DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 69 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

nafasdorry - 11/12/2011 11:25 AM
#321

sorry gan inet error \(
daggermans - 11/12/2011 11:38 AM
#322

makasih agan sixpath D
maaf belom bisa ngasih yg ijo2p
nafasdorry - 11/12/2011 11:42 AM
#323

gan ane request ava'nya yah \)
ini gan bahan2'nya

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


di kasih nama - DorryDockDock - yah gan..

sebelum'nya makasih yah gan..
cendol inside nih gan \)
juveitalia - 11/12/2011 12:10 PM
#324

Quote:
Original Posted By nafasdorry
gan ane request ava'nya yah \)
ini gan bahan2'nya

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


di kasih nama - DorryDockDock - yah gan..

sebelum'nya makasih yah gan..
cendol inside nih gan \)


ane yang reserved yah masgan brow D
juveitalia - 11/12/2011 12:11 PM
#325

maap doboll
vot sikat ini
5h41d - 11/12/2011 12:28 PM
#326

gan ane mau mesen

Spoiler for beckgraund
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for logo kaskus berjalan di samping gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for judul spoiler
nama di ganti jadi 5h41d

Spoiler for tutor
gampangkan gan ane mesen gak ribet - ribet deh ........


terimakasih moga bengkelnya laris iloveindonesias
.sixpath. - 11/12/2011 12:49 PM
#327

Quote:
Original Posted By Rianeo
gan... gua pesen 2 avatar sekaligus yak D

Yang pertama...


Dan untuk yg ke dua...


Ane pesen 2 karna yg 1 buat ane kasih ke gebetan gan o
Yang 1 buat avatar deh D

Kalo kelar ane siapin 4 cendol cendols... Makasih gan \)


present:done..... silahkan.....agan rianeo avatarnyapresent:
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Nos7 - 11/12/2011 12:53 PM
#328

gan Avatar ane lum ada yg reserse yah berdukas
juveitalia - 11/12/2011 01:05 PM
#329

Quote:
Original Posted By 5h41d
terimakasih moga bengkelnya laris iloveindonesias[/COLOR][/SIZE][/CENTER]


Quote:
Original Posted By Nos7
gan Avatar lum ada yg reserse yah berdukas


read rules before ente pesan san san...
vbot :love
.ZealouS. - 11/12/2011 01:20 PM
#330

gan pesen donk, avatar gw dibikin bingkai biasa, trus tambahin One Shoot One Kill sama nick ZealouS, tq gan
juveitalia - 11/12/2011 01:37 PM
#331

Quote:
Original Posted By nafasdorry
gan ane request ava'nya yah \)
ini gan bahan2'nya
sebelum'nya makasih yah gan..
cendol inside nih gan \)

hasil maksimal kek gini boss
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
bahan boss luar biasa banyak + big size pulak
3 bahan yg ane pkek kek gini jdnya \(
NoNameandNever - 11/12/2011 01:51 PM
#332

Quote:
Original Posted By .ZealouS.
gan pesen donk, avatar gw dibikin bingkai biasa, trus tambahin One Shoot One Kill sama nick ZealouS, tq gan

harap melampirkan gambar dan konsep yang akan dibuat menjadi avatar.

tidak seperti ini formatnya terimakasih
Hansip melapor
.ZealouS. - 11/12/2011 01:54 PM
#333

Quote:
Original Posted By NoNameandNever
harap melampirkan gambar dan konsep yang akan dibuat menjadi avatar.

tidak seperti ini formatnya terimakasih
Hansip melapor


ok maap gan Yb

Bengkel Avatar "Union of Specters"

gan pesen donk, avatar gw dibikin bingkai biasa yang keempat ujungnya tumpul, trus tambahin font One Shoot One Kill sama nick ZealouS, tq gan, klo soal efek ga ngerti gan yang bagus kayak gimana, pokoknya yang keren deh gan iloveindonesias
adicrossfire - 11/12/2011 01:54 PM
#334

Karena Pesanan ane illang entah karena apa ane post ulang pesanan ane
Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Logo Muter
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Logonya muter semua jangan piggirnya saja sama efek tulisannya
terus, diganti tulisannya jadi "AdiNegenTwee"
tekkoudang - 11/12/2011 01:59 PM
#335

Quote:
Original Posted By .ZealouS.
gan pesen donk, avatar gw dibikin bingkai biasa, trus tambahin One Shoot One Kill sama nick ZealouS, tq gan


cari baha sama konspe yg jelas p
Nos7 - 11/12/2011 02:21 PM
#336

berdukas Newbie gk boleh Request ya gan berdukas
padahal udah susah nyari konsepnya berduka
Nos7 - 11/12/2011 02:26 PM
#337

berdukas Newbie gk boleh Request ya gan berdukas
padahal udah susah nyari konsepnya berduka
awijambul - 11/12/2011 02:33 PM
#338

gan puunya ane dah di bikin blum? yang ini requestnya
nafasdorry - 11/12/2011 03:18 PM
#339

Quote:
Original Posted By juveitalia
hasil maksimal kek gini boss
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
bahan boss luar biasa banyak + big size pulak
3 bahan yg ane pkek kek gini jdnya \(


luar biasa mantrabs gan..
biar cuma 3 photo tetep keren gan..
cek kulkas yah gan \)
juveitalia - 11/12/2011 03:23 PM
#340

Quote:
Original Posted By nafasdorry
luar biasa mantrabs gan..
biar cuma 3 photo tetep keren gan..
cek kulkas yah gan \)


sip boss..
tar kalo pesan ava lg percayakan di "UNION OF SPECTRES" \)
Page 17 of 69 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"