DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 69 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

niwrr - 11/12/2011 12:29 AM
#301

Quote:
Original Posted By .sixpath.
present: done.... silahlkan dicoba agan2 present:

Quote:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mantap .. matabelo:

------------------------------------------------------------------

edited :

mau revisi dikit boleh gan? .. heheh ..
dibagian fontnya aja, dibuat lebih gagah tapi nggak kapital ..
kurang lebih tipe fontnya seperti ini :

Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


delay muncul + ilangnya tulisan agak dilamain juga gan ..
thanks gan, maap ngerepotin .. D
Oshama - 11/12/2011 04:39 AM
#302

Quote:
Original Posted By .sixpath.
bos.. udah ane buat hasilnya jelek karena bahan yang agan kasih terlalu lebar gak sesuai sama tingginya sedangkan yang kita ambil 100x100...
bahan agan 171x100 udah oversize gak bisa di akalin lagi dipaksain hasilnya gak enak diliat....coba cari bahan yang sama tapi tingginya juga disesuain ya...
pasti ane buatin ganD

uwh Ok gan ane caricdulu bahannya ya
Oshama - 11/12/2011 05:12 AM
#303

Ini gan Bahannya,,
Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

ane gk jadi drawing yah gan hehe nih gan konsepnya,
barangkali ma agan lum di apus PSD nya
Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
Itu di kasih nuansan warna hijau yah
trus namanya diganti Oshama,kalo bisa fontnya yg agak jelas dikit ya gan
kalo bisa di slowly dikit lagi, kalo gk bisa jg gpp
selain itu semua kaya konsep, kayak petir Dsb

maap nih gan kemarin agan udah buatin susah susah, tp gara2 Bahan ane gk cucok klo dijadiin 100x100
mudah2an ini cocok ya gan

Moga suskes terus nih Bengkel avanya beer:
.sixpath. - 11/12/2011 07:00 AM
#304

Quote:
Original Posted By budakberwin
selamat malam para budak avatar semua nya shakehand2
gua pengen di buatin avatar lagee negh coy :cool

bahan nya ini coy anjing:


loe jadiin ukuran pas bingkai buat jadi avatar aja coy D
yang bikin avatar gua bakalan gua masukin ke surga dewa :cool


sepuh lagi oke tunggu ya bos.......takut:
W.DP - 11/12/2011 07:30 AM
#305

konsepx
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Terus Nanti Tulisan terakhir Muncul
WAJO
Daily Pips
.sixpath. - 11/12/2011 08:03 AM
#306

Quote:
Original Posted By W.DP
konsepx
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Terus Nanti Tulisan terakhir Muncul
WAJO
Daily Pips


reserved nih khusus buat agan yang sangat baik ini...:matabelo tunggu ya bos segera ane kerjain:2thumbup

-------------------------------------------
present:yang udah beres silahkan agan2present:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
khusus nih
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Oshama - 11/12/2011 08:11 AM
#307

Quote:
Original Posted By .sixpath.
reserved nih khusus buat agan yang sangat baik ini...:matabelo tunggu ya bos segera ane kerjain:2thumbup

-------------------------------------------
present:yang udah beres silahkan agan2 :Present:

wah makasih ya gan udah buatin ane Ava
bagus banget dah
ntar kalo ane udah ISO pasti ente yg ane cendolin pertama kali dah

Semoga sukses terus yah Bengkel nya beer:
W.DP - 11/12/2011 08:14 AM
#308

Quote:
Original Posted By .sixpath.
reserved nih khusus buat agan yang sangat baik ini...:matabelo tunggu ya bos segera ane kerjain:2thumbup

-------------------------------------------
present:yang udah beres silahkan agan2present:


sepp dahh...

setelah mutar 20 kali nanti dan udah gak spread.. pasti akan di kirim lagi cendols
juveitalia - 11/12/2011 08:32 AM
#309

Quote:
Original Posted By budakberwin
selamat malam para budak avatar semua nya shakehand2
gua pengen di buatin avatar lagee negh coy :cool
loe jadiin ukuran pas bingkai buat jadi avatar aja coy D
yang bikin avatar gua bakalan gua masukin ke surga dewa :cool


takuts takuts takuts
saya kasih bonus buat sepuh yg baik ini..
sikat sepuh...
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
niwrr - 11/12/2011 08:40 AM
#310

Quote:
Original Posted By .sixpath.

present:yang udah beres silahkan agan2present:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


nah, itu yang ane maksud gan .. D
tapi huruf R nya kurang atu gan .. \(
masih bisa direvisi nggak gan? .. hehe ..
ngerepotin muluk nih ane ..

:sorry
juveitalia - 11/12/2011 08:48 AM
#311

Quote:
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"][CENTER]sebelum Anda posting bahan n konsepnya tolong diperjelas embel2 ini dan itu, agar supaya setelah pesanan Anda selesai tidak direvisi kembali

*koq ane jd hansip yah :sotoy[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT]
.sixpath. - 11/12/2011 09:29 AM
#312

presentoke avatar bere sialhkan agan2 present:
Quote:
present:Bengkel Avatar "Union of Specters" ato Bengkel Avatar "Union of Specters"present:Bengkel Avatar "Union of Specters"
W.DP - 11/12/2011 09:56 AM
#313

Quote:
Original Posted By .sixpath.
presentoke avatar bere sialhkan agan2 present:


emang mantap dah agan ini :thumbup

di tunggu aja gann, ijo ijonya.... mudahan cepat yah naik 3 balok
Nos7 - 11/12/2011 09:57 AM
#314

Agan yg Baik
ane Request 1 yah Avatarnya

Konsep
Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bahan
Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Nanti itu dijadikan kayak konsep yah gan
yg jelas dibawah kasih nama Nos7
kalau bisa di kasih mengkilap2 ya gan , hehe
sama kasih Logo kaskus muter2 diatas , kalo boleh
oh ya gan itu background nya jng hitam ya


Sukses terus Bengkelnya Brow
r1dw4n17 - 11/12/2011 10:03 AM
#315

selamat pagi2, mo minta tolong nih (ini gratis kan yah gan, maklum msh nubie), bikinin ane avatar dong gan

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


spesializednya dganti user name ane yah gan r1dw4n17, thank's bgt yah agan2.
.sixpath. - 11/12/2011 10:30 AM
#316

Quote:
Original Posted By W.DP
emang mantap dah agan ini :thumbup

di tunggu aja gann, ijo ijonya.... mudahan cepat yah naik 3 balok


matabelo: 3 balok.... oke gan.... sama2:2thumbup
adicrossfire - 11/12/2011 10:31 AM
#317

pesanan ane kok ilang bingung
ane lagi nyari nih
.sixpath. - 11/12/2011 11:12 AM
#318

Quote:
Original Posted By daggermans
ketinggalan nih gannberdukas


present:nih beres gan..silahkanpresent:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Rianeo - 11/12/2011 11:19 AM
#319

gan... gua pesen 2 avatar sekaligus yak D

Yang pertama...

Quote:
Spoiler for avatar pertama
Bahan:
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Untuk logonya yg bergerak2 pake ini:
[spoiler=logo]Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Di buat kayak gini:
Bengkel Avatar "Union of Specters"[/spoiler]
Di buat persis kayak konsep ya gan... cuma logonya yg bergerak2 di taro di kanan ya gan(karna latar kosongnya kan di kanan o)
Font tulisan sama gan kayak konsep.. pake user name ane ya gan RianeoD


Dan untuk yg ke dua...

Quote:
Spoiler for avatar Kedua
Bahan:
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Di buat kayak gini:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Tulisannya Fia S. Kalo bisa tulisan FIA lalu di bawahnya huruf S-nya..
Contoh:
Fia
S.
Bukan Fia S
Setelah huruf S di kasih simbol titik (.) ya gan \)


Ane pesen 2 karna yg 1 buat ane kasih ke gebetan gan o
Yang 1 buat avatar deh D

Kalo kelar ane siapin 4 cendol cendols... Makasih gan \)
.sixpath. - 11/12/2011 11:21 AM
#320

Quote:
Original Posted By Rianeo
gan... gua pesen 2 avatar sekaligus yak D

Yang pertama...


Dan untuk yg ke dua...


Ane pesen 2 karna yg 1 buat ane kasih ke gebetan gan o
Yang 1 buat avatar deh D

Kalo kelar ane siapin 4 cendol cendols... Makasih gan \)


reserved bosss. diaharap untuk menunggu
Page 16 of 69 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"