DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 69 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

Jakautama - 03/03/2012 08:35 PM
#1201

misi puh, mesen satu yak buat KaskusBetty :request

Spoiler for bahan bwk dikit

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan#2

dibikin muter ya dipojok atas kiri

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep

border biasa aja ya kayak gini

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for font sama efek font

Bengkel Avatar "Union of Specters"

font sama efeknya kayak gini

thanks before \)
cendols
3132889 - 04/03/2012 02:47 PM
#1202

mesen dong, dah seminggu nih o

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
crop mukanya aja D tapi kasih besar ya D


Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for ket
idnya ganti jadi 3132889 gan D Fontnya kasih sama aja, warnanya ganti jadi warna hijau jangan warnah pink ya D oh ya gambar merah merah dikiri atas ganti aja jadi
Bengkel Avatar "Union of Specters"
dikasih 3D putar logonya o ama dikasih effect bunga sakura


gitu aja gan D beer:
sori kalo kesusahan ama belum bisa ngasih cendol \(
oh ya untuk livebeta ya D
apieet - 05/03/2012 08:42 AM
#1203

boleh mesen nih tar ane kasih cendols
Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan3
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

tar yg bikinin ane kasih cendols cendols jgn lupa dikasih nama id ane gan apieet
kazaav - 05/03/2012 09:31 AM
#1204

umm
ada yg pernah share avatar manga yak yg gif ?
lacuk - 05/03/2012 09:58 AM
#1205

Quote:
Original Posted By lacuk
\n\nhai kisss\n\n\n\ngan, ane minta tulung lagi yah bikinin avatar malus\n\n\nbahan \n
Spoiler for bahan
\nstatis / foreground\nKalo bisa yg ini di cropping ya gan, ambil objeknya aja D\nBengkel Avatar "Union of Specters"\n\ndinamis (background)\n\n1.\n Bengkel Avatar "Union of Specters"\n\n2.\n Bengkel Avatar "Union of Specters"\n\n3. \nBengkel Avatar "Union of Specters"\n\nlambang\nBengkel Avatar "Union of Specters"\n
\n\ndeskripsi :\n1. kalo konsep diatas itu pojok statisnya ada di kanan bawah, yg ini gw minta ditaroh di kiri atas (kebalikannya)\n2. tulisan lacuk taroh di bagian statis (kiri atas)\n3. hurufnya, kalo bisa yg tegas kayak di konsep\n4. lambangnya juga di taruh di pojok kiri atas, diatas nama



mana negh tukang bikinin apatarnya malus


halooo...

halooo...


DDD
Donjuan2011 - 11/03/2012 03:04 PM
#1206

gan ts nya masih aktif ga nihh???

mau bkin ava ane berdukas
Alvaredz - 11/03/2012 03:58 PM
#1207

Quote:
Original Posted By Donjuan2011
gan ts nya masih aktif ga nihh???

mau bkin ava ane berdukas


mulai skarang ane buka lagi, yang diatas saya skip, soalnya dah lebih seminggu, udah pada dibuat di bengkel lain, mulai dibawah ini boleh mesen deh, klo ada waktu tak kerjain smua
pareman1806 - 11/03/2012 04:30 PM
#1208

Quote:
Original Posted By Alvaredz


mulai skarang ane buka lagi, yang diatas saya skip, soalnya dah lebih seminggu, udah pada dibuat di bengkel lain, mulai dibawah ini boleh mesen deh, klo ada waktu tak kerjain smua


Sore gan ane mo mesen ava juga ni gan
Biar ntar pada rame bawah ane ngikut. D

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for untuk background nya gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Nick nya bikin PAREMAN ya gan
Check CP langsung habis baca pesanan ane gan. D
Senkayu

O iya gan ane lupa
Mo nanya sekalian kenapa ya AVA ane kaga muncul kalo di postingan?
setingan nya bijimane sih gan? bingung:
Alvaredz - 11/03/2012 05:10 PM
#1209

Quote:
Original Posted By pareman1806


Sore gan ane mo mesen ava juga ni gan
Biar ntar pada rame bawah ane ngikut. D

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for untuk background nya gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Nick nya bikin PAREMAN ya gan
Check CP langsung habis baca pesanan ane gan. D
Senkayu

O iya gan ane lupa
Mo nanya sekalian kenapa ya AVA ane kaga muncul kalo di postingan?
setingan nya bijimane sih gan? bingung:


avatarnya size old kaskus atau new kaskus beta nih? lbih gede yang new kaskus D
-
settingan cuma isi identifynya ngasal aja D
pareman1806 - 11/03/2012 05:13 PM
#1210

Quote:
Original Posted By Alvaredz


avatarnya size old kaskus atau new kaskus beta nih? lbih gede yang new kaskus D
-
settingan cuma isi identifynya ngasal aja D


Size new kaskus dong gan. D
Dah capek ngotak ngatik gan tapi kaga keluar juga kalo di postingan ane. D
Alvaredz - 11/03/2012 05:14 PM
#1211

Quote:
Original Posted By pareman1806


Size new kaskus dong gan. D
Dah capek ngotak ngatik gan tapi kaga keluar juga kalo di postingan ane. D


okedeh, takk reserved dulu, ditunggu ajah ngacir:
--
wahh kurang tauu
pareman1806 - 11/03/2012 05:16 PM
#1212

Quote:
Original Posted By Alvaredz


okedeh, tak reserved ngacir:
--
wah kurang tau


Ane tanya mimin aja dah gan. D
Kalo dah jadi tolong VM or PM ane ya gan.
Alvaredz - 11/03/2012 05:35 PM
#1213

buat pareman, sudah jadi gan, disini ajaa taak taroh avanya D

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
pareman1806 - 11/03/2012 05:44 PM
#1214

Quote:
Original Posted By Alvaredz
buat pareman, sudah jadi gan, disini ajaa taak taroh avanya D

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


Wuiiiihhhhhhhhhh
Cepat amat ya gan
Makasih banyak ya gan shakehand2 ente emang top markotop sebagai AVAMAKER's gan.
yanuaratp - 11/03/2012 05:57 PM
#1215

Quote:
Original Posted By pareman1806


Size new kaskus dong gan. D
Dah capek ngotak ngatik gan tapi kaga keluar juga kalo di postingan ane. D

kalo di kaskus betty kita harus upload ava baru biar muncul di postingan kita
pareman1806 - 11/03/2012 06:12 PM
#1216

Quote:
Original Posted By yanuaratp
kalo di kaskus betty kita harus upload ava baru biar muncul di postingan kita


Dah brapa kali aplot kaga juga muncul gan
Ini ava udah ane ganti sama yang di bikin agan TS. D
yanuaratp - 11/03/2012 06:22 PM
#1217

@pareman
kalo dikaskus beta harus upload ava baru, biar avanya keluar pas posting malus
pareman1806 - 11/03/2012 06:44 PM
#1218

Quote:
Original Posted By yanuaratp
@pareman
kalo dikaskus beta harus upload ava baru, biar avanya keluar pas posting malus


Setiap perjuangan pasti akan membuahkan hasil gan
Ni ava ane dah nongol lagi. D
mingming01 - 11/03/2012 08:58 PM
#1219

tolong di buatin avatar dong yah gan..
nanti tak timpuk cendol cendolscendols

[B]konsep
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


merge all!!!

Spoiler for gambar 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


simpel aja, gk rubah apa2 cm di gabungin n tulisin nama saya pake warna ijo itu n tulisan seperti itu,, di tunggu thanks
[/B]
Sica.Jessica - 12/03/2012 08:26 AM
#1220

request ya o

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Page 61 of 69 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"