DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

3117700 - 07/12/2011 09:54 PM
#81

Quote:
Original Posted By juveitalia
siap kakak
v bot mn nih ?

v bot tepar kekenyangan nasi goreng hammers
juveitalia - 07/12/2011 09:57 PM
#82

Quote:
Original Posted By 3117700
v bot tepar kekenyangan nasi goreng hammers


plis no junk yah kk
silakan di sikat pesanannya
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols
bahan boss B&W, so inilah hasil maksimalnya D
3117700 - 07/12/2011 10:05 PM
#83

Quote:
Original Posted By juveitalia
plis no junk yah kk
silakan di sikat pesanannya
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"cendols
bahan boss B&W, so inilah hasil maksimalnya D


maap OOT hammers
hapus aja gan postingan ane yg gak penting hammers

btw keren bgt gan :2thumbup makasih banyakk

kancutnya di cek yah ooommmmmm
muuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaacccccccccch kisss
M.Syaifur - 07/12/2011 10:20 PM
#84

gan, ane mau mesen :request o

Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
logonya taruh di pojok kanan atas dan ganti id yg ada di konsep dngan id ane ya gan D

semoga sukses bengkelnya gan \)
thx \)
SenyumPepsodent - 07/12/2011 11:53 PM
#85

just a simple !!!

konsep
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


merge all!!!
1.
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

2.
ambil wajahnya saja
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

3.
ambil wajahnya saja
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


biar sama ama yang no. 1

code name.. tidak usah.. megganggu gambar..

terima kasih

jika butuh bata gue lempar kepada para kuli avatar yang membuat...
juveitalia - 08/12/2011 12:27 AM
#86

Quote:
Original Posted By SenyumPepsodent
just a simple !!!
biar sama ama yang no. 1
code name.. tidak usah.. megganggu gambar..
terima kasih
jika butuh bata gue lempar kepada para kuli avatar yang membuat...[/B]


plis wait yah boss
btw, batanya di simpan ajah, kalo ada ijo2 timpukin ane deh D
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"cendols
siimisfil - 08/12/2011 03:23 AM
#87

Quote:
Original Posted By juveitalia
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"~Bengkel Avatar "Union of Specters"
boss pacikun, siimisfil & kors silakan di sikat boss D
yang mw lempar cendols ane gk nolak D


kerennn gan D
thanks yaa malu: sorry gak bisa lempar cendol \( belum ISO sih~
TERORISCENDOL - 08/12/2011 06:33 AM
#88

M.Syaifur
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Pesanan silahkan diambil \)
kalo minta revisi silahkan secepatnya ya
Cimoudht - 08/12/2011 06:59 AM
#89

Konsep :
Spoiler for konsep

[CENTER]Bengkel Avatar "Union of Specters"
Teks dalem photonya Dira Indiraa ajh gan . biar inget pacar ane terus malu: . kalo bisa di teks nya ada efek mengkilapnya ya gan D


Bahan :
Spoiler for bahan

Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/CENTER]
M.Syaifur - 08/12/2011 07:09 AM
#90

Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL
M.Syaifur
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Pesanan silahkan diambil \)
kalo minta revisi silahkan secepatnya ya


gan blh revisi sedikit ? o
pinggirannya pke efek kya di nama id dan logonya dikecilin dikit gan D
SenyumPepsodent - 08/12/2011 07:20 AM
#91

Quote:
Original Posted By juveitalia
plis wait yah boss
btw, batanya di simpan ajah, kalo ada ijo2 timpukin ane deh D
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"cendols


wow cepet banged.. keren nie para ava maker union.. oke untuk juveitalia.. gue kasih cendol buat ngebales hasil karya loe...

cendol tidak sebanding dengan hasil karyamu..

cheers beer:

kapan kapan gue pesen lagi yahh.. maybe minggu depan..

i love you...

sukses terus bengkelnya di DC raya... kalo ada yang maki maki ignore aja.. tu orang sirik akan karyamu disini..

salam sukses..

dari

saya..
.sixpath. - 08/12/2011 07:34 AM
#92

Quote:
Original Posted By Cimoudht
Konsep :
Spoiler for "konsep"
[CENTER]Bengkel Avatar "Union of Specters"
Teks dalem photonya Dira Indiraa ajh gan . biar inget pacar ane terus malu: . kalo bisa di teks nya ada efek mengkilapnya ya gan D


Bahan :
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/CENTER]


done.... silahkan mas dipakeD
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
pollysappy - 08/12/2011 09:37 AM
#93

Ane pesen dong gan. D
Ini bahannya.

Quote:
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Quote:
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Tulisannya diganti "pollysappy" aja gan.
:toast
juveitalia - 08/12/2011 09:44 AM
#94

Quote:
Original Posted By pollysappy
Ane pesen dong gan. D
Ini bahannya.



Tulisannya diganti "pollysappy" aja gan.
:toast


ane reserved
solving boss
sikat segera D
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"cendols
pollysappy - 08/12/2011 10:20 AM
#95

Quote:
Original Posted By juveitalia
ane reserved
solving boss
sikat segera D
cendolsBengkel Avatar "Union of Specters"cendols


Edun.. Cepet bener kelarnya.
Thanks banget ya gan. Ijo2 siap dikirim. D
juveitalia - 08/12/2011 10:29 AM
#96

Quote:
Original Posted By pollysappy
Edun.. Cepet bener kelarnya.
Thanks banget ya gan. Ijo2 siap dikirim. D


ane penganggurn soalnya jd gada kerjaan lain p
rockuen - 08/12/2011 10:59 AM
#97

gan request ya malus

Spoiler for konsep gmbar n efek
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep tulisan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

diaksih tulisan YUI di bgian kiri (rambut) sama rockuen di bawah D
mengkilap kayak tulisan juveitalia D


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


makasih ya gan D
Ji.Yeon - 08/12/2011 12:15 PM
#98

[B]mesen 1 dnk gan malu:
Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for effect& Border
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Keterangan

- Fontnya usahain sama yh gan , kalau gk yang lain jg bisa asal enak di pandang . warna font nya biru gan , kalau bisa lebih ke arah biru langit ;) posisinya juga sama gan kanan bawah

- border dan effect tulisnya sama gan .
- foto nya karena kebesarn di crop ajah gan seperlunya , asal masih nampak mukanya gan malu:

- 1 lagi gan p , di kiri kan sedikit kosong tuh , kalau bisa \) di tambahin tulisan

Thinking
about
you ♥♥

dari atas ke bawah di area yng kosongnya

font nya terserah deh gan , klau bisa di shine jg yah
nb; Kalau gk bisa gpp kok gan malu:

#plakkk banyak permintaan hammer:




anyway thanks before gan shakehand[/B]
gentobuser - 08/12/2011 01:12 PM
#99

gan,mau pesen avatar.tapi baca di pejwan ada rules yang minimal post 500 tuh gimana maksudnya? bingung:
kalo ane langgar rules,di-skip aja request ane ini ya \)

Quote:
Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
di-crop supaya ga keliatan watermarknya ya om malu:


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
ganti nama ID aja malu:
kalo tipe font sama,warna menyesuaikan bahannya aja om malu:




makasih banyak shakehand2
juveitalia - 08/12/2011 01:23 PM
#100

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
[/SPOILER]
anyway thanks before gan shakehand[/CENTER][/B][/B][/FONT][/COLOR]


silakan disikat boss \)
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"

Quote:
Original Posted By gentobuser
gan,mau pesen avatar.tapi baca di pejwan ada rules yang minimal post 500 tuh gimana maksudnya? bingung:
kalo ane langgar rules,di-skip aja request ane ini ya \)
makasih banyak shakehand2


yang atas ane gk jadi, nih ID pesan di tempat yg beda dengan bahan n konsep sama p
Page 5 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"