DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 69 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

juveitalia - 12/12/2011 05:00 PM
#381

sorry gak jadi
ane bukan animator berdukas
5h41d - 12/12/2011 05:02 PM
#382

Quote:
Original Posted By juveitalia
read rules before ente pesan san san...
vbot :love


yahhh post ane kan dikit lagi juga 500 tolong di bantu lah gan iloveindonesias
LinDan - 12/12/2011 05:47 PM
#383

Gan, ane minta tolong dibuatin Avatar yaa,
ini bahannya:

Spoiler for "Bahan 1"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "Bahan 2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "Bahan 3"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep gambar"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep teks dan bingkai"
Bengkel Avatar "Union of Specters" tulisannya : I'm The Prince Of Midfield

kalo uda VM ane gan

sup2:sup2:sup2:
.sixpath. - 12/12/2011 05:49 PM
#384

Quote:
Original Posted By LinDan
Gan, ane minta tolong dibuatin Avatar yaa,
ini bahannya:

Spoiler for "Bahan 1"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "Bahan 2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "Bahan 3"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep gambar"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep teks dan bingkai"
Bengkel Avatar "Union of Specters" tulisannya : I'm The Prince Of Midfield

kalo uda VM ane gan

sup2:sup2:sup2:


present:done silahkan...present:
agan jhontang
Bengkel Avatar "Union of Specters"

agan LinDan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

maaf ya gan.... gak sesuai konsep ini aja over sizemalus
ChromeSelled - 12/12/2011 08:03 PM
#385

ane psen ya gan D

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"



dikasih effect kaskus 3d aja gan D
ama effect mengkilap di ID ane D
thanks before D
BobbPertamaxxx - 12/12/2011 08:30 PM
#386

gan ane mau request dong..
bahan
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


1. lambang kaskus FJB nya diganti ama lambang sekolah SMP 1 Bekasi yang diatas
2. lambang LMFAO nya diganti jadi lambang yang dibawah ini..
Spoiler for gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"

3. ama make nickname ane "BobbPertamaxxx"

segitu aja gan..maaf kalo ngerepotin..kalo udah jadi nanti ane kasih cendol +2 ke ID yang ngebuatnya

terima kasih \)
juveitalia - 12/12/2011 08:45 PM
#387

Quote:
Original Posted By ChromeSelled
ane psen ya gan D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


dikasih effect kaskus 3d aja gan D
ama effect mengkilap di ID ane D
thanks before D

Maksimalnya kek gini, kalo nambahin logo kaskus 3d yg muter2 bakal oversize sita D
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
Original Posted By BobbPertamaxxx
gan ane mau request dong..
bahan
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

konsepnya
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


1. lambang kaskus FJB nya diganti ama lambang sekolah SMP 1 Bekasi yang diatas
2. lambang LMFAO nya diganti jadi lambang yang dibawah ini..
Spoiler for "gambar"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

3. ama make nickname ane "BobbPertamaxxx"

segitu aja gan..maaf kalo ngerepotin..kalo udah jadi nanti ane kasih cendol +2 ke ID yang ngebuatnya

terima kasih \)


Silakan dicuba avatarnya boss D
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
NoNameandNever - 12/12/2011 09:04 PM
#388

Quote:
Original Posted By edodoedogawa
gan ijin nih mau request avatar D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for "konsep"
konsep yang ane inginkan seperti layaknya terlihat ingin berkelahi antara ular dan hamster ini gan, bikinin efek yg sangar2 gitu lah.. tp jangan lupa bikinin tulisan mamalia nya, soalnya ane cuman punya yg tulisan reptile aja tuh p
jadi kalo pic ular tulisannya reptile dan kalau hamster tulisannya mamalia D
da jangan lupa kasih nama ane gan D
model gerakan pic dan efek2 nya ane serahin ke agan, ane percaya aja kalau agan hebat dalam membuat avatar army:
ane tunggu gan metal:

harap konsepnya diperjelas..bila mungkin tolong sertakan contohnya agar tidak merepotkan kuli
FvckinYou - 13/12/2011 09:28 AM
#389

mesen ya.

Konsep :
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan :
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Ditambahain efek mengkilap nya juga ya Peace:
azisjunior - 13/12/2011 11:42 AM
#390

Quote:
Original Posted By FvckinYou
mesen ya.

Konsep :
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan :
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Ditambahain efek mengkilap nya juga ya Peace:



kenapa avatar buatan saya diganti ?
apa ava buatan saya jelek ?
oh, oke silahkan...
ZHU Uchiha - 13/12/2011 01:40 PM
#391

Quote:
Original Posted By azisjunior
kenapa avatar buatan saya diganti ?
apa ava buatan saya jelek ?
oh, oke silahkan...


mungkin udah bosen kali gan D

btw pesen langsung jadi instant boljug nih genit:
klo konsep gw agak ribet bisa ga ya malu:
BobbPertamaxxx - 13/12/2011 01:58 PM
#392

Quote:
Original Posted By juveitalia
Maksimalnya kek gini, kalo nambahin logo kaskus 3d yg muter2 bakal oversize sita D
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"

Silakan dicuba avatarnya boss D
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"


cek CP gan..+2 nya udah tuh p
ZHU Uchiha - 13/12/2011 02:11 PM
#393

Spoiler for bahan


Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep


bentuk bingkai dan efek seperti terbuat dari kacanya sama kayak gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

trus bulannya timpa pake ini yang udah dikecilin Bengkel Avatar "Union of Specters"



trus bisa kasih efek cahaya kilat ga sesekali munculnya?

untuk nick ZHU pake warna ungu fontnya style Bengkel Avatar "Union of Specters" posisi di bawah kaki


cuma bisa kasih 1 cendol soalnya 78 biji iso gw diperban tomnyet semua..
juveitalia - 13/12/2011 02:21 PM
#394

Quote:
Original Posted By ZHU Uchiha
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep"
bentuk bingkai dan efek seperti terbuat dari kacanya sama kayak gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

trus bulannya timpa pake ini yang udah dikecilin Bengkel Avatar "Union of Specters"



trus bisa kasih efek cahaya kilat ga sesekali munculnya?

untuk nick ZHU pake warna ungu fontnya style Bengkel Avatar "Union of Specters" posisi di bawah kaki


cuma bisa kasih 1 cendol soalnya 78 biji iso gw diperban tomnyet semua..


reserved dulu yah, plis wait boss \)
edodoedogawa - 13/12/2011 02:24 PM
#395

Quote:
Original Posted By NoNameandNever
harap konsepnya diperjelas..bila mungkin tolong sertakan contohnya agar tidak merepotkan kuli

nih gan D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

yg ini foto pic utama.
Bengkel Avatar "Union of Specters"



[SPOILER="konsep"]Bengkel Avatar "Union of Specters"
bikin sama persis gan.. dan latar backgroundnya warna merah aja \)
jangan lupa nama ane disana >>gan edo
.sixpath. - 13/12/2011 02:30 PM
#396

[QUOTE=edodoedogawa;578531078]nih gan D

Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"



[SPOILER="konsep"]Bengkel Avatar "Union of Specters"
jangan lupa nama ane disana >>gan edo
edodoedogawa - 13/12/2011 02:33 PM
#397

Quote:
Original Posted By .sixpath.
ini baru.... oke tunggu ya gan....
reserved


gan, tuh ane tambahin beberapa bahannya Peace:
mohon di cek lagi o makasih D


+3 menunggu gan army:
juveitalia - 13/12/2011 03:15 PM
#398

Quote:
Original Posted By ZHU Uchiha
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep"
bentuk bingkai dan efek seperti terbuat dari kacanya sama kayak gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

trus bulannya timpa pake ini yang udah dikecilin Bengkel Avatar "Union of Specters"



trus bisa kasih efek cahaya kilat ga sesekali munculnya?

untuk nick ZHU pake warna ungu fontnya style Bengkel Avatar "Union of Specters" posisi di bawah kaki


cuma bisa kasih 1 cendol soalnya 78 biji iso gw diperban tomnyet semua..


silahken bossssssssssssss
present:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
semoga suka boss D
rendibocor - 13/12/2011 03:17 PM
#399

peseen om D

Spoiler for bahan
[URL=Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


dikasih nick name ane rendibocor . api yg di konsep buat nick name aja om . jangan keseluruhan nya di kasih api hammer:
trus gambarnya di crop aja dari atas kepala sampe leher klo bisa kacamata di buat efek shining
maap merepotkan om cendol nyusul D
.sixpath. - 13/12/2011 03:20 PM
#400

Quote:
Original Posted By rendibocor
peseen om D

Spoiler for bahan
[URL=Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


dikasih nick name ane rendibocor . api yg di konsep buat nick name aja om .
trus gambarnya di crop aja dari atas kepala sampe leher klo bisa kacamata di huat efek shining
maap merepotkan om cendol nyusul D


Ava ane nih....
oke tunggu aja nih cuma khusus buat agan
Page 20 of 69 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"