DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 69 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Alvaredz - 10/12/2011 07:52 PM
#281

Quote:
Original Posted By zes
kalo bagus ntar ane ambil semuanya D
tapi nembaknya gantian D
-
oya itu rambut belakangnya kepotong ya?bingungs


soalnya background prtama sblum di import ke photoshop udah item, jdi pas delete backgrounnya,, keikut sdikit rambutny D
zes - 10/12/2011 08:06 PM
#282

Quote:
Original Posted By Alvaredz
soalnya background prtama sblum di import ke photoshop udah item, jdi pas delete backgrounnya,, keikut sdikit rambutny D


ya udah ane ambil, tunggu aja +10nya ya gan..

tanggal 11 = alvaredz
tanggal 12 = .sixpath.

tinggal nunggu hasil dari .sixpath. DD

Quote:
Original Posted By sintenremen
ndak usah khawatir gan

yang request juragan cendol kok

........ngacir: nyari bahan

heh gan ?!mad:
WhyGuaGanteng - 10/12/2011 08:14 PM
#283

Quote:
Original Posted By .sixpath.
present: done.... silahlkan dicoba agan2 present:


wah terima kasih gan \)

cuma gue boleh minta ganti di tulisan gak ? ganti jadi 2081806 ajah malus kayak punya om sintenremen

tar cendol deh sebisanya cendols

kalo gak bisa gapapa kok, cendolnya jg tetep ada karena keren hasilnya malus
SecretZ.Agent - 10/12/2011 08:19 PM
#284

Quote:
Original Posted By juveitalia
silakan dicoba avanya boss
sebelum vbot yang makan D
present:
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols


anjirr mantap gan genit:
thanks ya \)
tekkoudang - 10/12/2011 08:36 PM
#285

nitip pesanan nya agan iansatriani07 yg belum begitu puas katanya D

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jangan lupa yh gan D
kaskus2 yg muter2 sama hurufnya yg aga jelas yah gan D
nicknya iansatriani07
thanks insyaallah ada ijoijonya D
.sixpath. - 10/12/2011 08:40 PM
#286

Quote:
Original Posted By WhyGuaGanteng
wah terima kasih gan \)

cuma gue boleh minta ganti di tulisan gak ? ganti jadi 2081806 ajah malus kayak punya om sintenremen

tar cendol deh sebisanya cendols

kalo gak bisa gapapa kok, cendolnya jg tetep ada karena keren hasilnya malus


nih gan revisinya.... silahkan
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


present: yang udah beres.... silahkan dicoba agan2 present:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
tekkoudang - 10/12/2011 08:56 PM
#287

laporan dlu deh,
09.00 WIB
v bot blon dateng kisss
tak ada bot
pesanan adicrossfire belum selesai di page 15 #290
pesanan tekkoudang belum selesai di page 15 #291
laporan selesai ___linux1:
adicrossfire - 10/12/2011 09:06 PM
#288

Quote:
Original Posted By tekkoudang
laporan dlu deh,
09.00 WIB
v bot blon dateng kisss
tak ada bot
pesanan adicrossfire belum selesai di page 15 #290
pesanan tekkoudang belum selesai di page 15 #291
laporan selesai ___linux1:


tak apa apa gan ane sabar menunggu
terima kasih atas perhatian agan melihat req. saya D
tekkoudang - 10/12/2011 09:11 PM
#289

Quote:
Original Posted By adicrossfire
tak apa apa gan ane sabar menunggu
terima kasih atas perhatian agan melihat req. saya D


gk usah ditungguin nanti kl udah jadi ane vm kok \)
biasa laporan harian gan D
bayi.nakal - 10/12/2011 09:12 PM
#290

Quote:
Original Posted By .sixpath.
nih gan revisinya.... silahkan
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


present: yang udah beres.... silahkan dicoba agan2 present:


revisi ya gan
efek ujannya dilepas aja deh, wajahnya jadi gak keliatan hammer
kalo bisa font id diganti yg lebih jelas ya gan

makasih beer:
juveitalia - 10/12/2011 09:14 PM
#291

Quote:
Original Posted By tekkoudang
gk usah ditungguin nanti kl udah jadi ane vm kok \)
biasa laporan harian gan D


tingkatkan kinerjamu sip thumbup:

Quote:
Original Posted By tekkoudang
nitip pesanan nya agan iansatriani07 yg belum begitu puas katanya D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jangan lupa yh gan D
kaskus2 yg muter2 sama hurufnya yg aga jelas yah gan D
nicknya iansatriani07
thanks insyaallah ada ijoijonya D

yg ini direserse sm boss TERRORIST, tp blom direvisi ricebowl:
biar sy yang cuba D
---
Quote:
[CENTER]semoga cucok
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/CENTER]
.sixpath. - 10/12/2011 09:48 PM
#292

Quote:
Original Posted By bayi.nakal
revisi ya gan
efek ujannya dilepas aja deh, wajahnya jadi gak keliatan hammer
kalo bisa font id diganti yg lebih jelas ya gan

makasih beer:


ini gan revisinya ....silahkanpresent:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
iansatriani07 - 10/12/2011 09:59 PM
#293

Quote:
Original Posted By tekkoudang
nitip pesanan nya agan iansatriani07 yg belum begitu puas katanya D

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jangan lupa yh gan D
kaskus2 yg muter2 sama hurufnya yg aga jelas yah gan D
nicknya iansatriani07
thanks insyaallah ada ijoijonya D


trima kasih untuk agan2 yg telah susah payah membuatkan avatar untuk ane terutama untuk tekkoudang, juveitalia and teroriscendol,,,,alhamdullilah hasilnya keren bgt buatan agan juveitalia....trima kasih banyak saya ucapkan untuk kalian semua...semoga allah membalas segala kebaikan kalian.
tekkoudang - 10/12/2011 10:02 PM
#294

Quote:
Original Posted By juveitalia
tingkatkan kinerjamu sip thumbup:


yg ini direserse sm boss TERRORIST, tp blom direvisi ricebowl:
biar sy yang cuba D
---

mangap nih yah gan
revisi boleh dong D
minta yg satu frame kotak diganti logo kaskusnya pake yg kyk gini

Spoiler for img
Bengkel Avatar "Union of Specters"


sama satu lagi yg framenya yg kyk di atas gitu sama logo kaskusnya yg kyk diatas tengkyu
ijo ijo nnti siang
juveitalia - 10/12/2011 10:02 PM
#295

Quote:
Original Posted By iansatriani07

trima kasih untuk agan2 yg telah susah payah membuatkan avatar untuk ane terutama untuk tekkoudang, juveitalia and teroriscendol,,,,alhamdullilah hasilnya keren bgt buatan agan juveitalia....trima kasih banyak saya ucapkan untuk kalian semua...semoga allah membalas segala kebaikan kalian.


amin... beer:
awijambul - 10/12/2011 10:15 PM
#296

gan ane pesen dong

Spoiler for konsep
konsepnya blur" aja gan kyk gni Bengkel Avatar "Union of Specters" ada 3 pict.. tapi di pict terakhir kasih tulisan Symphony di tengah..[spoiler=blur pertama]Bengkel Avatar "Union of Specters"
Spoiler for blur kedua
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Spoiler for yang ketiga
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/spoiler]
.sixpath. - 10/12/2011 10:24 PM
#297

present: yang udah beres.... silahkan dicoba agan2 present:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"

sisahnya secepatnya ane kerjain...\)
specialized90 - 10/12/2011 10:29 PM
#298

Quote:
Original Posted By .sixpath.
present: yang udah beres.... silahkan dicoba agan2 present:

sisahnya secepatnya ane kerjain...\)


thx gan ava nya..keren :2thumbup
sukses terus bengkelnya...
maaf blom bisa ngasih yang ijo2...
Oshama - 10/12/2011 10:31 PM
#299

Quote:
Original Posted By Oshama
ane :request juga dong gan
Quote:

Konsep nya gini gan
Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Bahannya gini
Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
Jadi nanti bahannya di kasi efek kayak konsep itu gan
tapi bagian geter2nya gk usah, yg di efek drawing itu Pulau gitarnya ya gan
trus dikasih Nama Oshama di bawah itu gan sama kaya Konsep


Makasih gan Sebelumnya beer:


Gan ane sundul yah itu
hehe , katanya kalo 3 page baru boleh di sup2:
maap ya ngerepotin nih

sebelumnya terima kasih gan beer:
.sixpath. - 10/12/2011 10:57 PM
#300

Quote:
Original Posted By Oshama
Gan ane sundul yah itu
hehe , katanya kalo 3 page baru boleh di sup2:
maap ya ngerepotin nih

sebelumnya terima kasih gan beer:


bos.. udah ane buat hasilnya jelek karena bahan yang agan kasih terlalu lebar gak sesuai sama tingginya sedangkan yang kita ambil 100x100...
bahan agan 171x100 udah oversize gak bisa di akalin lagi dipaksain hasilnya gak enak diliat....coba cari bahan yang sama tapi tingginya juga disesuain ya...
pasti ane buatin ganD
Page 15 of 69 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"