DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 69 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

Sica.Jessica - 13/03/2012 06:54 PM
#1241

Quote:
Original Posted By Alvaredz
last revisi buat sicajessica
kalo masih kurang cocok, tunggu 1 minggu lagi

Bengkel Avatar "Union of Specters"


thanks gan
udah cocok kok D
iansatriani07 - 13/03/2012 07:45 PM
#1242

Quote:
Original Posted By Alvaredz


tak coba merah/hitam jadi malah ga jelas
mnurut ane sih putih dah jelas gan,
jdinya gmn nih?


ok gan ndak apa2....ini jg dah keren kok hehehehe....makasih banyak yah gan

b0nnu1t1985 - 13/03/2012 09:41 PM
#1243

gan.. pny ane yang ini

Bengkel Avatar "Union of Specters"

bisa di buad sizenya buad new kaskus ga? tiba" barusan ane di invite co-admin ke new kaskus.. tp di avatar yang di atas ane mintanya size old kaskus \(
Onthenk16 - 14/03/2012 11:08 AM
#1244
PESEN
ane pesen gan

Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for IMAGE
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for LOGO GERAK
yg di pojok kiri bawah di ganti pojok kanan atas gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Quote:
dengan nick : Onthenk16
(klo bisa nick di kasi efek ya gan, taruh aja tengah bawah)



Spoiler for FONT
Bengkel Avatar "Union of Specters"
BLEEDING COWBOYS, GOTHAM LULLABY, METAL MACABRE (salah satu itu gan)


Spoiler for BORDER
BORDER KOTAK BIASA AJA GAN
SIZE = KASKUS BETA



klo uda jadi ane timpuk BATA batabig / CENDOL cendolbig + RATE 5 :rate5 + UCAPAN TERIMAKASIH shakehand2




~ KASKUS BETA ~


(gak sanggup langsung QUOTE aja gan \) )
king-jordan - 14/03/2012 11:42 AM
#1245

Quote:
Original Posted By Onthenk16
ane pesen gan

Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for IMAGE
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for LOGO GERAK
yg di pojok kiri bawah di ganti pojok kanan atas gan
Bengkel Avatar "Union of Specters"





Spoiler for FONT
Bengkel Avatar "Union of Specters"
BLEEDING COWBOYS, GOTHAM LULLABY, METAL MACABRE (salah satu itu gan)


Spoiler for BORDER
BORDER KOTAK BIASA AJA GAN
SIZE = KASKUS BETA



klo uda jadi ane timpuk BATA batabig / CENDOL cendolbig + RATE 5 :rate5 + UCAPAN TERIMAKASIH shakehand2




~ KASKUS BETA ~


(gak sanggup langsung QUOTE aja gan \) )


ane gak ada garisnya ya...
reserved
-
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Onthenk16 - 14/03/2012 11:55 AM
#1246

Quote:
Original Posted By king-jordan


ane gak ada garisnya ya...
reserved
-
Bengkel Avatar "Union of Specters"


boleh revisi gak gan??
getar.nya agak di getar.in lg bisa gan?
sma warna font.nya abu2.nya di ganti putih terus di kasi efek?
kyk Bengkel Avatar "Union of Specters"
thx \)
king-jordan - 14/03/2012 12:05 PM
#1247

Quote:
Original Posted By Onthenk16


boleh revisi gak gan??
getar.nya agak di getar.in lg bisa gan?
sma warna font.nya abu2.nya di ganti putih terus di kasi efek?
kyk Bengkel Avatar "Union of Specters"
thx \)


gini?
Bengkel Avatar "Union of Specters" atau Bengkel Avatar "Union of Specters"
Onthenk16 - 14/03/2012 12:12 PM
#1248

Quote:
Original Posted By king-jordan


gini?
Bengkel Avatar "Union of Specters" atau Bengkel Avatar "Union of Specters"



OK gan \)
uda bner itu ava.nya. . .
sesui janji ane. . \)

makasih ya gan shakehand2
ane uda rete 5 :rate5
cendolbig di tunggu jm setengah 5 sore nnti ya gan \)
pasti ane timpuk \)
Alvaredz - 14/03/2012 02:26 PM
#1249

Quote:
Original Posted By b0nnu1t1985
gan.. pny ane yang ini

Bengkel Avatar "Union of Specters"

bisa di buad sizenya buad new kaskus ga? tiba" barusan ane di invite co-admin ke new kaskus.. tp di avatar yang di atas ane mintanya size old kaskus \(


dari peraturannya sihh,
tunggu seminggu lagi gannn
perievo - 14/03/2012 08:59 PM
#1250

Permisi agan-agan yang baik hati
ane mau minta tolong bikin ava nih

Font dan warna nya id ane disesuain aja :
Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"

tapi ane minta List samping nya kayak gini gan:
(kalo gak bisa yang diatas aja list nya, tapi ane berharap sih bisa :Peace\)
Spoiler for List samping
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bahan nya : (tolong di crop aja, takut nya kalo ane crop jadi gak pas o)
Spoiler for Bahan" BWK
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Size nya :new kaskus ya gan (supaya gedeo)

tolong banget ya gan,
kalo sudah pm ane ya gan

ane cuma bisa kasihcendols +2 sebagai ungkapan terima kasih


Alvaredz - 14/03/2012 09:04 PM
#1251

Quote:
Original Posted By perievo
Permisi agan-agan yang baik hati
ane mau minta tolong bikin ava nih

Font dan warna nya id ane disesuain aja :
Spoiler for KONSEP
Bengkel Avatar "Union of Specters"

tapi ane minta List samping nya kayak gini gan:
(kalo gak bisa yang diatas aja list nya, tapi ane berharap sih bisa :Peace\)
Spoiler for List samping
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Bahan nya : (tolong di crop aja, takut nya kalo ane crop jadi gak pas o)
Spoiler for Bahan" BWK
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Size nya :new kaskus ya gan (supaya gedeo)

tolong banget ya gan,
kalo sudah pm ane ya gan

ane cuma bisa kasihcendols +2 sebagai ungkapan terima kasih



saya reserved yaaa gannn, ditunggu ajaa duluu
o
Alvaredz - 14/03/2012 09:18 PM
#1252

@perievo

mungkin maksudnya bgini yaa gann?
Bengkel Avatar "Union of Specters"
semuatuhanjing - 14/03/2012 09:23 PM
#1253

gan mau tanya dong.
sama rules pertama dan pakek bold
Quote:
1.Minimal post buat mesen = 500 post


kenapa yg mesen harus diatas 500 post gan? alasannya?
perievo - 14/03/2012 11:03 PM
#1254

Quote:
Original Posted By Alvaredz
@perievo

mungkin maksudnya bgini yaa gann?
Bengkel Avatar "Union of Specters"


cepet banget mastah matabelo:
sipp gan, sesuai dengan harapan ane thumbup:
ok gan besok lusa ya +2cendols nya (maklum besok masih ada target tembak o)

makasih banyak ya gan beer:
perievo - 14/03/2012 11:09 PM
#1255

Quote:
Original Posted By Alvaredz
@perievo

mungkin maksudnya bgini yaa gann?
Bengkel Avatar "Union of Specters"

cepet banget mastah matabelo:
sipp gan, sesuai dengan harapan ane thumbup:

ok gan besok lusa ya +2cendols nya (maklum besok masih ada target tembak o)
makasih banyak ya gan beer:
king-jordan - 15/03/2012 07:04 AM
#1256

Quote:
Original Posted By semuatuhanjing
gan mau tanya dong.
sama rules pertama dan pakek bold


kenapa yg mesen harus diatas 500 post gan? alasannya?


- meminimalkan junker
- biar ada usaha kaskuser buat ngepost banyakan
- umumnya yg dah post 500 dah bisa post gambar dengan baik
- kesepakatan dari banyak pihak.
kepalawortel - 15/03/2012 07:09 AM
#1257

Quote:
Original Posted By semuatuhanjing
gan mau tanya dong.
sama rules pertama dan pakek bold


kenapa yg mesen harus diatas 500 post gan? alasannya?


ya biar tertib \)
dan alias kaskuser yang "lumayan aktif" yang pantas
jangan post = 0 dah minta request da di bikinin, akhirnya ga online online lagi..

kurang lebih begitu lah "kaskus yang aktif"

kepalawortel - 16/03/2012 06:29 PM
#1258

Bengkel Avatar "Union of Specters"

tolonga ganti tulisan MODERATOR menjadi

DEBATE CLUB

untuk gradasi pada post thread
Spoiler for post ini
Quote:
Original Posted By kepalawortel
Bengkel Avatar "Union of Specters"DEBATE CLUB CAREBengkel Avatar "Union of Specters"

List data yang sudah transfer terbagi dalam 2 type,
baik lah,data data tersebut setelah di susun dapat di lihat di bawah ini;

A.yang menyumbang sebelum adanya tantangan.(16 mart 2012)
1.semiconcerto : 40.000 V BCA , Bukti
2.kepalawortel : 40.000 V BCA , Bukti
3.memberdc : 100.000 V MANDIRI , Bukti
4.numinos : 40.000 V ?? , Bukti




TOTAL KESELURUHAN DARI DEBATE CLUB
RP.320.009

bila berasa ini ga perlu list macam ini , PM atau VM online terus.makan akan di hapus.
cuma untuk mengedatakan saja.


Bengkel Avatar "Union of Specters" Bengkel Avatar "Union of Specters"


*segera di edit avatarnya biar ganti DC*
ke ava maker ngacir:




Thx sebelumnya
Alvaredz - 16/03/2012 06:59 PM
#1259

Quote:
Original Posted By kepalawortel
Bengkel Avatar "Union of Specters"

tolonga ganti tulisan MODERATOR menjadi

DEBATE CLUB

untuk gradasi pada post thread
Spoiler for post ini




Thx sebelumnya

okee takk reserved duluu
ditunggu ajaa duluu ommm
Alvaredz - 16/03/2012 07:22 PM
#1260

buat kepalawortel
maksudnya bgini gann?
nooo vbott

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
Page 63 of 69 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"