DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 69 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

tekkoudang - 15/12/2011 03:13 PM
#441

laporan jam 15.30
no junk no bot
pesanan yg belum di reserved
#431 (ane, tekkoudang)
#441 (faizdan)
sekian laporannya \(
..L. - 15/12/2011 03:23 PM
#442

Quote:
Original Posted By tekkoudang
laporan jam 15.30
no junk no bot
pesanan yg belum di reserved
#431 (ane, tekkoudang)
#441 (faizdan)
sekian laporannya \(


berisik aja lo ah wkkwkw

tulungin gw dong.

buat gambar ini gerak kalo dipake jadi avatar.
Bengkel Avatar "Union of Specters"

cendol buat yg ngerjain D
juveitalia - 15/12/2011 03:24 PM
#443

gak jadi \)
vbot... makan yg ini
king-jordan - 15/12/2011 03:26 PM
#444

Quote:
Original Posted By ..L.
berisik aja lo ah wkkwkw

tulungin gw dong.

buat gambar ini gerak kalo dipake jadi avatar.
Bengkel Avatar "Union of Specters"

cendol buat yg ngerjain D


skip aja...
rekues di 2 bengkel shakehand
..L. - 15/12/2011 03:27 PM
#445

Quote:
Original Posted By king-jordan
skip aja...
rekues di 2 bengkel shakehand


buset dah ah, ga keliatan ini trit tadi nohope:

belagu bgt sih lo mad:
king-jordan - 15/12/2011 03:30 PM
#446

Quote:
Original Posted By ..L.
buset dah ah, ga keliatan ini trit tadi nohope:

belagu bgt sih lo mad:


kenapa emang kalo gue belagu....
cari bengkel lain sono...

baca rules gak lo.. mad:
..L. - 15/12/2011 03:34 PM
#447

Quote:
Original Posted By king-jordan
kenapa emang kalo gue belagu....
cari bengkel lain sono...

baca rules gak lo.. mad:


dasar anjink keturunan perek lo..

ga baca rule hammer:
mentaru - 15/12/2011 03:34 PM
#448

gue mau dibuatin avatar donk

pake wajah asli dr tomnyet
tapi gue ga punya bahannya

ada yg bsa bantu ? o
kurnia - 15/12/2011 03:53 PM
#449

mau pesen avatar dong malu:

Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for contoh
Bengkel Avatar "Union of Specters"


contoh kaya diatas gan di tambahin logo gambar itu bisa gk gan?gambarnya ganti gk jd logo BB D

thx before
ZHU Uchiha - 15/12/2011 03:55 PM
#450

@juve
tambahin efek hujan dan kilatnya doank kayak gini ya.. tapi kilatnya ga usah sering2, silau hammer:


Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 15/12/2011 03:56 PM
#451

Quote:
Original Posted By kurnia
mau pesen avatar dong malu:

Spoiler for "bahan2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "contoh"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


contoh kaya diatas gan di tambahin logo BB itu bisa gk gan?
thx before

nih
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
oversize hasilnya, kek gini maksimalnya
Quote:
Original Posted By ZHU Uchiha
@juve
tambahin efek hujan dan kilatnya doank kayak gini ya.. tapi kilatnya ga usah sering2, silau hammer:


Bengkel Avatar "Union of Specters"

wait yah
tekkoudang - 15/12/2011 04:16 PM
#452

Quote:
Original Posted By Rapatkan
edited norose:


yg 431 aja malu:
sama 441 belum
Rapatkan - 15/12/2011 04:22 PM
#453

Quote:
Original Posted By tekkoudang
yg 431 aja malu:
sama 441 belum


441 sudah KJ,

431 gak dong konsepnya hammer
kurnia - 15/12/2011 04:23 PM
#454

Quote:
Original Posted By juveitalia
nih
Bengkel Avatar "Union of Specters"
oversize hasilnya, kek gini maksimalnya



iya makasih gan tp sbnrnya uda di edit gambarnya bukan logo BBD
makasih banyak yashakehand
tekkoudang - 15/12/2011 04:23 PM
#455

Quote:
Original Posted By Rapatkan
441 sudah KJ,

431 gak dong konsepnya hammer


pake border kotak kyk ava ane aj...
sama tulisan doang
textnya

Quote:
"aku akan selalu mencintaimu, meskipun kau telah miliknya
justru aku akan sangat bahagia bila kau bahagia bersamanya "

he he he

sama buat yg versi inggrisya
"I still always love you, even if you're not with me
I will be very happy if you're happy with him"
juveitalia - 15/12/2011 04:33 PM
#456

Quote:
Original Posted By kurnia
iya makasih gan tp sbnrnya uda di edit gambarnya bukan logo BBD
makasih banyak yashakehand


udah ane revisi... cek pej belakang
tekkoudang - 15/12/2011 04:43 PM
#457

Quote:
Original Posted By Rapatkan
kek gini bukan


kl bisa mah yg versi inggris aja, diketiknya satu satu gituh pake efek kaya ngetik di komputer D
flyphone - 15/12/2011 04:47 PM
#458

sore agan2 mesen avatar ya

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tulisannya diganti id ane warna merah gelap gan jangan warna kuning
kalau bisa tulisan nya ada mengkilat gtu gan..makasih gan
kurnia - 15/12/2011 04:55 PM
#459

Quote:
Original Posted By juveitalia
udah ane revisi... cek pej belakang


wah keren thx banget gan
flyphone - 15/12/2011 05:29 PM
#460

Quote:
Original Posted By Rapatkan
@flyphone

done!



malu:


makasih gan kerengenit:
hadiah dr ane menyusul malu:
Page 23 of 69 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"