DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 69 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

.sixpath. - 12/12/2011 11:03 AM
#361

udah di reserved ya... gak jadi deh
udah jadi tp lupa reserved tadi\(
lacuk - 12/12/2011 01:14 PM
#362

Quote:
Original Posted By juveitalia
boss lacuk silahken dicuba avatarnya
semoga berkenan
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"



wewwww.... mangtabs gan beer:



cendols done DDDD
fatichdw - 12/12/2011 01:27 PM
#363

gan ane mau pesen gan o
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


gambarnya dicrop aja setengah badan D
Spoiler for konsep gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"

terima kasih shakehand2
tekkoudang - 12/12/2011 01:35 PM
#364

laporan jam 13.30
gak ada junker
1 pesanan agan fatichdw page 19 #365 belum rampung

laporan selesai
v bot laporan gw jangan di apus p
.ZealouS. - 12/12/2011 01:39 PM
#365

Quote:
Original Posted By tekkoudang
laporan jam 13.30
gak ada junker
1 pesanan agan fatichdw page 19 #365 belum rampung

laporan selesai
v bot laporan gw jangan di apus p


gan pesenen ane kelewat tuh \(
oiya bayarnya tunggu iso bisa gak ya?
yunusvisionone - 12/12/2011 01:42 PM
#366

misi gan o
ane minta d buatkan avatar o

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
kasih nama id ane ya gan


d tunggu ya gan beer:
.sixpath. - 12/12/2011 01:47 PM
#367

Quote:
Original Posted By yunusvisionone
misi gan o
ane minta d buatkan avatar o

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
kasih nama id ane ya gan


d tunggu ya gan beer:


resercved cuyyy. ditunggu ya,,, bos
.ZealouS. - 12/12/2011 01:52 PM
#368

Quote:
Original Posted By tekkoudang
yg mana gan?


yang ini

===================
ok maap gan Yb

Bengkel Avatar "Union of Specters"

gan pesen donk, avatar gw dibikin bingkai biasa yang keempat ujungnya tumpul, trus tambahin font One Shoot One Kill sama nick ZealouS, tq gan, klo soal efek ga ngerti gan yang bagus kayak gimana, pokoknya yang keren deh gan iloveindonesias

=====================


bisa ga gan?:mewek
Schweitzer - 12/12/2011 01:52 PM
#369

Quote:
Original Posted By fatichdw
gan ane mau pesen gan o
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


gambarnya dicrop aja setengah badan D
Spoiler for "konsep gambar"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

terima kasih shakehand2


ane reserved yaa D
mohon tunggu sebentar D
adicrossfire - 12/12/2011 01:56 PM
#370

Ane gk dibikinin ya? Diskip toh Makasih \(
aanggaaDC - 12/12/2011 01:58 PM
#371

Quote:
Original Posted By adicrossfire
Ane gk dibikinin ya? Diskip toh Makasih \(


sundul aja gan pesanan nyaa
kadang2 kuli bnyak gag lihat gan, bukan ny di skip gan
silahkan di sundul ya gan shakehand
Schweitzer - 12/12/2011 02:03 PM
#372

@fatichdw
silahkan diambil pesanannya D
Bengkel Avatar "Union of Specters"
fatichdw - 12/12/2011 02:07 PM
#373

Quote:
Original Posted By Schweitzer
@fatichdw
silahkan diambil pesanannya D
Bengkel Avatar "Union of Specters"


:matabelo wah makasih gan D
ane kasih abu gosok aja yah malu: cendols
jhontang - 12/12/2011 02:51 PM
#374

sundul gan.sup2:
pesenan ane kelewatan tuh.. pesen yang ini nih
Quote:
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan1/backgound
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2/yang muncul
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan3/yang muter-muter
Bengkel Avatar "Union of Specters"




bayarnya tunggu ISO ye..tnggal dikit lgi malus
ane tunggu libassan dari agan kuli. cekpms
ahli..kubur3 - 12/12/2011 02:58 PM
#375

Quote:
Original Posted By Alvaredz


gambar ke-4 nggak muncul tuh gann,,
di cek lagi dehh beer:


gambar ke 4 gak usah deh gan..3 gambar aja..

kalo jadi pesanan id ahli kubur +2 send buat agan
budaks.berwins - 12/12/2011 03:01 PM
#376

Quote:
Original Posted By .sixpath.
reserved nih khusus buat agan yang sangat baik ini...:matabelo tunggu ya bos segera ane kerjain:2thumbup

-------------------------------------------
present:yang udah beres silahkan agan2present:


Quote:
Original Posted By juveitalia

takuts takuts takuts
saya kasih bonus buat sepuh yg baik ini..
sikat sepuh...
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mantab kalee bah loe-loe pada sebagai budak bengkel sini shakehand2
gua jamin loe bedua yang bikin avatar gua masuk surga shakehand2
.sixpath. - 12/12/2011 03:49 PM
#377

Quote:
Original Posted By ahli..kubur3
gambar ke 4 gak usah deh gan..3 gambar aja..

kalo jadi pesanan id ahli kubur +2 send buat agan


sekarang semuanya gak muncul... uplouad ulang aja gan...
.sixpath. - 12/12/2011 04:09 PM
#378

Quote:
Original Posted By jhontang
sundul gan.sup2:
pesenan ane kelewatan tuh.. pesen yang ini nih



bayarnya tunggu ISO ye..tnggal dikit lgi malus
ane tunggu libassan dari agan kuli. cekpms


okay dah kita reserved...wait yah bos
jhontang - 12/12/2011 04:20 PM
#379

Quote:
Original Posted By .sixpath.
okay dah kita reserved...wait yah bos


okey dah..oh iya, kasih Tulisan Pedrian ya boss jangan lupa....\)b
saya bersedia wait...beer:
edodoedogawa - 12/12/2011 04:43 PM
#380

gan ijin nih mau request avatar D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for "konsep"
konsep yang ane inginkan seperti layaknya terlihat ingin berkelahi antara ular dan hamster ini gan, bikinin efek yg sangar2 gitu lah.. tp jangan lupa bikinin tulisan mamalia nya, soalnya ane cuman punya yg tulisan reptile aja tuh p
jadi kalo pic ular tulisannya reptile dan kalau hamster tulisannya mamalia D
da jangan lupa kasih nama ane gan D
model gerakan pic dan efek2 nya ane serahin ke agan, ane percaya aja kalau agan hebat dalam membuat avatar army:
ane tunggu gan metal:
Page 19 of 69 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"