DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 69 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

adhree - 05/02/2012 06:40 AM
#1141

Quote:
Original Posted By apieet
gan ane pesen av y nih
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

jgn lupa di kasih nama id ane apieet
tar yg bikinin ane kasih cendols cendols sip y
shakehand2
dibengkel lane kgk diserempet serempet jadi ane psen sini gan.
tar ane kasih cendols


Quote:
Original Posted By blebleblest
mesen gan :request
Spoiler for "KONSEP"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for "foto"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

namanya ganti pake User ID kaskus Ane aja \)


reserved yah D
------------------
done cendols
@apieet
Bengkel Avatar "Union of Specters"

@blebleblest
Bengkel Avatar "Union of Specters"




tombol cendol
cendolbig
IkiDayeNo - 05/02/2012 10:07 PM
#1142

gan, ane mesen 1 ya gan :request

bahan:
Spoiler for 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


efek gambar :
Spoiler for efek gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Nama Font: IkiDayeNo
Warna Font : Merah
bentuk font :
Spoiler for bentuk
Bengkel Avatar "Union of Specters"

ukuran nya segitu, gak usah ada efek font D

makasi gan sebelum nya.. maaf nih belum bisa lempar ijo \(
awbagsdie - 05/02/2012 10:08 PM
#1143

request donk gan malus

Spoiler for konsepnya
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


itu garis pinggirnya warna merah aja ya gan n font colour nya juga warna merah. trus nick kaskusnya jadiin nick kaskus ane. trus tulisan -gigi- yg warna putih tuh ilangin aja di ava nya.

makasih kalo dah mau buat. maaf ane ga bisa ngasi apa2. malus
fastflat - 06/02/2012 08:09 PM
#1144

edited, lg sibuk kayaknya kuli2nya D
Rapatkan - 06/02/2012 08:32 PM
#1145

Quote:
Original Posted By IkiDayeNo
gan, ane mesen 1 ya gan :request

bahan:
Spoiler for 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"


efek gambar :
Spoiler for efek gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"



Nama Font: IkiDayeNo
Warna Font : Merah
bentuk font :
Spoiler for bentuk
Bengkel Avatar "Union of Specters"

ukuran nya segitu, gak usah ada efek font D

makasi gan sebelum nya.. maaf nih belum bisa lempar ijo \(


resreved, sekedar bantu TS malu:

-

done beer:

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
semardab - 07/02/2012 12:51 AM
#1146

gan, ane :request avatar ya

bahan
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx before gan D
deelzero - 07/02/2012 02:46 PM
#1147

Quote:
Original Posted By semardab
gan, ane :request avatar ya

bahan
Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep
Spoiler for "konsep"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx before gan D


ini gan silahkan di nikmati
jangan sungkan2 kasi :kado: ke ane ya D

Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters"


--------
vbot jahat bgt nih huhuhuh \(
semardab - 07/02/2012 03:05 PM
#1148

Quote:
Original Posted By deelzero
ini gan silahkan di nikmati
jangan sungkan2 kasi :kado: ke ane ya D



--------
vbot jahat bgt nih huhuhuh \(


revisi dong gan, itu tanda R yg yg diluar logo ga usah di pake gan. kalo bisa agak dirapikan lg gan.
Segelas cendol seger udah siap mluncur ni gan D
nokieep - 07/02/2012 03:29 PM
#1149

Quote:
Original Posted By klonKOT
gan tolong buatin untuk ane avatar ya..
konsepnya berurutan aja pake image2 ini

Spoiler for ni bahannya
URL=http://www.imagebam.com/image/ce287b172915294]Bengkel Avatar "Union of Specters"[/URL] Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters" [URL=http://www.imagebam.com/image/242e7c172915342]Bengkel Avatar "Union of Specters"[/URL



terakhir dikasi kata2 " jualan sepatu sneakers"

makasi ya gan \)




gan mau tanya yang ini kok ga dibuatin gan ???
deelzero - 09/02/2012 07:55 PM
#1150

Quote:
Original Posted By semardab
revisi dong gan, itu tanda R yg yg diluar logo ga usah di pake gan. kalo bisa agak dirapikan lg gan.
Segelas cendol seger udah siap mluncur ni gan D


sorry gan baru bales quote nya D
mungkin kayak gini yg agan mau?
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters" atau Bengkel Avatar "Union of Specters"
awbagsdie - 09/02/2012 09:26 PM
#1151

Quote:
Original Posted By awbagsdie
request donk gan malus

Spoiler for konsepnya
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


itu garis pinggirnya warna merah aja ya gan n font colour nya juga warna merah. trus nick kaskusnya jadiin nick kaskus ane. trus tulisan -gigi- yg warna putih tuh ilangin aja di ava nya.

makasih kalo dah mau buat. maaf ane ga bisa ngasi apa2. malus


kok yg ini blm dibuatin ya gan malus

maaf ya kalo ngerepotin :sorry
awbagsdie - 09/02/2012 10:01 PM
#1152

Quote:
Original Posted By awbagsdie
request donk gan malus

Spoiler for konsepnya
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


itu garis pinggirnya warna merah aja ya gan n font colour nya juga warna merah. trus nick kaskusnya jadiin nick kaskus ane. trus tulisan -gigi- yg warna putih tuh ilangin aja di ava nya.

makasih kalo dah mau buat. maaf ane ga bisa ngasi apa2. malus


punya ane kok blm dibuatin ya gan malus
maaf kalo ngerepotin :sorry
cikijaguar - 10/02/2012 06:56 PM
#1153
mau mesen avatar
gan, ane mau mesen dong hehehe

avatar yang ane pesen hampir sama kayak gini

Spoiler for avatar
Bengkel Avatar "Union of Specters"


TAPI :

yang di ambil efek darahnya aja!!
terus gambar gaara nya ilangin aja
terus kasi tulisan cikijaguar make font Century Gothic warnanya merah GELAP. jadinya gini cikijaguar
m.davi08 - 10/02/2012 09:05 PM
#1154

misi gan malu: ane au pesen ava satu o avanya simple aja kok gan, ga ribet ribet D
ini contoh konsep nya gan malu:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

dan ini bahannya gan malu:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

semuanya sama persis gan, tapi fotonya di center ya gan, ga di samping kayak katty perry itu maluoya, id nya ganti id ane "m.davi08" ya gan D thanks gan shakehand
adhree - 11/02/2012 04:52 PM
#1155

Quote:
Original Posted By m.davi08
misi gan malu: ane au pesen ava satu o avanya simple aja kok gan, ga ribet ribet D
ini contoh konsep nya gan malu:
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"

dan ini bahannya gan malu:
Spoiler for ""
Bengkel Avatar "Union of Specters"

semuanya sama persis gan, tapi fotonya di center ya gan, ga di samping kayak katty perry itu maluoya, id nya ganti id ane "m.davi08" ya gan D thanks gan shakehand


mesen di 2 bengkel
matabelo:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=647178704&postcount=992
m.davi08 - 11/02/2012 05:53 PM
#1156

Quote:
Original Posted By adhree
mesen di 2 bengkel
matabelo:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=647178704&postcount=992


sorry gan malu: yg disebelah udah dicancel kok malu:
ampun gan \(\(
adhree - 11/02/2012 06:09 PM
#1157

Quote:
Original Posted By m.davi08
sorry gan malu: yg disebelah udah dicancel kok malu:
ampun gan \(\(


sabar gan
ntar juga ada yang reserved D
m.davi08 - 11/02/2012 06:11 PM
#1158

Quote:
Original Posted By adhree
sabar gan
ntar juga ada yang reserved D


oke gan, thanks shakehand
sekali lagi sorry ya gan malu:
semardab - 11/02/2012 09:22 PM
#1159

Quote:
Original Posted By deelzero
sorry gan baru bales quote nya D
mungkin kayak gini yg agan mau?


makasi gan, sesuai keinginan ane ni :thumbup2
cek sempak cendols
deelzero - 12/02/2012 02:21 AM
#1160

Quote:
Original Posted By awbagsdie
punya ane kok blm dibuatin ya gan malus
maaf kalo ngerepotin :sorry

sorry gan
ane kaga bisa reserved, karna ada logo 3d \) *karna sesuatu hal o
tunggu kuli yg laen aja D
Quote:
Original Posted By m.davi08
misi gan malu: ane au pesen ava satu o avanya simple aja kok gan, ga ribet ribet D
ini contoh konsep nya gan malu:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

dan ini bahannya gan malu:
Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"

semuanya sama persis gan, tapi fotonya di center ya gan, ga di samping kayak katty perry itu maluoya, id nya ganti id ane "m.davi08" ya gan D thanks gan shakehand

bahan nya expired gan \)
Page 58 of 69 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"