DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 69 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

Alvaredz - 12/03/2012 06:24 PM
#1221

Quote:
Original Posted By mingming01
tolong di buatin avatar dong yah gan..
nanti tak timpuk cendol cendolscendols

[B]konsep
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


merge all!!!

Spoiler for gambar 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


simpel aja, gk rubah apa2 cm di gabungin n tulisin nama saya pake warna ijo itu n tulisan seperti itu,, di tunggu thanks
[/B]


bahannya kekecilan gan, kcuali klau ente mau avatarnya kecil juga,
size new kaskus 140x140 gan beer:

Quote:
Original Posted By Sica.Jessica
request ya o

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"



bahan ga muncul bingung
b0nnu1t1985 - 12/03/2012 06:46 PM
#1222

ga jadi
Sica.Jessica - 12/03/2012 06:51 PM
#1223

Quote:
Original Posted By Alvaredz


bahannya kekecilan gan, kcuali klau ente mau avatarnya kecil juga,
size new kaskus 140x140 gan beer:




bahan ga muncul bingung


masa sih? kalo sekarang?

Spoiler for
Bengkel Avatar "Union of Specters"
mingming01 - 12/03/2012 07:25 PM
#1224

Quote:
Original Posted By Alvaredz


bahannya kekecilan gan, kcuali klau ente mau avatarnya kecil juga,
size new kaskus 140x140 gan beer:




bahan ga muncul bingung


Nih yang baru gan :

tolong di buatin avatar dong yah gan..
nanti tak timpuk cendol cendolscendols

[B]konsep
Spoiler for ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


merge all!!!

Spoiler for gambar 1
Bengkel Avatar "Union of Specters" atau Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 2
Bengkel Avatar "Union of Specters" atauBengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for gambar 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


Gambar ke 2nya kalo bisa pakai yang besar aja gan.. Thanks

simpel aja, gk rubah apa2 cm di gabungin n tulisin nama saya pake warna ijo itu n tulisan seperti itu,, di tunggu thanks
[/B]
iansatriani07 - 13/03/2012 06:58 AM
#1225

gan ikutan mesen dong buat ava new kaskus nih Peace:

Spoiler for bahan

1Bengkel Avatar "Union of Specters"

2Bengkel Avatar "Union of Specters"

3Bengkel Avatar "Union of Specters"

4Bengkel Avatar "Union of Specters"
kalo bisa keluarnya berurutan yah gan (kanan-kiri)


Spoiler for untuk background nya gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for konsep gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

IDnya iansatriani07
kalo bisa fonts IDnya kayak yg lama yah ganBengkel Avatar "Union of Specters".....terima kasih banyak yah gan......ngacir:

Alvaredz - 13/03/2012 03:14 PM
#1226

@agan atas atas smuanya.,
ditunggu, takk coba bikinin dulu
noo vboot D
Alvaredz - 13/03/2012 04:28 PM
#1227

nihhh avatar yang sudah jadi
sorry kalo font hand of sean anee gakk punya,

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"
b0nnu1t1985 - 13/03/2012 04:34 PM
#1228

Quote:
Original Posted By Alvaredz
Bengkel Avatar "Union of Specters"


thx bgt gan.. :2thumbup
sori gan g bisa kasih cendol \(
ane bntu rate 5 aja ya :rate5
king-jordan - 13/03/2012 04:37 PM
#1229

TSnya ntar ane bantuin ya...
sesempetnya ane...
Sica.Jessica - 13/03/2012 04:37 PM
#1230

Quote:
Original Posted By Alvaredz
nihhh avatar yang sudah jadi
sorry kalo font hand of sean anee gakk punya,

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bengkel Avatar "Union of Specters"


gan, revisi dong \)

- gambarnya kalo bisa jangan melebar gitu dan letaknya di tengah
- sama ditambahin username ane juga ya
Alvaredz - 13/03/2012 04:44 PM
#1231

Quote:
Original Posted By Sica.Jessica


gan, revisi dong \)

- gambarnya kalo bisa jangan melebar gitu dan letaknya di tengah
- sama ditambahin username ane juga ya


mungkin maksudnya kayak gini nihh gann?
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Sica.Jessica - 13/03/2012 04:59 PM
#1232

Quote:
Original Posted By Alvaredz


mungkin maksudnya kayak gini nihh gann?
Bengkel Avatar "Union of Specters"


bukan gan, maksud ane yg diubah dari ava pertama cuma letaknya kurang ke tengah dan hasil cropnya jangan rada melebar (stretched) gitu \)

untuk ukuran crop... yg pertama udah bener, setengah badan ke atas
maap ya ngerepotin Peace:
iansatriani07 - 13/03/2012 05:06 PM
#1233

Quote:
Original Posted By Alvaredz
nihhh avatar yang sudah jadi
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mantabh cakep pisan ava ane :thumbup
(minta revisi boleh gak gan....bisa gak ID hurufnya diwarnain merah/hitam tapi yg jelas gan)

maaf yah banyak permintaan....tapi overall keren abieeessss...thanks
Alvaredz - 13/03/2012 05:13 PM
#1234

Quote:
Original Posted By iansatriani07


mantabh cakep pisan ava ane :thumbup
(minta revisi boleh gak gan....bisa gak ID hurufnya diwarnain merah/hitam tapi yg jelas gan)

maaf yah banyak permintaan....tapi overall keren abieeessss...thanks


tak coba merah/hitam jadi malah ga jelas
mnurut ane sih putih dah jelas gan,
jdinya gmn nih?
Alvaredz - 13/03/2012 05:16 PM
#1235

last revisi buat sicajessica
kalo masih kurang cocok, tunggu 1 minggu lagi

Bengkel Avatar "Union of Specters"
mingming01 - 13/03/2012 05:30 PM
#1236

Quote:
Original Posted By Alvaredz
nihhh avatar yang sudah jadi
sorry kalo font hand of sean anee gakk punya,

Bengkel Avatar "Union of Specters"


thanks gann.... mantapp abis,,
mingming01 - 13/03/2012 05:33 PM
#1237

mantapp gann, thanks
pareman1806 - 13/03/2012 05:54 PM
#1238

gan kalo kaga ngeropin ane juga mo minta tolong dikit gan
AVA ane tolong edit dikit ya.
yang gambar cewe yakuza lagi mandi tu dihilangin aja dah gan
Ga matching aja kek nya gan. D

Nb : maaf ngerepotin gan.
Alvaredz - 13/03/2012 05:56 PM
#1239

Quote:
Original Posted By pareman1806
gan kalo kaga ngeropin ane juga mo minta tolong dikit gan
AVA ane tolong edit dikit ya.
yang gambar cewe yakuza lagi mandi tu dihilangin aja dah gan
Ga matching aja kek nya gan. D

Nb : maaf ngerepotin gan.


dari peraturan yang dibkin
requestnya 1 minggu sekali, jadi tunggu 6 hari lagi ente p
pareman1806 - 13/03/2012 06:02 PM
#1240

Quote:
Original Posted By Alvaredz


dari peraturan yang dibkin
requestnya 1 minggu sekali, jadi tunggu 6 hari lagi ente p


oke deh

__________ngacir:
Page 62 of 69 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"