DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 69 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

1y03L - 29/12/2011 12:58 PM
#781

gan, ijin pesen ava ya o

konsep:
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan:
Spoiler for bahan1

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2

Bengkel Avatar "Union of Specters"


- fotonya di crop di bagian muka & tangan kiri yg lagi peace Peace: aja ya gan D
- logo kaskus muter2 yg di konsep, diganti sama logo barca muter2 yg di bahan D
- ava-nya pesen buat 2 nama ya gan, ID ane 1y03L sama konvensional D

cukup gitu aja gan, thanks yak beer:
fello - 29/12/2011 01:07 PM
#782

Quote:
Original Posted By oepillz
reserved by oepillz.. D
awas vbot... ngacir:
======
done.. shakehand


terima kasih agan upilz peluk
juveitalia - 29/12/2011 01:12 PM
#783

Quote:
Original Posted By 1y03L
gan, ijin pesen ava ya o

konsep:
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan:
Spoiler for bahan1

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2

Bengkel Avatar "Union of Specters"


- fotonya di crop di bagian muka & tangan kiri yg lagi peace Peace: aja ya gan D
- logo kaskus muter2 yg di konsep, diganti sama logo barca muter2 yg di bahan D
- ava-nya pesen buat 2 nama ya gan, ID ane 1y03L sama konvensional D

cukup gitu aja gan, thanks yak beer:


coba reserse lagi yah malus
wait yah boss
uprajudir - 29/12/2011 03:45 PM
#784

Om ane pesen ya...

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


namanya diganti nick cuy o

Beribu berbapak terimakasihD
peppy.69 - 29/12/2011 04:36 PM
#785

Quote:
Original Posted By 1y03L
gan, ijin pesen ava ya o

konsep:
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan:
Spoiler for "bahan1"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "bahan2"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


- fotonya di crop di bagian muka & tangan kiri yg lagi peace Peace: aja ya gan D
- logo kaskus muter2 yg di konsep, diganti sama logo barca muter2 yg di bahan D
- ava-nya pesen buat 2 nama ya gan, ID ane [SIZE="3"]1y03L sama konvensional D

cukup gitu aja gan, thanks yak beer:


SOrry ya om yusuf o
--------------
Bengkel Avatar "Union of Specters" dan Bengkel Avatar "Union of Specters"

batasbatasbatasbatasbatasbatasbatasbatas[/SIZE]

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:
bung.karno - 29/12/2011 04:59 PM
#786

Quote:
Original Posted By uprajudir
Om ane pesen ya...

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


namanya diganti nick cuy o

Beribu berbapak terimakasihD

Done shakehand
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"

Semoga suka D
Wedhus.Gembel - 29/12/2011 05:02 PM
#787

gan yang bikini apatar gw ini siapa yak ?? gw udah lupa neh hammer:
ntar kalo udah ISO pm gw yah gan :toast
orisom - 29/12/2011 05:19 PM
#788

gan,tolong bikinin ane ava donk. malus

ini bahannya.
Spoiler for bahan

[spoiler=1]Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for 4
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/spoiler]

Konsepnya masi sama kaya ava ane sekarang D
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jangan lupa tulisan orisom ya;)


klo uda jadi siap2 ane timpuk +2. siul:
orisom - 29/12/2011 05:25 PM
#789

Quote:
Original Posted By bung.karno
Reserved shakehand


gan,sorry ada editan di bahan keduanya. :addfriends
peppy.69 - 29/12/2011 05:35 PM
#790

Quote:
Original Posted By orisom
gan,sorry ada editan di bahan keduanya. :addfriends


efek slide, max 3 gan :addfriends

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:
orisom - 29/12/2011 05:39 PM
#791

Quote:
Original Posted By peppy.69


efek slide, max 3 gan :addfriends

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:


wah sayang sekali,gak bisa 4 ya. :sorry

ywd klo gitu bahan keempat gak usah deh. :nohope
peppy.69 - 29/12/2011 05:43 PM
#792

Quote:
Original Posted By orisom
wah sayang sekali,gak bisa 4 ya. :sorry

ywd klo gitu bahan keempat gak usah deh. :nohope

tapi klo ada kuli yg bisa bikin slide 4 sih gpp. p

di free concept ada lho cendols
Bengkel Avatar "Union of Specters"


tapi itu kn warna.nya dikit D

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:
orisom - 29/12/2011 05:45 PM
#793

Quote:
Original Posted By peppy.69


tapi itu kn warna.nya dikit D

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:


oh oke,kulinya jg uda confirm koq ke ane. D
bung.karno - 29/12/2011 05:46 PM
#794

Quote:
Original Posted By orisom
wah sayang sekali,gak bisa 4 ya. :sorry

ywd klo gitu bahan keempat gak usah deh. :nohope


Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"

Semoga suka o
Ane ga nolak kalo dikasih cendols
orisom - 29/12/2011 05:50 PM
#795

Quote:
Original Posted By bung.karno


Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"

Semoga suka o
Ane ga nolak kalo dikasih cendols


koq gak bisa gerak ya gan. bingungs
bung.karno - 29/12/2011 05:55 PM
#796

Quote:
Original Posted By orisom
koq gak bisa gerak ya gan. bingungs


Coba yang ini oms D
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Tadi ukurannya kelebihan 1 hammer:
1y03L - 29/12/2011 05:56 PM
#797

Quote:
Original Posted By peppy.69


SOrry ya om yusuf o
--------------
Bengkel Avatar "Union of Specters" dan Bengkel Avatar "Union of Specters"

batasbatasbatasbatasbatasbatasbatasbatas

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:


Mantap gan :2thumbup
bata-nya batas tunggu beberapa hari kedepan yak, lg ada utang ke beberapa ID nih o
tapi pasti ane timpuk kok o

coba pake dulu ngacir:

Btw, agan yg ini udah nge-reserved juga ni bingungs
tapi yg jadi duluan malah yg gak nge-reserved ngakaks
v
v
v

Quote:
Original Posted By juveitalia
coba reserse lagi yah malus
wait yah boss
orisom - 29/12/2011 05:58 PM
#798

Quote:
Original Posted By bung.karno


Coba yang ini oms D
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Tadi ukurannya kelebihan 1 hammer:


sip,yg ini baru bener gan. :toast
uprajudir - 29/12/2011 06:20 PM
#799

Quote:
Original Posted By bung.karno

Done shakehand
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"

Semoga suka D


oke, sementara awa pake dulu cuy.
untuk upgrading ntar pas awa udah ISO kan ID ini sekalian bayar cendol.
tengkyu cuy. shakehand

betewe sizenya kegedean keknya. bahan yang ketiganya delete aja bos, trus slidenya dibikin aga lambat. hurufnya dibuat pake outline warna terang.
trims. D
rendraviola - 29/12/2011 06:38 PM
#800

Quote:
Original Posted By peppy.69


nih om D
-
ane pengepul batas kok o

-----------------
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bata Box cool:


gan.. boleh revisi gak?
tuh tulisannya kurang lengkap deh...harusnyaaloivardnerplease ya..
Page 40 of 69 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"