahannya :

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


kalo bisa di ubah jadi black & white D
zes - 10/12/2011 07:22 PM
#275

Quote:
Original Posted By .sixpath.
coba ane reserved yah.... tantangan nih.......


udah ane upload tuh gan D
oya pm agan penuh jadi gak bisa di bales D
juveitalia - 10/12/2011 07:33 PM
#276

Quote:
Original Posted By SecretZ.Agent
Request donk gan \)
thanks beer:


silakan dicoba avanya boss
sebelum vbot yang makan D
present:
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols
Alvaredz - 10/12/2011 07:42 PM
#277

Quote:
Original Posted By Alvaredz
di share dulu aja gan bahannya D
sapa tau ada yang bisa D


walaupun sudah di reserved,,
ini karya saya

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Alvaredz - 10/12/2011 07:46 PM
#278

no chit chat berlebihan yahhh
sintenremen - 10/12/2011 07:48 PM
#279

Quote:
Original Posted By Alvaredz
walaupun sudah di reserved,,
ini karya saya


ndak usah khawatir gan

yang request juragan cendol kok

........ngacir: nyari bahan
zes - 10/12/2011 07:48 PM
#280

Quote:
Original Posted By Alvaredz
walaupun sudah di reserved,,
ini karya saya


kalo bagus ntar ane ambil semuanya D
tapi nembaknya gantian D
-
oya itu rambut belakangnya kepotong ya?bingungs
Page 14 of 69 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"