DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"
Total Views: 95053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 69 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

kepalawortel - 16/03/2012 07:29 PM
#1261

Quote:
Original Posted By Alvaredz
buat kepalawortel
maksudnya bgini gann?
nooo vbott

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"


seep thx agan di tunggu cendolnya besok yah :toast

malam agan dan malam vbot
purgatorium - 16/03/2012 10:34 PM
#1262

Gan Request Avatar Gan
Spoiler for
Quote:
[spoiler=Bahan]Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"
[/spoiler]

Quote:
Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"
Tulisan Kaskusnya letak di pojok kiri atas gan dan letak nama ID : Purgatorium dibawah [

Maaf gan telah merepotkan beer:
Bantu :rate5
semuatuhanjing - 17/03/2012 11:18 PM
#1263

Quote:
Original Posted By king-jordan


- meminimalkan junker
- biar ada usaha kaskuser buat ngepost banyakan

maksudnya, kagak paham aku gan o
Quote:
Original Posted By king-jordan
- umumnya yg dah post 500 dah bisa post gambar dengan baik

alasan yg kagak logis nohope:

Quote:
Original Posted By kepalawortel


ya biar tertib \)
dan alias kaskuser yang "lumayan aktif" yang pantas
jangan post = 0 dah minta request da di bikinin, akhirnya ga online online lagi..

kurang lebih begitu lah "kaskus yang aktif"



kaskuser yg aktif emang bisa dilihat dari jumlah postnya gan? confused:

yg boleh rikues itu apakah boleh dari luar dc?
Alvaredz - 18/03/2012 07:57 AM
#1264

@purgatorium

kbanyakan bahan sama efek kaskusnya nabrak sama bahannya
maksimal dari saya bgini

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
b0nnu1t1985 - 18/03/2012 01:34 PM
#1265

g jadi..
purgatorium - 18/03/2012 03:14 PM
#1266

Quote:
Original Posted By Alvaredz
@purgatorium

kbanyakan bahan sama efek kaskusnya nabrak sama bahannya
maksimal dari saya bgini

Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"Bengkel Avatar "Union of Specters"
itu gan gk bisa d kecilkan lambang K nya,,terlalu besar gan,,,,,maaaf gan telah merepotkan o
beer:

Ted1JN - 18/03/2012 03:45 PM
#1267

gan ane mau request ava gan \)
sebelumnya ane ga bisa bikin ava ato nge edit sama sekali
ini bukan GIF jadi bikin biasa aja kek profile pict gitu \)

ini contoh nya \)Bengkel Avatar "Union of Specters"
ini polosnya
Spoiler for polos
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep nya ga ribet ganti tuh cewe jadi gambar ini dan nick nya yg whitewolf di ganti jadi Trans TV dengan kapital yang sama
Spoiler for gantiin dengan ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mohon bantuannya \) cendols
That.Girl - 20/03/2012 07:15 AM
#1268

edited
king-jordan - 20/03/2012 03:06 PM
#1269

Quote:
Original Posted By Ted1JN
gan ane mau request ava gan \)
sebelumnya ane ga bisa bikin ava ato nge edit sama sekali
ini bukan GIF jadi bikin biasa aja kek profile pict gitu \)

ini contoh nya \)Bengkel Avatar "Union of Specters"
ini polosnya
Spoiler for polos
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep nya ga ribet ganti tuh cewe jadi gambar ini dan nick nya yg whitewolf di ganti jadi Trans TV dengan kapital yang sama
Spoiler for gantiin dengan ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mohon bantuannya \) cendols


skip and BL...
mesen di 2 bengkel...
harap ditindak sesuai prosedur... army:
romamia - 21/03/2012 02:57 PM
#1270

gan pesen donk \)

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Konsep

[SPOILER=Konsep]Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Logo untuk di pojok kanan atas
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Font

Bengkel Avatar "Union of Specters"

yang Blade atau Bleeding Cowboys

Spoiler for Requestnya

1. ID JD666 diganti dengan romamia (huruf kecil semua)
2. Warna Font-nya putih, Blade atau Bleeding Cowboys
3. Logo Chelsea diganti dengan logo AS Roma
4. bordernya boleh yg ini: Bengkel Avatar "Union of Specters" atau yang ini Bengkel Avatar "Union of Specters" gimana yg bagusnya aja deh.
5. sizenya untuk ukuran kaskus beta.
6. kalo dah jadi.. ane cuma bisa nimpuk cendol +1 aja gan besok pagi matengnya o dan :rate5

[/SPOILER]
AnaxBali - 22/03/2012 09:22 PM
#1271

gan, request 1 donk

Spoiler for design
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for isi (k) biar muter kek gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


di tunggu yah gan.. ane demen banget sama anisa.

oiya Font nya sebesar ava ane yg skr klo bisa
trus di setiap bahan. yg di ambil wajah nya aja ya.. biar sama kek design btw mw ane pake di Kaskus Beta gan Peace:
shakehand2
dcantripe - 22/03/2012 10:28 PM
#1272

Gan masi buka kan bengkelnya... D

Mohon bantuannya yah gan....malus

Gambarnya ini gan,,,

Spoiler for gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Konsepnya yang begini gan,, tapi gak usa dikasi logo muter2.., cukup id ane yang mondar mandir aja.. D
Kalo bisa mondar mandir id nya agak dingebutin.. D
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Ama font nya diganti yang agak macho gan.. malus


Thx sebelumnyaPeace:
Alvaredz - 24/03/2012 09:30 PM
#1273

Quote:
Original Posted By Ted1JN
gan ane mau request ava gan \)
sebelumnya ane ga bisa bikin ava ato nge edit sama sekali
ini bukan GIF jadi bikin biasa aja kek profile pict gitu \)

ini contoh nya \)Bengkel Avatar "Union of Specters"
ini polosnya
Spoiler for polos
Bengkel Avatar "Union of Specters"


konsep nya ga ribet ganti tuh cewe jadi gambar ini dan nick nya yg whitewolf di ganti jadi Trans TV dengan kapital yang sama
Spoiler for gantiin dengan ini
Bengkel Avatar "Union of Specters"


mohon bantuannya \) cendols


Quote:
Original Posted By AnaxBali
gan, request 1 donk

Spoiler for design
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for isi (k) biar muter kek gini
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 1
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 2
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for bahan 3
Bengkel Avatar "Union of Specters"


di tunggu yah gan.. ane demen banget sama anisa.

oiya Font nya sebesar ava ane yg skr klo bisa
trus di setiap bahan. yg di ambil wajah nya aja ya.. biar sama kek design btw mw ane pake di Kaskus Beta gan Peace:
shakehand2


skip yaaa, mesen didua bengkel

Quote:
Original Posted By romamia
gan pesen donk \)

Spoiler for Bahan
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Spoiler for Konsep

[SPOILER=Konsep]Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Logo untuk di pojok kanan atas
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Spoiler for Font

Bengkel Avatar "Union of Specters"

yang Blade atau Bleeding Cowboys

Spoiler for Requestnya

1. ID JD666 diganti dengan romamia (huruf kecil semua)
2. Warna Font-nya putih, Blade atau Bleeding Cowboys
3. Logo Chelsea diganti dengan logo AS Roma
4. bordernya boleh yg ini: Bengkel Avatar "Union of Specters" atau yang ini Bengkel Avatar "Union of Specters" gimana yg bagusnya aja deh.
5. sizenya untuk ukuran kaskus beta.
6. kalo dah jadi.. ane cuma bisa nimpuk cendol +1 aja gan besok pagi matengnya o dan :rate5

[/SPOILER]


Quote:
Original Posted By dcantripe
Gan masi buka kan bengkelnya... D

Mohon bantuannya yah gan....malus

Gambarnya ini gan,,,

Spoiler for gambar
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Konsepnya yang begini gan,, tapi gak usa dikasi logo muter2.., cukup id ane yang mondar mandir aja.. D
Kalo bisa mondar mandir id nya agak dingebutin.. D
Spoiler for konsep
Bengkel Avatar "Union of Specters"

Ama font nya diganti yang agak macho gan.. malus


Thx sebelumnyaPeace:


reserved duaa duanya, ditunggu duluu
Alvaredz - 24/03/2012 09:42 PM
#1274

@romamia logonya kyak gini ajaa yaaa?
Bengkel Avatar "Union of Specters"

@dcantrip bgini kann mksudnya?
Bengkel Avatar "Union of Specters"
king-jordan - 25/03/2012 08:26 AM
#1275

Quote:
Original Posted By Alvaredz




skip yaaa, mesen didua bengkel





reserved duaa duanya, ditunggu duluu


itu yg mesen di 2 bengkel skip aja om...
Alvaredz - 25/03/2012 09:08 AM
#1276

kaskus beta error yaaa?
ga muncul muncul avatar pesanannya \)
Alvaredz - 25/03/2012 06:41 PM
#1277

udah ditinggal 1 hari kokk masih gak muncul yaaa postnya?
sorry ijin nyundul, biar bisa muncul postnya \)
AnaxBali - 25/03/2012 08:13 PM
#1278

gak jadi gan.. udah jadi di bengkel sebelah Peace:
romamia - 26/03/2012 04:21 PM
#1279

Quote:
Original Posted By Alvaredz
@romamia logonya kyak gini ajaa yaaa?
Bengkel Avatar "Union of Specters"


wah makasih banyak ya gan.. tp klo boleh revisi, logo AS Romanya bisa dikecilin dikit gak? D

oh iya cendolnya hari rabu ya gan, ane besok masih ada utang \)

dcantripe - 26/03/2012 07:16 PM
#1280

Quote:
Original Posted By Alvaredz


@dcantrip bgini kann mksudnya?
Bengkel Avatar "Union of Specters"


Iyah gan... :matabelo
Sory gak bisa ngasi apa2,, cuman cendols sama :rate5


Makasi banyak gan... malus
Page 64 of 69 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Bengkel Avatar "Union of Specters"