DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

NoNameandNever - 08/12/2011 01:29 PM
#101

Quote:
Original Posted By gentobuser
gan,mau pesen avatar.tapi baca di pejwan ada rules yang minimal post 500 tuh gimana maksudnya? bingung:
kalo ane langgar rules,di-skip aja request ane ini ya \)


makasih banyak shakehand2

pesanan memenuhi syarat selamat memesan ^_^
gentobuser - 08/12/2011 01:44 PM
#102

Quote:
Original Posted By NoNameandNever
pesanan memenuhi syarat selamat memesan ^_^


saya masih ambigu mengenai 500 post tadi om.makanya takut nglanggar rules shakehand2
M.Syaifur - 08/12/2011 01:56 PM
#103

Quote:
Original Posted By M.Syaifur
gan blh revisi sedikit ? o
pinggirannya pke efek kya di nama id dan logonya dikecilin dikit gan D

jangan lupa revisi ane ya gan \)o
rockuen - 08/12/2011 02:36 PM
#104

Quote:
Original Posted By rockuen
gan request ya malus

Spoiler for "konsep gmbar n efek"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for "konsep tulisan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"

diaksih tulisan YUI di bgian kiri (rambut) sama rockuen di bawah D
mengkilap kayak tulisan juveitalia D


Spoiler for "bahan"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


makasih ya gan D


Quote:
Original Posted By juveitalia
22Nya ane yang libas yah
kuli lain pada tenggelam D


gan punya ane yg diatas kok ga dilibas? D

nyalahin rules kah? ato ada yg kurang? D
fadel..chelsea - 08/12/2011 03:12 PM
#105

ane pesen 1 dong gan D tenang ada +1 :toast bagi ava maker yang membuatkan avatar ane D
konsep
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan
bahan 1
Spoiler for bahan1

Bengkel Avatar "Union of Specters"
keterangan pada efek pertama dengan bahan ini gan/lambang chelsea di sampingnya ada tulisan "True Blue" tulisan berwarna biru


bahan 2
Spoiler for bahan 2

Bengkel Avatar "Union of Specters"
tertera tulisan "Chelsea" di efek kedua ini dan tulisan berwarna biru


bahan 3/terakhir
Spoiler for terakhir

klo di avatar tersebut kan ada tulisan synaptics di akhir efek ane mau di edit jadi tertera id ane yaitu fadel..chelsea di akhir avatar dengan tulisan berwarna biru

thanks D
maaf merepotkan malu
ridzgank - 08/12/2011 03:15 PM
#106

ga jadi pesen deh,ane udah ga asing lagi sama kuli avanya malu:
ridzgank - 08/12/2011 03:39 PM
#107

Quote:
Original Posted By juveitalia
Perhatian.... diharapkan untuk tidak memesan avatar di 2 tempat atau lebih dengan bahan dan konsep sama

wah jadi kuli avanya ente gan ? aduh ane ga jadi pesen dah..
bosen ga pernah di reserved malu:

ane ada saran gan..kalo jadi kuli itu jangan pamrih yaa gan..yang pertama pesen yaa yang pertama reserved..kecuali konsepnya susah D
gentobuser - 08/12/2011 03:44 PM
#108

Quote:
Original Posted By juveitalia
Perhatian.... diharapkan untuk tidak memesan avatar di 2 tempat atau lebih dengan bahan dan konsep sama


om yang punya ane uda dibikinin?soalnya ada yang vm ane hasil jadinya.buat konfirmasi aja malu:
king-jordan - 08/12/2011 03:53 PM
#109

Quote:
Original Posted By fadel..chelsea
ane pesen 1 dong gan D tenang ada +1 :toast bagi ava maker yang membuatkan avatar ane D
konsep
Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


bahan
bahan 1
Spoiler for bahan1

Bengkel Avatar "Union of Specters"
keterangan pada efek pertama dengan bahan ini gan/lambang chelsea di sampingnya ada tulisan "True Blue" tulisan berwarna biru


bahan 2
Spoiler for bahan 2

Bengkel Avatar "Union of Specters"
tertera tulisan "Chelsea" di efek kedua ini dan tulisan berwarna biru


bahan 3/terakhir
Spoiler for terakhir

klo di avatar tersebut kan ada tulisan synaptics di akhir efek ane mau di edit jadi tertera id ane yaitu fadel..chelsea di akhir avatar dengan tulisan berwarna biru

thanks D
maaf merepotkan malu


reserved... army:

========
semoga cocok
tulisan ane taro bawah biar gak kena gambar.
Quote:
Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 08/12/2011 03:55 PM
#110

Quote:
Original Posted By rockuen
gan punya ane yg diatas kok ga dilibas? D

nyalahin rules kah? ato ada yg kurang? D


mbacalah rules biar gak di acuhkan
rules dibuat untuk dijadikan acuan, sakira jelas tuh di pej 1
agan gak mau ikut rules, silakan cari bengkel lain

tp karena ava agn pakek pinky Juve
silakan disikat boss D

Bengkel Avatar "Union of Specters" atow Bengkel Avatar "Union of Specters"
juveitalia - 08/12/2011 04:06 PM
#111

Quote:
Original Posted By ridzgank
wah jadi kuli avanya ente gan ? aduh ane ga jadi pesen dah..
bosen ga pernah di reserved malu:

ane ada saran gan..kalo jadi kuli itu jangan pamrih yaa gan..yang pertama pesen yaa yang pertama reserved..kecuali konsepnya susah D


terima kasih kritikannya juragan :thumbup

1. kenapa di skip ?? mesan di banyak t4... koq ane tau... ane kuli jadi2an, ngulik di sana n di sini
2. sundul khan setalah liwat 3 pej br bisa
3. yg sulit menurut sy, yah ane skip dulu
4. ???

post ajah konsep & bahan ente di mari

Quote:
Original Posted By gentobuser
om yang punya ane uda dibikinin?soalnya ada yang vm ane hasil jadinya.buat konfirmasi aja malu:


baru mw om posting ava kk, eh udah jadi D
tuh < <
rockuen - 08/12/2011 04:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By juveitalia
mbacalah rules biar gak di acuhkan
rules dibuat untuk dijadikan acuan, sakira jelas tuh di pej 1
agan gak mau ikut rules, silakan cari bengkel lain

tp karena ava agn pakek pinky Juve
silakan disikat boss D

Bengkel Avatar "Union of Specters" atow Bengkel Avatar "Union of Specters"


eh gan makasih banget ya \)

mohon maaf kalo ane banyak salah kata \)

yg ada tulisan YUI nya kegedean 2kb.. ga bisa dipake deh ngakaks
wongstrees - 08/12/2011 04:38 PM
#113

pesen avatarnya ya gan


untuk bahannya
http://static.kaskus.us/customprofilepics/profilepic560900_1.gif

di bikin sebagus mungkin ya yg penting gak mirip smiles

terimakasih buat sebelumnya buat agan2 semua
gentobuser - 08/12/2011 04:40 PM
#114

[QUOTE=juveitalia;572576369]terima kasih kritikannya juragan :thumbup

1. kenapa di skip ?? mesan di banyak t4... koq ane tau... ane kuli jadi2an, ngulik di sana n di sini
2. sundul khan setalah liwat 3 pej br bisa
3. yg sulit menurut sy, yah ane skip dulu
4. ???

post ajah konsep & bahan ente di mari


baru mw om posting ava kk, eh udah jadi D
tuh < <
oepillz - 08/12/2011 04:46 PM
#115

Quote:
Original Posted By gentobuser
lha itu siapa yang bikin om?lewat vm tadi o


ane gan.. malu:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
gini bukan? D
gentobuser - 08/12/2011 05:02 PM
#116

Quote:
Original Posted By oepillz
ane gan.. malu:
Bengkel Avatar "Union of Specters"
gini bukan? D


makasih banyak gaan kisss
cek vm malu:
adamandeve - 08/12/2011 06:16 PM
#117

prime gw dibanned masa gw harus nyampah sana sini buat ngemis dibikinin avatar sama lu gila:

bikinin gw tar gw kasih +1
bahanya dari avatar gw yang sekrg aja \)
Khols - 08/12/2011 06:26 PM
#118

Spoiler for konsep

Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for bahan1

Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for bahan 2

Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for bahan 3

Bengkel Avatar "Union of Specters"



Spoiler for blackground

Bengkel Avatar "Union of Specters"

thanks D
sorry gan ane blum iso
dan
maaf merepotkan malu
TERORISCENDOL - 08/12/2011 06:36 PM
#119

Quote:
Original Posted By wongstrees
pesen avatarnya ya gan
untuk bahannya
http://static.kaskus.us/customprofil...ic560900_1.gif
di bikin sebagus mungkin ya yg penting gak mirip smiles
terimakasih buat sebelumnya buat agan2 semua

bara rules gan
pesen dengan konsep yang jelas \)
Quote:
Original Posted By adamandeve
prime gw dibanned masa gw harus nyampah sana sini buat ngemis dibikinin avatar sama lu gila:
bikinin gw tar gw kasih +1
bahanya dari avatar gw yang sekrg aja \)

baca rules gan \)
pesen diatas 500 post
M.Syaifur - 08/12/2011 07:13 PM
#120

Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL

bara rules gan
pesen dengan konsep yang jelas \)

baca rules gan \)
pesen diatas 500 post


jngan lupa ya gan revisi ane Peace:
Page 6 of 69 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"