DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

inhass - 07/12/2011 02:27 PM
#61

dapet pej 4

selamat atas pembukaan bengkel barunya, semoga laris thumbup:
NoNameandNever - 07/12/2011 02:36 PM
#62

Bantu2 nih ane gan hari ni tanggal 7 DESEMBER 2011 blom ada junker dan yang mesen lumanayan
.sixpath. - 07/12/2011 02:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By Reef del Sike
cek kulkas yah masbro biar semangat D


done thanks ya cendolsnya gan:2thumbup
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
budakberwin - 07/12/2011 03:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By .sixpath.
done thanks ya cendolsnya gan:2thumbup


loe memang nubi yang penurut beer:
cek pantat loe yach beer:

eh, gua mau revisi ya dek.
anjing nya jangan di kasi bingkai jangan di kasi nama.
cuma loe kasi pas buat jadi avatar aja dek.
paham gak maksud gua? D
siimisfil - 07/12/2011 06:42 PM
#65

req dong, gan D

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


\) usernamenya ganti "siimisfil"
kalo bisa ada logo kaskus nya . thanks
juveitalia - 07/12/2011 06:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By siimisfil
req dong, gan D

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


\) usernamenya ganti "siimisfil"
kalo bisa ada logo kaskus nya . thanks


sip... plis wait ajah boss
v bot detected luh p
siimisfil - 07/12/2011 06:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By juveitalia
sip... plis wait ajah boss
v bot detected luh p


hammer: dopost itu, gan..
mana ada aku pake bot \(
KorbanSinetron - 07/12/2011 07:08 PM
#68

gan pesen avatarnya...

Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"


namanya ganti " Kors " font nya sama..


kalau udah vm ane cendols

makasih..
juveitalia - 07/12/2011 07:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By KorbanSinetron
gan pesen avatarnya...

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


namanya ganti " Kors " font nya sama..


kalau udah vm ane cendols

makasih..


sikat yang ini lagi
v bot, maaf yah D
------------------
ternyata konsep om ADP.10 toh D
pacikun - 07/12/2011 07:17 PM
#70

ava ane tambahin nick ane aja gan... itu aja req ane malu:
juveitalia - 07/12/2011 07:19 PM
#71

Quote:
Original Posted By pacikun
ava ane tambahin nick ane aja gan... itu aja req ane malu:


Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"
boss pacikun, siimisfil & kors silakan di sikat boss D
yang mw lempar cendols ane gk nolak D
Alvaredz - 07/12/2011 07:34 PM
#72

trnyata dah di kerjain, sorry banget yah \( (mulai kmaren) nohope:

masih sepi ini bengkel nya D
.sixpath. - 07/12/2011 07:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By budakberwin
loe memang nubi yang penurut beer:
cek pantat loe yach beer:

eh, gua mau revisi ya dek.
anjing nya jangan di kasi bingkai jangan di kasi nama.
cuma loe kasi pas buat jadi avatar aja dek.
paham gak maksud gua? D


oke om.... tp cek cp gak ada apa2hammer
tapi ane gak ngerti kamsudnya om muter2bingung


-----------------------------------------------

buset semua disikat.... om juve bagi satu donk...
pacikun - 07/12/2011 07:36 PM
#74

Quote:
Original Posted By Alvaredz


reserved dulu yahh D
di tunggu aja avatar nya D


tenang aja gan malu:

terimakasih perhatiannya gan malu:
pacikun - 07/12/2011 07:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By juveitalia
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"
boss pacikun, siimisfil & kors silakan di sikat boss D
yang mw lempar cendols ane gk nolak D


udah dilempar ya gan... makasih loh... malu:
juveitalia - 07/12/2011 07:49 PM
#76

Quote:
Original Posted By KorbanSinetron
revisi

revisinya boss disikat seblum v bot yg sikat D
Bengkel Avatar "Union of Specters"
3117700 - 07/12/2011 09:30 PM
#77

request dong gan :addfriends

bahan
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep
Spoiler for

simple aja kok gan p

ane minta gambarnya dibikin lama2 hilang gitu ya gan..lalu gak usah pake bingkai,background colornya transparan ya gan dan gak usah ditambah tulisan apa2 deh :addfriends

thank you D

juveitalia - 07/12/2011 09:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By 3117700
request dong gan :addfriends

bahan
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"

oh iya gan,contoh ava diatas kan gambar nya lama2 muncul,kalo ane minta nya dibikin lama2 hilang gitu ya gan..lalu gak usah pake bingkai dan background colornya transparan ya gan :addfriends

thank you D


sikat... plis wait boss yah
jangan offline dulu D
btw... konsepnya diem ajah yah boss ?
3117700 - 07/12/2011 09:39 PM
#79

edit2 ... sorri ngerepotin malus

Quote:
Original Posted By juveitalia
sikat... plis wait boss yah
jangan offline dulu D
btw... konsepnya diem ajah yah boss ?


simple kok gan D
gini2,gambarnya gak usah gerak,awalnya muncul biasa tapi lama2 ilang,no background color alias transparan D
oh iya,gak usah dikasih tulisan apa2 gan p
juveitalia - 07/12/2011 09:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By 3117700
edit2 ... sorri ngerepotin malus


simple kok gan D
gini2,gambarnya gak usah gerak,awalnya muncul biasa tapi lama2 ilang,no background color alias transparan D
oh iya,gak usah dikasih tulisan apa2 gan p


siap kakak
v bot mn nih ?
Page 4 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"